Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что случилось с их честью
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Что случилось с их честью

Said87 [13] 
0
8 Января 2011 13:45:48
13:14 Вы совершили нападение на Эльдив-маг [12] .
13:14 Начался бой "Нападение на Эльдив-маг".
13:16 Said87 » Вампир молодой : ты че делаешь
13:17 Окончен бой "Нападение на Эльдив-маг".
13:17 Вы получили: 13 92
13:17 Said87 » PinguEl : с каких пор ваши сокланы вырезано
13:18 Said87 » PinguEl : http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=797928869&stat=1
13:22 PinguEl » Said87 : ну во-первых, выбирайте термины, это раз. ВО-вторых, здравствуйте. В-третьих, одного лога боя непонятно, чтобы понять что происходило в замесе
13:26 Said87 » PinguEl : здрасти, а как татие действия еще назвать, вместо положения в блоке он тупа бил магии
13:27 Said87 » PinguEl : 13:16 Said87 » Вампир молодой : ты че делаешь
13:27 PinguEl » Said87 : а призыв со своего бота вы почему не снимали, если столько людей в бою?
13:28 Said87 » PinguEl : ответа я от него не услышел
13:28 Said87 » PinguEl : я в состоянии их убить, а тех кто зашол я не звал
13:29 PinguEl » Said87 : http://brigada.dclans.ru/forum/viewforum.php?f=15 ОСтавляйте свою жалобу тут, она будет рассмотрена и если дипломаты найдут наруение устава - виновный будет наказан
13:31 Said87 » PinguEl : харашо если вы как глава не можете разобратся, пускай народ решит как есть на форуме
13:33 PinguEl » Said87 : Если я буду все жалобы на перебив рассматривать одна - мне вообе играть будет некогда ) Есть специальная форма подачи жалоб на членов клана - для удобства всех
13:37 Said87 » PinguEl : тогда значит вы возможна не ту должнасть занимаете
13:38 Said87 » PinguEl : раз вас так тяготят дела клана
13:41 PinguEl » Said87 : Уж перед вами я точно по делам клана отчитываться не собираюсь. Есть ФОРМА подачи жалобы на членов альянса - будьте любезны ей воспользоваться, если есть необходимость

помню когда-то данный клан гордо и с почетом относился к своей репутации, что с ним стало, или руководство доверили не в те руки или люди там уже не те
0
Gotye
8 Января 2011 18:40:04 #115
и назвали их ТриГада :lol:
0
Diamond [14]  8 Января 2011 18:41:55 #116
_MeLLow_
Вампир нехорошо себя повел в данном конкретном бое.

А эмоции - у меня их временами еще больше, чем у кого бы то ни было =)) Сам знаешь=))

Перебили 10 серы - идет ор о потерявших честь. Причем от тех, кто понятия не имеет о чем пишет.

Лезут на лато под геенками - никому нельзя сделать замечание. Обоснуют, что под геенкой даже лучше =))

и т.д. и т.п.
0
PIT BULL 2000 [13]  8 Января 2011 18:45:27 #117
Diamond
Ты действительно считаешь, что свое обращение к незнакомым людям надо начинать с непечатных символов, как это сделал автор топика?

на форум я не стал бы выносить, ибо несерьезно..с Екатериной, да, перегнул палку, но видимо был на эмоциях..
моё мнение именно по топу...Вампир виноват что неправильно повел и нарушил неписанное правило о перебиве дропа(что для 13-14лвл очень актуально ибо помощь нужна постоянно)..и на месте Вампира я давно бы извинился)
автор тоже не прав..разговор с главой мягко говоря неккоректный...
это насчет конкретно топа и конкретно приведенной автором ситуации...остальные свои мысли я запостил выше :rolleyes:

насчёт жалоб на клановый форум - действительно, многие просто забивают на это...уж очень лениво регистрироватся, а потом ещё незнамо сколько ждать ответа :rolleyes:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
_MeLLow_ [13]  8 Января 2011 18:47:08 #118
Diamond
Не, ну за "10 серы" и "потерявших честь" это чушь конечно же.

По общей позиции вполне чотко и ясно. Негодования общественности по конкретному случаю должны сойти на нет)
Все остальное лирика)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Шматко1 [12]  8 Января 2011 18:47:36 #119
_MeLLow_ Олег, а почему вы не возмущались политикой Орлов, пока были в их составе? Екатерина написала всё правильно - формально. Другое дело, что кто-то подобное от неё слышал и видел и кто-то был честным перед самим собой.
0
_MeLLow_ [13]  8 Января 2011 18:52:20 #120
Шматко1
Олег, а почему вы не возмущались политикой Орлов, пока были в их составе?

В составе Орлов я оказался на закате их главенствующего положения в клановой иерархии людского материка... Тогда все "приватизаторские" движухи уже давно сошли на нет... И Орлы уже тогда были далеко не теми Орлами, которыми их все помнят...

Вторую часть поста не очень понял. Про Екатерину.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
огнесручка [12]  8 Января 2011 18:52:36 #121
К сожалению, Администрация проекта продиктовала нам новые правила игры в части охоты. Видимо Бригада немного отккорректирует и свои правила охоты. Нельзя оставаться динозаврами в современном мире. Если такая корректировка произойдет - наверняка она будет в сторону ранее общепринятых правил охоты

Вампир нехорошо себя повел в данном конкретном бое.

...обьективно, приятно слышать

:exclaim:
0
Шматко1 [12]  8 Января 2011 19:00:22 #122
_MeLLow_ Екатерина - http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=PinguEl написала так, как и надо было формально написать. Другое дело, что не всем такой формализм по душе и Люцифер тому свидетель.
0
Diamond [14]  8 Января 2011 19:03:00 #123
_MeLLow_ писал(а):
Diamond

По общей позиции вполне чотко и ясно. Негодования общественности по конкретному случаю должны сойти на нет)

Позиция у нас всегда была одна. На том и стоим=))

А по вопросу негодования общественности - его то и не было как такового. Было негодование жадного до серы персонажа. Который в ущерб времени 4-х людей, и за их счет, хотел сорвать себе небольшой куш.... И общественность как раз осудила автора топика.

А вот мое негодование осталось. Хочу услышать комментарии автора топика по вопросам:
а) о потери чести
б) о мате и грубости в приват к главе клана Бригада.
0
_MeLLow_ [13]  8 Января 2011 19:06:30 #124
Шматко1
Ситуацию с Люцефером не знаю, к сожалению. Говорю предметно о том, что вижу. А вижу ситуацию с Саидом.

По Люцеферу могу только посоветовать если есть какието недовольства обратится к Дмитрию приватно, попробовать побеседовать. Даже по опыту этого топика можно сделать вывод, что руководство не кукурузу охраняет.
0
_MeLLow_ [13]  8 Января 2011 19:10:29 #125
Diamond
А вот мое негодование осталось. Хочу услышать комментарии автора топика по вопросам:

Та ну, дядь, не занудствуй тоже) Ну чу поделаешь, погорячился видимо человек, со всеми бывает... Думающая часть общественности, думаю, не станет связывать 10 серы с потерянной честью всего альянса в данном конкретном случае)
Ну это мое мнение) Не мне вам по этому вопросу советы давать)
0
Diamond [14]  8 Января 2011 19:19:16 #126
_MeLLow_
Заглянул во внутренний штрафбат.
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 4:07 am Заголовок сообщения: КАРТА

Еще 4 января Карта был подвергнут дисциплинарному взысканию со всеми вытекающими. Люциферу же были оплачены расходы на кадило. Насчет извинений - не знаю. Если не было. извинюсь перед ним сам.

А по занудству - если не буду занудствовать, то подобные топики захлестнут общий форум.

Люди должны отдавать себе отчет, что и где надо писать. А уж тем более соблюдать правила внутриигрового общения. Не соблюдают сами? Требуют от нас? Так с какого спрашивается бодуна мы должны пойти навстречу?=)))

А уж если требуют от нас, то и позвольте нам требовать. Все в рамках правил игры, естественно=))
0
_MeLLow_ [13]  8 Января 2011 19:22:28 #127
Diamond
Плин, и чойто вы прям все такие хорошие)))))) Ну не придрацца))))

Недавно чото топик про Людмилу Марковну в клановой дипломатиии перечитывал) Ностальгировал) 2 раза)
0
Я-человек [14]  8 Января 2011 19:35:14 #128
_MeLLow_ писал(а):
Diamond
Плин, и чойто вы прям все такие хорошие)))))) Ну не придрацца))))

Недавно чото топик про Людмилу Марковну в клановой дипломатиии перечитывал) Ностальгировал) 2 раза)

малчи)) грусть)) я за тот топ рукоплекал!!!!!))))
0
_MeLLow_ [13]  8 Января 2011 19:37:02 #129
Я-человек
:lol:
0
Пухерсон [10]  8 Января 2011 19:42:22 #130
13:28 Said87 » PinguEl : я в состоянии их убить, а тех кто зашол я не звал

Клевый) В принципе вполне себе точка зрения.
Пацаны, поработайте бесплатными мороками, я ж вас не звал, вы сами приперлись) И не вздумайте перебить!
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
_MeLLow_ [13]  8 Января 2011 19:44:11 #131
Пухерсон
А ты чо дерзкей такой?)))
0
Пухерсон [10]  8 Января 2011 19:44:51 #132
_MeLLow_
мобилки нет есличо)
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
_MeLLow_ [13]  8 Января 2011 19:52:23 #133
Пухерсон
Дай кросачи на паспорт тогда сфотографироваца, тавовсе завтра тут встретимся отдам)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.