Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что случилось с их честью
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Что случилось с их честью

Said87 [13] 
0
8 Января 2011 13:45:48
13:14 Вы совершили нападение на Эльдив-маг [12] .
13:14 Начался бой "Нападение на Эльдив-маг".
13:16 Said87 » Вампир молодой : ты че делаешь
13:17 Окончен бой "Нападение на Эльдив-маг".
13:17 Вы получили: 13 92
13:17 Said87 » PinguEl : с каких пор ваши сокланы вырезано
13:18 Said87 » PinguEl : http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=797928869&stat=1
13:22 PinguEl » Said87 : ну во-первых, выбирайте термины, это раз. ВО-вторых, здравствуйте. В-третьих, одного лога боя непонятно, чтобы понять что происходило в замесе
13:26 Said87 » PinguEl : здрасти, а как татие действия еще назвать, вместо положения в блоке он тупа бил магии
13:27 Said87 » PinguEl : 13:16 Said87 » Вампир молодой : ты че делаешь
13:27 PinguEl » Said87 : а призыв со своего бота вы почему не снимали, если столько людей в бою?
13:28 Said87 » PinguEl : ответа я от него не услышел
13:28 Said87 » PinguEl : я в состоянии их убить, а тех кто зашол я не звал
13:29 PinguEl » Said87 : http://brigada.dclans.ru/forum/viewforum.php?f=15 ОСтавляйте свою жалобу тут, она будет рассмотрена и если дипломаты найдут наруение устава - виновный будет наказан
13:31 Said87 » PinguEl : харашо если вы как глава не можете разобратся, пускай народ решит как есть на форуме
13:33 PinguEl » Said87 : Если я буду все жалобы на перебив рассматривать одна - мне вообе играть будет некогда ) Есть специальная форма подачи жалоб на членов клана - для удобства всех
13:37 Said87 » PinguEl : тогда значит вы возможна не ту должнасть занимаете
13:38 Said87 » PinguEl : раз вас так тяготят дела клана
13:41 PinguEl » Said87 : Уж перед вами я точно по делам клана отчитываться не собираюсь. Есть ФОРМА подачи жалобы на членов альянса - будьте любезны ей воспользоваться, если есть необходимость

помню когда-то данный клан гордо и с почетом относился к своей репутации, что с ним стало, или руководство доверили не в те руки или люди там уже не те
0
Jayson Kay [13]  8 Января 2011 17:51:26 #96
Said87
Тебя перебили - ты перебей. Или пиши жалобу по принятой в клане форме и с виноватым (если он виновен) разберутся.
Хочешь, чтобы к тебе относились уважительно - относись уважительно к другим. Это прежде всего.
А после этой фразы:
13:17 Said87 » PinguEl : с каких пор ваши сокланы вырезано

удивительно, что с Вами вообще разговаривали.
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
0
Шматко1 [12]  8 Января 2011 17:55:27 #97
Ялкара Топикстартер не должен был так обращаться, но Бригада решает вопросы более эффективно с перебивами. http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=PinguEl ,когда была Главой Команды Ураган вообще "отшивала" всех по вопросам перебива и только, когда её в ответ начали перебивать - пошло движение. http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=lUCIFER000 - перебил тогда у нашего товарища и он искренне извинился, а глава до его извинений начала отправлять на форум , устав и прочее...пока у ней не начал истец перебивать - было всё в порядке вещей. Когда возникали вопросы насчет перебива представителями Бригады, пусть и новичками - решалось всё ОПЕРАТИВНО со стороны руководства. Можно решать эффективно, а "можно" вежливо отправлять в "дальний ящик".
0
PIT BULL 2000 [13]  8 Января 2011 17:57:43 #98
Хочешь, чтобы к тебе относились уважительно - относись уважительно к другим. Это прежде всего.

парочке бригадиров в инфу вбить тоже не помешает) захотел кому нибудь настроение испортить и перебить - заглянул в инфу и всё желание перебивать пропало)
:biggrin:

ещё есть вариант гравировку на пушке сделать :eek:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Шматко1 [12]  8 Января 2011 18:02:36 #99
Jayson Kay Зачем перебивать или уподобляться бюрократам? Всё решить можно и без этого. Переиначу Вашу фразу: Поступай так, как хочешь чтобы поступали по отношению к тебе.
0
Diamond [14]  8 Января 2011 18:04:06 #100
Всем жалующимся - просьба оформлять свои претензии на внутреннем форуме альянса Бригада.

Правильно оформленный документ будет иметь куда более положительный и весомый эффект, чем необдуманное воззвание к форумчанам. В первую очередь это относится к lUCIFER000.

По теме же топика.
Тут давали ссылку на правила охоты, заведенные в альянсе Бригада. Если следовать этим правилам - то ни в одной из приведенных ссылок Бригадиры ничего не нарушили. Урон был всегда меньший, чем у нападавшего. Но.

К сожалению, Администрация проекта продиктовала нам новые правила игры в части охоты. Видимо Бригада немного отккорректирует и свои правила охоты. Нельзя оставаться динозаврами в современном мире. Если такая корректировка произойдет - наверняка она будет в сторону ранее общепринятых правил охоты.

По автору топика.
Только мне показалось, что автор , видимо не имеющий представления о понятии честь, нахамил как целому альянсу, так и главе клана Бригада? При цене вопроса - 5 серы... Ровно столько стоит снять призыв и не держать 4-х человек в бою, попавших рандомно в бой не первыми.
Дружеский ему совет, пересмотреть свое отношение к происходящему, и как минимум извиниться перед главой клана за эмоциональные высказывания, которые даже форум считает непечатными символами.
0
PIT BULL 2000 [13]  8 Января 2011 18:06:27 #101
Это Дж...тьфу...Бригаада :exclaim: *гордо поднял голову*

Аффтар а ну бегом извинятся как минимум, а то закатают..это пока дружеский совет от совета альянса :exclaim:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Шматко1 [12]  8 Января 2011 18:09:59 #102
Diamond Дмитрий, я так понимаю "горячность" Люцифера вызвана разногласиями по решению вопросов с главой клана на этот момент. Человек он честный и принципиальный.
0
Diamond [14]  8 Января 2011 18:10:28 #103
Skilao
огнесручка
Не знаю, что там 13-е... Никогда не было проблем у мня лично на ботах на 13-м уровне. А вот 14-15 е решили проблему просто.

В самом начале боя идет вопрос: "плодим ботов"?

Если ответ положительный - боты плодятся до посинения и кто более удачлив заберет большуя часть дропа. Кто менее - меньшую. Но по дистанции все останутся при своих и даже в плюсе.

При отрицательном ответе - Первый снимает призывы и т.п.

И все довольны и счастливы. И никогда не видел соплей, мол ты взял чуть больше серы чем я... и ты поэтому нигодяй и потерял честь=)))
0
Diamond [14]  8 Января 2011 18:12:08 #104
Шматко1
Я без понятия, что, как и чем вызвано. Увидел лог боя - который меня заинтересовал. Считаю, что по нему надо разобраться в соответствии с внутренними распорядками Альянса Бригада.

А дабы лог не потонул во флуде - предлагаю Люциферу оформить его на нашем внутреннем форуме.
0
Diamond [14]  8 Января 2011 18:13:10 #105
PIT BULL 2000
У тебя лично есть претензии к Бригаде? или ты всерьез думаешь, что обращение к людям (уж молчу главам кланов и т.п.) должно начинаться с непечатных символов?
0
PIT BULL 2000 [13]  8 Января 2011 18:15:33 #106
Diamond
я все никак не могу добится ответа...почему ваши сокланы нападают на игрока которого позвали на помощь и он взял с одного моба чутка серы
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=795365764
я конечно догадываюсь, зная Михаила по форуму, но всё же..извинений пострадавшему ни от Карты, ни от руководства клана не было...
:rolleyes:
(с) Отравка
0
-Реликт- [12]  8 Января 2011 18:16:20 #107
Позволю себе маленькую ремарку к топу..
иногда читаю форум бригады и ветку жалоб в частности.
восхищают ответы на жалобы типа соклан будет наказан или что-то подобное (типа проведена разъяснительная работа) согласно правилам клана. Но вот только пожаловавшемуся ни жарко, ни холодно от того, что бригадир заплатил например штраф в казну клана Бригада :cool:
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
0
-_PANTERA_-
8 Января 2011 18:16:28 #108
Зачем на форум? Почему нельзя подать жалобу на сайте бригаде? Чего ты ждал от главы? Немедленного ата-та по опе? Довольно дипломатичный и вразумительный ответ.
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
0
Diamond [14]  8 Января 2011 18:17:02 #109
PIT BULL 2000
Это вообще не твой вопрос. Свои рекомендации по этому поводу я написал чуть выше.

Ответь теперь на мой вопрос.
0
Нерв [12]  8 Января 2011 18:22:43 #110
:cool:
Это игра на публику? Вы показываете магмарам, чего достигла цивилизация людей?
или продолжительный отдых вас утомил?
Закатайте их в бинты и точка!))
если вашего же языка не понимают))
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
PIT BULL 2000 [13]  8 Января 2011 18:23:17 #111
Diamond
Это вообще не твой вопрос. Свои рекомендации по этому поводу я написал чуть выше.

а вопроса то уже нету)
насколько я знаю кто-то из клана тупо швырнул Никите 6з на почту без извинений...ну вы требуете после этого уважения к отдельным игрокам..мдяя.. :rolleyes:

Ответь теперь на мой вопрос.

К Бригаде претензий не имею, основную часть уважаю и отношусь очень даже хорошо...просто как везде, во всех кланах есть люди, портящие репутацию данного объединения) и к сожалению, в большинстве своем, никакие меры к ним не применяются :rolleyes:
(с) Отравка
0
Шматко1 [12]  8 Января 2011 18:25:28 #112
Нерв Как оно вещать то, после Джодов? Ничего нигде не напоминает? :lol:
0
Diamond [14]  8 Января 2011 18:30:33 #113
PIT BULL 2000
Ты понятия не имеешь, какие меры принимаются внутри альянса Бригада, а какие нет. Но это не мешает огульно базарофлудить. Не так ли.

И еще. Попробуй мне прислать золотых 50-100 по почте. А я попробую определить. Тупо ты их швырнул мне, или выслал со всем уважением=))

А то как в анекдоте про "пива нет" =))

В чем ты безусловно прав, то в том, что люди везде разные. И тем сложнее задача держать в рамках одних правил Альянс из 180 уникальных людей. Естественно будут те, кто портит имидж, кто наоборот, работает над ним и т.д. и т.п. .. Как говорится - это текущая работа. и 100 раз права Екатерина, PinguEl, когда попросила автора оформить жалобу на внутреннем форуме Бригады. У главы клана не 20 рук и глаз. Есть специальные люди, которые разбираются с подобного рода жалобами.

Но на мой вопрос ты так и не ответил. Повторю его снова:

- Ты действительно считаешь, что свое обращение к незнакомым людям надо начинать с непечатных символов, как это сделал автор топика?
0
_MeLLow_ [13]  8 Января 2011 18:36:36 #114
Diamond

Ты понятия не имеешь, какие меры принимаются внутри альянса Бригада, а какие нет.

Никто понятия не имеет) Даже те кто оформляют жалобы по форме на внутренних форумах)
Лично меня удивляет во всей этой писанине, что разговор ведется о чем угодно, но только не о том что Вампир не хорошо себя повел в данном конкретном бое. Все остальное это последствия и эмоции...
Общественность жаждит публичного признания члена альянса Бригада неправым в первопричине руководством) Както так)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.