Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что случилось с их честью
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Что случилось с их честью

Said87 [13] 
0
8 Января 2011 13:45:48
13:14 Вы совершили нападение на Эльдив-маг [12] .
13:14 Начался бой "Нападение на Эльдив-маг".
13:16 Said87 » Вампир молодой : ты че делаешь
13:17 Окончен бой "Нападение на Эльдив-маг".
13:17 Вы получили: 13 92
13:17 Said87 » PinguEl : с каких пор ваши сокланы вырезано
13:18 Said87 » PinguEl : http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=797928869&stat=1
13:22 PinguEl » Said87 : ну во-первых, выбирайте термины, это раз. ВО-вторых, здравствуйте. В-третьих, одного лога боя непонятно, чтобы понять что происходило в замесе
13:26 Said87 » PinguEl : здрасти, а как татие действия еще назвать, вместо положения в блоке он тупа бил магии
13:27 Said87 » PinguEl : 13:16 Said87 » Вампир молодой : ты че делаешь
13:27 PinguEl » Said87 : а призыв со своего бота вы почему не снимали, если столько людей в бою?
13:28 Said87 » PinguEl : ответа я от него не услышел
13:28 Said87 » PinguEl : я в состоянии их убить, а тех кто зашол я не звал
13:29 PinguEl » Said87 : http://brigada.dclans.ru/forum/viewforum.php?f=15 ОСтавляйте свою жалобу тут, она будет рассмотрена и если дипломаты найдут наруение устава - виновный будет наказан
13:31 Said87 » PinguEl : харашо если вы как глава не можете разобратся, пускай народ решит как есть на форуме
13:33 PinguEl » Said87 : Если я буду все жалобы на перебив рассматривать одна - мне вообе играть будет некогда ) Есть специальная форма подачи жалоб на членов клана - для удобства всех
13:37 Said87 » PinguEl : тогда значит вы возможна не ту должнасть занимаете
13:38 Said87 » PinguEl : раз вас так тяготят дела клана
13:41 PinguEl » Said87 : Уж перед вами я точно по делам клана отчитываться не собираюсь. Есть ФОРМА подачи жалобы на членов альянса - будьте любезны ей воспользоваться, если есть необходимость

помню когда-то данный клан гордо и с почетом относился к своей репутации, что с ним стало, или руководство доверили не в те руки или люди там уже не те
0
Roman Grey [12]  8 Января 2011 23:17:16 #172
Diamond

Давайте отделять мух от котлет ) и не валить все в кучу.. снимать травли - это одно ( тут само собой нужно уважать вмешавшихся и снимать травли , ману и т.д.) а снятие призыва - это другое ...и лично я бы не имел ничего против снятия призыва , но КЛЮЧЕВОЙ МОМЕНТ в том что это экономически нецелесообразно тому кто первым вошел в бой и уже выпил гиг, дух так это точно... он уходит в минус так как бой окупается за счет призванных.. Так не легче ли вмешавшемуся в этот раз игроку постоять в блоке 4 минуты, а затем в след бою может наоборот он будет первым , а вмешается тот, кто щас первый и также постоит у него в блоке ...
0
lUCIFER000 [13]  9 Января 2011 00:09:26 #173
Diamond
ну.. речь идёт об охоте 13лвл.. у нас бой в среднем 3-5 мин.. и уважение к тем кто вмешался ко мне в бой к примеру я проявляю к тем, кто уважает меня в этом бою и признаёт, что бой мой.. (о как загнул)..
когда вмешиваются бой всегда короче.. и потянуть три минуты или 5 минут это не конец всей жизни и не нужно драматизировать.. это игровой момент.. ну не повезло.. это рандом.. везёт кому-то одному.. кто Напал.. а не Вмешался..
По поводу Карты.. бой вообще был не Карты.. я курил на кухне.. прихожу к компу смотрю две минуты назад звала на помощь в приват XES_SUPER_L... я тут же прыгнул.. набил в бою на 33с ..
XES_SUPER_L выразила свою благодарность.. но Карта решил поучить меня правильной помощи на замесах при котором ты ничего не получаешь... Продолжение думаю известно.. С моей стороны не было ни хамства ни грубости.. Даже предложил вернуть эти 33с раз такой расклад.. но ему нужен был адриналин.. не более того..
0
чекичан
9 Января 2011 00:36:36 #174
нормально так бригаду опустили как клан в глазах обществестности :biggrin: не удивлюсь если топ проплачен...
0
чекичан
9 Января 2011 00:39:17 #175
катанули бы хоть для приличия
0
HuWpqqqq
9 Января 2011 00:49:12 #176
аваыв
0
Olegator_2008 [13]  9 Января 2011 01:02:37 #177
Уже давно заметил что многие из разных топ кланов наглеют главным образом из за значка, потому что знают что их отстоят, это неправильно, главам было бы неплохо прежде чем отстаивать своего внимательно изучить суть проблемы
0
Гайдарик [6]  9 Января 2011 01:04:45 #178
ани запаланили всю планету,ани киборги)))
0
CONANofCimmeria [10]  9 Января 2011 01:05:22 #179
я слышал тут проплачивают .... кто последний ?! :biggrin:
-----
И вполне нормально, что от клана, продекларировавшего свое отношение к охоте, ждут соблюдения своих же норм)

и то верно! правильно говорит!
иначе сумлеваются односельчане ! ропщут,говорят -
Это Саиду еще повезло походу

тутжеш это
выделения человеческого организма характеризуют

очень и очень! мягко говоря - брызгами ! да по непричастным !
сей челобитной просим ответственных лиц разобраться и повлиять на смутьянов.
)))))
както так звучит страшновато...но - lUCIFER000 прав (по сути).
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Olegator_2008 [13]  9 Января 2011 01:06:46 #180
Вампир молодой писал(а):
Чипп
я на 3дня не умею проламывать,да и в чс никого вносить не собирался!а если бы он начал перебивать меня то максимум что с ним случилось это ему бы отказывали в помощи бригадиры...но я думаю пережил бы, а вот начал бы хамить...ну тогда хз...смотря как хамить...смотря кому...

интересно почему бы ему отказывали в помощи бригадиры?? ведь он по сути отплатил бы тебе той же монетой при чем тут клан??
0
Olegator_2008 [13]  9 Января 2011 01:15:06 #181
Skilao
Красава хорошо подрезала
0
iKsu [12]  9 Января 2011 02:07:38 #182
Люди-человеки..
Хочу развеять некоторые заблуждения.

На самом деле, если бы Саид написал жалобу на наш форум, Вампир еще вчера понес бы наказание, но учитывая тон автора топа - думаю стороны квиты.

По уставу клана, если нарушения повторяются часто, ставится вопрос о необходимости этого человека в Бригаде. Со стороны вампира это пока впервые за очень долгое время.

Хотя есть некоторые персонажи, как в "красной книге", такие как Карта. К ним особый подход и наказания идут скорее в реале) Но ни у кого не поднимется рука их выгнать. Так много они для нас значат.

Еще по поводу ЧС охоты.
Туда попадают за специальные перебивы. И если вы туда попали, то и Бригадиры будут вас перебивать специально СЛУЧАЙНО вмешавшись в бой. око за око. И всего-то.

миру мир)
г.Киев
0
PIT BULL 2000 [13]  9 Января 2011 02:08:42 #183
да, пора закрывать топ)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Gotye
9 Января 2011 08:19:49 #184
да,пора...
0
_MeLLow_ [13]  9 Января 2011 08:56:35 #185
CONANofCimmeria
Дядька, я невдуплил ничерта) ))))

А может нет, а может да, а может это все слова
А может я, а может ю, а может я тебя люблю(с)))))

_ksu_
Хотя есть некоторые персонажи, как в "красной книге", такие как Карта. К ним особый подход и наказания идут скорее в реале) Но ни у кого не поднимется рука их выгнать. Так много они для нас значат.

В том то и дело, что пострадавших ну вот ну никак не устраивает формулировка: мы его ай ай ай ата та наказали, пожурили и на горох поставили, да еще и в реале. Ну не холодно не жарко от этого обычным людям из серой книги. Обычные приватные извинения от руководства или самого провинившегося играют гораздо большую роль и имеют куда более лучший эффект, чем формальные отписки на внутреннем форуме... Мыж не боты тут их техподдержки, а люди... Поэтому писать про внутренний форум и "наказания в реале", в стадии решения конфликта "по доброму", ну очень не верно...

Призывы снимать призывы, если к тебе в бой вмешались от 14 левлов оченама радуют конечно же)))))))

PS Ни один человек, к которому мне доводилось влазить сборной солянкой в бой, не снимал еще призыв, чтобы "не морозить" меня в бою... Первый раз на форуме такое слышу))))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Said87 [13]  9 Января 2011 09:19:08 #186
Да действительна в горячку я много что написал, но то что Ваш соклан даже не извинился или хотяб не придумал вразумительный ответа своему поведению (тороплюсь) вызвало во мне недомогание.
А действия главы клана вообще убило, потому как реакция на мой вопрос выразилось как отвали.
По поводу мата, спросите у участников инцидента был ли мат, проста администрация проекта не признает слова пдунство в иной форме.
Мне обидно за то во что некоторые личности превращают то что строилось так долго, те отношения к которым мы пришли столь долгого кровопролития.
Проста истинный глава как я помню в бригаде есть и были могли решить вопросы не отходя от кассы, мне не нужно от вашего клана не чего, проста задумайтесь к чему вы стремились и во что вы ща превратили данную ситуацию.
0
Я-человек [14]  9 Января 2011 10:02:27 #187
клан Бригада , в ближайшее время, пересмотрит свои правила поведения на охоте. Спасибо.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.