Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что случилось с их честью
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Что случилось с их честью

Said87 [13] 
0
8 Января 2011 13:45:48
13:14 Вы совершили нападение на Эльдив-маг [12] .
13:14 Начался бой "Нападение на Эльдив-маг".
13:16 Said87 » Вампир молодой : ты че делаешь
13:17 Окончен бой "Нападение на Эльдив-маг".
13:17 Вы получили: 13 92
13:17 Said87 » PinguEl : с каких пор ваши сокланы вырезано
13:18 Said87 » PinguEl : http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=797928869&stat=1
13:22 PinguEl » Said87 : ну во-первых, выбирайте термины, это раз. ВО-вторых, здравствуйте. В-третьих, одного лога боя непонятно, чтобы понять что происходило в замесе
13:26 Said87 » PinguEl : здрасти, а как татие действия еще назвать, вместо положения в блоке он тупа бил магии
13:27 Said87 » PinguEl : 13:16 Said87 » Вампир молодой : ты че делаешь
13:27 PinguEl » Said87 : а призыв со своего бота вы почему не снимали, если столько людей в бою?
13:28 Said87 » PinguEl : ответа я от него не услышел
13:28 Said87 » PinguEl : я в состоянии их убить, а тех кто зашол я не звал
13:29 PinguEl » Said87 : http://brigada.dclans.ru/forum/viewforum.php?f=15 ОСтавляйте свою жалобу тут, она будет рассмотрена и если дипломаты найдут наруение устава - виновный будет наказан
13:31 Said87 » PinguEl : харашо если вы как глава не можете разобратся, пускай народ решит как есть на форуме
13:33 PinguEl » Said87 : Если я буду все жалобы на перебив рассматривать одна - мне вообе играть будет некогда ) Есть специальная форма подачи жалоб на членов клана - для удобства всех
13:37 Said87 » PinguEl : тогда значит вы возможна не ту должнасть занимаете
13:38 Said87 » PinguEl : раз вас так тяготят дела клана
13:41 PinguEl » Said87 : Уж перед вами я точно по делам клана отчитываться не собираюсь. Есть ФОРМА подачи жалобы на членов альянса - будьте любезны ей воспользоваться, если есть необходимость

помню когда-то данный клан гордо и с почетом относился к своей репутации, что с ним стало, или руководство доверили не в те руки или люди там уже не те
0
Я-человек [14]  8 Января 2011 15:41:15 #77
а вига всё не успокоится)) возбуждается аж, как видит Бригов)))
0
ПАСПОРТУ21 [9]  8 Января 2011 16:08:40 #78
всю бригаду расформировать ))) автору компенсация со всего альянса ))) :lol:
0
PIT BULL 2000 [13]  8 Января 2011 16:19:39 #79
PinguEl
Я не ясновидящая, по одному логу боя вообще картину представить сложно, мож он в локации вообще кричал звал на помощь, а когда перебили - пришел жаловаться?

:lol: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=795365764
Никита уже помог одной представительнице прекрасного пола из вашего клана) 20с перебил) вот что получил взамен)

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=797749323
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=797146465
:confused: кстати, та же девушка, что и в случае с Никитой) (далеко за логами не полез - сегодняшние..если покопатся думаю много подобного найти можно)

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=797909623 тоже сегодняшний бой)

:rolleyes: я таким людям никогда не помогаю и призываю всех игнорить их просьбы о помощи
незнаю что это..топовая болезнь какая-то...может индивидуальная...но уважать других игроков это превыше всего.. :exclaim:

:biggrin: дядя Игорь, я не толкал! (с)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Я-человек [14]  8 Января 2011 16:27:18 #80
PIT BULL 2000
а чо чуть что так дядя Игорь то??((( блин - ну всехда мну крайним пытаютьси сделать(( ужас((
ВО ВСЁМ ВИНОВАТ ВИГА!!))) я не при делах))
0
Roman Grey [12]  8 Января 2011 16:41:48 #81
за такие мансы ( перебивы втупую ) склонен кидать пагубы или зеркало, форум это лишнее.

P.S. Вобщем -то позиция всех ясна.. Саид справедливо обиделся и так как сам не в состоянии наказать обидчика , решил хоть поплакать на форуме, PinguEl не понравился тон Саида и к тому ж она поыталась выгородить соклана и потому отправила его на форум писать жалобу, что впринципе логично вытекает из предыдущего, Вампир решил что он может вести себя в чужих боях так как захочется ему и дело здесь не в значке, а в наглости человеческой..
0
Skilao [12]  8 Января 2011 16:44:02 #82
Roman Grey, а вам можно на союзников каку кидать? :eek:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
income [12]  8 Января 2011 16:46:03 #83
lUCIFER000

Когда человеку нечего делать, он начинает придумывать работу другим.

Данная "процедура" была придумана задолго до Кати, в чем она то не права?

Принимать устно - а если не будет руководящего состава в онлайне, то и проблемы нет? Не принимать?

Зачем на почту? Давайте слать бандерольки в реале, фото, принскрин, лог чата и прочего) И вообще личная встреча лучше ;)

Форум доступен всем, публичен, читать можно, правила просты... Самый нормальный вариант - со временем, как почта не пропадет, он дождется все "стороны" конфликта.

Я понимаю, что людям лень и вместо вменяемости, им проще нагрубить главе клана и расказать кому куда идти, что делать и оценку дать экспертную. Топикстартеру стало лучше? :confused:
0
lUCIFER000 [13]  8 Января 2011 17:06:18 #84
income
Вот смотри.. не ты один из бригов отписался.. но хоть бы один сказал.. - Да, соклан наш был не прав.. и позиция его не правильная.. будем разбираться..
Ситуация проста - прав или нет.. к чему лишнее словоблудие и уход куда-то в сторону.. Процедура регистрации людей на вашем форуме, чтобы пожаловаться усложняет и отбивает желание жаловаться..
Есть понятия честь клана и дисциплина.. Есть общепринятые правила отношений и поведения.. Если человек в топ клане он лицо клана.. Любой соклан - лицо клана..
Ваши правила поведения в чужих боях - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=149458&f=10 Или что-то изменилось? Ознакомьте с новыми правилами поведения в чужих боях тогда всех людей ...
0
PinguEl [11]  8 Января 2011 17:12:40 #85
lUCIFER000
Игроку было предложено оставить жалобу согласно ПРИНЯТОМУ В АЛЬЯНСЕ порядку. Принятие жалобы в рассмотрение - это и означает - "опишите вашу ситуацию спокойно, предоставьте логи, скрины и так далее, будем разбираться" - это что - не очевидно и не понятно? Еще раз - где и в чем игрок был обижен мною или оскорблен мною или оставлен без внимания? :confused:
Рассмотрением жалоб и вынесением штрафов у нас занимается специально созданный для этого отдел, следящий за выполнением устава и нарушениями устава, и так было всегда - может быть так понятнее будет?
-Ничего не поделаешь, -возразил Кот.- Все мы здесь не в своём уме - и ты, и я.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме? -спросила Алиса.
-Конечно, не в своём -ответил Кот. -Иначе как бы ты здесь оказалась.
0
__тигр__ [10]  8 Января 2011 17:14:02 #86
PinguEl
Питбуль информативный пост тут написал)

соответственно всплывает вопрос:
Ваши правила поведения в чужих боях - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=149458&f=10 Или что-то изменилось? Ознакомьте с новыми правилами поведения в чужих боях тогда всех людей ...

:rolleyes:
0
PIT BULL 2000 [13]  8 Января 2011 17:16:38 #87
__тигр__
:eek: эт не я запостил)

PinguEl
насчет нападений членов вашего альянса за то что перебили 20с что нибудь мы услышим? причем без разберательств, сразу после боя)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
__тигр__ [10]  8 Января 2011 17:18:19 #88
PIT BULL 2000
та я знаю) просто вопрос Люцифера всплывает сам собой после твоего поста)
твой пост я не стал уж цитировать... длинный))
0
Loss [10]  8 Января 2011 17:26:16 #89
1 моб, а столько соплей. и это 13-е уровни :confused: я понимаю, если бы вампир постоянно лез с бои саида и перебивал. это игра или что, иногда просто настроения нету стоять в блоке :confused: перебили - перебей в ответ или не помогай этому человеку больше. имхо.
lUCIFER000
ты обалдел на Катю наезжать :eek:
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
0
----Andrey---- [9]  8 Января 2011 17:27:43 #90
:arrow:
братья
0
Skilao [12]  8 Января 2011 17:38:16 #91
Ялкара, когда вы станете 13, вы поменяете точку зрения.
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Loss [10]  8 Января 2011 17:44:40 #92
Skilao
не думаю. да, безусловно, расстраивает, когда перебивают. но 1 моб - это не конец света, чтобы делать мозги главе клана, а если конец света - это шиза уже
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
0
огнесручка [12]  8 Января 2011 17:50:22 #93
Ялкара писал(а):
Skilao
не думаю. да, безусловно, расстраивает, когда перебивают. но 1 моб - это не конец света, чтобы делать мозги главе клана, а если конец света - это шиза уже

Вам же умный человек пишет, станьте 13м, потом комментируйте данный момент.
Вам принципиально не понять сейчас.
0
Garri Garrison [12]  8 Января 2011 17:50:37 #94
CONN писал(а):
Интересно, как бы вампир повёл себя в бою, будь на авторе значок топового клана? ))
Что-то сильно сомневаюсь, что так уж сильно бы он спешил ))

коментил я в предыдущем топе по этому поводу ))

100% не перебивал бы :lol: очко ж то не кружка.....
0
Skilao [12]  8 Января 2011 17:51:00 #95
Ялкара, 1 моб - это гиг и два свитка по 6с. А если терпеть перебивы и молчать, так что помешает Вампиру и дальше борзеть? Замысел правильный, исполнение хромает.
Да и вообще со "справедливым" дропом ушла задушевность охоты на 12+, взаимопомощь, нормальное поведение и бескорыстие. Жаль...
‡)

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.