Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не дает мне покоя клан кретсов.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Не дает мне покоя клан кретсов.

-Зельда [5] 
0
3 Января 2011 03:06:05
Как они мне тут сказали намедни-мы боремся с нудистами,что бы те не зарабатывали денег при помощи ездовых животных.Но позвольте...Основная масса нудистов это персонажи качающие доблесть в основном 3-4лвл.реже 5-го.И нудизмом они занимаются отнюдь не для того что бы заработать денег,а что бы не получать опыт при прохождении квестов.И деньги они при этом тратят,а не зарабатывают.Тоесть получается ,что клан кретсов своими действиями просто ослабляет расу людей в плане прокачки доблести.Меня терзают смутные сомнения...А не засланые ли казачки-то. :rolleyes:
0
Кот Мартын
3 Января 2011 23:24:05 #153
без_крыши писал(а):
Кот Мартын
Многонеуважаемый - Гниль и деградация это бухать по подьездам, отбирать деньги у нищих бабушек в переходах и грабить церкви(хотя они и так не бедствуют) а то чем занимаюсь я просто стиль игры.

Вы и жизни будете заниматься этим - свинья всегда лужу найдет, только прикрываться красивыми словами. Дискусию прекратил. БиД - однозначно.
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
0
без_крыши [6]  3 Января 2011 23:26:00 #154
Night Reiny
все мои медали, лишь следствие игрового процесса) и специально их я не добивался)
на "из ряда вон уже старинную пластинку" серьезный человек просто не обратит внимания а не кинеться выставлять на форум)
ночью убежала голова с подушки (Сплин)
0
Чебур [6]  3 Января 2011 23:26:08 #155
без_крыши
ой да ладно стиль :biggrin: :biggrin: какой тут стиль - украл выпил в тюрьму
все вы там рано или поздно оказываетесь
0
без_крыши [6]  3 Января 2011 23:31:13 #156
Чебур
ну а чем это не стиль?)
0
без_крыши [6]  3 Января 2011 23:33:33 #157
Кот Мартын
знаеш ещё что я могу тебе сказать?) человек который резко отрицательно к чему либо относиться либо и сам желает этим чем то заниматься, но ему не позволяют обстоятельства, либо пытаеться таким образом отвести внимаение от себя направить его на кого то друго го)
"Крысолюди, носящие маски, больше всего ненавидят не простой народ , а себеподобных, посмевших эти маски снять" (Орей Волот)
0
Night Hurricane [4]  3 Января 2011 23:34:48 #158
без_крыши

Какой в игре, такой и в жизни!

Разве не так?

Меньше бухай по подъездам, не грабь, не воруй. Может и в игре стиль изменится)
0
без_крыши [6]  3 Января 2011 23:36:26 #159
Night Hurricane
ты меня в жизни знаеш? нет? так и иди лесом) :biggrin:
0
Night Reiny [5]  3 Января 2011 23:48:57 #160
без_крыши
не кинется выставлятся на форум самые ленивые, и те кому пофиг на всё и на вся.
работники милиции все серьезные, но это им не мешает рассматривать форумы и сидеть в играх...
как и другим людям, задействованных в различных отраслях промышленности и экономики
P/s просто надоело читать обсирания и насмешки над людьми...или только виртуал позволяет тебе самореализоваться?
реальность тебе еще не показала все краски жизни?трудных чужих детей еще не воспитывал? не терял ли близких тебе людей, кто умирал и ты ничего не мог сделать... токо смириться? видел ли ты страданье людей?
все это делает человека серьёзным и меняет жизнь в корне.
тогда не говори о серьезности так уж легко.
и если есть совесть, то просто не комментируй,а прими как факт
хотя мне всё равно что ты ответишь... валяй. обсирай, как ты умеешь) ведь ничего путного сказать не можешь, а просто отвечаешь колкостью
0
Чебур [6]  3 Января 2011 23:53:28 #161
без_крыши
хм если идейный то я еще пойму, но врятли вон у нас тоже идейные были - ан нет оказались вырезано банальные
ну даже если идейный (хотя тут тоже вопрос) как ты отличишь нудиста от человека пытающегося прокачать репу - сделать квест?
Night Hurricane
да нет в жизни он может быть и не делает это, но очень хочет - боится просто, а тут можно вот и развернулся
без_крыши
идейный - докажи а то по топам судя кто вы мнение другое
0
без_крыши [6]  3 Января 2011 23:55:11 #162
Night Reiny
Видел, умирали, но я не пишу о этом на форуме пытаясь таким образом покрасоваться и выставить себя в выгодном свете, это действительно мерзко.
По поводу милиции, у меня там брат работает, лейтенант, и не смотря на это способен такую дурость сотварить что потом всё отделение на ушах стоит.
0
без_крыши [6]  3 Января 2011 23:58:26 #163
Чебур
Как не странно, люди делающие квесты реагируют спокойней чем нудисты, им хватает терпения обьяснить ситуацию и попросить вернуть деньги либо не мешать им спокойно.
В реале я ничем подобным не занимаюсь а по морде получал все равно) Как и все нормальные люди)
0
Чебур [6]  4 Января 2011 00:09:59 #164
без_крыши
ты на мои вопросы так и не ответил )
0
GreyScall [5]  4 Января 2011 00:11:30 #165
PHOBOS писал(а):
-Зельда
Если бы нудизм был экономически невыгоден, то им бы никто не занимался. Логично ?

Именно поэтому я им и не занимаюсь...
Только на Патруль, Грамоты или Наёмников... И то в минус ухожу...
Окончен бой Нападение на Опытный Дургхарг
Вы получили 7 62

И так через раз... А через два попросту сливаем...

Да, я невезучий, я знаю...
0
Night Hurricane [4]  4 Января 2011 00:11:41 #166
без_крыши
Уже слишком много вранья услышал от тебя, поэтому где здесь правда, понять трудно) :biggrin:
0
Чебур [6]  4 Января 2011 00:14:54 #167
Night Reiny
зря ты про это пишешь тут да и не тому
0
MegaM [8]  4 Января 2011 00:18:30 #168
Кот Мартын
прошу задуматься какой клан их покрывает? кастует дланью, ресает в локах с ядрами и прочее! может стоить прекратить домкрат вырезано?
0
Night Reiny [5]  4 Января 2011 00:21:29 #169
это мое личное мнение. а то что ты называешь мерзостью- тебя не красит.
это форум. все пишут то что хотят. пиши и дальше мерзости, делай своё дело
0
Night Reiny [5]  4 Января 2011 00:26:18 #170
без_крыши
я ни кого и ничего не выставляю в свете.
не знаю как у вас, а у нас в городе, за малейшую выходку выгоняют с отдела милиции
и вообще не представляю зачем ты привёл пример дурости своего брата. всё разговор закрыт. пишешь гадость о людях, про тебя тоже будут думать гадко. запомни эту истину
0
Night Reiny [5]  4 Января 2011 00:34:17 #171
без_крыши
и заметь, я ничего о тебе плохого не писала, ты сам первый начал. то что я указала ранее, это общеизвестный факт. :exclaim: :arrow:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.