Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не дает мне покоя клан кретсов.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Не дает мне покоя клан кретсов.

-Зельда [5] 
0
3 Января 2011 03:06:05
Как они мне тут сказали намедни-мы боремся с нудистами,что бы те не зарабатывали денег при помощи ездовых животных.Но позвольте...Основная масса нудистов это персонажи качающие доблесть в основном 3-4лвл.реже 5-го.И нудизмом они занимаются отнюдь не для того что бы заработать денег,а что бы не получать опыт при прохождении квестов.И деньги они при этом тратят,а не зарабатывают.Тоесть получается ,что клан кретсов своими действиями просто ослабляет расу людей в плане прокачки доблести.Меня терзают смутные сомнения...А не засланые ли казачки-то. :rolleyes:
0
Доброе Утро [11]  3 Января 2011 16:03:04 #115
без_крыши
клан завистников, что ли?)))

3 месяца не играл... уже даже клан пдунический появился.... это чтоб легче было всех вас пинать?))) открыл - и по списку...)))

куда ДВАР катиться.... вот помню времена.... никакой магии, редкая элита... тени, ладохи, плохи, ГУ, падонки.... эх.. голем поделенный))) были времена...
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
0
РеанимациЯ [13]  3 Января 2011 16:05:51 #116
эх.. голем поделенный))) были времена...

Времена, по ходу, не меняюЦЦа=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
без_крыши [6]  3 Января 2011 16:08:19 #117
Доброе Утро
Виртуальные миры развиваються так же как и человек) только немного ускорено по времени) то была песочница) когда ты меня ведрком по головке а я тебя лопаткой по попе и через минуту уже все забыли) а то что сейчас можно назвать старшими классами) свои хулиганы свои отличники свои суб культуры свои разборки в ближайшем дворе...
ночью убежала голова с подушки (Сплин)
0
Незнайка- [4]  3 Января 2011 16:11:26 #118
без_крыши
Вы смешны просто... Даже комментировать не буду, а то ещё форумку получу.
0
без_крыши [6]  3 Января 2011 16:13:02 #119
Незнайка-
раз я смешён так смейся и не парься) большенство нудиков мне тоже смешны и я не поношу их на форуме) и форумку получить не боюсь)
0
Незнайка- [4]  3 Января 2011 16:16:35 #120
без_крыши
Да мне без раздницы вообще ваши разборки, я пользуюсь услугами надистов только для квестов, больше они мне нафиг не нужны и сам потом наврятли буду заморачивать с такой темой.

Просто забавляет то как вы выставляете свои действия, типа мы такие благородные не даём копить деньги нудистам и т.д. и т.п.. А по факту я вижу сборище "бомжей" которые не нашли нормального, адекватного способа фарма и заработка денег в игре, кроме как ПДУНством. Так что все ваши слова тут и так сказать "позиция" всего лишь отмазки ваших действий.
0
Незнайка- [4]  3 Января 2011 16:18:56 #121
без_крыши
Так что я никого тут защищать не собираюсь. просто надо грамотно свою позицию обозначать, а не искать благородный момент. Сказали бы, Нам нравится гадить и портить игру другим, другое дело, так вы ищете что-то другое:) ИМХО
0
Crazy Alter
3 Января 2011 16:19:12 #122
Доброе Утро

Вспомнила старуха, как девкой была. (с) ))) :razz:
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
без_крыши [6]  3 Января 2011 16:19:14 #123
Незнайка-
мне в принципе игровые деньги нафиг не нужны) и моя цель как таковая это позлить нудистов и посмеяться над ними) мелочь делающую квесты не трогаю просто потому что западло)
0
Незнайка- [4]  3 Января 2011 16:21:47 #124
без_крыши
Вот и всё, что я и хотел услышать, Ты получаешь просто кайф от этого, так и сказал бы сразу, а то я весь топик прочитал и только. И только и видел что отмазки в благородном направлении
0
без_крыши [6]  3 Января 2011 16:23:35 #125
Незнайка-
я это говорил уже много раз в разных топах) и вроде бы давно уже не отмазывался от этого)
0
Незнайка- [4]  3 Января 2011 16:31:04 #126
без_крыши
Ну по этому топику у меня сложилось такое впечатление, поэтому и отписался вот так.
А играть в свою игру, это всего забавно. Сам в другом проекте играл в противовес общественному мнению:)
0
без_крыши [6]  3 Января 2011 16:39:27 #127
Незнайка-
ага) все наискосок ходят а я конем и в дамки) :biggrin:
0
Боевой пельмень [3]  3 Января 2011 16:48:20 #128
-Зельда писал(а):
Ситуация вообще меня улыбает.Не так давно Уважаемая Администрация пыталась бороться с нудизмом новыми введениями,но потом отказалась от этой затеи.И буквально через месяц появляется клан кретсов,все форумки о которых Уважаемая Администрация старательно не замечает. :lol:

согласен..идёт пропаганда пдунизма, офм на подхвате, приятной игры :biggrin:
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.

Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
0
без_крыши [6]  3 Января 2011 16:50:04 #129
Боевой пельмень
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=298229&f=34&p=1#4319714
Заговор процветает) крысолюди всюду! читайте на первой полосе всех газет мира!) :twisted:
0
Боевой пельмень [3]  3 Января 2011 16:52:25 #130
без_крыши
вас юзают ради срача, потом спишут и закроют, ничего нового. :rolleyes:

Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
0
без_крыши [6]  3 Января 2011 16:54:08 #131
Боевой пельмень
ну в током случае "спишут и закроют" 70% всех обитателей форума) :biggrin:
0
Боевой пельмень [3]  3 Января 2011 16:54:52 #132
без_крыши

о чём речь?

0
--GanSS-- [6]  3 Января 2011 17:07:25 #133
а чо ща кто-то еще нудит? дроп ведь не падает какбе :eek: делал корешу патруль (кидал бобра и дох) - весь дроп шел ему, хотя мы были какбы группа :question:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.