|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Зельда [5]
|
|
|
|
3 Января 2011 03:06:05
|
|
Как они мне тут сказали намедни-мы боремся с нудистами,что бы те не зарабатывали денег при помощи ездовых животных.Но позвольте...Основная масса нудистов это персонажи качающие доблесть в основном 3-4лвл.реже 5-го.И нудизмом они занимаются отнюдь не для того что бы заработать денег,а что бы не получать опыт при прохождении квестов.И деньги они при этом тратят,а не зарабатывают.Тоесть получается ,что клан кретсов своими действиями просто ослабляет расу людей в плане прокачки доблести.Меня терзают смутные сомнения...А не засланые ли казачки-то.
|
|
|
Night Hurricane [4]
|
3 Января 2011 13:44:13
|
|
|
|
Если нудизм это баг игры, с такм же успехом можно сказать что баг игры это доблесть и достижения.
|
|
|
БИОСИСЬКА [12]
|
3 Января 2011 13:45:23
|
|
|
|
Night Hurricane ну почти,это когда 4 уровни кричат*опыт зло*и ходят только на зверя
|
|
|
Скок
|
3 Января 2011 13:47:23
|
|
|
БИОСИСЬКА
Всё что Вам не нравится - это БАГ ?
Рандом - мой брат , Удача - мне сестра , но дропа - НЕТ ....
|
|
|
Гиппократикус [5]
|
3 Января 2011 13:50:21
|
|
|
Смотрю, опять забросили пачку дрожжей в общественный туалет.
По существу - доблесть спокойно можно качать и без нудизма. На 5-6 соотношение опыт-доблесть в пещерах примерно 1 к 3 при победе. Потому только примерно 40% от опыта пойдет на прокачку звания. Про тырящих мелочь по карманам пдунов отдельный разговор, но плакать нудистам не стоит - никто их этого делать не заставляет.
И улыбка познанья играла
На счастливом лице дурака...
|
|
|
_MakcuM_ [4]
|
3 Января 2011 14:05:22
|
|
|
|
есть в магмарии клан пдунов? если нет, то почему никто ещё не организовал?
не пиши мне, я всё равно не отвечу
|
|
|
Боевой пельмень [3]
|
3 Января 2011 14:18:22
|
|
|
_MakcuM_ писал(а): есть в магмарии клан пдунов? если нет, то почему никто ещё не организовал?
наверно в магмарии не до нудизма и пдунизма.. там игроков режут и они из игры уходят просто
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.
Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
|
|
|
-Зельда [5]
|
3 Января 2011 14:37:27
|
|
|
Ситуация вообще меня улыбает.Не так давно Уважаемая Администрация пыталась бороться с нудизмом новыми введениями,но потом отказалась от этой затеи.И буквально через месяц появляется клан кретсов,все форумки о которых Уважаемая Администрация старательно не замечает.
|
|
|
Rigori [9]
|
3 Января 2011 15:02:28
|
|
|
|
а по мне так многие пдуны и есть мульты которые сливают бабло на основных персов ...поэтому и плевать что там будет дальше и дадут им играть или нет...кроме конешно идейных))
|
|
|
без_крыши [6]
|
3 Января 2011 15:15:15
|
|
|
|
-Зельда
клан кретесов делался в течении трех месяцев) нас только на значках два месяца мариновали, пришлось кланировать клан наших коллег с минора)
Night Hurricane
Никогда не перебивал троек и людей сидящих на одних морах, и уж тем болие не бил лягушку на водопаде О_о
ночью убежала голова с подушки (Сплин)
|
|
|
без_крыши [6]
|
3 Января 2011 15:17:15
|
|
|
|
Rigori
почти все мелкие пдуны 1-4 лвла мульты) это факт)
|
|
|
ArhonTus [4]
|
3 Января 2011 15:18:11
|
|
|
|
без_крыши
ты крутой чувак маладец
кинь зеркало как мужик(с)
|
|
|
абыр [4]
|
3 Января 2011 15:20:43
|
|
|
редуктио писал(а): До тех пор, пока администрация будет потворствовать всяческим скретам, сделать с ними что либо невозможно.
А вся мерзость ситуации в том, что перевернули понятие уже с ног на голову. В каждом крысином и антикрысином топике, появляются представители ОС или админы и исподволь доказывают, что красть - это хорошо. Быть подлым - это хорошо. Уже даже не говорится, что это не этичный элемент игры. Уже доказывается и обосновывается справедливость игровой подлости и скотства.
Надоело, честное слово. Ладно здесь не сказка, хрен с ним. Но совсем то уже афигивать не надо. Корм для животных расчитан строго по формулам. И стоит ровно столько, что б не приносить игроку прибыль. Так пускай игроки сами будут разбираться с подобными игровыми моментами и сами решать. Хватит уже полоскать мозги своей промывкой. Хватит строить убогое общество антисоциальных выродков.
+1 очень точно подмечено
|
|
|
Mortis Causa
|
3 Января 2011 15:21:57
|
|
|
Боевой пельмень писал(а): _MakcuM_ писал(а): есть в магмарии клан пдунов? если нет, то почему никто ещё не организовал?
наверно в магмарии не до нудизма и пдунизма.. там игроков режут и они из игры уходят просто
Да ваще. Тут на днях у 2-го ур кретса перебил. Так меня мышами начали травить 3-и нуба 8 ур. Всё никак главу в онлайне не поймаю.
А ещё если кого исцелишь ненароком, то всё...сразу в морг
|
|
|
без_крыши [6]
|
3 Января 2011 15:25:11
|
|
|
Убийца м0нстр0в
А ещё если кого исцелишь ненароком, то всё...сразу в морг
угу, мультоводы и у нас лютуют)
|
|
|
х-Лорка
|
3 Января 2011 15:32:46
|
|
|
Притомили читать то такие топики раз в неделю то... Предлагаю запретить подобные темы ))!!
Рабів до раю не пускають.
|
|
|
Rigori [9]
|
3 Января 2011 15:35:30
|
|
|
|
и еще одно почему стражи поддерживают пдунов..все очень просто, я думаю, у стражей систама как у ментов, так называемая "палочная", то есть им нужно повесить n-ное кол-во молчанок к примеру. И доблестные стражи просто нарадоватся не могут что эти самые пдуны стучат им...
И это прискорбно)) отношение к стражам очень многим очень негативное с человеческой точки зрения
|
|
|
Night Hurricane [4]
|
3 Января 2011 15:45:04
|
|
|
без_крыши
Никогда не перебивал троек и людей сидящих на одних морах, и уж тем болие не бил лягушку на водопаде О_о
Ты, из них, один такой правильный или врешь?!
Пинокио, будь осторожнее, а то нос вырастит)
|
|
|
без_крыши [6]
|
3 Января 2011 15:46:35
|
|
|
|
Night Hurricane
не представляю себе даже что бы скейвен, атилыч или хакунин перебивали троек на морах о других ничего не знаю и поручаться за них не буду
|
|
|
Night Hurricane [4]
|
3 Января 2011 15:49:04
|
|
|
|
без_крыши
С радостью бы показал ссылки, но они хранятся всего 2недели)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|