Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не дает мне покоя клан кретсов.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Не дает мне покоя клан кретсов.

-Зельда [5] 
0
3 Января 2011 03:06:05
Как они мне тут сказали намедни-мы боремся с нудистами,что бы те не зарабатывали денег при помощи ездовых животных.Но позвольте...Основная масса нудистов это персонажи качающие доблесть в основном 3-4лвл.реже 5-го.И нудизмом они занимаются отнюдь не для того что бы заработать денег,а что бы не получать опыт при прохождении квестов.И деньги они при этом тратят,а не зарабатывают.Тоесть получается ,что клан кретсов своими действиями просто ослабляет расу людей в плане прокачки доблести.Меня терзают смутные сомнения...А не засланые ли казачки-то. :rolleyes:
0
Night Reiny [5]  4 Января 2011 00:38:29 #172
Чебур
зря не зря.. то что хотелось написать, написала, и знала заранее его ответ, поэтому и страница форума была открытой.
0
Night Reiny [5]  4 Января 2011 00:45:10 #173
без_крыши
и вообще ненавижу я осуждать и долго сердится на людей. твой выбор-твой путь, следуй ему раз так хочется
не знаю почему разговор вылился у нас на взаимную антипатию, ведь вообще разговор шел не о том,
а о перебивальщиках.
0
Чебур [6]  4 Января 2011 00:52:03 #174
Night Reiny
здесь (на форуме) никому не интересно кто ты и как ты, здесь все в масках и всем все пофигу - смысла не вижу, проще в приват писать
0
без_крыши [6]  4 Января 2011 00:53:20 #175
Night Reiny
я так же не хотел приводить к взаимной антипатии. Брата я привел как пример не совсем серьёзного миллиционера, и если я прав ты уже разговор раза три закрывала, так что жду дальнейших ответов.
ночью убежала голова с подушки (Сплин)
0
-delfin- [5]  4 Января 2011 00:53:28 #176
клан хомяков - это обьединенное сообщество завистников и желторотиков которые рассказывают какие то высокие цели и морали а на самом деле просто грибы паразиты сами не способные на существование... :rolleyes:
опять молчат напряженно все об одном - сегодня клуб прокаженных открывает сезон
0
без_крыши [6]  4 Января 2011 00:56:51 #177
-delfin-
твое мнение очень важно для всех, и я уже давно бросил затею со "своей высокой целью" сообществом "Пуритане - против!" потому что все воспринимают её в серьез хотя написано как дикая дурость.
Говорю прямо и в сотый раз, я пдуню потому что мне нравиться смотреть как нудисты исходят на говно пытаясь нагадить мне.
ночью убежала голова с подушки (Сплин)
0
Денетор [10]  4 Января 2011 01:01:19 #178
-Зельда, ни в чем не оказалась права) бьют ради денег и ради дропа) и перебивают ради него же. а не ради ослабления людской расы)
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
Marksman [8]  4 Января 2011 01:09:09 #179
без_крыши
отбирать деньги у нищих бабушек в переходах
А ты уверен что эти бабушки нищие? Или ты у каждой справку о подземнопереходных доходах спрашивал? Пафос все это и не очень удачная попытка оправдать свой стиль игры.
0
Денетор [10]  4 Января 2011 01:10:23 #180
бабушки в переходах зарабатывают гораздо больше многих из игроков двара)
если бы они мало зарабатывали, они бы там не стояли. работали бы консьержками. ))
это же бизнес нелегальный)
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
Marksman [8]  4 Января 2011 01:13:55 #181
без_крыши
Как не странно, люди делающие квесты реагируют спокойней чем нудисты, им хватает терпения обьяснить ситуацию и попросить вернуть деньги либо не мешать им спокойно.
А свои мозги у вас есть бой посмотреть, или перебитое бабло превыше всего? ))
0
-Зельда [5]  4 Января 2011 01:38:52 #182
Денетор
Просто я не совсем точно поставила вопрос.Я хотела поднять тему перебива нудистов-квестовиков.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.