Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не дает мне покоя клан кретсов.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Не дает мне покоя клан кретсов.

-Зельда [5] 
0
3 Января 2011 03:06:05
Как они мне тут сказали намедни-мы боремся с нудистами,что бы те не зарабатывали денег при помощи ездовых животных.Но позвольте...Основная масса нудистов это персонажи качающие доблесть в основном 3-4лвл.реже 5-го.И нудизмом они занимаются отнюдь не для того что бы заработать денег,а что бы не получать опыт при прохождении квестов.И деньги они при этом тратят,а не зарабатывают.Тоесть получается ,что клан кретсов своими действиями просто ослабляет расу людей в плане прокачки доблести.Меня терзают смутные сомнения...А не засланые ли казачки-то. :rolleyes:
0
без_крыши [6]  3 Января 2011 17:33:19 #134
--GanSS--
попробуй один побить, двают) :biggrin:
ночью убежала голова с подушки (Сплин)
0
Кот Мартын
3 Января 2011 19:04:54 #135
На правах рекламы)
Порву душу представителю клана хвостатых - 1з.
Нападение - стоимость свитка+эль палача.
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
0
Изеркиль [9]  3 Января 2011 19:06:07 #136
Нудизм зло...
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
0
без_крыши [6]  3 Января 2011 20:28:39 #137
Кот Мартын
классический леминг) туда идет стадо и я иду рядом) своего мнения ноль) :biggrin:
0
Night Reiny [5]  3 Января 2011 22:48:29 #138
без_крыши
скорее ты не прав..каждый играет в своё удольствие, кто-то просто хочет чего-то достичь, другим всё равно, просто тратят своё время на данный проект.. у каждого человека есть своё сугубо личное мнение :exclaim: если ты один такой отличившийся, это не значит что чужие мнения не в счет, даже если они схожи..
и нет никого геройства в том, чтобы кого-то перебивать, даже луащиков и зорбщиков)
и нет ничего прикольного когда так поступаешь, а потом еще и дерзишь...
вот не пониманию, зачем вы мешаете людям, кто просто попросил луанщиков помочь с квестом,
тут я поболтала с твоим соотечественником :
20:09 Night Reiny » Атилыч: а зачем ты мешаешь людям делать квест?:stesn:
20:09 Атилыч » Night Reiny: Нудизм и прочая халява наказуемы,отроче.
20:11 Night Reiny » Атилыч: но ведь паспортистка не халявничает( навярняка отдала человеку с луаном за бой..
20:11 Атилыч » Night Reiny: Человек с луаном наг?Наг.Грекх налицо.
20:11 Атилыч » Night Reiny: Посему гоешники-нудисты будут наказаны.
20:12 Night Reiny » Атилыч: :lol::lol::lol:а почему из-за тебя должна страдать да, что просто наняла человека ради помощи?
20:12 Night Reiny » Атилыч: я тоже нанимаю ведь мороки только тигры, а против волков например никак...
20:12 Атилыч » Night Reiny: Фармите в поте чела,либо вливайте в проэкт реал,геймеры.Третьего не дано.:no:
20:13 Night Reiny » Атилыч: ты и сам геймер) не забывайся))
20:13 Атилыч » Night Reiny: В отличии от Вас,мы здесь работаем и нам безразличен сей виртмир.
20:13 Night Reiny » Атилыч: к тому же я знаю многих, кто получил животных благодаря профам и боям)
20:14 Night Reiny » Атилыч: если был бы безразличен вы бы не играли=) противоречишь сам себе=)
20:15 Атилыч » Night Reiny: Инфу о целях нашего Ордена смотреть здесь.http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=298125&f=7
20:15 Night Reiny » Атилыч: в лом лезть по ссылкам
20:15 Night Reiny » Атилыч: и читать форум где полно грязи и оскарблений)
20:16 Атилыч » Night Reiny: ...и здесьhttp://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=297280&f=7&p=11#4313239.
20:16 Атилыч » Night Reiny: Чтоб не толочь воду ы ступе,геймер,я указал Вам адреса где кратко и лаконично выложены цели нашего Ордена.
20:18 Night Reiny » Атилыч: мда.. ты явно о себе завышенного мнения.. геймер- игрок, что пользуется развлекательным ресурсом предприятий, образно говоря, использующий продукт интеллектуального труда и участвующий в н
20:19 Night Reiny » Атилыч: нём
20:19 Night Reiny » Атилыч: сайт Википедия))
20:20 Night Reiny » Атилыч: так что все тут геймеры, и ты, и Хакунин и Дамажик, абсолютно все, братец-геймер:)

ну так вот складывается о вас дурное представление
0
Night Reiny [5]  3 Января 2011 22:52:27 #139
ладно если просто перебиваете нудиста, так еще и людям квесты делать не даете, как увидете если один участник кинул луана и слился, сразу в бой, незамечая что другой участник бьется и выкидывает свои мороки :eek:
как это называть? просто напоминает детский сад... увидел игрушку мальчик у других сразу к ним "отдай", "сие моё, но не мной куплено" )) :confused:
0
без_крыши [6]  3 Января 2011 22:56:53 #140
Night Reiny
Господи! Смилуйся над ними!!! и пусть они прекратят мне слать свои переписки с атилычем я уже из под стола не вылазию!)) :lol: :lol:
0
Night Reiny [5]  3 Января 2011 23:03:22 #141
без_крыши
похоже ты и в жизни бессовестный человек, Дай бог чтобы тя жизнь вразумила)
не зря похоже мои друзья покинули этот проект, если основная масса думает и действует аналогично вам..
не понимаю я твою позицию, здесь нет геройства, человек луанит.. и что с того? вы бы еще мороков кидали на тех, кто ресурсы собирает с лозунгом "долой халяву вливай токо реал"
сдается мнение что ты еще просто подросток
0
Night Reiny [5]  3 Января 2011 23:04:24 #142
я не оскорбляю, это просто первоначальное мнение такое слаживается)
0
Night Reiny [5]  3 Января 2011 23:05:25 #143
что просто раз самого такого не имеешь, не даёшь жизни другим) мораль сей басни такова? )
0
Night Reiny [5]  3 Января 2011 23:06:57 #144
а что вам платят за это реал, чушь собачья, если бы платили, вы бы действовали б ударнее)
0
Night Reiny [5]  3 Января 2011 23:07:55 #145
а то за вас хорошо магмарские персонажи работают))
0
без_крыши [6]  3 Января 2011 23:09:54 #146
Night Reiny
все эти лозунги только для того чтобы посмеяться) и если человек считает что все это всерьёз то он немного глуповат.Геройства в игре как такового не было и быть не может) Часто говорят что пдуны каким то образом самоутверждаються в игре) Каким именно? выслушивая всю грязь что на нас льеться? лично мне кажеться что самоутверждаються тут люди напрягающие ягодици ради лишней медальки в инфе и звездочки в звании) :biggrin:
Night Reiny
пожалуйста) если появляеться желание что либо добавить, то редактируй свой комент) а не пиши новый)
0
без_крыши [6]  3 Января 2011 23:11:37 #147
:biggrin:
:eek:
0
-ВОИН СКИФОВ-
3 Января 2011 23:14:09 #148
PHOBOS писал(а):
-Зельда
Если бы нудизм был экономически невыгоден, то им бы никто не занимался. Логично ?

а где сказано, что это противозаконно? Каждый играет как хочет,а вот есть такие, которые ( как бы сказать -инвалиды , что ли) которые возомнили ,что это достойно !!!

Если на это закрывают глаза стражи ,которые как говорится должны следить за порядком, но не пропускают ни одного замечания по поводу просьбы помочь в бою, за что они ставят кляп, то отсюда выводы, - что это выгодно вышестоящим !!!
0
Кот Мартын
3 Января 2011 23:15:54 #149
без_крыши писал(а):
:biggrin:
:eek:

Неуважаемый - ваша аморальная софистика, никак не может прикрыть гнилое нутро. Получать удовольствие от того, что другим не приятно - это гниль и деградация.
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
0
Night Reiny [5]  3 Января 2011 23:18:22 #150
без_крыши
а что делать в игре тогда? чем заниматься? если ты заметил- такие медальки может сделать каждый.
у самого есть медали, лучше бы ты промолчал, элиту на 4 может сделать даже самый ленивый, просто разум нормальный иметь нужно
а излишний юмор порой надоедает, или ты в Петросяны записаться хочешь?:) :biggrin:
и еще, если человек серьезный, то это вовсе не означает что он глуповат, скорее обратное, смотрит на это как "из ряда вон уже старинную пластинку", многие вообще подобные топы считают фигней.. и в лом что-то писать, ведь тут все агрессивно себя ведут:)
не зная броду-не суйся в воду, и не думай о людях в такой пахабной манере, не знаю как остальные, но мне тебя просто жаль. удачи
0
Night Reiny [5]  3 Января 2011 23:20:33 #151
без_крыши
мне в лом слушаться тебя, делаю так как хочу. ты мне не друг и не товарищ, так что не указывай мне что делать, дорогой)) :wink:
0
без_крыши [6]  3 Января 2011 23:21:14 #152
Кот Мартын
Многонеуважаемый - Гниль и деградация это бухать по подьездам, отбирать деньги у нищих бабушек в переходах и грабить церкви(хотя они и так не бедствуют) а то чем занимаюсь я просто стиль игры.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.