без_крыши
скорее ты не прав..каждый играет в своё удольствие, кто-то просто хочет чего-то достичь, другим всё равно, просто тратят своё время на данный проект.. у каждого человека есть своё сугубо личное мнение

если ты один такой отличившийся, это не значит что чужие мнения не в счет, даже если они схожи..
и нет никого геройства в том, чтобы кого-то перебивать, даже луащиков и зорбщиков)
и нет ничего прикольного когда так поступаешь, а потом еще и дерзишь...
вот не пониманию, зачем вы мешаете людям, кто просто попросил луанщиков помочь с квестом,
тут я поболтала с твоим соотечественником :
20:09 Night Reiny » Атилыч: а зачем ты мешаешь людям делать квест?:stesn:
20:09 Атилыч » Night Reiny: Нудизм и прочая халява наказуемы,отроче.
20:11 Night Reiny » Атилыч: но ведь паспортистка не халявничает( навярняка отдала человеку с луаном за бой..
20:11 Атилыч » Night Reiny: Человек с луаном наг?Наг.Грекх налицо.
20:11 Атилыч » Night Reiny: Посему гоешники-нудисты будут наказаны.
20:12 Night Reiny » Атилыч:

а почему из-за тебя должна страдать да, что просто наняла человека ради помощи?
20:12 Night Reiny » Атилыч: я тоже нанимаю ведь мороки только тигры, а против волков например никак...
20:12 Атилыч » Night Reiny: Фармите в поте чела,либо вливайте в проэкт реал,геймеры.Третьего не дано.:no:
20:13 Night Reiny » Атилыч: ты и сам геймер) не забывайся))
20:13 Атилыч » Night Reiny: В отличии от Вас,мы здесь работаем и нам безразличен сей виртмир.
20:13 Night Reiny » Атилыч: к тому же я знаю многих, кто получил животных благодаря профам и боям)
20:14 Night Reiny » Атилыч: если был бы безразличен вы бы не играли=) противоречишь сам себе=)
20:15 Атилыч » Night Reiny: Инфу о целях нашего Ордена смотреть здесь.http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=298125&f=7
20:15 Night Reiny » Атилыч: в лом лезть по ссылкам
20:15 Night Reiny » Атилыч: и читать форум где полно грязи и оскарблений)
20:16 Атилыч » Night Reiny: ...и здесьhttp://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=297280&f=7&p=11#4313239.
20:16 Атилыч » Night Reiny: Чтоб не толочь воду ы ступе,геймер,я указал Вам адреса где кратко и лаконично выложены цели нашего Ордена.
20:18 Night Reiny » Атилыч: мда.. ты явно о себе завышенного мнения.. геймер- игрок, что пользуется развлекательным ресурсом предприятий, образно говоря, использующий продукт интеллектуального труда и участвующий в н
20:19 Night Reiny » Атилыч: нём
20:19 Night Reiny » Атилыч: сайт Википедия))
20:20 Night Reiny » Атилыч: так что все тут геймеры, и ты, и Хакунин и Дамажик, абсолютно все, братец-геймер:)
ну так вот складывается о вас дурное представление