|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > ну как жу уважать Плохов если их же соклане беспредельничают в боях |
|
|
МЫША [12]
|
|
|
|
5 Декабря 2010 13:07:22
|
|
|
|
Аццкий баянист
|
7 Декабря 2010 12:04:12
|
|
|
|
22 страницы....
Мы баянить будем или опять самому придётся?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
SuslOFF [11]
|
7 Декабря 2010 12:12:59
|
|
|
Poloumniy_Dron
По факту из альянса 5 сильней всего били Плохи 8-)) а ГУ были не одни....бригада там была точно..еще кто то мей би...
сразу заметно, что участия в той войне вы не принимали )
все плохи на момент войны были 5-8 ур.. Зверский точно был 8-ым. Да, мороков они кидали много, но компенсировать разницу в уровнях никак не могли.
а сильнее всего "били": Бил, Аррид, Топ Гир (на тот момент глава Теней), Лепик и 3-4 перса из Падонков во главе с Голди.
|
|
|
Drugsan [13]
|
7 Декабря 2010 12:51:10
|
|
|
TorWar писал(а): Drugsan
неужели тебе мало того, что написано уже в этом топе, чтобы задавать еще какие то вопросы? Или ты пытаешься настроить себя на нужную волну в предвкушении начала веселья?
Вообщем, мне уже не интересно пытаться что-то объяснить и доказать, могу только пофлудить тут с вами, это дело я люблю)
У меня с настроем всегда всё в порядке
Пока занят более важными делами, почему бы не пофлудить )
|
|
|
РОН-БРЮЛ-ДРОН [6]
|
7 Декабря 2010 13:25:18
|
|
|
|
Бил, Аррид, Топ Гир, Лепик Голди - не по теме, но иногда на форумах читаю эти ники и др. видно что игроки их знают и относятса к ним с уважением. Но где они сечас? Их не можно даже в поисковик найти, вроде по утверждению, игроки из базы данных не удаляютса. Эх жаль, нет возможность смотреть историю игры нигде (.
|
|
|
Митридат [13]
|
7 Декабря 2010 13:27:00
|
|
|
TorWar [13]
|
7 Декабря 2010 13:27:08
|
|
|
|
Аццкий баянист
вечером, всё вечером...
Drugsan
это хорошо тогда) потому что война, которую вы сегодня начнете, вряд ли получится красивой и веселой для вас - веселиться будем мы (надеюсь ты понимаешь, что я имею ввиду не количество зеркал и порч, а общую атмосферу в клане) А вам главное побольше сил кинуть на то, чтобы объяснить сокланам за что воюют они
|
|
|
хДЖОКЕРх [8]
|
7 Декабря 2010 13:32:28
|
|
|
ну и где дискотека и театр боевых действий
|
|
|
Drugsan [13]
|
7 Декабря 2010 13:32:42
|
|
|
|
TorWar
Вы дружные ребята, жаль что по зодиаку бараны, упрётесь в ворота и дальше носа не видите.
С лёгкой руки обложил несколько десятков человек нехорошими словами, и веселишся ((
Я без веселья, а с грустью втянут в этот конфликт из-за моба.
Никогда ни с кем не возникало конфликта на почве ботобойства.
|
|
|
In the Flesh [13]
|
7 Декабря 2010 13:42:31
|
|
|
Drugsan
Не было конфликта на почве ботобойства?=)) Ты за себя или за клан сейчас говориь?=)))
Какие у вас могут быть кофликты?=) Когда твои сокланы перебивают - разумееЦЦа никто на вас руку не поднимет... когда вас перебивали в ответку, или случайно... или совершенно дурной случай с Придатором нашим вспомнить (когда он зашёл вторым на 11-ого моба, не бил, чтоб не перебить, зашёл 12-ый крофдор и снёс плоха критом... и после боя на Придатора напали со словами, что это он во всём виноват)... в таких случаях вы прибегаете толпой и "разруливаете всё по-поцански"... так что хватит лицемерить... хорошие плохи... вот анекдот-то
|
|
|
In the Flesh [13]
|
7 Декабря 2010 13:43:53
|
|
|
хДЖОКЕРх
Хватит тебе ещё зрелищ=) "Эта музыка будет вечной"
|
|
|
Fak2ra
|
7 Декабря 2010 13:46:12
|
|
|
Митридат
главное не забыть про его выходки как перейдет на 14-15, там повеселимся над ним
|
|
|
Unspoken
|
7 Декабря 2010 13:46:51
|
|
|
Лесной брат = Manipulite?  Индийское кино нервно курит.
|
|
|
Митридат [13]
|
7 Декабря 2010 13:51:19
|
|
|
|
И немного о грустном:
Почитал топ ... такое ощущение, что после этой войны, если она будет, все прокачанные плохи будут в синих и зеленых джодах, для красных волю2 добывать ... как сейчас большинство теней ее для плохов и тех же дожодов добывает ...
|
|
|
Drugsan [13]
|
7 Декабря 2010 13:54:31
|
|
|
|
In the Flesh
посмотри о ком я пишу, уточняю - о себе.
За всех вам отвечает глава клана, только у него есть такие полномочия.
|
|
|
ПРАВДОРУБ [4]
|
7 Декабря 2010 13:54:56
|
|
|
Всех плохишей на рудники к Змею.
Арбайтен унд дисциплинен. Нихт шпацирен.
А то ишь ты...))))
Пусть судьба не справедлива, но жизнь игра - играй красиво!(c)
|
|
|
призрачная_тень
|
7 Декабря 2010 13:59:06
|
|
|
 так уж и быть,этот игрок и меня один раз перебил.жалко вот одно,если ко мне вмешались,я расчитываю на то,что он не будут меня перебивать,иногда даже хилю,но где понять будут ли перебивать или нет,и конечно плохо то,что свитки анти...в них вся проблема,кто снимать будет.
а на счет времени в бою,не уж то время настолько дорогое у игроков
А помоему хорошие отношение и уважение лучше.
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
|
|
|
In the Flesh [13]
|
7 Декабря 2010 14:04:13
|
|
|
|
Drugsan
Так и я про то же=)) Когда ты приходил бить кого-то, ты даже не знал причину=) Сказали - надо отпинать, значит надо отпинать... вопросы, как мы уже поняли, у вас не приветствуюЦЦа=)
|
|
|
Drugsan [13]
|
7 Декабря 2010 14:21:30
|
|
|
|
In the Flesh
ещё один балабол ((
ну когооо яяя бил ?? ктоо мне говорииил кого бить ?
палачить или нет принимаю самостоятельное решение - это у вас детский сад, один на форум влез наболтал лишнего а остальные за ним горой.
|
|
|
In the Flesh [13]
|
7 Декабря 2010 14:26:24
|
|
|
|
Drugsan
Никого не бил?=) Ну какой же ты плохиш после этого?=))
А ваапче не смешно уже... вы же всегда такие резкие были... такие крутые... а на форуме овечками прикинуЦЦа пытаетесь... стратеги, плин=)
Потом топики поднимем, логи найдём... пока лениво, да и времени нет...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|