|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > ну как жу уважать Плохов если их же соклане беспредельничают в боях |
|
|
МЫША [12]
|
|
|
|
5 Декабря 2010 13:07:22
|
|
|
|
ZAGERT [13]
|
7 Декабря 2010 17:16:44
|
|
|
отряд не заметил потери бойца)
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
|
|
|
ЧУМАХОД-КРУТОЙ [10]
|
7 Декабря 2010 17:17:35
|
|
|
TorWar
ну змей если с кемто воюет то гоняет сам
хозяин чучи [15] 21:23 , 10 Авг 2010
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо...
|
|
|
hypersonic [7]
|
7 Декабря 2010 17:18:22
|
|
|
|
TorWar
А если открыть невидимость? может тогда кланы не были бы втянуты..
|
|
|
Azarina [12]
|
7 Декабря 2010 17:18:46
|
|
|
|
Чипп
Я же не знала, что девушка в кавычках - это бред))) Тебе виднее))) А по теме, от тебя вообще смешно слышать что-либо в топе о перебивах дропа. Все-таки в одном клане были) И еще. Будь повежливее, ляпать бред на форуме - это скорее к тебе относится.
|
|
|
gun-fighter [13]
|
7 Декабря 2010 17:20:43
|
|
|
TorWar
По поводу войны, да мне плевать - для меня это развлечение.
Тоесть подставить под войну 250 человек из-за ваших амбиций для вас развлечение?)))
вы бы хоть выбирали что пишите, а то образ героя меркнет
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Клинок Сумрака [5]
|
7 Декабря 2010 17:20:44
|
|
|
|
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
B_B
|
7 Декабря 2010 17:23:07
|
|
|
|
TorWar
Прочитал, мнение не поменял. Сам раздул 24 страницы срача, оскорбил весь клан и главу в частности, а резкие комменты в твоей адрес стали результатом скрытой провокации=)
Насчет "Кланы правда не хотел, чтобы втягивали" тоже ерунда, айсы я так понимаю зеркал и прочих как подкопили, возможно уже за парой кружечек вкусного пива и стратегию и тактику придумали уже))
Прецеденты подобного в мире Фэо были, ничего не в новинку.
|
|
|
gun-fighter [13]
|
7 Декабря 2010 17:32:21
|
|
|
|
B_B
Паша, да как ты можешь такое подумать???
Они же за справедливость, за плюрализмь и демократию!!!)))
Они светочи в темном нашем царстве, луч света пробивающийся сквозь лавовой пыли!!!
А ты их срезал накорню...
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
B_B
|
7 Декабря 2010 17:34:58
|
|
|
 Если уж так у тебя сердце болит - снял значок, напялил невидим, припил палача и пошел косой рядами класть гопноту эдакую. А не сидеть на форуме и фигней заниматься.
Молча. Продуктивно. Целенаправленно. Тогда б я поверил, что война для тебя фан.
А так я вижу пока, что для тебя фан это препирания на форуме.
|
|
|
Шматко1 [12]
|
7 Декабря 2010 17:36:59
|
|
|
B_B Много накосили вражин? Поразбегались, кто куда - "революционеры" хреновы.
|
|
|
B_B
|
7 Декабря 2010 17:40:00
|
|
|
Шматко1 писал(а): B_B Много накосили вражин? Поразбегались, кто куда - "революционеры" хреновы. 
Это к чему? Позвольте спросить? Кто мы? Кто вражины?)
|
|
|
ПРАВДОРУБ [4]
|
7 Декабря 2010 17:40:56
|
|
|
|
B_B
А Вы внимательно топ перечитывали?
Ведь это господин Зверский уперся в то, что это дело кланов, а не личное. Или Вы считаете, что если под невидом, то он скажет - "ну раз нет доказательств, тогда буду просто терпеть кусая локти"?
ТорВар сразу сказал, что это их личные разборки, но оппонент уперся, отсюда и следствие, которое мы наблюдаем.
Пусть судьба не справедлива, но жизнь игра - играй красиво!(c)
|
|
|
B_B
|
7 Декабря 2010 17:41:17
|
|
|
Шматко1
И вообще, вы меня мало волнуете, т.к. вы игровой момент и где-то очень далеко
|
|
|
Шматко1 [12]
|
7 Декабря 2010 17:42:46
|
|
|
|
B_B Если воевать пытались с джодами и плохами + союзники, что Вам мешает воевать принципиально до сих пор? Лидеры не те оказались? В итоге большинство "революционеров" вошло в состав противников по конфликту - это нормально?
|
|
|
In the Flesh [13]
|
7 Декабря 2010 17:43:31
|
|
|
B_B
Привет=) Прочитал, говоришь?=))
Невнимательный ты какой... тут, в топе, всё было... и почему к плохам у нас такое отношение, и почему реагируем на их оскорбления так, и почему назвил их Торвар так - тоже было...
И на счёт "снял значок, напялил невидим, припил палача и пошел косой рядами класть гопноту эдакую" - тоже было... в сотый раз повторять одно и тоже - сил уже нет=) Вроде умненький был=) Захочешь - прочтёшь и поймёшь... ты, вроде как, сидел с нами за одним столом... мы агрессоры?
|
|
|
Шматко1 [12]
|
7 Декабря 2010 17:44:50
|
|
|
|
B_B Меня не волнует игровой момент , только не надо тут о войне до конца рассуждать - если сами не потянули и "слились".
|
|
|
B_B
|
7 Декабря 2010 17:46:53
|
|
|
|
ПРАВДОРУБ
Не буду спорить со всеми, я не для этого в топ зашел. ИМХО, это только мое мнение.
Резюме такое - воевать нужно не на форуме, а в игре, все остальное тупой флуд. Не можешь воевать - не воюй. А не высасывай проблемы из пальца, тем более не из своего.
|
|
|
Шматко1 [12]
|
7 Декабря 2010 17:47:17
|
|
|
B_B Зверский в одиночку "укорачивать" ничего не собирается - ибо НЕ ТЯНЕТ! Как можно ловить противника под образом, если там утечек меньше или вовсе нет?  Извиняться никто не будет, встреча в реале - как выход ...
|
|
|
B_B
|
7 Декабря 2010 17:48:18
|
|
|
|
Шматко1
Куда я слился? За других я не отвечаю. Какие претензии лично ко мне?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|