|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > ну как жу уважать Плохов если их же соклане беспредельничают в боях |
|
|
МЫША [12]
|
|
|
|
5 Декабря 2010 13:07:22
|
|
|
|
Шматко1 [12]
|
7 Декабря 2010 17:50:10
|
|
|
|
B_B Лично Вы боевые действия продолжаете? Не спрашиваю про людей, близких Вам.
|
|
|
B_B
|
7 Декабря 2010 17:54:00
|
|
|
In the Flesh
 привет, если посидели за столом, конечно вы не агрессоры  Анхелы))
Агрессором в данной ситуации я считаю вашего соклана, ИМХО
|
|
|
ПРАВДОРУБ [4]
|
7 Декабря 2010 17:54:27
|
|
|
|
B_B
Высказывание своего мнения и "тупой флуд", есть вещи разные.
Да и война на форуме порой значительно результативней, чем ни к чему не ведущие бои соперников с практически равными возможностями. Но конечно она требует определенного интеллектуального развития, а наличие финансовых средств еще отнюдь не гарантирует его наличия. Потому многим и проще махать виртуальным топором, чем шевелить реальными извилинами.)
Пусть судьба не справедлива, но жизнь игра - играй красиво!(c)
|
|
|
B_B
|
7 Декабря 2010 17:55:57
|
|
|
|
Шматко1
Нет, уже давно, очень давно. С того момента как наш клан разбили. Я с этим смирился и принял. Игровой момент, ничего личного
|
|
|
Шматко1 [12]
|
7 Декабря 2010 17:57:04
|
|
|
|
B_B Торвар предложил всё решить один на один, Зверский заявил об клановой "ответственности". Как поступили бы сами?
|
|
|
B_B
|
7 Декабря 2010 17:57:34
|
|
|
ПРАВДОРУБ писал(а): B_B
Высказывание своего мнения и "тупой флуд", есть вещи разные.
Да и война на форуме порой значительно результативней, чем ни к чему не ведущие бои соперников с практически равными возможностями. Но конечно она требует определенного интеллектуального развития, а наличие финансовых средств еще отнюдь не гарантирует его наличия. Потому многим и проще махать виртуальным топором, чем шевелить реальными извилинами.)
Пожалуй соглашусь=)
Посему рекомендую оппонентам встретится и сыграть пару партеек в шахматы
|
|
|
B_B
|
7 Декабря 2010 18:00:10
|
|
|
|
Шматко1
на чьем месте? Доброго Зверского или злого Тора?)
Абсолютно бредовое предложение, с явно вытекающим ответом
|
|
|
In the Flesh [13]
|
7 Декабря 2010 18:01:28
|
|
|
|
B_B
Почму "конечно"?=) Я без "конечно" - я мнение твоё спросил=) Ты ж узнал нас немного=)
А на счёт Торвара... ну сколько можно повторять?=)) После всех инцидентом с кланом плохишей - мы можем их так называть=) Ибо не раз, не два, и не десять видели подтверждение в поведении их соклан... а учитывая благосклонное отношение к такому поведению руководства клана... выводы можно сделать однозначные, к сожалению... А если ведёшь себя как быдло, обижаЦЦа на такие слова глупо, по-моему... это напоминает ситуацию - "и рыбку съесть, и на самолётике покатаЦЦа"... вести себя будем нагло, но относитесь к нам как к положительным героям... бредоватенько, нет?=)
Упрекнуть нас, как мне кажеЦЦа, можно только в одном... в том, что до этого прощали/забивали/разруливали (последние - в основном Джоды=))... ну а сейчас да... думаем, можно с удовольствием помахаЦЦа несколько месяцефф=) До этого не тянули никак, что поделать?=(
|
|
|
Шматко1 [12]
|
7 Декабря 2010 18:02:22
|
|
|
|
B_B На месте Зверского, мнение Торвара было озвучено. Почему не решить один на один?
Если нет возможности справиться с оппонентом, то и не надо заявлять о том: чтобы прикрыл свою варежку...
|
|
|
B_B
|
7 Декабря 2010 18:04:57
|
|
|
In the Flesh писал(а): B_B
Почму "конечно"?=) Я без "конечно" - я мнение твоё спросил=) Ты ж узнал нас немного=)
Упрекнуть нас, как мне кажеЦЦа, можно только в одном... в том, что до этого ну а сейчас да... думаем, можно с удовольствием помахаЦЦа несколько месяцефф=) До этого не тянули никак, что поделать?=(
Ну видишь, прав же я, ага) набрали ж потенциала линейками померяться
|
|
|
Чипп
|
7 Декабря 2010 18:05:53
|
|
|
Я же не знала, что девушка в кавычках - это бред)))
Потому и написал в кавычках, что сказанное твоими устами - был бред ;о)
А по теме, от тебя вообще смешно слышать что-либо в топе о перебивах дропа.
Ну, если бы запостила тот пост в любом другом топике - Я бы отписался тебе там. Или Я должен был создать ради тебя индивидуальный топ? :)
Все-таки в одном клане были)
Я горд, что был в Плохишах)
Использую прием Зверского - опускаюсь на уровень собеседника :)
ляпать бред на форуме - это скорее к тебе относится.
Спасибо. Для нас важен Ваш звонок.(с)
|
|
|
Шматко1 [12]
|
7 Декабря 2010 18:11:07
|
|
|
|
B_B Если человек (владелец перса) хамит, зачем терпеть его хамство и почему нельзя спросить за это, если возможности позволяют?
|
|
|
In the Flesh [13]
|
7 Декабря 2010 18:12:40
|
|
|
|
B_B
В чём-то прав, конечно=) Но в чём-то не разобрался или не хочешь разбираЦЦа=) Мы же мирные, по сути... но хамство терпеть тоже нельзя=)
|
|
|
МЫША [12]
|
7 Декабря 2010 18:29:40
|
|
|
|
TABULENT
МЫША
Вот лично я бы перебил тебя не задумываясь, потому что ты 12-я и фармишь на 12-х же мобах! хотя можешь убивать 11-х! а у нас, 13-х, выбора нет,не оставила нам его администрация.
В вашем бою встретились два 12-х, вот и регламентируйте между собой охоту на мобов, на которых вас не желают видеть старшие уровни!
Также совет: напала на моба-не спеши пить гиг, сделай 2-3 удара, вмешается кто, начнет перебивать, можно и свитки не тратить, как итог-останешься не в минусе! Танку можно позволить потерять 500-700Нр без гига и без ущерба для общей картины жизнедеятельности
в ссылках на бои можно посмотреть что бои проходили на порубежье...я былаа не своей локе...и кстати warheroy тоже 12 левела...как то плохо стыкуется
|
|
|
Poloumniy_Dron [10]
|
7 Декабря 2010 18:47:31
|
|
|
|
In the Flesh
По топику видно что хамить первыми начали как раз вы..в лице вашего воинственного соклана....опять же конфликт решать он хочет со Зверским а оскорбил весь Альянс....это же провакация..явная..намеренная......и инициатором всех движений тут выступают никак не Плохи......ты просишь всех топ прочитать...прочти его сам... В_В оч точно выразил то что тут происходило со страницы на страницу.....
|
|
|
In the Flesh [13]
|
7 Декабря 2010 19:04:03
|
|
|
|
Poloumniy_Dron
Доброе утро=))
Вот положа руку на сердце - не было никакой провокации=)
Есть непростые отношения с плохами, куча старых конфликтов, в которых хамство и неадекватность исходили с вашей стороны... в очередной раз увидя подтверждение тому на форуме Тор не сдержался... если ты воспринимаешь поведение своих соклан (считай своего клана) оскорбительным - может пора что-то менять?=)
|
|
|
B_B
|
7 Декабря 2010 19:08:01
|
|
|
In the Flesh
Ну хватит уже из себя овечек мирных строить, мы вроде уже все обрешили. Опять плохи "ось зла"  Тор не сдержался - клан в ответе=) Чего закусило то его, что на туборга с драконом Вас не пускают? Ну так, по чесноку, по секрету?=))
|
|
|
In the Flesh [13]
|
7 Декабря 2010 19:09:52
|
|
|
|
B_B
По чесноку - лехко=) Уборг с драконом - это в далёких планах... маленькие мы ещё=) А на счёт овечек... ну, можно и так... хотя мы просто мирные=)
Вот всё вы по себе меряете... но бывает и так, что просто хамлу люди отвечают... редко, но бывает=)
|
|
|
B_B
|
7 Декабря 2010 19:14:18
|
|
|
In the Flesh
По мне здесь не только плохи хамят. Ежели чего ваш доблестный соклан поможет мне в беде? 
Или обидчик обязательно должен иметь значок плоха?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|