Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ну как жу уважать Плохов если их же соклане беспредельничают в боях
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

ну как жу уважать Плохов если их же соклане беспредельничают в боях

МЫША [12] 
0
5 Декабря 2010 13:07:22
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=778507790
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=778510791
Два боя подрят вмешивается...молча перебивает...ни свитков не тратит ни сеек...ну красава...ни спасибо тебе ни извини...
я мого плохов и паршивцев знаю...и много друзей в этих клана у меня...но вымораживает такое хамское (иначе и не скажешь) поведение некоторых: конкретно щас - http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=warheroy
как идти на помощь когда плохи просят помочь? если их соклане так себя ведут...
0
Шматко1 [12]  7 Декабря 2010 17:50:10 #476
B_B Лично Вы боевые действия продолжаете? Не спрашиваю про людей, близких Вам.
0
B_B
7 Декабря 2010 17:54:00 #477
In the Flesh
:biggrin: привет, если посидели за столом, конечно вы не агрессоры :redface: Анхелы))

Агрессором в данной ситуации я считаю вашего соклана, ИМХО
0
ПРАВДОРУБ [4]  7 Декабря 2010 17:54:27 #478
B_B
Высказывание своего мнения и "тупой флуд", есть вещи разные.
Да и война на форуме порой значительно результативней, чем ни к чему не ведущие бои соперников с практически равными возможностями. Но конечно она требует определенного интеллектуального развития, а наличие финансовых средств еще отнюдь не гарантирует его наличия. Потому многим и проще махать виртуальным топором, чем шевелить реальными извилинами.)
Пусть судьба не справедлива, но жизнь игра - играй красиво!(c)
0
B_B
7 Декабря 2010 17:55:57 #479
Шматко1
Нет, уже давно, очень давно. С того момента как наш клан разбили. Я с этим смирился и принял. Игровой момент, ничего личного
0
Шматко1 [12]  7 Декабря 2010 17:57:04 #480
B_B Торвар предложил всё решить один на один, Зверский заявил об клановой "ответственности". Как поступили бы сами?
0
B_B
7 Декабря 2010 17:57:34 #481
ПРАВДОРУБ писал(а):
B_B
Высказывание своего мнения и "тупой флуд", есть вещи разные.
Да и война на форуме порой значительно результативней, чем ни к чему не ведущие бои соперников с практически равными возможностями. Но конечно она требует определенного интеллектуального развития, а наличие финансовых средств еще отнюдь не гарантирует его наличия. Потому многим и проще махать виртуальным топором, чем шевелить реальными извилинами.)

Пожалуй соглашусь=)
Посему рекомендую оппонентам встретится и сыграть пару партеек в шахматы :biggrin:
0
B_B
7 Декабря 2010 18:00:10 #482
Шматко1
на чьем месте? Доброго Зверского или злого Тора?)
Абсолютно бредовое предложение, с явно вытекающим ответом
0
In the Flesh [13]  7 Декабря 2010 18:01:28 #483
B_B
Почму "конечно"?=) Я без "конечно" - я мнение твоё спросил=) Ты ж узнал нас немного=)

А на счёт Торвара... ну сколько можно повторять?=)) После всех инцидентом с кланом плохишей - мы можем их так называть=) Ибо не раз, не два, и не десять видели подтверждение в поведении их соклан... а учитывая благосклонное отношение к такому поведению руководства клана... выводы можно сделать однозначные, к сожалению... А если ведёшь себя как быдло, обижаЦЦа на такие слова глупо, по-моему... это напоминает ситуацию - "и рыбку съесть, и на самолётике покатаЦЦа"... вести себя будем нагло, но относитесь к нам как к положительным героям... бредоватенько, нет?=)

Упрекнуть нас, как мне кажеЦЦа, можно только в одном... в том, что до этого прощали/забивали/разруливали (последние - в основном Джоды=))... ну а сейчас да... думаем, можно с удовольствием помахаЦЦа несколько месяцефф=) До этого не тянули никак, что поделать?=(
0
Шматко1 [12]  7 Декабря 2010 18:02:22 #484
B_B На месте Зверского, мнение Торвара было озвучено. Почему не решить один на один?
Если нет возможности справиться с оппонентом, то и не надо заявлять о том: чтобы прикрыл свою варежку...
0
B_B
7 Декабря 2010 18:04:57 #485
In the Flesh писал(а):
B_B
Почму "конечно"?=) Я без "конечно" - я мнение твоё спросил=) Ты ж узнал нас немного=)

Упрекнуть нас, как мне кажеЦЦа, можно только в одном... в том, что до этого ну а сейчас да... думаем, можно с удовольствием помахаЦЦа несколько месяцефф=) До этого не тянули никак, что поделать?=(

Ну видишь, прав же я, ага) набрали ж потенциала линейками померяться :biggrin:
0
Чипп
7 Декабря 2010 18:05:53 #486
Я же не знала, что девушка в кавычках - это бред)))

Потому и написал в кавычках, что сказанное твоими устами - был бред ;о)

А по теме, от тебя вообще смешно слышать что-либо в топе о перебивах дропа.

Ну, если бы запостила тот пост в любом другом топике - Я бы отписался тебе там. Или Я должен был создать ради тебя индивидуальный топ? :)

Все-таки в одном клане были)

Я горд, что был в Плохишах)

И еще. Будь повежливее,

Использую прием Зверского - опускаюсь на уровень собеседника :)

ляпать бред на форуме - это скорее к тебе относится.

Спасибо. Для нас важен Ваш звонок.(с)
0
Шматко1 [12]  7 Декабря 2010 18:11:07 #487
B_B Если человек (владелец перса) хамит, зачем терпеть его хамство и почему нельзя спросить за это, если возможности позволяют?
0
In the Flesh [13]  7 Декабря 2010 18:12:40 #488
B_B
В чём-то прав, конечно=) Но в чём-то не разобрался или не хочешь разбираЦЦа=) Мы же мирные, по сути... но хамство терпеть тоже нельзя=)
0
МЫША [12]  7 Декабря 2010 18:29:40 #489
TABULENT
МЫША
Вот лично я бы перебил тебя не задумываясь, потому что ты 12-я и фармишь на 12-х же мобах! хотя можешь убивать 11-х! а у нас, 13-х, выбора нет,не оставила нам его администрация.
В вашем бою встретились два 12-х, вот и регламентируйте между собой охоту на мобов, на которых вас не желают видеть старшие уровни!
Также совет: напала на моба-не спеши пить гиг, сделай 2-3 удара, вмешается кто, начнет перебивать, можно и свитки не тратить, как итог-останешься не в минусе! Танку можно позволить потерять 500-700Нр без гига и без ущерба для общей картины жизнедеятельности

в ссылках на бои можно посмотреть что бои проходили на порубежье...я былаа не своей локе...и кстати warheroy тоже 12 левела...как то плохо стыкуется
0
Poloumniy_Dron [10]  7 Декабря 2010 18:47:31 #490
In the Flesh
По топику видно что хамить первыми начали как раз вы..в лице вашего воинственного соклана....опять же конфликт решать он хочет со Зверским а оскорбил весь Альянс....это же провакация..явная..намеренная......и инициатором всех движений тут выступают никак не Плохи......ты просишь всех топ прочитать...прочти его сам... В_В оч точно выразил то что тут происходило со страницы на страницу.....
0
In the Flesh [13]  7 Декабря 2010 19:04:03 #491
Poloumniy_Dron
Доброе утро=))
Вот положа руку на сердце - не было никакой провокации=)
Есть непростые отношения с плохами, куча старых конфликтов, в которых хамство и неадекватность исходили с вашей стороны... в очередной раз увидя подтверждение тому на форуме Тор не сдержался... если ты воспринимаешь поведение своих соклан (считай своего клана) оскорбительным - может пора что-то менять?=)
0
B_B
7 Декабря 2010 19:08:01 #492
In the Flesh
Ну хватит уже из себя овечек мирных строить, мы вроде уже все обрешили. Опять плохи "ось зла" :biggrin: Тор не сдержался - клан в ответе=) Чего закусило то его, что на туборга с драконом Вас не пускают? Ну так, по чесноку, по секрету?=))
0
In the Flesh [13]  7 Декабря 2010 19:09:52 #493
B_B
По чесноку - лехко=) Уборг с драконом - это в далёких планах... маленькие мы ещё=) А на счёт овечек... ну, можно и так... хотя мы просто мирные=)
Вот всё вы по себе меряете... но бывает и так, что просто хамлу люди отвечают... редко, но бывает=)
0
B_B
7 Декабря 2010 19:14:18 #494
In the Flesh
По мне здесь не только плохи хамят. Ежели чего ваш доблестный соклан поможет мне в беде? :cry:
Или обидчик обязательно должен иметь значок плоха?
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.