|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > ну как жу уважать Плохов если их же соклане беспредельничают в боях |
|
|
МЫША [12]
|
|
|
|
5 Декабря 2010 13:07:22
|
|
|
|
Повелитель_Дождя [10]
|
7 Декабря 2010 14:29:56
|
|
|
Drugsan [13]
|
7 Декабря 2010 14:34:14
|
|
|
|
In the Flesh
Лентяйничаеш или невозможно найти ?)
спасибо что назвал крутыми, я бы сказал справедливые )) а вобще давай без пиара ...
|
|
|
ПРАВДОРУБ [4]
|
7 Декабря 2010 15:03:27
|
|
|
Вах!!!
Пусть судьба не справедлива, но жизнь игра - играй красиво!(c)
|
|
|
Шматко1 [12]
|
7 Декабря 2010 15:33:20
|
|
|
|
ПРАВДОРУБ Андрей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогает, жалко что таких людей среди нас мало. Сам помогаю семье из 4х человек, оставшихся без кормильца.
|
|
|
_-Мегера-_ [11]
|
7 Декабря 2010 15:36:43
|
|
|
МЫША
ваш клан многие наши не любят.
думаю это и стало причиной подобного поведения вархиро...
=)
|
|
|
Шматко1 [12]
|
7 Декабря 2010 15:38:00
|
|
|
_-Мегера-_ "Ваши" - это бывшие джоды?
|
|
|
ПРАВДОРУБ [4]
|
7 Декабря 2010 15:38:16
|
|
|
|
Шматко1
Повторюсь, снимаю шляпу. Выражаю Вам и ему огромное уважение и благодарность.
Дай Бог вам всего самого наилучшего, удачи и здоровья. Действительно, среди нас слишком мало настоящих людей и я искренне рад, что они все же есть и гораздо ближе, чем я полагал.
Еще раз всех благ.
Пусть судьба не справедлива, но жизнь игра - играй красиво!(c)
|
|
|
Чипп
|
7 Декабря 2010 15:39:45
|
|
|
Azarina писал(а): Короче, хватит уже форум забавлять. Если девушка не давала повода для ссор и перебивов- не было бы такого.
Ир, если бы ты хоть раз сталкивалась с этой "девушкой", то такого бреда не ляпнула.
|
|
|
_-Мегера-_ [11]
|
7 Декабря 2010 15:42:21
|
|
|
|
Шматко1
"наши" в данном случае - это люди, с которыми я состою в клане ;)
а с джодами у нас прекрасные отношения, они тоже "наши")) но их отношения к альянсу Мыши не знаю, т.к. не читаю их клан чат. Я говорю о том, что не раз видела негативное отписывание своих соклан в сторону альянса мыши (Tales of spring, так вроде называется).
=)
|
|
|
Diomed [4]
|
7 Декабря 2010 15:44:43
|
|
|
|
Вырезано, 24 листка накатали, а логов как небыло так и нет...
Скучная война :-((
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
|
|
|
Шматко1 [12]
|
7 Декабря 2010 15:48:19
|
|
|
_-Мегера-_ Так у вархиро "негативное" отношение не только к Альянсу топикстартера. Тут есть еще лог и если посмотреть по завершенным боям...наверняка можно выложить еще пачку боев. Не у всех хватает смелости.
|
|
|
Шматко1 [12]
|
7 Декабря 2010 15:50:54
|
|
|
|
ПРАВДОРУБ Не хотел писать о себе, но надо было исключить возможные вопросы. Спасибо за добрые слова, желаю и Вам того же.
|
|
|
AlMagMar [12]
|
7 Декабря 2010 16:26:08
|
|
|
|
Не понимаю, о чем вообще топ, о перебивах или о оскорблениях)))
Перебить такого танка как МЫША сам БОГ велел даже не задумаюсь, чтоб время не терять.
Топ ни о чём.
Весь интерес топа в конфликте, будут извенения или новая межклановая война или все закончится конфликтом двух персов вот это интересно.
|
|
|
TorWar [13]
|
7 Декабря 2010 16:31:22
|
|
|
|
AlMagMar
Уже есть ответ на твой вопрос, Лех) Война будет. Просто я не вижу ни одной причины начать ее нам, как не вижу причин из-за чего простые члены альянса плохишей начнут попадать. Ну не вяжется у меня хамство Зверского с тем, чтобы за это расплачивалось более сотни человек. Деньги то на войну пойдут из тех, что платят эти простые игроки, за счет которых кое-кто и позволяет себе хамить
|
|
|
B_B
|
7 Декабря 2010 16:51:32
|
|
|
TorWar
Прости если бред несу и до этого момента в топик не вчитывался. Но мне кажется, что провокация Зверского в частности с твоей стороны налицо. И раздутой тобой же ссоры вижу твою инициативу, предпосыл войне придумал ты, Сам же придумал когда и где она будет
Народным героем здесь так не становятся=)
|
|
|
Drugsan [13]
|
7 Декабря 2010 16:53:49
|
|
|
|
B_B
+ 500
и ведь он твоим словам не поверил (
|
|
|
TorWar [13]
|
7 Декабря 2010 16:55:44
|
|
|
|
B_B
а мне не нужно становится героем, а о принятом альянсом плохишей решении мне известно, я его не придумал, потому не вижу смысла о чем то умалчивать, как это делают плохи. Хотя насчет когда именно - перед замком, я действительно только предположил - все таки Сегодня, понятие растяжимое)
|
|
|
B_B
|
7 Декабря 2010 17:05:42
|
|
|
|
TorWar
Да неее, если персонаж идет против массы т.н. "гопников" (причем это определение он сам и дал, хотя под это определение можно определить любой топ-клан в игре) с шашкой наголо, в любом случае он жаждет восстановлении справедливости в этом мире и посвятить себя всего войнушке. Этакий Данко в миниатюре)) Проиграю - сложат легенды, будут жалеть и восхищаться безрассудством, выиграю - ну тут и так все ясно. Когда у человека все есть - ему не хватает только народного признания)
|
|
|
TorWar [13]
|
7 Декабря 2010 17:14:05
|
|
|
|
B_B
прочитай весь топ, раз ты не вчитывался говоришь, я вообщем то уже все, что можно объяснил. Я люблю флудить, но не писать одно и то же по нескольку раз.
По поводу войны, да мне плевать - для меня это развлечение. Кланы правда не хотел, чтобы втягивали, но Зверский считает иначе.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|