Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обновленные бои
страницы: [ << < 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 > >> ]

Обновленные бои

Вестник Рэй [11] 
1
29 Ноября 2010 19:19:47
Уважаемые игроки!

Сегодняшние обновления коснулись боев:

Справедливый дроп:

Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).

Распределение денежного дропа в группе:

- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.

Расформирование «неправильных» групп:

- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.

Клановые тотемы:

- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.

Недопонимания и пояснения:

1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.

2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.

3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).

4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.

5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.

6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.

7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.

8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.

9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.

В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.

To be continued

Разъяснения по некоторым вопросам от Конец Сказки - на 58 стр. и 153 стр.
Также в топике есть ответы Греича, много, ищите сами после 40 страницы.
ОМФ.
Загрузка...
0
pofigu [10]  30 Ноября 2010 02:32:44 #1388
Скок

пещера - командный инст с предполагаемым наличием тактики. цель мороков - не всегда свалить противника, а например задержать сильного подольше в бою. не нужно всё на чёрное и белое делить) нюансов много.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
0
Гонец [13]  30 Ноября 2010 02:32:53 #1389
Skilao
Попросить не сложно...но все равно скоординировать хоть каким то образом 30+ чеовек при охоте не реально. Тут реально рес мобов в 2 минуты много играет. Скушать еду после убийства моба-10 секунд и снова готов нападать на следущего. Потому у людей реально каждый второй бой или ты вмешиваешся или к тебе. Зачастую и 4 охотника на одном мобе не редкость...
0
Red For Ever [4]  30 Ноября 2010 02:32:59 #1390
чё 1 место есть можна добить проэкт)
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
0
Nordker
30 Ноября 2010 02:33:20 #1391
Crazy Alter
Уже закинул ноги на стол, положил клаву на коленки, пью пиво... :cool:
Мы же будем жестоки и прямолинейны. Мы не дадим тебе Права на Выбор. Но мы будем честны перед тобой: живи и танцуй!
0
--Карлсон-- [4]  30 Ноября 2010 02:33:29 #1392
_51Rus_
В точку попал на счёт отмечания .
Помоему это начало конца ...
0
Crazy Alter
30 Ноября 2010 02:33:58 #1393
mabelrod
:eek:

Диструктив. Бан.
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
EltMax [10]  30 Ноября 2010 02:34:25 #1394
0
Скок [9]  30 Ноября 2010 02:34:33 #1395
pofigu
так я про мороков в твоем бою , а кинутый арс на противника , тебе ничего не приплюсует !
как-то таГ :rolleyes:
Рандом - мой брат , Удача - мне сестра , но дропа - НЕТ ....
0
куколка_мяукалка [5]  30 Ноября 2010 02:34:48 #1396
--Карлсон-- писал(а):
куколка_мяукалка
Да , канешна , сделают как ты просиш . :)
Поверь мне , это уж точно они не сделают , что бы с моба больше серы падало . Они год урезали по немного , не заметно дроп . Что бы кипиша не было как щас . А тебе , по твоей прозьбе вернут в одначасье . Смешно . Ещё ты забыла про мобов в доме , которых так же усилили за годик потехоньку

А у них есть выбор?Мне скайп разрывали, писали и звонили кто куда уже на новый проэкт идёт.Темболее чисто человеческий фактор:люди будут скулить везде и делать антирекламу проэкту...
Админы должны пойти нам на встречу,должен быть какой-то компромис достигнут иначе ничего хорошего не будет...нововведение не доработанное и все понимают что это начало конца
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
BZZZZZZZZ [5]  30 Ноября 2010 02:35:03 #1397
Админы походу грибов наелись. Скоро конец света.
0
mabelrod [9]  30 Ноября 2010 02:35:40 #1398
Crazy Alter
всего лишь уже многолетнее общение с нормативной документацией, организациями ее разрабатывающими и результатами их разработок)
0
Crazy Alter
30 Ноября 2010 02:35:46 #1399
nordker

Норм) :lol:
Вэлком ту хоум, хани)

0
Skilao [12]  30 Ноября 2010 02:36:23 #1400
Гонец, если почитать мои комменты в топе с анонсом, то видно, что я была изначально против нововведения) Пока не искоренят случайные вмешивания на эльдивах, охота будет приносить только негатив((
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
нетрогайте [8]  30 Ноября 2010 02:37:32 #1401
:arrow: :arrow: :arrow:
парой виртуальным оружием можно испортить реальное настроение.
0
Nordker
30 Ноября 2010 02:38:07 #1402
Crazy Alter
:rolleyes: :rolleyes: хом, свит хом
Мы же будем жестоки и прямолинейны. Мы не дадим тебе Права на Выбор. Но мы будем честны перед тобой: живи и танцуй!
0
Crazy Alter
30 Ноября 2010 02:38:15 #1403
mabelrod

Так и гри, что бюрократизм!

А вапще...
А я грю диструктив ибан! :eek:

0
АЭРиН_ [8]  30 Ноября 2010 02:38:47 #1404
Отлично-терь на крафте надо дохнуть всегда-или вы думаете я без помощи Грума буду серпом махать???
А если Грума призовёшь бобла потратишь кучу плюс банки и серы ноль!!!!иногда ведь по 2-3 мора нападают!!!!Итак на крафте в прогаре а терь вообще ж.... :twisted:
0
Sagra [6]  30 Ноября 2010 02:39:16 #1405
Crazy Alter
отсутствие пробела светит форумкой)))
Toki Wortooth not a bumblebee!
0
Гонец [13]  30 Ноября 2010 02:39:24 #1406
Skilao
Да я тоже против зай изначально был...

Флужу уже в большой степени от бессилия....((
страницы: [ << < 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.