Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обновленные бои
страницы: [ << < 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 > >> ]

Обновленные бои

Вестник Рэй [11] 
1
29 Ноября 2010 19:19:47
Уважаемые игроки!

Сегодняшние обновления коснулись боев:

Справедливый дроп:

Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).

Распределение денежного дропа в группе:

- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.

Расформирование «неправильных» групп:

- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.

Клановые тотемы:

- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.

Недопонимания и пояснения:

1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.

2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.

3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).

4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.

5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.

6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.

7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.

8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.

9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.

В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.

To be continued

Разъяснения по некоторым вопросам от Конец Сказки - на 58 стр. и 153 стр.
Также в топике есть ответы Греича, много, ищите сами после 40 страницы.
ОМФ.
Загрузка...
0
BZZZZZZZZ [5]  30 Ноября 2010 01:47:43 #1293
--Карлсон-- писал(а):
Я так понял . Это сделано для того что бы загнать доблестников до 5 ЛВЛ на старшие ЛВЛ , а там затрат больше , значит типа будут больше реала лить . Как бы вы не просчитались . Ведь вы сильно расстроили людей каторые не спеша качаются . И многие убегут . А новая кровь уже не будет тратить деньги на медальки и всякие плюшки . Все будут тупа ботобоить и всё . Такой богатый и обширный спектр игры съужается , до примитивного ботобойства . Скушна , не интересно ...

Коротко и ясно. Лучше наверно не скажешь.
0
ТыЧоБлиН [4]  30 Ноября 2010 01:48:04 #1294
ахаха
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
0
Каена [13]  30 Ноября 2010 01:48:26 #1295
Конец Сказки
просто верните как было(
ведь никто не жаловался что он морок в бою
мы все сами сознательно идем в бой, чтобы помочь )
единственное что просили, если ты напал, чтобы к тебе не могли уже вмешаться, ну в течении минуты к примеру )
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Gothik Ange1 [4]  30 Ноября 2010 01:48:39 #1296
Конец Сказки писал(а):
Учитывать урон мороков? Мысль. А так же и их опыт )

опыт не нужно,спасибо))

--Карлсон--
я люблю медальки)на 5 ур буду качать)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
Смелый Крысобой [7]  30 Ноября 2010 01:48:51 #1297
Ситуация:
Напал на обного моба. Призвал БЗ для помощи. Бьёшь моба. Заходит второй моб. Бьёшь обоих. Одного убиваешь, второй уже почти умер, БЗ тоже погиб. Тут заходит третий моб. Варианты:
1. Звать на помощь - если успеют помочь
2. Вызывать морок и сразу вылетать в минус сильно
3. Умирать и тоже вылетать в минус

Если никто не придёт на помощь, то бой автоматом уходит в минус. А на помощь могут просто не успеть прийти. Не все же сидят и ждут, когда бы кому помочь. Закончат свой бой и могут потом помочь, но это может быть уже поздно. Вывод - надо сделать так, чтобы с убитого мороком моба дроп доставался тому игроку, который больше всего набил в бою. Иначе, верните, как было раньше. С этими правилами всё гораздо хуже.
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&amp;amp;f=13
0
-Gloom- [11]  30 Ноября 2010 01:49:30 #1298
Конец Сказки
зачем это сделали? :confused:
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
-pustota- [6]  30 Ноября 2010 01:50:02 #1299
что ж вы это нововведение перед голосованием не запустили? :evil:
Не надо брать от жизни все. Зачем Вам столько неприятностей?
0
2cool4U [5]  30 Ноября 2010 01:50:07 #1300
Конец Сказки писал(а):

Я смотрю, вам наслаждение доставляет над игроками глумиться? все реплики с эдакими ухмылочками ехидными и стебом...
0
Каена [13]  30 Ноября 2010 01:50:07 #1301
Zupikena писал(а):
Гонец
вмешавшийся принимает на себя стуны и может стоять в блоке как и раньше) если у него нет желания перебить особого) вмешиваться ведь очень не приятный момент на фарме..) особенно на эльдивах..

теперь вмешавшиеся будут набивать 30-40% и получать часть дропа...
не протратив на бой ничего :biggrin:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
pofigu [10]  30 Ноября 2010 01:50:28 #1302
Конец Сказки писал(а):

и за несколько верок скакнуть на следующий уровень?)
будет катастрофен не меньше чем сейчас наверно :rolleyes:

сделайте чтоб игрок разрешал/запрещал вход в свой идущий бой
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
0
Гонец [13]  30 Ноября 2010 01:50:50 #1303
Zupikena
затягивание боя получается-раньше спокойно набивал 2000 урона и нормально...
0
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]  30 Ноября 2010 01:51:01 #1304
Sir Ildar Tukaev
+
Любовь ЕСТЬ!
0
Скок [9]  30 Ноября 2010 01:51:10 #1305
Конец Сказки
Ну так и сделайте !
Теперь уже у 4-5ур. не особо осталось выбора , месяцем раньше , месяцем позже .....
Но чтоб тогда и урон мороками на ПБ плюсовался к "хозяину" и с общего числа шла "доблесть" !
Менять , так уж всё и сразу , а не такми "полу-мерами" :exclaim:
Рандом - мой брат , Удача - мне сестра , но дропа - НЕТ ....
0
Gothis [12]  30 Ноября 2010 01:51:17 #1306
Конец Сказки
5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.

да, посчитаем стоимость свитка отравления и выхлоп с моба - игрок через некоторое количество боев обанкротится. Кому в группе на физе нужен танк? Для чего он там? Набивает меньше, опыта жрет меньше, бои затягиваются. Отхил с ВЖК для критов-уворотов вы собираетесь прикрыть в скором времени, подозреваю? Ну чтобы нужность хилера повысить? Мне нравится эта логика по увеличению привлекательности комплекта танка.
далее...
7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.

тут все ясно, ваш справедливый дроп есть не что иное, как опять же удорожание проведения боя. Раньше выпущенный морок равнялся обнулению чистой прибыли с моба или минус 50% с каждого выпущенного морока на 1 скорпиона, к примеру. Теперь баланс будет сведен к минус 150%, так как покрытие расходов с моба, убитого мороком не будет проведено. (Расчеты примерные, но суть такова) Про неравное количество мороков и мобов - вообще чисто сказочно, какое соотношение надо держать между количеством мороков и мобов, чтобы они гарантированно менялись, а не рандомно?

Вопрос остался открытым: КАК бить мобов с призывом игрокам 12+?
Я понимаю, что рассчитано количество килочасов, потраченных в глухих блоке и тянучке, чтобы не перебить напавшего первым. Первый тратит свои гиг, свитки и тд, а второй судорожно теряет обкасты - снижение эффективности мобобойства наверняка растит ваши нужные показатели. Вариант второй еще лучше: первый уходит в минус 15-30 серы, второй хорошо заплюсовал, он молодец. Первый по вашему сценарию наверняка или палачнет второго (проекту +3з) или потребует денежку обратно (налоги по передаче, тратится время обкастов на торг). Отмечу тут прекрасное понимание социума двара, особенно материка Хаир. Пятерка!

Ничего не упустила? Или мы опять не понимаем? Или слишком много понимаем?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
маруся495
30 Ноября 2010 01:51:25 #1307
удручает ситуация:например у меня 2-3 моба.я пью гиг.банки усилялки,сношу 1.5(2.5) моба.вдруг кто то влезает и добивает 0.5 моба(51%)не тратя при этом ничего. как это откоментируете? порождаем новый класс пдунов?
0
---ПАБЕ--- [8]  30 Ноября 2010 01:52:23 #1308
5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо

7 сер за 120 урона, конечно, крутовато. Но есть момент , который танки утаили. В долгом замесе в тугом зоопарке, танк набьет больше других комплектов, при прочих равных условиях.
Народу не нужны нездоровые сенсации © Demik Aka
0
Гонец [13]  30 Ноября 2010 01:52:24 #1309
Конец Сказки,Каена,Zupikena

А как мне теперь относится к тем кто зашел в мой бой и перебил призыв у меня??

Нанимать палача каждый раз?
0
Zupikena [13]  30 Ноября 2010 01:52:40 #1310
Что моглиб сделать? если уровень персонажа выше уровня моба на 4 ур к примеру - ему дроп не дается. Зачем нужны этому персонажу 1-2 с а админы? пусть нубу останется дроп)

да и когда уберете зависимость промаха от ур маны и хп? почему касты питомца уходят при касте эльдива на -1 ведь в цифре 1 нет ни 57 ни 59% - вялость и проклятье вреда уходят после эфекта прикосновение силы - 1 уроном
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Маршалл
30 Ноября 2010 01:52:48 #1311
маруся495
Счастье Хакунину :eek:
страницы: [ << < 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.