|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
29 Ноября 2010 19:19:47
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодняшние обновления коснулись боев:
Справедливый дроп:
Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).
Распределение денежного дропа в группе:
- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.
Расформирование «неправильных» групп:
- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.
Клановые тотемы:
- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.
Недопонимания и пояснения:
1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.
2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.
3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).
4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.
5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.
6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.
7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.
8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.
9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.
В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.
To be continued
Разъяснения по некоторым вопросам от Конец Сказки - на 58 стр. и 153 стр.
Также в топике есть ответы Греича, много, ищите сами после 40 страницы.
ОМФ.
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
30 Ноября 2010 02:03:39
|
|
|
Был анонс и там было написано:
"- В случае, если моб убит призванными ботами, дроп с него дается тому игроку, который нанес больше всех урона в данном бою в целом так что и лучший среди лучших не останется в обиде."
Почему этого нет в нововведении?
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&f=13
|
|
|
Гонец [13]
|
30 Ноября 2010 02:04:01
|
|
|
lUCIFER000
Это похоже и есть цель данного нововведения :"много ссор скандалов и угроз"
Дальше еще затраты на свикти нападения пойдут...
|
|
|
Orin_
|
30 Ноября 2010 02:04:13
|
|
|
Нещастячко писал(а): Orin_ писал(а): нововведение заточено под то чтоб люди чще помогали.
ты сам-то в это веришь?
Теперь если на радуге к тебе кто-то вмешается, то в блок уже никто никогда не встанет
Будет срач зачётный!
Расчет был именно на это, а не "помогали"
отбил радугу на фей-го. никакого мата. вмешивались вставали в блок. все как всегда за тем исключением что когда вмешивался мелкий мобик я с радостью разрешал его убить так как серая хаоса мну есть и время экономится) бой 1 на 1 ни в чом не изменился) так же как бой 2 на 1. те кто вставали в блок встают точно так же, а ну кто нет, флаг им в руки
А лень флудить. Спать буду в этой подписи (с) Сяма
|
|
|
Гонец [13]
|
30 Ноября 2010 02:04:44
|
|
|
Каена
Терпимые))
Все проще 13 х мобов...
|
|
|
ЧУМАХОД-КРУТОЙ [10]
|
30 Ноября 2010 02:05:01
|
|
|
4 года всех устраивало нет надобыло насрать своим нововедением это за победу получайте наздоровье
хозяин чучи [15] 21:23 , 10 Авг 2010
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо...
|
|
|
Каена [13]
|
30 Ноября 2010 02:05:59
|
|
|
Гонец
Теперь попав в чужой бой.. вместо того как раньше, стараясь быстрее его закончить и помогая Хозяину боя, наносишь побольше урона, но не более половины.. теперь я должен тянуть и бить в блоке лишь на третий удар.. чтобы не перебить какого-нить моба и не увести дроп..
это тоже верно
я всегда когда в бой захожу, сразу магией луплю,
набью своё, чтобы не перебить и встаю в блок
а теперь действительно, благи будут гореть в бою
или тянуть или бить и плевать на гневный приват )))))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
pofigu [10]
|
30 Ноября 2010 02:06:02
|
|
|
Врезультате у нас уже пошло много ссор скандалов и угроз..
больше срача - больше трат на нападалки и прочее
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
Алекси Лайхо [6]
|
30 Ноября 2010 02:06:53
|
|
|
следущей премии нам не выиграть,я гарантирую это((к сожелению(
|
|
|
-DamaGGe- [4]
|
30 Ноября 2010 02:08:44
|
|
|
Вот поражаюсь. Столько интересных предложений в посольстве, большинство игроков против нового распределения дропа, все голосовали, добились победы проекта..А по итогу: непродуманное нововведение, неуслышанные и неучтенные просьбы и предложения игроков, масса жалоб, глюков, лагов...ну просто (ОЙ). Волей неволей интерес к игре пропадает
Ты собираешь мозаику, и уложив последний кусочек картона, узнаешь в картине себя, собирающего ту же мозаику .
|
|
|
Гонец [13]
|
30 Ноября 2010 02:08:45
|
|
|
Каена
Боюсь только "гневный приват" будет часто перерастать в вырезание неугодных на охоте и их кланов...
Скоро думаю и мобов приватизируют такими темпами...
|
|
|
Дархиал [4]
|
30 Ноября 2010 02:09:34
|
|
|
Crazy Alter
|
30 Ноября 2010 02:09:35
|
|
|
Буду радугу бить на каркушах - заценю...
Но, чую, забью я на радуги..)
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
Nordker
|
30 Ноября 2010 02:10:33
|
|
|
Crazy Alter
Чую, ты не только на радугу забьеш...
Мы же будем жестоки и прямолинейны. Мы не дадим тебе Права на Выбор. Но мы будем честны перед тобой: живи и танцуй!
|
|
|
sunshiny [7]
|
30 Ноября 2010 02:13:00
|
|
|
Я уже прочувствовал геморрой от нововведения на квесте "Кодрагский водопой" Квест провален из-за того что во втором бою я из 2-х годрагов нанес урон только по одному. Третий бой не начался.
Я против такого новвоведения
|
|
|
Zupikena [13]
|
30 Ноября 2010 02:13:26
|
|
|
Гонец
Я не знаю как увас соотношение персов в локе.. у нас бывает к примеру 15 персов (вечером это много) и можно биться только со своим мобом. никто не влезет. никто не влезет персонально на твои завершенки..) ну а если через охоту то да так не интересно. через охоту тока утром можно когда никого нет.. приходи к нам фармить когда народу мало
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Lexicon Avenue [14]
|
30 Ноября 2010 02:13:34
|
|
|
На исполине жесть будет )
|
|
|
Mr Shrajk [10]
|
30 Ноября 2010 02:15:01
|
|
|
Конец Сказки
сделайте пожалуйста, чтоб опыт и урон засчитывался нанесенный мороком хозяину :)
|
|
|
Sagra [6]
|
30 Ноября 2010 02:16:00
|
|
|
ума не приложу!
Прикладывайте почаще
Toki Wortooth not a bumblebee!
|
|
|
sunshiny [7]
|
30 Ноября 2010 02:16:36
|
|
|
Или немедленно верните все как было или влепите мне форумку! Иначе я буду материться на форуме, если опять попаду в подобную ситуацию из-за этих ваших Обновленных боев.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|