Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обновленные бои
страницы: [ << < 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 > >> ]

Обновленные бои

Вестник Рэй [11] 
1
29 Ноября 2010 19:19:47
Уважаемые игроки!

Сегодняшние обновления коснулись боев:

Справедливый дроп:

Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).

Распределение денежного дропа в группе:

- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.

Расформирование «неправильных» групп:

- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.

Клановые тотемы:

- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.

Недопонимания и пояснения:

1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.

2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.

3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).

4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.

5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.

6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.

7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.

8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.

9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.

В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.

To be continued

Разъяснения по некоторым вопросам от Конец Сказки - на 58 стр. и 153 стр.
Также в топике есть ответы Греича, много, ищите сами после 40 страницы.
ОМФ.
Загрузка...
0
lUCIFER000 [13]  30 Ноября 2010 01:37:30 #1274
Olegator_2008 писал(а):
Тупость получается приведу пример вот бой http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=774830101&stat=1 я напал потратил атшу (16 с), гиг (10с) 2 свитка антимагии (12с), дух(11с), итого затраты 49 в итоге получено 20:15 Вы получили: 24 5 ....... причем на помощь я никого незвал, я понимаю что делить дроп можно в случае когда помогают, но вот когда случайно влезают это уже дело другое, все дойдет до беспредела.
Есть вариант, дроп делить только после захода в бой через /HELP

Да это уже реальный беспредел конечно.. тут и не пахнет какой-то справедливостью :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
samire [11]  30 Ноября 2010 01:37:59 #1275
больше всего умиляют те, кто научился писать, не умея читать...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]  30 Ноября 2010 01:38:03 #1276
греич, вы тут ещё?((
Любовь ЕСТЬ!
0
Infolex [4]  30 Ноября 2010 01:38:08 #1277
Суть нововведения не понял, так начало шапки противоречит появившемуся пояснению. Но, может быть, будут еще пояснения.

А вот чего не понял совсем, так это такой ситуации. Создал группу, в группе был один. Убил мобов. Появилась системка: вашей группой получено 77. Потом следуюшая: вами получено 66.

Вопрос? Куда делось 11, если:
- один убил всех мобов
- мороков не было
- пета не было
- ездовых не было

Это налог на убийство???
0
--Карлсон-- [4]  30 Ноября 2010 01:39:00 #1278
Я так понял . Это сделано для того что бы загнать доблестников до 5 ЛВЛ на старшие ЛВЛ , а там затрат больше , значит типа будут больше реала лить . Как бы вы не просчитались . Ведь вы сильно расстроили людей каторые не спеша качаются . И многие убегут . А новая кровь уже не будет тратить деньги на медальки и всякие плюшки . Все будут тупа ботобоить и всё . Такой богатый и обширный спектр игры съужается , до примитивного ботобойства . Скушна , не интересно ...
0
ДЖЕЙСОН ВУРХИС [7]  30 Ноября 2010 01:39:33 #1279
НИХРЕНА НЕ ПОНЯЛ, НО КАПЕЦ ЭНТО ПАНЯТНО :exclaim:
0
golovokrut [5]  30 Ноября 2010 01:39:41 #1280
Я вот что то непойму, если собралось зоо, я предположем одного ударил и слился, остальное добили моры, да езд. животное, дроп в лучшем случае получаю с одного моба, а с остальных кукишь, так чтоли, я прав?
0
Смелый Крысобой [7]  30 Ноября 2010 01:39:59 #1281
Когда это нововведение предлагалось и было обсуждение, там было чётко сказано, что если моб был убит мороками, т. е. ни один из игроков в бою не нанёс урона мобу, то дроп с такого моба будет доставаться игроку, который нанёс больше всего урона в бою. Сейчас же это отменили и сократили дроп таким образом. Я против!
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&amp;amp;f=13
0
Маршалл
30 Ноября 2010 01:41:29 #1282
Смелый Крысобой
кстати, такой вариант кажется неплохим. Дроп должен быть со всех мобов
0
Drinker [10]  30 Ноября 2010 01:41:44 #1283
ДЖЕЙСОН ВУРХИС
раньше я помогал своей жене в замесе и ничего с этого не имел, сейчас я у нее утяну дроп, если набью определенное количество хп у моба... так понятней?
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
_tristan_ [7]  30 Ноября 2010 01:42:52 #1284
:biggrin:
АДМИНЫ!!!! добавте омелы в локациях, рыбакам то пофигу, а геологи страдают!
0
_tristan_ [7]  30 Ноября 2010 01:43:11 #1285
Жить стало веселее
АДМИНЫ!!!! добавте омелы в локациях, рыбакам то пофигу, а геологи страдают!
0
Тайшеба [6]  30 Ноября 2010 01:44:28 #1286
:sad: -1, но отмотки назад я думаю не будет. "пипл схавает"
Очень хочется гидроусилитель мозгов, чтобы без труда думать сложные мысли...
0
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]  30 Ноября 2010 01:44:28 #1287
Вестник Рэй писал(а):
Уважаемые игроки!

9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.

To be continued

:lol:
Любовь ЕСТЬ!
0
--Карлсон-- [4]  30 Ноября 2010 01:44:45 #1288
Gothik Ange1
Это помоему последнее самое оживлённое движение в игре . Хош прикол . Позаписывай ники таких как я , с медальками . Таких щас не мало . И посмотри через некоторое время , если это правило действительно останется . Те кого запишиш - процентов 80% не будут появлятся даже в игре . А новые все будут без медальные , тупа ботобоить . Потому что зачем все медальки нужны по новым правилам , не нужны абсолютно .
0
Гонец [13]  30 Ноября 2010 01:44:48 #1289
Zupikena
Вмешавшиеся уже привыкли стоять в блоке и ничего не получать. Как говорится уже въелось в натуру за 4 года.

На данный момент я не могу придумать никаких правил, а что делать если вы вмешались и что делать если к вам вмешались...
Есть какиенить варианты?
0
Конец Сказки [10]  30 Ноября 2010 01:46:00 #1290
Учитывать урон мороков? Мысль. А так же и их опыт )
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
-pustota- [6]  30 Ноября 2010 01:46:01 #1291
это просто, это просто слов нет, как сильно я щас матерюсь
Не надо брать от жизни все. Зачем Вам столько неприятностей?
0
Zupikena [13]  30 Ноября 2010 01:47:38 #1292
Гонец
вмешавшийся принимает на себя стуны и может стоять в блоке как и раньше) если у него нет желания перебить особого) вмешиваться ведь очень не приятный момент на фарме..) особенно на эльдивах..
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
страницы: [ << < 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.