|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
29 Ноября 2010 19:19:47
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодняшние обновления коснулись боев:
Справедливый дроп:
Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).
Распределение денежного дропа в группе:
- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.
Расформирование «неправильных» групп:
- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.
Клановые тотемы:
- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.
Недопонимания и пояснения:
1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.
2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.
3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).
4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.
5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.
6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.
7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.
8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.
9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.
В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.
To be continued
Разъяснения по некоторым вопросам от Конец Сказки - на 58 стр. и 153 стр.
Также в топике есть ответы Греича, много, ищите сами после 40 страницы.
ОМФ.
|
|
|
Lazmen [9]
|
30 Ноября 2010 04:32:00
|
|
|
Почитал пару страниц топа, увидел только то, как все подряд брызгают слюной направо и налево и поливают админов грязью за то, что они ни о чём никогда не думают, а сути претензий не уловил. Может мне кто-нибудь нормальным языком объяснить что плохого в этом нововведении именно для него? Желательно чтоб отвечал адекватный человек :) Заранее спасибо.
Oh, my God! They killed Kenny! You bastards!!!
|
|
|
Amster_bars [12]
|
30 Ноября 2010 04:36:57
|
|
|
Проснулся, почитал немного, ужаснулся... Полносью перечитаю комменты позже. Кто-то может вынести пояснения/ответы Греича в отдельный топ?)
Какой смысл мне теперь спасать малышей в замесах? Получу ведь в привать кучу мата за уведенную серу и мифический дроп... И непонятно, почему нововведение конулось мобов с призывом. Думал, дроп/сера с них считаются как с одного моба, а не по отдельности с четырех или двух... Короче, очень задумался.
|
|
|
Velial_Deus [4]
|
30 Ноября 2010 04:37:15
|
|
|
Lazmen писал(а): Почитал пару страниц топа, увидел только то, как все подряд брызгают слюной направо и налево и поливают админов грязью за то, что они ни о чём никогда не думают, а сути претензий не уловил. Может мне кто-нибудь нормальным языком объяснить что плохого в этом нововведении именно для него? Желательно чтоб отвечал адекватный человек :) Заранее спасибо.
а ты почитай топ с начала )))
|
|
|
Lazmen [9]
|
30 Ноября 2010 04:38:44
|
|
|
Velial_Deus
А ты мог бы и промолчать...явно не к тебе обращался , раз ответить не можешь. "Проходи мимо!" (с)
|
|
|
Monaks [5]
|
30 Ноября 2010 04:46:10
|
|
|
тут радовались вначале топа что нудистов убили а если разобратся имено нудистов ето нововедение почти не коснулось у них раньше хватало терпение и счас хватит ну будем делать удар один и все или сядем на профы или так же будем в дом ходить и торговать в плане денег вобше никак не коснулось но ето мое имхо, а вот то что квесты не получается сделать и то что основная масса рядовых игроков явно уидет и смысал от краски добра - зла пропал ето уже другой вопрос .
Раньше было определеное количество пдунов а сча появится их немерено будут влазить ко всем кому могут в итоге работы стражам токо прибавится уидут рядовые доблестники станет меньше ПБ появятся опять очереди ну и тд + просто интерес пропадет кочатся смысал стремится на хай лвл если там ночего нет кроме расходов
|
|
|
Zupikena [13]
|
30 Ноября 2010 04:49:26
|
|
|
1 вмешательство за 40 мин http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=775063045&stat=1 кинг стоял в блоке и ничего не получил и бой не долгий.. так что не критично, а в другом бою я зашел в конце помог, потратил 2 антимаг и получил 25с по мойму справедливо..
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
куколка_мяукалка [5]
|
30 Ноября 2010 04:51:05
|
|
|
Zupikena
Вы судите со своей колоколни хай левела))
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
Amster_bars [12]
|
30 Ноября 2010 04:51:41
|
|
|
Zupikena успокоил немного)
|
|
|
Velial_Deus [4]
|
30 Ноября 2010 04:53:52
|
|
|
Вопрос с эфрилом (В доме у линга) , как делать имоны , элементарные квесты - где несколько мобов более старшего лвла , что делать с зоо , если ты уже убит и вместо тебя моры дерутся (стоит ли их вообще тогда использовать) ... на арену за зверем - опыт , патруль - опыт , благо война - криона(берона) призывать тоже не стоит ... не , ну бред , ребят , полнейший (((
|
|
|
Lazmen [9]
|
30 Ноября 2010 04:54:08
|
|
|
Monaks
основная масса рядовых игроков явно уидет
и смысал от краски добра - зла пропал
Раньше было определеное количество пдунов а сча появится их немерено будут влазить ко всем кому могут
уидут рядовые доблестники станет меньше ПБ появятся опять очереди ну и тд
просто интерес пропадет кочатся смысал стремится на хай лвл если там ночего нет кроме расходов
Или я вконец отупел уже, или это просто истерика, не подкреплённая ничем. Не вижу вообще никакой связи между новвоведением и этими мыслями. Помогите мне кто-нибудь , я болен наверное...
|
|
|
Zupikena [13]
|
30 Ноября 2010 04:55:00
|
|
|
Терь при заходе на помощь можно и призыв пустить - никто никого ведь не перебивает http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=775062616
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
НотариУс - [7]
|
30 Ноября 2010 04:58:46
|
|
|
Как-то это всё печально,вот бил благи весь заряженый,напал на хрюшу,пока бил его, ко мне еще один влез,пока я добивал того, ко мне пдун влез и бил полного хрюшу и розделили дроп поровну,вроде как не честно,мой бой я и сам бы мог справится,помощников я не приглашал.
Бред какой-то,нет слов честно...не выдумывайте чертовщину,вроде и так нормально игралось!
|
|
|
Amster_bars [12]
|
30 Ноября 2010 04:58:52
|
|
|
Zupikena можно и эльдивок было наплодить десяток. Потом зайти шестером и убить их)
|
|
|
Velial_Deus [4]
|
30 Ноября 2010 04:59:09
|
|
|
Monaks писал(а):
Да пора нам всем в ПДУНы подаваться
|
|
|
Lazmen [9]
|
30 Ноября 2010 05:02:59
|
|
|
НотариУс -
Тоесть , иными словами, тебе жалко , что ты не получил денег с моба, которого убил другой игрок , но чисто теоретически мог бы убить ты?
|
|
|
НотариУс - [7]
|
30 Ноября 2010 05:06:25
|
|
|
Lazmen
чисто теоретически мог бы!
Бить не возможно благи профукал,а еще все с синими вещами так вообще ховайся!
|
|
|
Monaks [5]
|
30 Ноября 2010 05:13:14
|
|
|
Velial_Deus писал(а): Monaks писал(а):
Да пора нам всем в ПДУНы подаваться
да ну нафих никогда не был таким и не стану
пс насчет дома все осталось по прежнему просто теперь на линге надо сделать один удар меньше 10 урона набить ето 0 опыта и дадут ефрил всем :) ходил в дом пару часов назад как было так и осталось все :)
|
|
|
Lazmen [9]
|
30 Ноября 2010 05:14:04
|
|
|
НотариУс -
чисто теоретически мог бы!
ППЦ... Ну ещё, теоретически, ты бы мог не плакать о том, что не получил нахаляву пару серебра с того моба, которого убил другой человек, а пойти и напасть на ещё одного моба и выбить серебро с него. Я например не понимаю в чём проблема. Ко мне вмешались в бой, где 2 моба. Я убил одного, другой чел убил второго. Каждый получил "Дроп" со своего моба. Что тут плохого? Помойму наоборот хорошо , что теперь будет ещё один стимул помогать в боях.
Бить не возможно благи профукал,а еще все с синими вещами так вообще ховайся!
Это вообще никак не связанно с нововведением.
|
|
|
НотариУс - [7]
|
30 Ноября 2010 05:17:07
|
|
|
Lazmen
О да,помощников в бою теперь уйма будет и пдунов тоже!!!ВЕЛИКОЛЕПНО:)))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|