|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
29 Ноября 2010 19:19:47
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодняшние обновления коснулись боев:
Справедливый дроп:
Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).
Распределение денежного дропа в группе:
- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.
Расформирование «неправильных» групп:
- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.
Клановые тотемы:
- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.
Недопонимания и пояснения:
1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.
2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.
3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).
4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.
5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.
6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.
7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.
8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.
9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.
В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.
To be continued
Разъяснения по некоторым вопросам от Конец Сказки - на 58 стр. и 153 стр.
Также в топике есть ответы Греича, много, ищите сами после 40 страницы.
ОМФ.
|
|
|
Velial_Deus [4]
|
30 Ноября 2010 05:19:02
|
|
|
Monaks писал(а): Velial_Deus писал(а): Monaks писал(а):
Да пора нам всем в ПДУНы подаваться
да ну нафих никогда не был таким и не стану
пс насчет дома все осталось по прежнему просто теперь на линге надо сделать один удар меньше 10 урона набить ето 0 опыта и дадут ефрил всем :) ходил в дом пару часов назад как было так и осталось все :)
Шутка была )) зато терь все для них - все ради них , любимых )))
|
|
|
маруся495
|
30 Ноября 2010 05:19:09
|
|
|
Lazmen
а если вы отбили1.49 (с 2 мобов)а к вам залез помошник о добил 51% хотя вы и сами могли добить?ваша реакция?
|
|
|
сын Триады [5]
|
30 Ноября 2010 09:02:52
|
|
|
Мда хуже нововедения нет пдуны сначало притеснили луанщиков теперь еще и админы да накой хрен мне теперь в кидывать в игруху хоть копейку я непойму я и так теперь могу набивать в шмоте с луаном поэтому я невижу смысла кидать на корм тогоже красного зверя да и на тогоже любого зверя смысла нет добиватся когда можно с морами набивать
|
|
|
Чернокнижник [4]
|
|
|
|
Раз уж получается так что в зоо надо всех мобов ударить - то пусть подходят мобы по очереди .. чтоб со всех получить долю
|
|
|
Lazmen [9]
|
|
|
|
НотариУс -
А с чего мысли такие, что пдунов будет больше? :) К луанщикам буду влезать так же, как и влезали раньше. Не больше и не меньше. К обычному ботобою - какой смысл влезать? Ведь чтоб получить дроп с моба , нужно набить больше половины его хп. Так какой же смысл лезть в уже идущий бой, а не напасть на свободного моба?
Oh, my God! They killed Kenny! You bastards!!!
|
|
|
нуб-ботобойка [7]
|
30 Ноября 2010 09:08:58
|
|
|
Патиряшка [9]
|
30 Ноября 2010 09:10:37
|
|
|
АКЦИЯ от ТЕРРАБАНКА
типа подсластили пилюлю)))
няманясечка ;)
|
|
|
Нещастячко
|
30 Ноября 2010 09:11:51
|
|
|
Греич
Другими словами - представим гипотетический бой
крит и танк
напротив 10 мобов по 100хп каждый
крит, уважая танка и становясь в блок, сносит 51% с 9 мобов = 459 урона
танк, приложив кучу усилий и потатив кучу свитков цепного отравления добивает оставшиеся 49% каждому из этих 9 мобов + 1 целого = 541 урона
РАНЬШЕ он бы получил ВСЁ
ТЕПЕРЬ же он получит дроп ТОЛЬКО С ОДНОГО целого 10-го моба
я правильно понимаю?
Раньше "бесплатными мороками" был вмешавшийся в бой и это воспринималось ВСЕМИ, в т.ч. и вмешавшимся как что-то нормальное и естесственное, теперь же в роли таких мороков выступают комплекты танка и уворота если в бою крит.
ЧТО же вы изменили и в какую сторону???
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
--ЭлИтНыЙ ТигР-- [4]
|
30 Ноября 2010 09:14:07
|
|
|
БарНалей [4]
|
30 Ноября 2010 09:22:23
|
|
|
Еще побочный эффект:
В квесте незванные гости ударил 1 раз. Деньги дали, а квест не зачли. Прощайте грамоты)
|
|
|
Проблематор [6]
|
30 Ноября 2010 09:25:08
|
|
|
Отравительница
достали "утрясательства" все идет в одном направлении - добла в загоне. Квест позор - где??, крась наемников - бредовый квест, тренировки петов, сначала было до 100з, потом решили - мало, надо 150!, навыки верховой езды, сундуки, бандит, репутационный рейтинг, торговое путешествие и прочие радости((
Крась подземки - головная боль всех доблестников - до нее нет никакого дела никому. Зато находится время на "справедливый дроп". Ничего не утрясется, доблу качать мелким лвлам теперь совсем тоскливо.
|
|
|
Кошатейка [6]
|
30 Ноября 2010 09:25:23
|
|
|
-Касиопея- [6]
|
30 Ноября 2010 09:32:26
|
|
|
Теперь каждый крит и сумрак смогут себе позволить влезать в бои к танкам и отнимать их дроп:((( особенно привлекательно это будет выглядеть, если бой тяжелый с большим колличеством мороков и тигром:(((
|
|
|
Михаил А [5]
|
30 Ноября 2010 09:34:37
|
|
|
может уже было, но вопросик ещё созрел:
урон участников группы суммируется или помогающий хай может всю группу перебить, набив больше чем каждый участника группы?
|
|
|
Нещастячко
|
30 Ноября 2010 09:36:43
|
|
|
Михаил А писал(а): может уже было, но вопросик ещё созрел:
урон участников группы суммируется или помогающий хай может всю группу перебить, набив больше чем каждый участника группы?
урон считается отдельно по каждому мобу
|
|
|
Скейвен [8]
|
30 Ноября 2010 09:39:25
|
|
|
Я несовсем довлен нововведением, недоволен его мягкостью так сказать. Правильнее надо было бы сделать, не чтоб игрок хоть какой то урон набивал по мобу, чтоб дроп получить, а чтоб набивал какой то процент от общего ХП моба, 10% оптимально было бы имхо. Это помогло бы избавитсо от нудов и от мелкоуровневых неидейных ПДУНов - мультов. Ну и так сойдет для начала, верю со временем мы вместе с администрацией очистим мир ФЭО от скверны и истребим всех нудистов! Прозит.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Эдисон Трент [9]
|
30 Ноября 2010 09:41:04
|
|
|
Вопрос к Администрации6 почему бы тогда не сделать возможный выход из чужого боя если вмешался. Заблокировать выход если нанес хоть единицу урона, заблокировать выход если пришел по системке хелп? Думаю уважение друг к другу не даст портить бои и отношения между игроками...
ИМХО это мое субьективное мнение
Героям всегда нужна война, а если её нет, они её ищут...
|
|
|
Ингтар [9]
|
30 Ноября 2010 09:43:09
|
|
|
-Касиопея- писал(а): Теперь каждый крит и сумрак смогут себе позволить влезать в бои к танкам и отнимать их дроп:((( особенно привлекательно это будет выглядеть, если бой тяжелый с большим колличеством мороков и тигром:(((
Ну а раньше чу мешало критам влазить в бои к танкам и перебивать???
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Нещастячко
|
30 Ноября 2010 09:46:19
|
|
|
Ингтар писал(а): -Касиопея- писал(а): Теперь каждый крит и сумрак смогут себе позволить влезать в бои к танкам и отнимать их дроп:((( особенно привлекательно это будет выглядеть, если бой тяжелый с большим колличеством мороков и тигром:(((
Ну а раньше чу мешало критам влазить в бои к танкам и перебивать???
я тебе расписал блин в чом разница
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|