Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обновленные бои
страницы: [ << < 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 > >> ]

Обновленные бои

Вестник Рэй [11] 
1
29 Ноября 2010 19:19:47
Уважаемые игроки!

Сегодняшние обновления коснулись боев:

Справедливый дроп:

Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).

Распределение денежного дропа в группе:

- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.

Расформирование «неправильных» групп:

- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.

Клановые тотемы:

- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.

Недопонимания и пояснения:

1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.

2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.

3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).

4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.

5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.

6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.

7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.

8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.

9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.

В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.

To be continued

Разъяснения по некоторым вопросам от Конец Сказки - на 58 стр. и 153 стр.
Также в топике есть ответы Греича, много, ищите сами после 40 страницы.
ОМФ.
Загрузка...
0
zilf [12]  30 Ноября 2010 10:30:52 #1540
Мда, весело будет бить мобов 11 уровня, они и так еле-еле в плюс, а теперь - если кто вмешается сливать же не будет по тайму, и денюжка на двоих, Разработчики - где тут плюс? Я с такого боя в минус буду уходить в 90% случаях
0
_-ЖЕМЧУЖИНА-_
30 Ноября 2010 10:32:19 #1541
Если б ввели это до голосования- никто б не поддержал- обговнили всех- много
кто даже лазил по инету- с левых адресов по 200-500 голосов кидали за игру..и вот вам- "спасибо"..-
0
c12 [9]  30 Ноября 2010 10:33:52 #1542
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=289446&f=7

зачем интересно так сделано ? часто ведь бывает не бьеш моба сам , все бабры и тд моры сносят :cool:

может это не панимание какое то ???????????

МОЖЕТ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ РАЗЬЯСНИТЬ НУПАМ ЧТО СДЕЛАНО??????????????

В ОТДЕЛЬНОМ ТОПЕ БЕЗ ФЛУДА, С ПРИМЕРАМИ :razz:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
0
Dem CARAT [12]  30 Ноября 2010 10:33:57 #1543
а когда появится полоска в которой будет видно сколько урону нанесено по мобу? :eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Grey Shadow [9]  30 Ноября 2010 10:34:42 #1544
Валера Меладзе
Обратись к Пимпу, он тебе доходчиво объяснит, в какую позу теперь нужно перестраиваться, чтобы выпуск шанкары на охоте компенсировать.
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
0
Нещастячко
30 Ноября 2010 10:35:28 #1545
Dem CARAT писал(а):
а когда появится полоска в которой будет видно сколько урону нанесено по мобу? :eek:

да да да)
Мало лагает так мы ещо и дополнительные шкалы в бою введем? :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Hitman87 [4]  30 Ноября 2010 10:37:15 #1546
интерес к игре катитса к нулю, админы зачем ето делать??? вы игру убили в корне. создавали б новый проект с такими правилами а не парили его нам тут, возрастет токо показатель ухода с игры и денег само собой. "молодцы выстарались для нас" сматрите скоко "позитива" получили и скоко еще получите :evil: :evil: :evil:
0
-Доблесть_ [6]  30 Ноября 2010 10:37:18 #1547
сделайте комбоудар по секретному месту, я буду бить в него))) :biggrin:
0
Валера Меладзе [7]  30 Ноября 2010 10:37:57 #1548
Grey Shadow писал(а):
Валера Меладзе
Обратись к Пимпу, он тебе доходчиво объяснит, в какую позу теперь нужно перестраиваться, чтобы выпуск шанкары на охоте компенсировать.

я не охотился . копал . выпустил по необходимости .
1
0
Dem CARAT [12]  30 Ноября 2010 10:38:52 #1549
Нещастячко писал(а):
Dem CARAT писал(а):

да да да)
Мало лагает так мы ещо и дополнительные шкалы в бою введем? :lol:

пущай будет :exclaim: :evil: а может я ошибусь и 13 уровень не виноват будет. я же не могу просто так полоча качать на нем. :eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
kre4 [12]  30 Ноября 2010 10:41:07 #1550
Hitman87
+1
0
Яромудр [4]  30 Ноября 2010 10:43:59 #1551
КАК ДЕЛАТЬ ИММОНЫ??? (3й подвиг)

как делать этот подвиг если при съедании охранника мороком я ничего не получу???
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
0
VoolkaNo [4]  30 Ноября 2010 10:45:35 #1552
Яромудр
там на самом деле не все так плачевно...просто тому кто делает, надо не умирать и потравить тех имонов, кто к нему не подошел или по кому он не попал, проблема в том как это определить - по кому ты не попал, мобы не подписываются никак к сожалению. :biggrin:
В потоке эмоций рождается транс...
0
-Баторий- [4]  30 Ноября 2010 10:46:06 #1553
Вообщем что можно сказать. Кто то строил а теперь кто то ломает, вот и все что в голову приходит. Одно непонятно ломают специально, чтобы всех отсюда слить в новый проект или по большому уму думают что лучше будет. Если второе то время покажет кто останется в игре, кто без игры, кто с работой а кто без нее.
А слить то может и сольют, только вот куда - вопрос. Как говорится, единожды солгавшему доверия нет. И еще поговрка есть замечательная. Жадность приводит к бедности.
вырезано
0
Gothik Ange1 [4]  30 Ноября 2010 10:46:46 #1554
VoolkaNo писал(а):
Яромудр
там на самом деле не все так плачевно...просто тому кто делает, надо не умирать и потравить тех имонов, кто к нему не подошел или по кому он не попал, проблема в том как это определить :biggrin:

смена противника нужна)и чтоб боты назывались типа тигр1,тигр2 и т.д.)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
Гайдарик [5]  30 Ноября 2010 10:47:44 #1555
-1000 :exclaim:
0
_ХуЛиГаН_ [4]  30 Ноября 2010 10:47:49 #1556
Легенда ЗАрулилась!!! :twisted:
Пора искать новую игру, чтобы спокойно прокачивать персанажей как мне хоца !!!
И получать удовольствие от игры!!!
А не подлаживаться под чужой БРЕД!!!!

PS: Интересно почему вы эти нововведения отложили до коца голосавания????))) :twisted:
0
-Knight Feo- [5]  30 Ноября 2010 10:49:16 #1557
Всем драсте :)

Хех, прочитал много постов в данном топе, хочу сказать и свое мнение: впринципе нововведение как мне кажется и не плохое... но... вот сегодня бил квест цветение смерти, всегда бью с ядом чтоб меньше опыта, и вот получился последний бой что я не нанес урону вообще (блоки, увороты и т.д.) бой был окончен, монстр убит а бой не засчитан собственно как и денег за него 0 :) Собственно да бог с ним с дропом и деньгами, но почему убийство не засчитано?! Прошу ответьте :)
0
Рыцарь Архон [5]  30 Ноября 2010 10:49:27 #1558
Не надо объяснять...это не ПРАВИЛА. вырезано.
Мне надо ударить каждого Моба в ЗООпарке вы вообще себе это как представляете? Это уже стала не игра а какой-то бред. Ударил - нет, моб в минус... ой не ударил.. блин в пролете...
ПРАВИЛА! Нужно обкатать а потом уже вводить. Печально вырезано . :sad:
страницы: [ << < 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.