Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обновленные бои
страницы: [ << < 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 > >> ]

Обновленные бои

Вестник Рэй [11] 
1
29 Ноября 2010 19:19:47
Уважаемые игроки!

Сегодняшние обновления коснулись боев:

Справедливый дроп:

Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).

Распределение денежного дропа в группе:

- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.

Расформирование «неправильных» групп:

- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.

Клановые тотемы:

- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.

Недопонимания и пояснения:

1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.

2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.

3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).

4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.

5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.

6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.

7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.

8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.

9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.

В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.

To be continued

Разъяснения по некоторым вопросам от Конец Сказки - на 58 стр. и 153 стр.
Также в топике есть ответы Греича, много, ищите сами после 40 страницы.
ОМФ.
Загрузка...
0
VoolkaNo [4]  3 Декабря 2010 11:20:35 #3459
Хенир писал(а):
InVino Veritus [7]

А кто мешает сейчас зайти в бой, кинуть берона и морока ?) Урон с них никому не идёт. Кто тебя заставляет сейчас выпучив глаза перебивать ? Кто мешает посмотреть сколько набито по каждому боту и НЕ перебить ? Или теперь это сделать намного труднее ?)

Просвети меня как посмотреть сколько набиту по конкретному мобу конкретным игроком?! :rolleyes:
В потоке эмоций рождается транс...
0
AXellaS [3]  3 Декабря 2010 11:20:53 #3460
InVino Veritus
плюс много :exclaim:
0
mucc [6]  3 Декабря 2010 11:22:50 #3461
AXellaS писал(а):
...
При этом, что поражает, умудряются забирать себе и дроп и деньги за корм с заказчика ))) хотя, если рассмотреть ситуацию более подробно, нудист при найме получает больше плюсов, чем сам заказчик.
...

Вы едете на такси .... оплачиваете и бензин и прочее прочее прочее и не возмущаетесь что водитель тоже оказался с вами в том же месте, а не ждет на месте вашей посадки или бежит рядом толкая машину. Смысл понятен ? у вас не авто, а у тех кто заказывает нет ездового по тем или иным причинам, поэтому они переплачивают (тратят намного больше мелкими суммами т.к. немогут или нехотят себе позволить приобретение верного помощника)
0
Лапунька [4]  3 Декабря 2010 11:25:04 #3462
AXellaS
:cool: смешной...причем тут нудисты ваще? ты завидуешь переплате за корм в пару серы? закинь 50 брюликов на берона и окупай его, если считаешь это дело такой большой выгодой, тогда поговорим про нудистов.
И заметь 90% из пишущих здесь далеко не нудисты. Подумай маленько почему.
0
пришла
3 Декабря 2010 11:25:18 #3463
InVino Veritus писал(а):
RZSly
Что касаемо меня, то есть плюшки - хорошо, нет плюшки - не страшно, с голоду не помру.
Голосовал с браузера, так как в тот момент сидел в пингвине, да и в игру не заходил особо.

ИМХО
Нововведение фуфло полное, теперь помогать лезть не буду, особенно 1-5 левл. ощущение что в дермо ныряешь. Раньше помогал, мог и берона кинуть и морока если надо, и на уровень не смотрел.
Весь вопрос заключался в том как просили.
При старой системе мне помагали старшие и не перебивали замес, спрашивали сколько набил пропускали удары, не все конечно, но избегали урезанных монеток. Я когда влезал к 4ке у которой влез пур, да еще и не один, спокойно кидал морока, берона, и постоянно спрашивал сколько набил опонент.
И всё потому, что с пура мне светит максимум рецепт и урезанные монетки, а опоненту что то повкуснее. Когда шел по локам, в один слот пихал лечи, не для себя, на тот случай если полезу помогать, дабы дать человеку возможность набить урон.
Мне попадались те, кто потом присылал и денежку за морока, берона, за потраченный хил. попадались те кто сухо писал слово, из словаря имбицилов, -" спс". Были и те кто грозно писал "Дроп оставь!"...

Помощь дело добровольное и безвозмездное, теперь нас заставляют за это получать награду, заставляя быть жадными.

А вобще по ситуации могу сказать одно, мы можем тут написать и на 500к страниц и ничего не измениться. Мы не сможем достучаться до тех кто требует показатели потому что до них огромная куча прослоек которые это "считают" "придумывают" и "реализуют". И в этих прослойках есть те кто маму удавит ради прибыли из прошлогоднего снега, не потому что они такие плохие, потому что работа такая. В топе отписались единици, в сравнении с количеством игроков в игре. отписался бы 51% играющих, может что то бы изменилось, а так если тысяча молчит, а сотня возмущаеться то значит всё нормально. На каждые 10 ушедших будет 100 пришедших....

плюс много :razz: :razz:
0
Хенир [10]  3 Декабря 2010 11:25:38 #3464
VoolkaNo [4]
Если в бою один игрок, объяснять не буду. Если два или больше, спрашиваешь, в группе ли они. Если в группе, рассматриваешь их как одного игрока. Если в бою толпа, то даже не надейся кого нибудь перебить. Что тут непонятного ?)
0
Гелагма [6]  3 Декабря 2010 11:26:24 #3465
куколка_мяукалка
Вероятно Волхов 1105 по обоим мышам набил больше всех.
0
InVino Veritus [7]  3 Декабря 2010 11:26:32 #3466
Хенир
То что сожратый кошкой/мороком моб не учитывается никому, тоесть кинул я у 4ки в бою берона, он скушал пура, дроп с пура ушел в никуда.
В морах и кошках в замесе смысл появляеться только после того как ты нанёс урон каждому мобу. Это не всегда получаеться до того как ты помрёшь.
0
AXellaS [3]  3 Декабря 2010 11:28:10 #3467
mucc
аналогия не корректна в данном случае ) как пример могу привести следующее, я заказал такси, договорился о цене, такси приехало, я сел и тут садится еще пара ребят и таксист говорит - они едут в то же место, так что поедут с нами. и при этос собирает со всех деньги ) вы бы поехали на таком такси? :razz: я бы однозначно нет ) :cool:
0
Гелагма [6]  3 Декабря 2010 11:28:16 #3468
Хенир
Кто мешает посмотреть сколько набито по каждому боту
С Вами все в порядке? Не перегрелись случайно?
0
VoolkaNo [4]  3 Декабря 2010 11:28:46 #3469
Хенир
Кто мешает посмотреть сколько набито по каждому боту и НЕ перебить ?

Твои слова. Еще раз спрашиваю - как мне посмотреть сколько нанес кто по какому мобу? Пример: 3 моба, 2 игрока, 1 игрок нанес в сумме пока что 500 урона. Как узнать по какому из 3-х мобов И сколько он нанес, чтобы не перебить его?
В потоке эмоций рождается транс...
0
куколка_мяукалка [5]  3 Декабря 2010 11:29:36 #3470
Гелагма писал(а):
куколка_мяукалка
Вероятно Волхов 1105 по обоим мышам набил больше всех.

Теоретически это понятно, но ведь говорили, что деньги за урон будут даваться...смысл бить тогда пропадает,тебя перебили и забрали всё.Раньше тоже так было,что изменилось не пойму(
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
пришла
3 Декабря 2010 11:30:58 #3471
InVino Veritus писал(а):
Хенир
То что сожратый кошкой/мороком моб не учитывается никому, тоесть кинул я у 4ки в бою берона, он скушал пура, дроп с пура ушел в никуда.
В морах и кошках в замесе смысл появляеться только после того как ты нанёс урон каждому мобу. Это не всегда получаеться до того как ты помрёшь.

особенно смысл если в бою умераешь против зоо мобов 7 или 8 или выше уровня
мороки кидать смысла нету , так как все кто влезают не учитываються уже как дроп а шмот уже поломан
ради того чтобы бой был выигран? шмот сломан а с первых мобов только чуть серы да пара серых банок , что не окупит выкидывание новых мороков
так что если умераешь в бою , лучше и не выкидывать в него тогда мороки - не тратиться :cry: :confused:
0
Casej
3 Декабря 2010 11:33:16 #3472
Хенир
не тупи уже, одолел
чё хочу, то пишу
0
Гелагма [6]  3 Декабря 2010 11:34:01 #3473
куколка_мяукалка
если бы кто-то набил больше него по одной из мышей, то получил бы дроп с этой мыши (по новым правилам) а если он по каждой мыши набил больше всех, то и дроп с обеих забрал.
0
AXellaS [3]  3 Декабря 2010 11:34:07 #3474
Лапунька
я не смешной - я забавный ) не надо считать кто сколько закинул ) можете посмотреть во что я одет (до этого шмот снял ибо на работе сейчас) и подумать вливал ли я и посколько ) :razz:
по поводу всего остального - я и не говорю, что согласен с админами. нововведение - бред однозначно )
просто на данный момент я не могу понять причин его введения ) на ум приходят только нудисты, но тогда было бы на много проще сделать, что при нулевом опыте в бою дроп вообще никто не получает.

вобщем, доконца, если честно тему еще не проанализировал - времени не было особо ) но есть такой момент. если игроки хотят отмены или изменения данного нововведения - в первую очередь нужно понять причины (скрытые или явные) из-за которых оно и было введено. и попытаться найти способ устранить эти причины другими методами. а простым нитьем на форуме ничего не изменить и это факт )
0
Хенир [10]  3 Декабря 2010 11:36:43 #3475
Гелагма [6]

А Вас не учили, что оскорблять оппонента, на самый лучший путь к диалогу ? Со мной то всё в порядке, а Вам или на курсы вежливости, или в игнор.
0
Хенир [10]  3 Декабря 2010 11:38:37 #3476
VoolkaNo [4]

А что ты делаешь в бою, где три бота и два игрока ? И два игрока ещё и половины с одного бота не выбили ? Помогаешь ?
0
Гелагма [6]  3 Декабря 2010 11:40:26 #3477
Хенир
Просвятите нас, неразумных грубиянов каким образом определить набитый урон по каждому мобу, а потом не перебить ни по одному, когда они начнут хаотично перемещаться во время боя и я с извиниями заберу свои слова обратно.
Или балабол. :wink:
страницы: [ << < 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.