Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обновленные бои
страницы: [ << < 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 > >> ]

Обновленные бои

Вестник Рэй [11] 
1
29 Ноября 2010 19:19:47
Уважаемые игроки!

Сегодняшние обновления коснулись боев:

Справедливый дроп:

Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).

Распределение денежного дропа в группе:

- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.

Расформирование «неправильных» групп:

- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.

Клановые тотемы:

- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.

Недопонимания и пояснения:

1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.

2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.

3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).

4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.

5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.

6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.

7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.

8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.

9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.

В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.

To be continued

Разъяснения по некоторым вопросам от Конец Сказки - на 58 стр. и 153 стр.
Также в топике есть ответы Греича, много, ищите сами после 40 страницы.
ОМФ.
Загрузка...
0
Grey Shadow [9]  3 Декабря 2010 10:46:11 #3440
Краткое резюме (ездовое - шанкара, использую при охоте в случае 3+ ботов в бою и для квеста "Перевозка груза"): играть можно, но геморроя с новыми правилами стало на порядок больше.
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
0
VoolkaNo [4]  3 Декабря 2010 10:47:08 #3441
Лапунька
тогда пускай сам чинится и рунится за дроп, который отобьет :biggrin:
В потоке эмоций рождается транс...
0
Лапунька [4]  3 Декабря 2010 10:48:42 #3442
VoolkaNo
ты че халявы захотел? хихихи..
0
VoolkaNo [4]  3 Декабря 2010 10:50:08 #3443
Лапунька
Хочу вторую кучу золота, под вторую половинку...мм...вообщем под вторую половинку)))
0
Лапунька [4]  3 Декабря 2010 10:50:54 #3444
VoolkaNo
:lol:
0
Хенир [10]  3 Декабря 2010 10:53:20 #3445
VoolkaNo [4]

Ты забавный. Нововведение в этой части, буквально заставляет игроков НЕ тратиться на мороков. А говорить о стоймости травли, по отношению к стоймости мороков, как бы даже не смешно.
А по поводу прогиба, не хочется тебя огорчать, но правила придумывают не игроки. А если развернуть твою мысль в другую сторону, то если один раз администрация прогнётся под игроков, то дальше и впредь можно будет так делать - снова прогнутся.
0
Гелагма [6]  3 Декабря 2010 10:56:01 #3446
Вот интересно, в чью это "светлую" голову вообще пришла идея трогать этот дроп?
Никто не жаловался, все были довольны существующей системой и тут на тебе!
Можно подумать заняться больше нечем. Где обещанный в незапамятные времена золотой корвус и инст для обладателей корвусов? Где работа техподдержки? Муж месяц назад написал в техподдержку что у него заклинило квест "цветение смерти". Ни ответа, ни привета.
0
VoolkaNo [4]  3 Декабря 2010 10:56:59 #3447
Хенир
стоп стоп. а как же свобода выбора? человек хочет подольше посидеть на лвл, тратится на ездовое, копит РГ, тратит на бои мороков и проводит часто бои в минус, чтобы просто не кушать много опыта? теперь всех хотят под одну гребенку подвести?
и насчет прогиба от админов - во многих западных играх все делается для игроков, менталитет у них такой - чем удобнее игрокам - тем больше они денег понесут в отдых. а какой же это отдых получается, если тебе судорожно надо всматриваться в монитор и молить, чтобы к тебе подошел нанадцатый моб, чтобы ты его ударил, выдохнул и пускал свое зверье?
0
Гелагма [6]  3 Декабря 2010 10:59:13 #3448
Хенир
стоймости травли, по отношению к стоймости мороков, как бы даже не смешно

Как бы даже вообще несмешно читать такие нупские размышления от полководца 10 лвл.
Как бы соотношение урон/цена несоизмеримо перевешивает в пользу моров.
0
Хенир [10]  3 Декабря 2010 11:01:14 #3449
Гелагма [6]

Вообще то разговор шёл о блутбатллах. И серой травле.
0
Гелагма [6]  3 Декабря 2010 11:03:00 #3450
Хенир
Вообще то не только о блутбатлах. Или видим только то что хотим видеть?
0
Хенир [10]  3 Декабря 2010 11:07:39 #3451
Гелагма [6]

Хенир [10] 10:22 , 03 Дек 2010

По поводу блутбатллов. Действительно есть боты по которым попасть весьма затруднительно. Серая травля стоит 3 с. по госу. В доме падает с ковцов. Обычно ей мусорщика качают. Там же кстати и серые лечи. Заменитель урона в группе.
0
InVino Veritus [7]  3 Декабря 2010 11:11:42 #3452
RZSly
Что касаемо меня, то есть плюшки - хорошо, нет плюшки - не страшно, с голоду не помру.
Голосовал с браузера, так как в тот момент сидел в пингвине, да и в игру не заходил особо.

ИМХО
Нововведение фуфло полное, теперь помогать лезть не буду, особенно 1-5 левл. ощущение что в дермо ныряешь. Раньше помогал, мог и берона кинуть и морока если надо, и на уровень не смотрел.
Весь вопрос заключался в том как просили.
При старой системе мне помагали старшие и не перебивали замес, спрашивали сколько набил пропускали удары, не все конечно, но избегали урезанных монеток. Я когда влезал к 4ке у которой влез пур, да еще и не один, спокойно кидал морока, берона, и постоянно спрашивал сколько набил опонент.
И всё потому, что с пура мне светит максимум рецепт и урезанные монетки, а опоненту что то повкуснее. Когда шел по локам, в один слот пихал лечи, не для себя, на тот случай если полезу помогать, дабы дать человеку возможность набить урон.
Мне попадались те, кто потом присылал и денежку за морока, берона, за потраченный хил. попадались те кто сухо писал слово, из словаря имбицилов, -" спс". Были и те кто грозно писал "Дроп оставь!"...

Помощь дело добровольное и безвозмездное, теперь нас заставляют за это получать награду, заставляя быть жадными.

А вобще по ситуации могу сказать одно, мы можем тут написать и на 500к страниц и ничего не измениться. Мы не сможем достучаться до тех кто требует показатели потому что до них огромная куча прослоек которые это "считают" "придумывают" и "реализуют". И в этих прослойках есть те кто маму удавит ради прибыли из прошлогоднего снега, не потому что они такие плохие, потому что работа такая. В топе отписались единици, в сравнении с количеством игроков в игре. отписался бы 51% играющих, может что то бы изменилось, а так если тысяча молчит, а сотня возмущаеться то значит всё нормально. На каждые 10 ушедших будет 100 пришедших....
0
Эрикезе [6]  3 Декабря 2010 11:14:46 #3453
Муж месяц назад написал в техподдержку что у него заклинило квест "цветение смерти". Ни ответа, ни привета.

Да-да! Еще в октябре написал!
Дата изменения сообщения: 22.10.2010
Статус сообщения: На рассмотрении

при попытке посева пишет иди к паладину, а витасфоделя всего 3 из четырех, и паладин квест не завершает

И глухо как в танке. :evil:
Троллей не крмлю! (не забывать читать это самому)
0
AXellaS [3]  3 Декабря 2010 11:16:53 #3454
да новые правила вообще ниочем )
если планировались для ухудшения жизни нудистов - то цели не достигли абсолютно, а вот остальным игрокам жизнь испортили капитально конечно, и в плане охоты, и в плане квестовых боев.
Чистых нудистов сейчас вообще практически не осталось, все "работают" по квестам в основном, патруль и т.д.
При этом, что поражает, умудряются забирать себе и дроп и деньги за корм с заказчика ))) хотя, если рассмотреть ситуацию более подробно, нудист при найме получает больше плюсов, чем сам заказчик.
1. корм ему оплачивается.
2. вытянула ездовая скотинка бой или нет, зоопарк или ктото влез и перебил - нудист не в ответе, корм уже оплачен (как правило за 5 боев предоплата).
3. весь вещевой дроп идет ему, плюс половина серы с моба. то есть любой бой для нудиста в абсолютный плюс :cool:
4. опыта ноль :razz:
5. опасности от пдунов так же ноль - ответственность за перебив несет заказчик.
Это при старой системе. А что изменилось при новой? да ничего ) все то же самое )) принял заказчика в группу, в полном фуле кожи из блока 1 раз стукнул или вообще голышом свиток лечи на заказчика кинул и слился ) правила для групп в остальном не изменили ) и опять нудисту и корм оплачен, и сера со всех мобов пополам с заказчиком и весь вещевой дроп так же ему )

Сам планировал на 4 с ядом так поработать ) только несколько на других условиях ) дроп, например, рандом, если корм оплачен и еще небольшая оплата. или вообще дроп заказчику, если плата за бой 15 серы например )

а вот остальным игрокам теперь конечно тяжко. замесы теперь строго в минус. при любом раскладе. а это значит, что как бы админы ни пытались отвертеться, танки все таки попали ) у крита и уворота на 1 бой в разы меньше времени уходит, чем у танка. Соответственно, шанс попасть в замес, который слить выгоднее, чем в пустоту кидать мороков, у танков в разы выше чем у уворотов и критов :wink:
0
mucc [6]  3 Декабря 2010 11:16:58 #3455
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=777122599

и зачем мне нужен луан если его снял 2й гунгл за который мне невернут денег (про дроп молчим) ?
0
Гелагма [6]  3 Декабря 2010 11:17:19 #3456
Хенир
И что? Этот вопрос закрыли. А других вопросов не осталось?
Гелагма [6] 10:42 , 03 Дек 2010
Хенир
Еще раз. Есть квестовые бои где просто невозможно выиграть без моров, а количество противников таково, что травлю кинуть на всех просто не успеть по времени. К такому приспособиться как?
Например в квесте на чертоги есть квестовый бой где нужно выжить, а всех противников убивает дракон.
0
куколка_мяукалка [5]  3 Декабря 2010 11:18:15 #3457
Ещё раз спрошу.Объясните, почему по новым правилам не падает сера, нас на старую систему перевели?
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=777079006&stat=1
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
Хенир [10]  3 Декабря 2010 11:19:03 #3458
InVino Veritus [7]

А кто мешает сейчас зайти в бой, кинуть берона и морока ?) Урон с них никому не идёт. Кто тебя заставляет сейчас выпучив глаза перебивать ? Кто мешает посмотреть сколько набито по каждому боту и НЕ перебить ? Или теперь это сделать намного труднее ?)
страницы: [ << < 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.