|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
29 Ноября 2010 19:19:47
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодняшние обновления коснулись боев:
Справедливый дроп:
Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).
Распределение денежного дропа в группе:
- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.
Расформирование «неправильных» групп:
- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.
Клановые тотемы:
- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.
Недопонимания и пояснения:
1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.
2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.
3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).
4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.
5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.
6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.
7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.
8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.
9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.
В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.
To be continued
Разъяснения по некоторым вопросам от Конец Сказки - на 58 стр. и 153 стр.
Также в топике есть ответы Греича, много, ищите сами после 40 страницы.
ОМФ.
|
|
|
SnowPriest [4]
|
2 Декабря 2010 20:40:22
|
|
|
Дружище Ал
ага-ага... за ресы тоже) но там система опыта гораздо сложнее) за +0 по 10, за +30 по 25, за +60 по 50ну и т.д.
|
|
|
Casej
|
2 Декабря 2010 20:51:14
|
|
|
SLAYVER
Тария
СкальД писал(а): Meffistofell
Делал сегодня гостей,нужно бить 4-го ур,а иначе не засичтают((
мне 4 и досталась сразу, я думал исправили, я со своей травмой голый был
чё хочу, то пишу
|
|
|
Water_boy [4]
|
2 Декабря 2010 20:52:50
|
|
|
Чё за шляпу сделать
теперь толком зверя не сделаешь и патруль
|
|
|
Casej
|
2 Декабря 2010 20:58:58
|
|
|
Water_boy
зверя бил? дали доблу?
чё хочу, то пишу
|
|
|
Water_boy [4]
|
2 Декабря 2010 20:59:55
|
|
|
Meffistofell
дали когда удар сделал))
|
|
|
Casej
|
2 Декабря 2010 21:01:35
|
|
|
Water_boy
ну 1 удар не так страшно
чё хочу, то пишу
|
|
|
DLXX [6]
|
2 Декабря 2010 21:25:04
|
|
|
"Добрый день, бой был проигран, 1 из соперников убило ваше ездовое животное", имейте в виду, если в квестовом бое на Бутбатлах призываете зверя, то вы бой и репутацию можете проиграть, даже не умирая. Так мне ответили после сообщения об ошибке, надеюсь это обозначает, что я по сопернику даже не стукнул, иначе великий Рандом по убийствам полностью стирает для 6 лвл этот квест(((
|
|
|
добрятина [4]
|
2 Декабря 2010 21:38:54
|
|
|
DLXX
Легенда рулит, шо тут можно сказать)
|
|
|
_АрЧ_ [4]
|
2 Декабря 2010 21:51:16
|
|
|
о Дааа=)))
Дроп, это именно ТО что держит людей в проекте...
Отличное нововведение=)
__
Да ВЫ лучше другие проекты ПОСМОТРИТЕ - да возмите у них на *вооружение ТО что реально нужно ЛЮДЯМ !!!
*
Буду периодически проверять изменения в проекте..как ТУТ появится ТО что мне будет интерестно - продолжу играть, А ТАК ...
|
|
|
Кондуктор [6]
|
2 Декабря 2010 22:23:12
|
|
|
ну и как терь блутов делать? тупо гасить их самому? смысл... представляю какого тем кто честным крафтом зарабатывает себе на игру, зашел в бой кинул мора ( тот снес бота ) и, вуаля, вам защитанно поражение.....
как то не доработанна ваша система боев нынче
|
|
|
MoJIoT2602
|
2 Декабря 2010 22:24:08
|
|
|
сделайте обратно! а то помогаеш в чужом бою и все равно с этого получаеш не интересно
|
|
|
Посланник тьмы [10]
|
2 Декабря 2010 22:29:42
|
|
|
В оригинале, с которого была написана Легенда, "Катаклизм" стартует только 7 числа. Тут, видимо, админы решили сдать его досрочно. Однако, не учли, что "Катклизм" - это всего лишь название аддона.
А по теме - сделайте вы бета-сервер, с аналогией оригинала, где игроки могли бы сами тестить все Ваши нововведения. Одно дело когда обновление тестят 3-4 человека, с нарисоваными шмотками и медальками, и другое - игроки, которые на разных тактиках не одного гунгла слопали и каркушей закусили. И Вам проще и быстрее будет отладить нововведения, и таких топиков, глядишь, поменьше будет....
|
|
|
Легион Мрака [5]
|
2 Декабря 2010 22:39:48
|
|
|
излагаю суть новых правил по собственному опыту тестировал и наблюдал 2 сутки привожу ко внимаю всем кто еще не понял к чему ведут нововведения
1) Ботобойство. некоторые говорят что не так то страшно но это в зависимости от уровня моба и персонажа пример
а)игрок1[10] бьет моб1 [9] (1000хп) к нему в бой вмешивается моб2 и моб3 и соответственно игрок2[10] который встает в блок, игрок2[10] набивает по 501 хп с моб2[9] и моб3[9] остальное сносит игрок1, итог боя игрок1[10] нанес урон в 1998хп игрок2[10] 1002 ,игрок1 получает дроп только с моб1 и соответствено игрок2 с моб2 и моб3 вот пример справедливого дропа
остально уже изложили хаи
б) Поход на демонолога тут все просто сидеть ждать пока игроки которые на обкаст закинули по 15з выносят основную массу противниках после под конец просто войти в бой и травить демонолога и этим самым сорвать дроп не прилаживая особых усилий и больших затрат, это тоже справедливый дроп
в) Квестовые бои- тут увы делема новые правила проведения боев склоны к привязанности к мобам(не ударил одного из группы квестовых мобов зачета не будет) в большинстве случаев квест не зачитывает
г) Призыв ездового животного- тут наших любимцев из кормильцев превратили в хамечков которые за наши денюшки перебивают наш дроп) (вроде исправили но система работает через раз
..... остальное позже
как мы видим система не совершена и мало кого устроит особенно если затраты не покрывают доход цели нововведения искоренить заработок на мобах квестах и тому подобного следующий удар будет по профе , готовимся что наш коммерческий (бесплатный) проект переведется строго на реал)) ждем перемен и сокращения населения))
|
|
|
denisss70 [7]
|
2 Декабря 2010 22:48:35
|
|
|
замес на несколько игроков vs мобы. ну вот и гадай кто сколько получит в итоге. бредовая идея.
|
|
|
-Фергус- [4]
|
2 Декабря 2010 22:51:58
|
|
|
Посланник тьмы Там абон плата :)) и за такие апдейты ГМ нагнули бы игроки мама не горюй, банально админы побоялись бы такое учудить
|
|
|
Легион Мрака [5]
|
2 Декабря 2010 23:00:35
|
|
|
Посланник тьмы
-Фергус-
2 года назад была группа игроков которые тэстили новые инсты,мобов, и все новое , такого больше нету админы сами чудят что хотят, читеру проще пройти игру после он смотрит на нее с отвращением а истинный игрок отнесется серьезно ко всему и учтет все недочеты предлагаю по уровням возобновить данную систему а то у нас нового почти ничего уже год как все что новое это связано с джагерами) ну и еще новые правила к боям
|
|
|
алекс иванов [8]
|
2 Декабря 2010 23:00:40
|
|
|
Спасибо Уважаемые админы за ново ведение вот сылка на бой : http://w1.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=776898865&stat=1и вот что мне потом написали : Вы не можете принять участие в состязании Блутбатллов, так как проиграли состязание и были дисквалифицированы. Обратитесь к Герасиму, чтобы он зафиксировал вашу дисквалификацию.
|
|
|
-Фергус- [4]
|
2 Декабря 2010 23:05:36
|
|
|
Легион Мрака писал(а): Посланник тьмы
-Фергус-
2 года назад была группа игроков которые тэстили новые инсты,мобов, и все новое , такого больше нету админы сами чудят что хотят, читеру проще пройти игру после он смотрит на нее с отвращением а истинный игрок отнесется серьезно ко всему и учтет все недочеты предлагаю по уровням возобновить данную систему а то у нас нового почти ничего уже год как все что новое это связано с джагерами) ну и еще новые правила к боям
Не думаю, что мы будем услышаны, как это не печально. Но ведь как получается я вижу товар, качественный товар я его покупаю, а если он перестал быть качественным по каким либо причинам я его не куплю. Утрированно конечно но как есть.
|
|
|
Посланник тьмы [10]
|
2 Декабря 2010 23:05:44
|
|
|
-Фергус-
Ну да, это же бесплатная игра :)
Я в свое время работал над созданием и продвижением онлайн-проекта (если имя Iceice кому то что-то говорит - милости прошу в друзья :) ). Тоже на ходу и на скорую руку меняли и формулы, и характеристики, и фиг его еще знает что....
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=776894209&stat=1
тока что в замесе помог, по максимуму ждал чтобы штурм свое отработал пока не помрет. Ибо мне, например, нафиг "22:51 Вы получили: 8 51 (сумма уменьшена из-за разницы в уровне с монстром)" не надо было. Я не за денюжкой в бой влазил, а реально помочь знакомому.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|