|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
29 Ноября 2010 19:19:47
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодняшние обновления коснулись боев:
Справедливый дроп:
Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).
Распределение денежного дропа в группе:
- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.
Расформирование «неправильных» групп:
- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.
Клановые тотемы:
- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.
Недопонимания и пояснения:
1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.
2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.
3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).
4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.
5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.
6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.
7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.
8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.
9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.
В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.
To be continued
Разъяснения по некоторым вопросам от Конец Сказки - на 58 стр. и 153 стр.
Также в топике есть ответы Греича, много, ищите сами после 40 страницы.
ОМФ.
|
|
|
-Шалый- [6]
|
3 Декабря 2010 16:02:48
|
|
|
Вот вроде и психолог по образованию, и со всяким встречаться доводилось,но так и не разучился поражаться, глядя на людскую бестолковость.. Тонны флуда, в которых тонет ИМАО - единственное реальное предложение каким образом выправить ситуацию. Впрочем, допускаю, что именно на это и рассчет - дать флудерастам проболтаться и обсудить все, что угодно, а там и главное забудется. Собссно, именно поэтому, думаю, в этой теме давно не появлялось комментариев уполномоченных персон.
Попросил бы сообщество еще раз вернуться к рассмотрению идеи, когда это правило "справедливого" дропа начинает работать ПОСЛЕ ВБРОСА ХЕЛПА В ЧАТ. Вот тогда - все на своих местах. Автоматически отсекаются от непродуманных нововведений квестовые/шкатулочные/закрытые бои - что и нужно большинству тех, кто тут писал ПО ДЕЛУ. И с "дроповыми" боями тоже все ясно - нет мороков, кончились, слишком много мобов набежало, а помирать неохота - кидается хелп в чат, как признак согласия с тем, что пришедшие на помощь имеют право на свою, тассказать, долю с этого боя.
Всерьез: давайте обсудим? Видит ли кто какие минусы?
All animals are equal, but some animals are more equal than others (c)
|
|
|
AXellaS [3]
|
3 Декабря 2010 16:08:44
|
|
|
-Шалый-
минусов нет. данное предложение озвучивалось (и не раз) задолго до того, как появились намеки на нововведение касательно дропа. еще когда катастрофически нехватало мобов и лок и в боях бывало на 1 мобе висело по 5-8 человек вошедших одновременно.
насколько помню, одминами был дан однозначный ответ, что так не сделают.
не думаю, что в сложившейся ситуации они поменяют свое решение, поэтому не особо часто такой вариант и упоминается )
|
|
|
DukeIII
|
3 Декабря 2010 17:20:20
|
|
|
-Шалый- писал(а): Вот вроде и психолог по образованию, и со всяким встречаться доводилось,но так и не разучился поражаться, глядя на людскую бестолковость.. Тонны флуда, в которых тонет ИМАО - единственное реальное предложение каким образом выправить ситуацию. Впрочем, допускаю, что именно на это и рассчет - дать флудерастам проболтаться и обсудить все, что угодно, а там и главное забудется. Собссно, именно поэтому, думаю, в этой теме давно не появлялось комментариев уполномоченных персон.
Попросил бы сообщество еще раз вернуться к рассмотрению идеи, когда это правило "справедливого" дропа начинает работать ПОСЛЕ ВБРОСА ХЕЛПА В ЧАТ. Вот тогда - все на своих местах. Автоматически отсекаются от непродуманных нововведений квестовые/шкатулочные/закрытые бои - что и нужно большинству тех, кто тут писал ПО ДЕЛУ. И с "дроповыми" боями тоже все ясно - нет мороков, кончились, слишком много мобов набежало, а помирать неохота - кидается хелп в чат, как признак согласия с тем, что пришедшие на помощь имеют право на свою, тассказать, долю с этого боя.
Всерьез: давайте обсудим? Видит ли кто какие минусы?
100% прав - поддерживаю!
|
|
|
НАСКУЛ
|
3 Декабря 2010 17:26:30
|
|
|
А что такое дроп?мне говарят что это вещи,ну КОЖАНЫЕ мне много падало.Теперь я знаю что такое ДРОП.Вот уже 6 уровней только кожу выбиваю,скоро 7 возьму.
|
|
|
ронион [4]
|
3 Декабря 2010 17:35:18
|
|
|
-ВоИн-СмЕрТи- [6]
|
3 Декабря 2010 17:38:39
|
|
|
Греич[спасибо что разрешили беронить и пускать мороков
|
|
|
Дружище Ал [6]
|
3 Декабря 2010 19:12:25
|
|
|
пришла писал(а): InVino Veritus писал(а): RZSly
Что касаемо меня, то есть плюшки - хорошо, нет плюшки - не страшно, с голоду не помру.
Голосовал с браузера, так как в тот момент сидел в пингвине, да и в игру не заходил особо.
ИМХО
Нововведение фуфло полное, теперь помогать лезть не буду, особенно 1-5 левл. ощущение что в дермо ныряешь. Раньше помогал, мог и берона кинуть и морока если надо, и на уровень не смотрел.
Весь вопрос заключался в том как просили.
При старой системе мне помагали старшие и не перебивали замес, спрашивали сколько набил пропускали удары, не все конечно, но избегали урезанных монеток. Я когда влезал к 4ке у которой влез пур, да еще и не один, спокойно кидал морока, берона, и постоянно спрашивал сколько набил опонент.
И всё потому, что с пура мне светит максимум рецепт и урезанные монетки, а опоненту что то повкуснее. Когда шел по локам, в один слот пихал лечи, не для себя, на тот случай если полезу помогать, дабы дать человеку возможность набить урон.
Мне попадались те, кто потом присылал и денежку за морока, берона, за потраченный хил. попадались те кто сухо писал слово, из словаря имбицилов, -" спс". Были и те кто грозно писал "Дроп оставь!"...
Помощь дело добровольное и безвозмездное, теперь нас заставляют за это получать награду, заставляя быть жадными.
А вобще по ситуации могу сказать одно, мы можем тут написать и на 500к страниц и ничего не измениться. Мы не сможем достучаться до тех кто требует показатели потому что до них огромная куча прослоек которые это "считают" "придумывают" и "реализуют". И в этих прослойках есть те кто маму удавит ради прибыли из прошлогоднего снега, не потому что они такие плохие, потому что работа такая. В топе отписались единици, в сравнении с количеством игроков в игре. отписался бы 51% играющих, может что то бы изменилось, а так если тысяча молчит, а сотня возмущаеться то значит всё нормально. На каждые 10 ушедших будет 100 пришедших....
плюс много
полностью согласен
|
|
|
Чууга [10]
|
3 Декабря 2010 19:29:07
|
|
|
Дружище Ал [6]
|
3 Декабря 2010 19:40:21
|
|
|
Яромудр писал(а): Дружище Ал писал(а): Mamadu писал(а): Полный бред!!!В топку такие обновления!!!Столько реальщиков только наченающих игра потеряет!((Так держать,останутся у вас одни мобобои!!!
и мобобои уйдут
+1, мобобои уйдут из-за отсутствия рынка сбыта ресурсов и дропа
не только какой смысл бить мобов себе в убыток у меня перс на миноре 8 лвл пошел гуней побить
напал на ГунглВО 7 ур подолбил немного и луня кинул влез ГунглХО надзиратель 9 ур и по нему поадал
пришлось еще 2 големов выбросить перса завалили но бой выиграл в итоге 20 сер и одна репутация
|
|
|
добрятина [4]
|
3 Декабря 2010 20:35:50
|
|
|
Дружище Ал
Так это же всего лишь прикрытие...
Как бы, мы хотим для помогающих справедливости, а помогающие их просили?! я вот не уверен...и вообще по-уродски получилось нововведение с боями
Иещё, какие-то навязанные подарки...Нас одарили, а теперь на... приспосабливайтесь..
|
|
|
добрятина [4]
|
3 Декабря 2010 20:39:42
|
|
|
disagree [7]
|
3 Декабря 2010 20:50:00
|
|
|
ага
свободу опоздавшим на праздник,
подарки раздарили со среды на четверг
|
|
|
BZZZZZZZZ [5]
|
3 Декабря 2010 22:36:40
|
|
|
bypyndyk [7]
|
3 Декабря 2010 23:17:30
|
|
|
Перед нововведением сделали бы какой-нить интерактивный опросник, чтобы по процентам просчитать согласных, не согласных и пофигистов!
или такой был?
|
|
|
RUM [7]
|
3 Декабря 2010 23:20:21
|
|
|
вы лучшеб с лагами которые уже задрали людей справились чем всякуюновую чепуху придумывать! невозможно играть в храме на мой удер отвечают 3ме если не больше!!!!!!
|
|
|
ТыЧоБлиН [4]
|
3 Декабря 2010 23:27:38
|
|
|
спасибо что вернули нудистов!!!
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
|
|
|
добрятина [4]
|
4 Декабря 2010 00:05:59
|
|
|
nvolk
не в нудизме дело, идея сырая очень
|
|
|
SnowPriest [4]
|
4 Декабря 2010 00:42:28
|
|
|
nvolk добрятина
идея не сырая, а бредовая... там все нововведения, кроме обнуления неравных групп - бредовые... ну типо 2-ка и 8-ка в группе - это бред, халявный кач деньгами
|
|
|
AloneWarrior [4]
|
4 Декабря 2010 00:50:53
|
|
|
неужто игроков услышали?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|