Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Герой дня
страницы: [ << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > >> ]

Герой дня

-DRAGOBOY- [8] 
0
24 Ноября 2010 11:20:25
Сегодня в игре сталкнулся с бесприделом:07:32 На Вас совершено нападение Крэтс-морок [2] .
07:32 Дункан » -DRAGOBOY-: :podozren:
07:33 -DRAGOBOY- » Дункан: и что это за выкрутас
07:33 Дункан » -DRAGOBOY-: это так предупреждение ;)
07:33 Дункан » -DRAGOBOY-: выкрутас может быть когда травму на 3дня поставлю
07:34 Дункан » -DRAGOBOY-: Будь добр не лови тут ещё минут так 30
07:34 -DRAGOBOY- » Дункан: :shok::eda:
07:34 Дункан » -DRAGOBOY-: :rose:
07:36 -DRAGOBOY- » Дункан: у меня книга мастерства работает
07:37 Дункан » -DRAGOBOY-: ну темболее
07:37 Дункан » -DRAGOBOY-: тыж не хочешь чтоб она вообще пропала) или ты попал на золота так 5ть если по госу лечиться)
07:38 Дункан » -DRAGOBOY-: видимо ты мою просьбу не понял)
07:40 На Вас совершено нападение Дункан [14] .
07:41 Окончен бой "Нападение на -DRAGOBOY-".
07:41 Вещи потеряли прочность: Походный ранец (-1), Сумеречные наплечники (-1), Пояс борца с Хаосом (-1), Крепкая удочка (-1), Амулет изворотливости (-1), Сумеречная кольчуга (-1).
07:41 Получена травма Головы.
07:42 -DRAGOBOY- » Дункан: беспридельщик:eda:
07:42 Дункан » -DRAGOBOY-: :eda:а я ведь попросил, по доброму..
07:42 -DRAGOBOY- » Дункан: 07:41 Вещи потеряли прочность: Походный ранец (-1), Сумеречные наплечники (-1), Пояс борца с Хаосом (-1), Крепкая удочка (-1), Амулет изворотливости (-1), Сумеречная кольчуга (-1).:eda:
07:43 -DRAGOBOY- » Дункан: ты не просил,а угражал!
07:43 Дункан » -DRAGOBOY-: :34 Дункан » -DRAGOBOY- : Будь добр не лови тут ещё минут так 30
07:45 Дункан » -DRAGOBOY-: но нет, у тебя ведь книга мастерства
07:45 -DRAGOBOY- » Дункан: 07:32 На Вас совершено нападение Крэтс-морок [2] .
07:45 Дункан » -DRAGOBOY-: ну вот теперь и используй её;)
07:50 -DRAGOBOY- » Дункан: жду извенений и финансовую поддержку за испорченные вещи,это по человечески)))
07:51 Дункан » -DRAGOBOY-:
07:56 -DRAGOBOY- » - Юлий Цезарь-,Дункан: можно убрать травму,это будет извенением!
07:57 Дункан » - Юлий Цезарь-,-DRAGOBOY-: могу ещё 1ну добавить
Вот такой герой Легенды :rolleyes:
0
-DRAGOBOY- [8]  25 Ноября 2010 07:59:29 #704
Azarina
у вас хороший девиз,вполне соответствует вашим изречениям!
0
Azarina [12]  25 Ноября 2010 08:07:38 #705
Да, мой девиз самый лучший) И он соответствует моему мировозрению, чего и вам желаю))) Вы своему девизу противоречите.
0
-DRAGOBOY- [8]  25 Ноября 2010 08:15:42 #706
Azarina
Читайте внимательно,смотрите внимательно,не стоит постоянно прибывать в своём мировозрение)))
оно подталкивает вас на имоциональный разговор!" Вот какая Я-а ВЫ кто?" )))
0
_MeLLow_ [12]  25 Ноября 2010 08:16:23 #707
samire писал(а):
)хорошо.
не буду спорить.

В данном случае, мудрый ответ)

P.S. Мы уже достаточно много написали чтобы Я-человеку на работе за кальяном и кофе было что почитать?) Я волнуюсь, какбеее...)))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Stigman [9]  25 Ноября 2010 08:31:01 #708
Мда.... А ведь совсем недавно Торвару что-то пытался доказывать что у нас лучше или как-то подругому....

Был не прав... Печально...
При выборе между добром и злом, чаще всего решающее слово остается за
баблом
0
Azarina [12]  25 Ноября 2010 08:36:19 #709
-DRAGOBOY-
Тяжело ответить на ваше высказывание, я психоаналитика никогда не посещала) Вам виднее, как там с установками на внимание и эмоциональные разговоры. Все-таки, к топу своему вернитесь, а не к моему мировоззрению.
0
Я-человек [14]  25 Ноября 2010 09:39:12 #710
ПРАВДОРУБ писал(а):
Я-человек
да как Вам сказать - а разве не понятно, что в принципе, игра для таких уровней уже приходит к логическому завершению. Что может достичь Дункан ещё?? почти всё уже взято в игре, предел почти достигнут.

Как-то не очень понятно все-таки))
Мне слабо верится, что Вы испытываете или испытывали искреннюю любовь к битию мобов и/или прохождению, в большинстве своем, бессмысленных квестов. Так же не могу поверить в то, что без них Вы не видите в игре смысла и не получаете удовольствия. Вы скажете - "доблесть", но ведь столько лет долбить одни и те же инстансы утомительно и уже не привносит в спектр ощущений ничего существенно нового. Тогда что же Вас все еще привлекает в этом проекте, да так, что Вы по-прежнему продолжаете тратить на него свои время и деньги? Осмелюсь предположить, что это социальная составляющая. И тогда похоже, игра если и не "только начинается", то находится в фазе далекой от конечной)))) А в этом случае синтенции из серии "Чего хотеть, когда нечего хотеть" здесь смотрятся не совсем к месту.

продуктивно или нет - это уже даже не вторично - третично как бы))

Что-то быстро вы, имеется в виду БИМ (простите за консерватизм), расслабились. А ведь враг, а с ним и обретение столь необходимого драйва, найдется всегда, вопрос времени)

Чистота помыслов? да ни кто и не говорит что мы тут все белые и пушистые))) Я вот мерзкий тип)))) гоняю Агнеску, ловлю Домика, пакостничаю в меру своих скромных сил Зверскому0))

Касательно "чистых помыслов", Вы видимо не совсем поняли, это скорее относится, как Вы выразились, ко вторично-третичным аспектам. А какие психотипы у Вас и различных Ваших соратников я приблизительно представляю и говорить мне о "шалостях героев" и их перво истоках думается излишне.)

пи.си. и не надо про то, что игра такая - какую мы строим)))

Чорд, неужели я все-таки зарекомендовал себя столь недалеким и предсказуемым любителем тривиальных выводов? А ведь весь Ваш пост буквально кричит мне об этом. Это плохо, очень плохо)

пи.пи.си. - Раскрой личико - Гюльчатай (с) - енто к Правдорубу))))

Никогда не любил сей момент в этом прекрасном фильме.))

PS: Брэнд "ПРАВДОРУБ", хоть и в меньшей степени, чем ранее, но все же мне интересен, иначе бы сказал ник, как отрезал.) :wink:

такс, кальян сделал, чаёкс пью, и... спасибо за развёрнутый ответ, начинаю проводить паралели с другими участниками игры и "свет во тьме тунеля" по поводу Гюльчатай забрезжил))
далее - по поводу аспектов игры, которые удерживают тут меня и многих - это клан, который для меня стал частью моей. Люди, которые мне стали близкими друзьями в реале. Вот кто лично меня ещё тут держит.
далее - враг найдётся - вот тогда и поглядим))
знаете, что бы не "кричало" в моём ответе, но вот вывод Вы сделали однозначно не правильный))
за сим будем дальше смотреть за развитием ситуации..
0
Арген [13]  25 Ноября 2010 10:00:15 #711
Ветер_ок писал(а):
Сколько коментов ... ужасть. Дункан бяка и всё такое.
А я вот посмотрю как вы себя поведёте на 14-ом уровне, да ещё и при хорошей прокачке. И сами же будете слушать такие же сопли)))
Или кого то зависть гложет? :rolleyes:
PS Готов к стрелочкам и камням. Но попробуйте меня переубедить.

попробую :biggrin:

. Топ банды играют мускулами. Обычная показуха, какие мы крутые- семеро одного не боимся.
2. Разогнать альянс- монополиста и создать здоровую конкуренцию. Даже в реале политиканы имеют минимум две- три партии. .

Автор ответа Ветер_ок
Какойто вы многоликий)).

А что сделал Дункан - так это его личное дела. Игровой момент. Он сильней автора топа, не родственик ему и не друг. Имеет возможность купить свиток нападения. Нужно - напал. Можите напасть в ответ. :biggrin:
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
0
MorganXL
25 Ноября 2010 10:01:30 #712
народ, вот вы пишите об этих мелочах. какая разница кто на кого нападает и почему? раз можно, значит нападают, на меня тоже зигредов по 30 штук в день кидают и ничего.

Обидно за деградацию нашей СЛАВЯНСКОЙ нации. Вы русские или русскоязычные в конце концов?

Я понимаю, что это игра и нападения ни при чем абсолютно. просто писать надо как-то вежливо чтоли и уважать друг друга.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
0
Ингтар [9]  25 Ноября 2010 10:12:03 #713
MorganXL
А вот за это стоит влепить тебе конкретную такую форумку!!! :evil:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
ПРАВДОРУБ [4]  25 Ноября 2010 11:36:52 #714
Я-человек
такс, кальян сделал, чаёкс пью, и... спасибо за развёрнутый ответ, начинаю проводить паралели с другими участниками игры и "свет во тьме тунеля" по поводу Гюльчатай забрезжил))

С Руленом что-ли пообщались?) Поверьте ник Вам ничего не скажет.

далее - по поводу аспектов игры, которые удерживают тут меня и многих - это клан, который для меня стал частью моей. Люди, которые мне стали близкими друзьями в реале. Вот кто лично меня ещё тут держит.

Это и есть социальная составляющая, вернее её надводная часть.

знаете, что бы не "кричало" в моём ответе, но вот вывод Вы сделали однозначно не правильный))

Так вроде я не делал никаких выводов. Просто удивился вот этому, Вашему предположению:
пи.си. и не надо про то, что игра такая - какую мы строим)))

И огорчился, что произвожу впечатление человека от которого можно ожидать подобное в данном контексте.)
Пусть судьба не справедлива, но жизнь игра - играй красиво!(c)
0
ПРАВДОРУБ [4]  25 Ноября 2010 11:53:31 #715
Ингтар
MorganXL
А вот за это стоит влепить тебе конкретную такую форумку!!!

Это за что ему форумку интересно?
За национальное самосознание или как?
Я вот полностью с ним солидарен! Если ему, тогда и мне форумку.
0
hypersonic [7]  25 Ноября 2010 13:30:26 #716
Я-человек писал(а):
БандитоПистолето писал(а):
Я-человек писал(а):
с утра в офис приеду, за чашечкой чая и первым кальянчиком - по читаю))

ХорошА работа, но не правильна :confused:

ну знаетели, кто на что учился))) так скаать))

и это все чему вы научились в университетах? пить да курить? :lol: :lol:
0
_-Мегера-_ [11]  25 Ноября 2010 13:35:11 #717
бож..этот топ еще жив
=)
0
_-Мегера-_ [11]  25 Ноября 2010 13:38:26 #718
MorganXL писал(а):
народ, вот вы пишите об этих мелочах. какая разница кто на кого нападает и почему? раз можно, значит нападают, на меня тоже зигредов по 30 штук в день кидают и ничего.

Обидно за деградацию нашей СЛАВЯНСКОЙ нации. Вы русские или русскоязычные в конце концов?

Я понимаю, что это игра и нападения ни при чем абсолютно. просто писать надо как-то вежливо чтоли и уважать друг друга.

не...вот правильно сказал - это игра..тут каждый проявляет себя тем кем он есть..и многие проявляют теми, кем они не смогли стать в реальной жизни..
Посему ненад париться..тут хамство было , есть, и будет..)
=)
0
Я-человек [14]  25 Ноября 2010 15:36:29 #719
ПРАВДОРУБ
да брось те Вы огорчатся то))) всяко быват)))
0
ПРАВДОРУБ [4]  25 Ноября 2010 15:44:29 #720
Я-человек
Ну ладно, пожалуй сниму петлю с шеи и слезу с табуретки))))
0
MorganXL
25 Ноября 2010 18:47:09 #721
и тишина...
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
0
pofigu [10]  25 Ноября 2010 18:49:02 #722
MorganXL писал(а):
и тишина...

все смотрят премию нашей дружелюбной и спокойной игре)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
страницы: [ << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.