|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-DRAGOBOY- [8]
|
|
|
|
24 Ноября 2010 11:20:25
|
|
Сегодня в игре сталкнулся с бесприделом:07:32 На Вас совершено нападение Крэтс-морок [2] .
07:32 Дункан » -DRAGOBOY-: :podozren:
07:33 -DRAGOBOY- » Дункан: и что это за выкрутас
07:33 Дункан » -DRAGOBOY-: это так предупреждение ;)
07:33 Дункан » -DRAGOBOY-: выкрутас может быть когда травму на 3дня поставлю
07:34 Дункан » -DRAGOBOY-: Будь добр не лови тут ещё минут так 30
07:34 -DRAGOBOY- » Дункан: :shok::eda:
07:34 Дункан » -DRAGOBOY-: :rose:
07:36 -DRAGOBOY- » Дункан: у меня книга мастерства работает
07:37 Дункан » -DRAGOBOY-: ну темболее
07:37 Дункан » -DRAGOBOY-: тыж не хочешь чтоб она вообще пропала) или ты попал на золота так 5ть если по госу лечиться)
07:38 Дункан » -DRAGOBOY-: видимо ты мою просьбу не понял)
07:40 На Вас совершено нападение Дункан [14] .
07:41 Окончен бой "Нападение на -DRAGOBOY-".
07:41 Вещи потеряли прочность: Походный ранец (-1), Сумеречные наплечники (-1), Пояс борца с Хаосом (-1), Крепкая удочка (-1), Амулет изворотливости (-1), Сумеречная кольчуга (-1).
07:41 Получена травма Головы.
07:42 -DRAGOBOY- » Дункан: беспридельщик:eda:
07:42 Дункан » -DRAGOBOY-: :eda:а я ведь попросил, по доброму..
07:42 -DRAGOBOY- » Дункан: 07:41 Вещи потеряли прочность: Походный ранец (-1), Сумеречные наплечники (-1), Пояс борца с Хаосом (-1), Крепкая удочка (-1), Амулет изворотливости (-1), Сумеречная кольчуга (-1).:eda:
07:43 -DRAGOBOY- » Дункан: ты не просил,а угражал!
07:43 Дункан » -DRAGOBOY-: :34 Дункан » -DRAGOBOY- : Будь добр не лови тут ещё минут так 30
07:45 Дункан » -DRAGOBOY-: но нет, у тебя ведь книга мастерства
07:45 -DRAGOBOY- » Дункан: 07:32 На Вас совершено нападение Крэтс-морок [2] .
07:45 Дункан » -DRAGOBOY-: ну вот теперь и используй её;)
07:50 -DRAGOBOY- » Дункан: жду извенений и финансовую поддержку за испорченные вещи,это по человечески)))
07:51 Дункан » -DRAGOBOY-:
07:56 -DRAGOBOY- » - Юлий Цезарь-,Дункан: можно убрать травму,это будет извенением!
07:57 Дункан » - Юлий Цезарь-,-DRAGOBOY-: могу ещё 1ну добавить
Вот такой герой Легенды
|
|
|
Galante [10]
|
24 Ноября 2010 23:14:06
|
|
|
|
-JAGUAR-
Касательно Ваших слов о борьбе и сопротивлении. Вопрос ведь зигредами не решится - люди, сознательно ведущие себя оскорбительно и хамски с теми, кто заведомо слабее, прекрасно понимают опасность зигредов для шмота и ювелирки. А потому отходя от компьютера оставляют персонажа в безопасных местах - замке, крепости, дворце и т.д. А кидать зигредов на соклан такого человека, которые ничем не пакостили, как-то не по-человечески.
Идем дальше - нанять палача или злюку. Реально это в данном случае? Нереально.
Следующий вариант - взять зло самому и кидать ядра/порчи. А это уже требует вливаний реала, что не каждый может себе позволить. Кроме того, незамедлительно последует катание со стороны всего клана "в ответ на нежелание договариваться и агрессию". И это не предположение - это общепринятая практика последние года 3. С тех пор, как появились кланы, которые "несколько равнее других".
Так что реакция автора - выход на форум - вполне закономерна.
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
|
|
|
__тигр__ [10]
|
24 Ноября 2010 23:14:09
|
|
|
низко...
Я-человек [14] 15:50 , 24 Ноя 2010
да что ж вы не уймётесь то)) повторяю для не понятливых - дай ПОЖАЛУЙСТА половить пол часика - ну не тянет это на приватизацию 0 ни как!!)))
"Хозяин" тоже говорит что нет у них приватизации))
по топику порадовал _MeLLow_, жизненная(игровая) позиция постоянная))
Вертиго лично меня удивил...
теперь не так уж "неправильно" смотрятся топики от Бичо с "извинениями")) да и все слова Легиона и альянса 4-х в топиках про ДГ ( про порчи под неведом и т.п) теперь вызывают улыбку...
|
|
|
LordG [7]
|
24 Ноября 2010 23:19:53
|
|
|
-JAGUAR- писал(а): Уважаемый, если я решу что Дункан поступил неправильно, у меня будет 2 пути, первый поговорить об этом с ним лично, второй начать с ним войну.
Обсуждать его на форуме, с какой радости? Вы же утверждаете, что я "оправдываю подлость". Хотя я не высказывал никакого отношения к поступку Дункана вообще. Вас это не смущает?
Нет, не смущает. Не высказали никакого отношения к поступку Дункана те несколько десятков тысяч человек, которые обошли стороной данный топик. Вот к ним никаких вопросов даже возникнуть не должно. Те же несколько десятков человек, которые все-таки отписались здесь, свою позицию высказали в той или иной степени достаточно явно. Соответственно их позиция имеет право оцениваться...
-JAGUAR- писал(а): И еще такой вопросик, осуждать кого-то, и при этом мирно косить травку - не лицемерие? Утверждать, что борьба "НЕВОЗМОЖНА" - не лицемерие? Позволять твориться беспределу, при этом громко осуждая его - не лицемерие? Разве это равнодушие - не подлость по отношению к самому себе?
Сложный вопрос. Философский, я бы сказал. Но для реала. А это игра. И в игре все-таки каждый сам за себя (кланы не берем - это другое).
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
-JAGUAR- [13]
|
24 Ноября 2010 23:20:38
|
|
|
|
Galante
Ваши слова в крайней степени разумны и предполагают именно такой мир, который мы тут имеем.
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
24 Ноября 2010 23:26:09
|
|
|
|
Одного понять не могу... ПОЧЕМУ ТАК УДИВЛЯЮТСЯ МОЕМУ ПОВЕДЕНИЮ?... Я так себя веду с 9 уровня... Раньше что-то никто не замечал... Что изменилось?...
|
|
|
ПРАВДОРУБ [4]
|
25 Ноября 2010 00:01:54
|
|
|
Я-человек
да как Вам сказать - а разве не понятно, что в принципе, игра для таких уровней уже приходит к логическому завершению. Что может достичь Дункан ещё?? почти всё уже взято в игре, предел почти достигнут.
Как-то не очень понятно все-таки))
Мне слабо верится, что Вы испытываете или испытывали искреннюю любовь к битию мобов и/или прохождению, в большинстве своем, бессмысленных квестов. Так же не могу поверить в то, что без них Вы не видите в игре смысла и не получаете удовольствия. Вы скажете - "доблесть", но ведь столько лет долбить одни и те же инстансы утомительно и уже не привносит в спектр ощущений ничего существенно нового. Тогда что же Вас все еще привлекает в этом проекте, да так, что Вы по-прежнему продолжаете тратить на него свои время и деньги? Осмелюсь предположить, что это социальная составляющая. И тогда похоже, игра если и не "только начинается", то находится в фазе далекой от конечной)))) А в этом случае синтенции из серии "Чего хотеть, когда нечего хотеть" здесь смотрятся не совсем к месту.
продуктивно или нет - это уже даже не вторично - третично как бы))
Что-то быстро вы, имеется в виду БИМ (простите за консерватизм), расслабились. А ведь враг, а с ним и обретение столь необходимого драйва, найдется всегда, вопрос времени)
Чистота помыслов? да ни кто и не говорит что мы тут все белые и пушистые))) Я вот мерзкий тип)))) гоняю Агнеску, ловлю Домика, пакостничаю в меру своих скромных сил Зверскому0))
Касательно "чистых помыслов", Вы видимо не совсем поняли, это скорее относится, как Вы выразились, ко вторично-третичным аспектам. А какие психотипы у Вас и различных Ваших соратников я приблизительно представляю и говорить мне о "шалостях героев" и их перво истоках думается излишне.)
пи.си. и не надо про то, что игра такая - какую мы строим)))
Чорд, неужели я все-таки зарекомендовал себя столь недалеким и предсказуемым любителем тривиальных выводов? А ведь весь Ваш пост буквально кричит мне об этом. Это плохо, очень плохо)
пи.пи.си. - Раскрой личико - Гюльчатай (с) - енто к Правдорубу))))
Никогда не любил сей момент в этом прекрасном фильме.))
PS: Брэнд "ПРАВДОРУБ", хоть и в меньшей степени, чем ранее, но все же мне интересен, иначе бы сказал ник, как отрезал.)
Пусть судьба не справедлива, но жизнь игра - играй красиво!(c)
|
|
|
MorganXL
|
25 Ноября 2010 00:49:39
|
|
|
не...ну если подумать, даже самые прокачанные 13- просто проиграют в бою из-за уровня. Но с другой стороны хаям нечего делать совсем. и что может 10ка противопоставить? ровным счетом ничего...партизанщину
В любом случае лучше умереть стоя, чем жить на коленях.(с)
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
|
|
|
pofigu [10]
|
25 Ноября 2010 00:49:44
|
|
|
Испортить человеку книгу, которая дается 1 (ОДИН!) раз за игру только лишь на основании того, что ему сейчас, в этот момент нужно было достижение на рыбу ?
да, а что такова? это же двар
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Gothik Ange1 [4]
|
25 Ноября 2010 00:51:31
|
|
|
|
ну что,кого-нить забинтовали,аки мумию?
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
Старина Орс [10]
|
25 Ноября 2010 01:09:00
|
|
|
|
набрали по объявлению... по опыту знаю: если иметь силы гонять или портить игру такой дешовке они ноют достаточно быстро. имхо. в данном случае- записать. если админы сдержат слово насчет пятнадцатого- вспомнить. если духа хватит.
|
|
|
pofigu [10]
|
25 Ноября 2010 01:12:02
|
|
|
|
Старина Орс
о чём речь, какое пятнадцатое?
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
MOHAMAX [10]
|
25 Ноября 2010 01:13:14
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): _MeLLow_
Нормально, Олег... Нормально... Я так, как описал выше, делал всегда... Делаю и делать буду... Из локации не прошу, но осаживаю... Имею право... Кто дал? Да сам себе... А у Дункана стиль иной... Более жёсткий и более действенный... Кстати, в пикселях разочаровываться не нужно - это действительно не стоит...
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Azarina [12]
|
25 Ноября 2010 01:19:54
|
|
|
|
36 страниц не осилила. Выскажу свое мнение от прочитанного в топе автором.
Дункан не такой уж смертоносный рыбак, чтобы ему не дать половить 30 минут
Книга не распространяется на одну локу, а рыба водится как минимум в 3х. На пол-часа всегда можно перейти половить куда-то еще
Если это дело принципа - не вижу тут ни угроз, ни прочего чудачества
Если все будут воспринимать себя героями в борьбе с дамаджиком на цветах и с дунканом на рыбе - это уже, пардон, колхоз.
Уважайте своих хаев.
|
|
|
MOHAMAX [10]
|
25 Ноября 2010 01:23:26
|
|
|
|
Azarina
вот и дуй... желательно нафихЪ)))
не мешай тут "форумным хаям" общаться)))
ей богу радует тенденция))) а слова то... слова... как они меняются то...))) заглядение)))
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
MorganXL
|
25 Ноября 2010 01:29:32
|
|
|
|
.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
|
|
|
pofigu [10]
|
25 Ноября 2010 01:33:53
|
|
|
|
Уважайте своих хаев.
априори?
|
|
|
Azarina [12]
|
25 Ноября 2010 01:34:01
|
|
|
|
МОНАМАХ
Я высказала мнение не доблестника и не хай-левла, а человека, качающего профы. Когда ты меня в этом деле превзойдешь - тогда смело можешь посылать куда угодно. А пока...это мое право
|
|
|
-shmon- [10]
|
25 Ноября 2010 01:35:57
|
|
|
Я-человек писал(а): не защищая Дункана, просто вопрос - ну по просил человек дать ему 30ть минут по ловить, ну ведь можно из этого себе же сделать плюс)) сказать - пожалуйста, и по просить его помочь потом)) и ведь не откажет)) так нет - проще сразу - не уйду, у меня книга, и т.д.(( эх
пришли братки к барыге и говорят отдай нам деньги похорошему,терпила не отдал по хорошему и получил утюг на живот.а в мусарне меньтенок потом смеется,братки же тебя похорошему просили а ты не отдавал.
|
|
|
Пятки Вместе
|
25 Ноября 2010 01:42:07
|
|
|
Да вопрос то не в том заслуживает ли Дункан халявных ресурсов. Конечно да. А в том что кто и когда будет проводить постоянно границу между правильным и неправильным, красивым и некрасивым, достойным и недостойным.
Как будет правильно если ресы нужны персу в "полдункана" или "полдункановой" жене, а сестре жены 25%-дункана?!! Короче либо есть порядок, либо есть беспредел. И все что третье, то на соплях, полумер и свинарник.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|