Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Герой дня
страницы: [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]

Герой дня

-DRAGOBOY- [8] 
0
24 Ноября 2010 11:20:25
Сегодня в игре сталкнулся с бесприделом:07:32 На Вас совершено нападение Крэтс-морок [2] .
07:32 Дункан » -DRAGOBOY-: :podozren:
07:33 -DRAGOBOY- » Дункан: и что это за выкрутас
07:33 Дункан » -DRAGOBOY-: это так предупреждение ;)
07:33 Дункан » -DRAGOBOY-: выкрутас может быть когда травму на 3дня поставлю
07:34 Дункан » -DRAGOBOY-: Будь добр не лови тут ещё минут так 30
07:34 -DRAGOBOY- » Дункан: :shok::eda:
07:34 Дункан » -DRAGOBOY-: :rose:
07:36 -DRAGOBOY- » Дункан: у меня книга мастерства работает
07:37 Дункан » -DRAGOBOY-: ну темболее
07:37 Дункан » -DRAGOBOY-: тыж не хочешь чтоб она вообще пропала) или ты попал на золота так 5ть если по госу лечиться)
07:38 Дункан » -DRAGOBOY-: видимо ты мою просьбу не понял)
07:40 На Вас совершено нападение Дункан [14] .
07:41 Окончен бой "Нападение на -DRAGOBOY-".
07:41 Вещи потеряли прочность: Походный ранец (-1), Сумеречные наплечники (-1), Пояс борца с Хаосом (-1), Крепкая удочка (-1), Амулет изворотливости (-1), Сумеречная кольчуга (-1).
07:41 Получена травма Головы.
07:42 -DRAGOBOY- » Дункан: беспридельщик:eda:
07:42 Дункан » -DRAGOBOY-: :eda:а я ведь попросил, по доброму..
07:42 -DRAGOBOY- » Дункан: 07:41 Вещи потеряли прочность: Походный ранец (-1), Сумеречные наплечники (-1), Пояс борца с Хаосом (-1), Крепкая удочка (-1), Амулет изворотливости (-1), Сумеречная кольчуга (-1).:eda:
07:43 -DRAGOBOY- » Дункан: ты не просил,а угражал!
07:43 Дункан » -DRAGOBOY-: :34 Дункан » -DRAGOBOY- : Будь добр не лови тут ещё минут так 30
07:45 Дункан » -DRAGOBOY-: но нет, у тебя ведь книга мастерства
07:45 -DRAGOBOY- » Дункан: 07:32 На Вас совершено нападение Крэтс-морок [2] .
07:45 Дункан » -DRAGOBOY-: ну вот теперь и используй её;)
07:50 -DRAGOBOY- » Дункан: жду извенений и финансовую поддержку за испорченные вещи,это по человечески)))
07:51 Дункан » -DRAGOBOY-:
07:56 -DRAGOBOY- » - Юлий Цезарь-,Дункан: можно убрать травму,это будет извенением!
07:57 Дункан » - Юлий Цезарь-,-DRAGOBOY-: могу ещё 1ну добавить
Вот такой герой Легенды :rolleyes:
0
-JAGUAR- [13]  24 Ноября 2010 21:26:25 #590
-lelush-
за словами должно быть еще что-то.
0
редуктио [10]  24 Ноября 2010 21:29:21 #591
ВЕРТИГО писал(а):
редуктио
А вот Вам не мешало бы притормозить со своими обличительными речами... никто у нас не нуждается в Вашей критике...

Хмм... Ну не нуждается так и ладно. Я ж не навязываю своего мнения. Вот если бы я пытался устроить "демократию с человеческим лицом", как вы её себе представляете. Пытался бы согнать всех в один топик, по времени, по клану, по цвету кожи и т.д. А тех кто не радуется - тех под нож. Так тогда наверное да, от моих речей, был бы вред. А пока вы ещё не устроили "свою демократию". Я пожалуй, иногда, таки буду высказывать своё личное мнение )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Olegator_2008 [12]  24 Ноября 2010 21:29:38 #592
некрасиво
0
Marksman [8]  24 Ноября 2010 21:30:12 #593
Все высказались? А мы тем временем опережаем ГВД на 6873 голоса :biggrin:
0
-JAGUAR- [13]  24 Ноября 2010 21:30:45 #594
редуктио
вы считаете что приватизация это плохо?
0
ВЕРТИГО [13]  24 Ноября 2010 21:33:22 #595
редуктио

Видите ли... У каждого действия должен быть коэффициент полезности и, собственно, результат... Чего хотите добиться своим личным мнением в части, касающейся, Вы...?
0
Молодец-огурец [6]  24 Ноября 2010 21:35:08 #596
-JAGUAR- писал(а):
Молодец-огурец
видите ли, если я скажу что недоволен Дунканом, то это будет сопровождаться моими соответствующими действиями. А пустословить неохота, не вижу смелости в писанине.

так кому захочется потом под дланью всю игровую жизнь бегать?...вы же считаете приватизацию правым делом..попробуй на вас ещё порчу кинь или ядра повесь за это)
лучше бы вообще на форум не выползали..такую охинею напару с ячеловеком несете :rolleyes:

образцовый клан всея хумляндии...тьфу...показали себя как ВЦ из под ногтей в этом топике...благорасы тоже мне :arrow:
0
-JAGUAR- [13]  24 Ноября 2010 21:36:59 #597
Молодец-огурец писал(а):
-JAGUAR- писал(а):
Молодец-огурец
видите ли, если я скажу что недоволен Дунканом, то это будет сопровождаться моими соответствующими действиями. А пустословить неохота, не вижу смелости в писанине.

так кому захочется потом под дланью всю игровую жизнь бегать?...вы же считаете приватизацию правым делом..попробуй на вас ещё порчу кинь или ядра повесь за это)
лучше бы вообще на форум не выползали..такую охинею напару с ячеловеком несете :rolleyes:

образцовый клан всея хумляндии...тьфу...показали себя как ВЦ из под ногтей в этом топике...благорасы тоже мне :arrow:

:biggrin: истерика?

неохота под дланью бегать? значит не хотите постоять за свою правду? все верно, другие должны за вашу правду бороться...

и что вы считаете "охинеей" приведите цитату, пожалуйста.

(кстати я приватизацию ни разу за игровую жизнь не защищал, но раз уж вы ей недовольны, напишите Президенту чтоб изменил законодательство РФ, вы же смелый писатель)
0
_MeLLow_ [12]  24 Ноября 2010 21:37:51 #598
Молодец-огурец
Чуто сорвался, парниша)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
ВЕРТИГО [13]  24 Ноября 2010 21:37:56 #599
:lol:
0
ВЕРТИГО [13]  24 Ноября 2010 21:38:20 #600
И всё из-за одного упёртого крафтера... :lol:
0
Молодец-огурец [6]  24 Ноября 2010 21:39:22 #601
_MeLLow_
:eek: Не, Олег, я спокоен как слон=) просто не люблю когда лапшу вешают всему форуму..причем многие и не замечают этого)
0
_MeLLow_ [12]  24 Ноября 2010 21:41:08 #602
Молодец-огурец
Уж Джавида обвинять в вешании лапши мягко говоря некорректно. Перечитайте внимательно что он пишет.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
редуктио [10]  24 Ноября 2010 21:41:45 #603
-JAGUAR- писал(а):
редуктио
вы считаете что приватизация это плохо?

Да мне всё равно. Есть она, нет её, меня это мало волновало как-то. Тем более у вас на материке.

Я совсем про другое речь веду. Ваши людские борцы с приватизацией, зафлуживают все топики, если речь в них идёт о магмарии. В точно таких же топиках про хумляндию, практически нет ваших форумных крикунов. Теже болты робко и подобострастно кинули тут пару смайликов и отползли. От греха подальше. Вот собственно и всё, на что я обратил внимание.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
vladaa [13]  24 Ноября 2010 21:41:54 #604
ВЕРТИГО
-JAGUAR-
...ребят, да на самом деле, никто из магмар вас ни в чем не обвиняет.просто до недавнего времени аргумент- а у нас с лок не гоняют!!!- был почти единственным в пользу демократии на вашем материке.почти- потому что у вас еще был свободный дракон...он еще остался?
0
Я-человек [14]  24 Ноября 2010 21:42:05 #605
Молодец-огурец
закусывать надо, молодой человек))) и валерьяночки на ночь, для успокоения)) не надо так нервничать, мы как вы грите, у себя в хумляндии, сами разберёмся)) спокойнее будеьте)))

ужас - нервный какой попался :wink:
0
LordG [7]  24 Ноября 2010 21:43:16 #606
-JAGUAR- писал(а):
во-первых покажите где я оправдываю подлость

Да пожалуйста:
-JAGUAR- писал(а):
сейчас у меня ощущение что дункан отбросил с дороги сапогом мешающий камень, и камень повел себя именно как камень, а не как живой человек заслуживающий соответствующего отношения.

-JAGUAR- писал(а):
тут ролевая игра постоенная на применении грубой силы по-отношению друг к другу, и если кто-то не хочет быть битым - он должен либо просить чтоб его не трогали, либо защищаться, другого пути нет .
ты что думаешь, если меня кто-то побьет, я буду решать "по-человечески" ?? в таком случае боюсь меня будут бить постоянно.
есть и третий путь - жить на форуме и осуждать всех вокруг. лишь бы пальцем не шевелить чтоб кому-то помочь
кто не готов отстаивать свою правду. тот недостоин этой правды.

Это все называется - лицемерие.

-JAGUAR- писал(а):
во-вторых вы лично закрываете глаза на беспредел по отношению к слабым, и никого еще не защитили, или я ошибаюсь? так может ВАМ стоит извиниться за ваше равнодушие?

А это называется слив с темы. :rolleyes:
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
vigo_alex [13]  24 Ноября 2010 21:43:22 #607
Дааа ))
Давненько я столько лицемерия не читал, читая сей топик ))
А что особенно приятно, так это ещё одно подтверждение своему сложившемуся мнению о некоторых людях )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Я-человек [14]  24 Ноября 2010 21:43:41 #608
vladaa
дракон? ху из дракон?? почему свободный?? в кандалы его хада))))
страницы: [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.