Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Герой дня
страницы: [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]

Герой дня

-DRAGOBOY- [8] 
0
24 Ноября 2010 11:20:25
Сегодня в игре сталкнулся с бесприделом:07:32 На Вас совершено нападение Крэтс-морок [2] .
07:32 Дункан » -DRAGOBOY-: :podozren:
07:33 -DRAGOBOY- » Дункан: и что это за выкрутас
07:33 Дункан » -DRAGOBOY-: это так предупреждение ;)
07:33 Дункан » -DRAGOBOY-: выкрутас может быть когда травму на 3дня поставлю
07:34 Дункан » -DRAGOBOY-: Будь добр не лови тут ещё минут так 30
07:34 -DRAGOBOY- » Дункан: :shok::eda:
07:34 Дункан » -DRAGOBOY-: :rose:
07:36 -DRAGOBOY- » Дункан: у меня книга мастерства работает
07:37 Дункан » -DRAGOBOY-: ну темболее
07:37 Дункан » -DRAGOBOY-: тыж не хочешь чтоб она вообще пропала) или ты попал на золота так 5ть если по госу лечиться)
07:38 Дункан » -DRAGOBOY-: видимо ты мою просьбу не понял)
07:40 На Вас совершено нападение Дункан [14] .
07:41 Окончен бой "Нападение на -DRAGOBOY-".
07:41 Вещи потеряли прочность: Походный ранец (-1), Сумеречные наплечники (-1), Пояс борца с Хаосом (-1), Крепкая удочка (-1), Амулет изворотливости (-1), Сумеречная кольчуга (-1).
07:41 Получена травма Головы.
07:42 -DRAGOBOY- » Дункан: беспридельщик:eda:
07:42 Дункан » -DRAGOBOY-: :eda:а я ведь попросил, по доброму..
07:42 -DRAGOBOY- » Дункан: 07:41 Вещи потеряли прочность: Походный ранец (-1), Сумеречные наплечники (-1), Пояс борца с Хаосом (-1), Крепкая удочка (-1), Амулет изворотливости (-1), Сумеречная кольчуга (-1).:eda:
07:43 -DRAGOBOY- » Дункан: ты не просил,а угражал!
07:43 Дункан » -DRAGOBOY-: :34 Дункан » -DRAGOBOY- : Будь добр не лови тут ещё минут так 30
07:45 Дункан » -DRAGOBOY-: но нет, у тебя ведь книга мастерства
07:45 -DRAGOBOY- » Дункан: 07:32 На Вас совершено нападение Крэтс-морок [2] .
07:45 Дункан » -DRAGOBOY-: ну вот теперь и используй её;)
07:50 -DRAGOBOY- » Дункан: жду извенений и финансовую поддержку за испорченные вещи,это по человечески)))
07:51 Дункан » -DRAGOBOY-:
07:56 -DRAGOBOY- » - Юлий Цезарь-,Дункан: можно убрать травму,это будет извенением!
07:57 Дункан » - Юлий Цезарь-,-DRAGOBOY-: могу ещё 1ну добавить
Вот такой герой Легенды :rolleyes:
0
-JAGUAR- [13]  24 Ноября 2010 18:55:11 #533
куколка_мяукалка
а давайте пусть он сам решит нужна ему компенсация или нет? вот вы ему сочувствуете? но считаете что достаточно просто написать "ай-яй как жалко бедняжку". и в этом ваша помощь и участие?
это по-вашему его не унижает?
0
Боевой пельмень [2]  24 Ноября 2010 18:56:27 #534
Страннник писал(а):
07:43 Дункан » -DRAGOBOY-: :34 Дункан » -DRAGOBOY- : Будь добр не лови тут ещё минут так 30
07:45 Дункан » -DRAGOBOY-: но нет, у тебя ведь книга мастерства
07:45 Дункан » -DRAGOBOY-: ну вот теперь и используй её;)
Мудрый учитель учит юного падована))))) :biggrin: :biggrin: :biggrin:

- траву косить не хочешь ты, серп свой тоже отдай... книгу мастерства закрой..
- нооо... незакрою..
- закрой!
-незакроюю!!

и так далее :eek:
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.

Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
0
_MeLLow_ [12]  24 Ноября 2010 18:56:33 #535
Да не жаль тут никому бедняжку) Тут от действий "небедняжки" тухловато становится... Мне, в частности... Ну и от того, что уважаемые некогда люди в "пиксели" превратились в одночасье както....
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Ингтар [9]  24 Ноября 2010 19:04:06 #536
_MeLLow_ писал(а):
Да не жаль тут никому бедняжку) Тут от действий "небедняжки" тухловато становится... Мне, в частности... Ну и от того, что уважаемые некогда люди в "пиксели" превратились в одночасье както....

+++
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
куколка_мяукалка [5]  24 Ноября 2010 19:05:54 #537
-JAGUAR-
Мне абсолютно его не жалко и я не сочувствую.Подобная ситуация, что произошла с ним, со мной тоже случалась и не раз.И по-моему слать на почту подачки--это достаточно унизительно.Вы же не глупый человек и прекрасно поняли, что я имела ввиду.
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
-JAGUAR- [13]  24 Ноября 2010 19:06:15 #538
SantaDeLaCruz писал(а):
скажите, а в вашем письме было извинение за действия соклана?

нет. не считаю что виноват перед кем-то, с радостью извинюсь если укажете в чем моя вина.. А действия дункана - последствия бездействия потерпевшего, и его равнодушных "сострадателей". винить в действиях Дункана клан - то же самое, что палачить за одного виноватого всех по значку. (а ведь вы подобное наверняка осуждаете?))
SantaDeLaCruz писал(а):
Ведь автор выносил это на форум все же не с целью наживы, а поиска справедливости

искать справедливости на форуме?))) логично.
тут максимум можно найти слова . разные. слова одобрения или осуждения. больше ничего форум не предлагает по своей сути.
0
-JAGUAR- [13]  24 Ноября 2010 19:07:14 #539
куколка_мяукалка
унизительно слать на почту компенсацию тому, кто о ней не просит.
надеюсь вы меня тоже понимаете.
0
_MeLLow_ [12]  24 Ноября 2010 19:10:46 #540
-JAGUAR-
А действия дункана - последствия бездействия потерпевшего, и его равнодушных "сострадателей".

Дядь, а я б поспорил) Тут скорее отсутствие когото внутреннего, чисто человеческого, стопора, фактора. Вот я например знаю, что можно пойти и гонять малышню и все что они могут, это только на форуме топик создать... Но я непозволю себе такого, почему то.... Но это уже совсем другая история)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
luckyMM [7]  24 Ноября 2010 19:15:36 #541
Приоткрываем завесу над тайной грядущего празднования в случае победы! 331 страница
Дваризмы (приколы которые мы слышим ) 334 страницы

сейчас здесь начнут рассылать золотые и мы выйдем в лидеры
0
-JAGUAR- [13]  24 Ноября 2010 19:17:48 #542
_MeLLow_
"внутренний фактор" был в тебе с рождения? или он результат твоего жизненного опыта? если второе, то вы с дуней отличатесь лишь разницей в жизненном опыте.
0
ZAGERT [13]  24 Ноября 2010 19:19:58 #543
в чc его без права вихода) :cool:
и пусть Дункану 1000 з зашлет за моралный ущерб) :cool:

ну и инфинити в реале пусть подгонит... две
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
0
Astrex [11]  24 Ноября 2010 19:24:19 #544
e b o l a писал(а):
Astrex писал(а):

я заходил против сапа, когда он нападал на тех, кто ходил на демонолога, подготовленный в меру своих возможностей.

Ваше "в меру возможностей", это совсем без обкаста. Ссап прав был, что вырезал, дабы не портили в следующий раз игру другим.
А ваши заходы и эти посты с глупыми выдуманными переломами ног - это просто своеобразное желание преподнести себя, как защитника обездоленных и угнетенных=)
Боритесь и дальше, только здесь вам не "Утопия" Т. Мора, здесь, как и в жизни - "кто сильнее - тот и прав".
И по мне лучше естественный отбор когда. А демократия ваша плодит только нытеГов, нубов и неудачнеГов, которые почему-то априори считают, что они со всеми равны, не приложив к этому никаких усилий и не понеся никаких затрат.

конечно-конечно, еболе(не надо тут писть ВЦ и давать форумку.. это я о нике) виднее
0
_MeLLow_ [12]  24 Ноября 2010 19:26:57 #545
-JAGUAR-
Конечно же в результате жизненного опыта. Мне казалось он с возрастом приобретается, а человек там постарше меня будет, насколько я знаю...

если второе, то вы с дуней отличатесь лишь разницей в жизненном опыте.

И меня это очень радует. "Лишь" в данном случае это не так уж и мало, по всей видимости...
0
hypersonic [7]  24 Ноября 2010 19:38:12 #546
Astrex
e b o l a это всего лишь геморрагическая лихорадка, а не то что вы подумали :wink:
0
Денетор [10]  24 Ноября 2010 19:39:39 #547
:lol: старая песня о главном
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
Astrex [11]  24 Ноября 2010 19:40:55 #548
hypersonic, честно, не компитентен в этом вопросе.. а гуглить лень было что это за страшное слово))
0
Morticia [13]  24 Ноября 2010 19:43:23 #549
CONANofCimmeria писал(а):
-JAGUAR-
- я знаю , что в действительности "дуня" уделает "малыша" и даже то,что ситуацию можно усугубить. - понимание этого, самое важное в данной ситуации. )))

абсолютно неправ. Полностью. "Малышу" надо 20-30 серы в день - и через месяц Дункан застонет.
Вы все забываете, что в этой игре вечный рес. А шмотки и терпение не вечны. Еще и длань ввели..вообще уже неуязвимы малышня.

Причем то, что терпение именно у Дункана- исчерпаемый ресурс - сам же случай с автором и доказывает)

Конан, не делай из игроков в воинских доспехах мясо. Понимание этого, самое важное в данной ситуации (с)
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Я-человек [14]  24 Ноября 2010 19:56:17 #550
19:54 -DRAGOBOY- » Я-человек : Весьма признателен за внимание и впервую очередь за понимание

а человек всё правильно понял
0
Я-человек [14]  24 Ноября 2010 19:57:24 #551
теперь что напишите??? какие ещё примеры приведёте?? как ещё перевернёте всё с ног на голову?
страницы: [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.