Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Герой дня
страницы: [ << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > >> ]

Герой дня

-DRAGOBOY- [8] 
0
24 Ноября 2010 11:20:25
Сегодня в игре сталкнулся с бесприделом:07:32 На Вас совершено нападение Крэтс-морок [2] .
07:32 Дункан » -DRAGOBOY-: :podozren:
07:33 -DRAGOBOY- » Дункан: и что это за выкрутас
07:33 Дункан » -DRAGOBOY-: это так предупреждение ;)
07:33 Дункан » -DRAGOBOY-: выкрутас может быть когда травму на 3дня поставлю
07:34 Дункан » -DRAGOBOY-: Будь добр не лови тут ещё минут так 30
07:34 -DRAGOBOY- » Дункан: :shok::eda:
07:34 Дункан » -DRAGOBOY-: :rose:
07:36 -DRAGOBOY- » Дункан: у меня книга мастерства работает
07:37 Дункан » -DRAGOBOY-: ну темболее
07:37 Дункан » -DRAGOBOY-: тыж не хочешь чтоб она вообще пропала) или ты попал на золота так 5ть если по госу лечиться)
07:38 Дункан » -DRAGOBOY-: видимо ты мою просьбу не понял)
07:40 На Вас совершено нападение Дункан [14] .
07:41 Окончен бой "Нападение на -DRAGOBOY-".
07:41 Вещи потеряли прочность: Походный ранец (-1), Сумеречные наплечники (-1), Пояс борца с Хаосом (-1), Крепкая удочка (-1), Амулет изворотливости (-1), Сумеречная кольчуга (-1).
07:41 Получена травма Головы.
07:42 -DRAGOBOY- » Дункан: беспридельщик:eda:
07:42 Дункан » -DRAGOBOY-: :eda:а я ведь попросил, по доброму..
07:42 -DRAGOBOY- » Дункан: 07:41 Вещи потеряли прочность: Походный ранец (-1), Сумеречные наплечники (-1), Пояс борца с Хаосом (-1), Крепкая удочка (-1), Амулет изворотливости (-1), Сумеречная кольчуга (-1).:eda:
07:43 -DRAGOBOY- » Дункан: ты не просил,а угражал!
07:43 Дункан » -DRAGOBOY-: :34 Дункан » -DRAGOBOY- : Будь добр не лови тут ещё минут так 30
07:45 Дункан » -DRAGOBOY-: но нет, у тебя ведь книга мастерства
07:45 -DRAGOBOY- » Дункан: 07:32 На Вас совершено нападение Крэтс-морок [2] .
07:45 Дункан » -DRAGOBOY-: ну вот теперь и используй её;)
07:50 -DRAGOBOY- » Дункан: жду извенений и финансовую поддержку за испорченные вещи,это по человечески)))
07:51 Дункан » -DRAGOBOY-:
07:56 -DRAGOBOY- » - Юлий Цезарь-,Дункан: можно убрать травму,это будет извенением!
07:57 Дункан » - Юлий Цезарь-,-DRAGOBOY-: могу ещё 1ну добавить
Вот такой герой Легенды :rolleyes:
0
Azarina [12]  25 Ноября 2010 01:45:29 #685
Вы сами-то понимаете, что пишете? при чем тут утюг? при чем тут братки и барыги? Вы хотите равенства и единства? Тогда будьте добры, делайте тоже что-то для игры. Количество в великих битвах увеличивайте, медали прокачивайте, научитесь играть наконец-то, а не только на форуме флудить
0
samire [11]  25 Ноября 2010 02:12:27 #686
Azarina писал(а):
Тогда будьте добры, делайте тоже что-то для игры. Количество в великих битвах увеличивайте, медали прокачивайте, научитесь играть наконец-то, а не только на форуме флудить

Вы уж меня извините... но все, что вы написали - игроки делают не для игры) игроки это делают для самих себя - для достижений, репы, плюшек и т.д. не более но и не менее того.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Azarina [12]  25 Ноября 2010 02:15:13 #687
samire
Не делают они это для себя. Для себя они все в реале делают.
0
samire [11]  25 Ноября 2010 02:18:40 #688
)хорошо.
не буду спорить.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
CONANofCimmeria [10]  25 Ноября 2010 03:23:07 #689
Morticia
- еще как прав.
- я не "делаю мясо" . где франк?(риторический вопрос)
- я ярый противник прыжков(и агитации за них) голой пяткой на танк ,без нужды )))) а такой нужды нет.
- если дункану "исчерпать терпение" - придет легион(придёт придёт...%ов 99.999)..и "малышу" понадобится больше чем 20-30сер + манёвры ....даже если не придёт,то ему придётся тратить время не на игру.
- так случилось ,что не автор создал проблему дункану ,а дункан создал проблему автору. топ на форуме не отменяет длани и зигредов. топ всеголишь информирует игроков - "атэншон! брут дэтэктед!" =) ну,м.б. + кто вступится....и вот тут становится не важно кто такой автор и какие у него возможности т.к. начинает касаться всех. если автора не поймали на лжи,то он всё правильно сделал (для себя и для других).

- отпечаток сапога на (__.__) конечно нельзя искупить деньгами - п.ч. это больше чем отпечаток на (__.__). извинения тоже не сгладят ничего. за персом сидят люди и редко кому нравится что его прут (особенно вот так).
но результат топа - денежная компенсация автору,"добавки" ему по ходу не дадут, вечно актуальная тема "бить или не бить старушку топором" - освежена в памяти (правда по ходу все остались при своём) ,возможно следующий такой случай на оргии повторится не так скоро ...и вобще славно посидели...
- важно чтобы не стало - "попросил",пнул,заплатил...или по джыдайски(если всё по старому) - дал пинка,в бинты,пинка за форум,облить помоями пнутого,облить помоями форумных "троллей" ,пинка пнутому на всякий случай,пинка пнутому чтобы было неповадно ему, пинка пнутому чтобы было неповадно другим,поискать такихже джыдаев на другом берегу ,пинка,пинка,пинка, и перед тем как сесть в турму - пойти нажраться на малине =)
а вернулось в нормальное русло - попросил,согласились/отказали,все целы и невредимы...одеяльце можно не подтыкать)))

-> и это главное (выделенное жырным и в целом)) )
- вроде стороны нашли согласие и тема исчерпала себя...есть предложение завернуть и дать времени показать )))
p.s. мишн комплит - 100 пудов свалил из топа ...из топа...из топаа..из топааа...а...а...а...+--О_О---+
=============
Испортить человеку книгу, которая дается 1 (ОДИН!) раз за игру

....хотя книгу автору -> ХРЕН кто вернёт !
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Лина09 [9]  25 Ноября 2010 03:24:13 #690
помню один человек где то 13 лвл говорил мне что они принципиально не обижают маленьких лвл. что считают это низким и недостойным...что же изменилось? где принципы и все такое? нехорошо все это.. грустно.. :sad: :cry:
0
боец удачи [11]  25 Ноября 2010 03:35:58 #691
если честно всё поделу. Помню когдато ловил рыбу))) просили неловил.) :lol: Притом розу подарили)) :lol:
0
Azarina [12]  25 Ноября 2010 03:51:47 #692
http://w1.dwar.mail.ru/artifact_info.php?artifact_id=899415659
Это моя книга. У нее 5 юзов. Сколько раз ее автор топа использовал?
0
vladaa [13]  25 Ноября 2010 04:22:35 #693
-DRAGOBOY-, весь топ не читала, однако, а что Вас возмущает? ...мы тоже были маленькими, и нас также гоняли, гоняли с ресурсов, гоняли с мобов, говоря что "время - деньги" и мы понимали, и мы всеже как-то прокачались... и в большинстве случаев, теперь, вы, нас, прокаченных, зовете на помощь, когда на вас нападают или вы собираете "зоопарк"...
Это все к чему, вчера мне приспичило получить для достижения "Поцелуй огненного цветка", всех кто собирал огневики я попросила уступить мне до ожога, сказала, что цветы не нужны и, я все, что собиру отдам тем, кто пойдет мне навстречу. В результате - 5 игроков поняли и уступили, 1 - проигнорировал, 1 - обхамил, так вот, эти двое последних получили по 8-й фиолетовой панамке, больше чем на сутки, а оставшиеся четверо - по цветку и пятый, кому цветка не досталось - подарок. До ожога мне было всего 4 цветка)))
Итак, кто же "герой" дня, Вы -DRAGOBOY-, который, не захотел уступить Дункану, и подвинуться в соседнюю локу всего на 30 минут, или Дункан, проходящий мимо мелких, переодически слышащий их вопли, и спасающий от нападений и зоопарков... Мы в игре - несколько лет, а вы 9 месяцев, иногда порядочней - уступить, нежели бежать на форум, сами виноваты, я бы Вам за этот топ еще и добавила "на орехи")))
0
vladaa [13]  25 Ноября 2010 04:25:42 #694
Azarina писал(а):
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=899415659
Это моя книга. У нее 5 юзов. Сколько раз ее автор топа использовал?

...плин, а у меня такой нет, вот я нуб)))
0
Azarina [12]  25 Ноября 2010 04:28:28 #695
Кать, ее за 1 раз убить нельзя)
0
vladaa [13]  25 Ноября 2010 04:30:29 #696
Azarina писал(а):
Кать, ее за 1 раз убить нельзя)

...я тебе верю, просто у меня вообще такой не было никогда)) ...и ничу, геолог 258, и то из-за моей лени)) ...так что не смертельно))
0
Azarina [12]  25 Ноября 2010 04:31:45 #697
Я про автора топа, который убивается о потере книги
0
vladaa [13]  25 Ноября 2010 04:33:13 #698
Azarina писал(а):
Я про автора топа, который убивается о потере книги

...вот вот, и я о том же, что это не та потеря потерь....))
0
I NeEd To YoU
25 Ноября 2010 04:36:32 #699
vladaa писал(а):
-DRAGOBOY-, весь топ не читала, однако, а что Вас возмущает? ...мы тоже были маленькими, и нас также гоняли, гоняли с ресурсов, гоняли с мобов, говоря что "время - деньги" и мы понимали, и мы всеже как-то прокачались... и в большинстве случаев, теперь, вы, нас, прокаченных, зовете на помощь, когда на вас нападают или вы собираете "зоопарк"...
Это все к чему, вчера мне приспичило получить для достижения "Поцелуй огненного цветка", всех кто собирал огневики я попросила уступить мне до ожога, сказала, что цветы не нужны и, я все, что собиру отдам тем, кто пойдет мне навстречу. В результате - 5 игроков поняли и уступили, 1 - проигнорировал, 1 - обхамил, так вот, эти двое последних получили по 8-й фиолетовой панамке, больше чем на сутки, а оставшиеся четверо - по цветку и пятый, кому цветка не досталось - подарок. До ожога мне было всего 4 цветка)))
Итак, кто же "герой" дня, Вы -DRAGOBOY-, который, не захотел уступить Дункану, и подвинуться в соседнюю локу всего на 30 минут, или Дункан, проходящий мимо мелких, переодически слышащий их вопли, и спасающий от нападений и зоопарков... Мы в игре - несколько лет, а вы 9 месяцев, иногда порядочней - уступить, нежели бежать на форум, сами виноваты, я бы Вам за этот топ еще и добавила "на орехи")))

+Мульён100500

Автор,либо ты настолько наивен,может глуп,должен был понять и сойти на 30 минут,не сошёл-вот результат)

Он, конечно, виноват, но он... не виноват... (с) :eek:
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
0
Grey_man [10]  25 Ноября 2010 06:31:52 #700
vladaa
Azarina
Ну от Джодов и Плохов другого услышать и не ожидал)
0
-DRAGOBOY- [8]  25 Ноября 2010 07:14:33 #701
Да я внимательно прочмтал весь топ,сколько людей столько мнений!
Каждый читает из топа что хочет прочитать для себя,зацикливаясь на отдельном предложение(фразе) и начинает разгонять своё видение,ну да в этом ничего нет предосудительного!
А ведь начав диалог убрав первые пять строк из топа,всё становится на круги своя!
Что касаемо меня, Я ЧЕЛОВЕК!!!! МЫ все ЛЮДИ!!!
Но за человечность и людское мы в жизни(в реале)зачистую не знаем кто мы и от куда(в силу своей
( безграмотности) и с этим идём в игру где можно поспаринговаться,показать свою сущьность через перса,всёравно меня никто не видит, не знает,могу вести себя так как хочу,делать что вздумается,почувствовать себя Героем,Воином,Охотником,за частую даже Царём и Богом!(ачуметь)
Но ЛЮДИ как были в реале(хотя их становится всё меньше и меньше) так и в игре они остаются ЛЮДЬМИ!!!
А всё астольное это иллюзия!!! Искуственно созданные и привитые ценности человечков,которые весьма несут реально-потонциальную угрозу развития человечества вцелом!
Человека уважают,ценят,любят за его бескорыстные поступки!
А где есть корысть, зависть,высокомерие,лицимерие и куча разных так называемых приоритетов, то это
отсутствие ЛЮБВИ!(общее понятие этого слова,а не отношения между мужчиной и женщиной) Полный бардак,ХАУС!
Всем спасибо за поддержку и понимание!Хорошего настроения в жизни и в игре!!!

P.S. НАШИ ЭМОЦИИ ОПЕРЕЖАЮТ НАШ РАЗУМ!
0
Azarina [12]  25 Ноября 2010 07:35:48 #702
Grey_man
Я высказывала свое мнение и его аргументировала. У меня тоже есть подобная книга мастерства и я знаю, что ее нельзя убить за 1 раз.
0
Azarina [12]  25 Ноября 2010 07:45:31 #703
-DRAGOBOY-
Вы ставите игроков в неприятное положение. Когда вас как бы и пожалеть надо ( прочитав последние ваши изречения), или же все-таки усомниться в вашей порядочности ( учитывая, что наполовину соврали). Сами определитесь, жалость не самый хороший спутник. А сопли в сахаре - тем более.
страницы: [ << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.