Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Герой дня
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Герой дня

-DRAGOBOY- [8] 
0
24 Ноября 2010 11:20:25
Сегодня в игре сталкнулся с бесприделом:07:32 На Вас совершено нападение Крэтс-морок [2] .
07:32 Дункан » -DRAGOBOY-: :podozren:
07:33 -DRAGOBOY- » Дункан: и что это за выкрутас
07:33 Дункан » -DRAGOBOY-: это так предупреждение ;)
07:33 Дункан » -DRAGOBOY-: выкрутас может быть когда травму на 3дня поставлю
07:34 Дункан » -DRAGOBOY-: Будь добр не лови тут ещё минут так 30
07:34 -DRAGOBOY- » Дункан: :shok::eda:
07:34 Дункан » -DRAGOBOY-: :rose:
07:36 -DRAGOBOY- » Дункан: у меня книга мастерства работает
07:37 Дункан » -DRAGOBOY-: ну темболее
07:37 Дункан » -DRAGOBOY-: тыж не хочешь чтоб она вообще пропала) или ты попал на золота так 5ть если по госу лечиться)
07:38 Дункан » -DRAGOBOY-: видимо ты мою просьбу не понял)
07:40 На Вас совершено нападение Дункан [14] .
07:41 Окончен бой "Нападение на -DRAGOBOY-".
07:41 Вещи потеряли прочность: Походный ранец (-1), Сумеречные наплечники (-1), Пояс борца с Хаосом (-1), Крепкая удочка (-1), Амулет изворотливости (-1), Сумеречная кольчуга (-1).
07:41 Получена травма Головы.
07:42 -DRAGOBOY- » Дункан: беспридельщик:eda:
07:42 Дункан » -DRAGOBOY-: :eda:а я ведь попросил, по доброму..
07:42 -DRAGOBOY- » Дункан: 07:41 Вещи потеряли прочность: Походный ранец (-1), Сумеречные наплечники (-1), Пояс борца с Хаосом (-1), Крепкая удочка (-1), Амулет изворотливости (-1), Сумеречная кольчуга (-1).:eda:
07:43 -DRAGOBOY- » Дункан: ты не просил,а угражал!
07:43 Дункан » -DRAGOBOY-: :34 Дункан » -DRAGOBOY- : Будь добр не лови тут ещё минут так 30
07:45 Дункан » -DRAGOBOY-: но нет, у тебя ведь книга мастерства
07:45 -DRAGOBOY- » Дункан: 07:32 На Вас совершено нападение Крэтс-морок [2] .
07:45 Дункан » -DRAGOBOY-: ну вот теперь и используй её;)
07:50 -DRAGOBOY- » Дункан: жду извенений и финансовую поддержку за испорченные вещи,это по человечески)))
07:51 Дункан » -DRAGOBOY-:
07:56 -DRAGOBOY- » - Юлий Цезарь-,Дункан: можно убрать травму,это будет извенением!
07:57 Дункан » - Юлий Цезарь-,-DRAGOBOY-: могу ещё 1ну добавить
Вот такой герой Легенды :rolleyes:
0
-JAGUAR- [13]  24 Ноября 2010 17:12:40 #400
Fak2ra
мог бы просто извиниться что был неправ, а ты предпочел просто соскочить. это не дело.

ты сказал что я должен кинуть зика в дункана, я спросил зачем, ты сказал потому что я всегда боролся с приватизацией, я спросил когда именно, ты не ответил, значит и все предыдущие твои посты необоснованы? тогда будь добр напиши что ты был неправ, ну или обоснуй свои предыдущие слова.

сбегать от разговора как-то не по-мужски не находишь?
0
Меч правосудия [9]  24 Ноября 2010 17:13:06 #401
Слабые всегда говарят с позиции силы..
1 - Действительно Дункан попросил вежливо, неспорю, но надо было сперва попросить, а не кидать морока.
2 - В действительности просьба и ультиматум и отличаются тем, что на одно у тебя есть право отказатся ( безо всяких на то последствий, максимум непомогут тебе в следующий раз), а на второе отказыватся нельзя, иначе будут пагубные последствия.
3 - Книга мастерства добыается трудно и долго, думаю адекватный человек должен это понимать и в данном случае можно было уступить или можно было ловить вместе. Агрессия в таком случае вовсе не адекватна.
4 - Автору топа ненадо было выносить это на форум игровой, а связатся с главой клана или отправить на клановый форум, с топ игроками, если за ними вина лучше разобратся так, чем поливать их грязью на форуме, зачем? Ни вам не им от этого ничего хорошего.
Даже играя в игру, люди должны оставатся людьми, будте повежливее друг с другом. Меньшим уровням очень нужна поддержка хаев, да небудет их, маги будут бегать по локациям и сливать всех подрят, они не особо смотрят что разница в уровнях в несколько раз. Но и пренебрежительно относится нашим хаям к меньшим лвлам тоже нехорошо.
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
0
hypersonic [7]  24 Ноября 2010 17:14:09 #402
-JAGUAR-
07:50 -DRAGOBOY- » Дункан: жду извенений и финансовую поддержку за испорченные вещи,это по человечески)))
а по-человечески решить вопрос с легионом нельзя? или Вы (легион) только грубую силу понимаете?
0
-JAGUAR- [13]  24 Ноября 2010 17:14:15 #403
Astrex писал(а):
-JAGUAR- писал(а):
первым дать сдачи должен тот, кого обидели, а потом уже звать на помощь себе других людей. (в том числе взывать к главе легиона)

а после будут слова.. "вы вместо того, чтобы решить вопрос в форме диалога, решили дать сдачи, вот за это вас теперь и катают"

это лишь предположение. а заодно и удобная отмазка чтоб проглотить агрессию.
0
Grey_man [10]  24 Ноября 2010 17:16:14 #404
Я-человек
Кач достижений?) Оно того не стоит, имхо) Да и профой 14 уровень не живет)
ВЕРТИГО
Поговорку знаешь "Поступай с другими так как ты хочешь что бы поступали с тобой"? Аукнется такое поведение в будущем :rolleyes:
0
Lord_Resrt
24 Ноября 2010 17:17:00 #405
_ПАПАНЯ
:confused: стражам бы подчистить твою инфу с нецензурными выражениями :rolleyes:
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
0
e b o l a
24 Ноября 2010 17:17:38 #406
SantaDeLaCruz писал(а):
e b o l a
Я-человек
Думаю что на своем материке мы как то уже разберемся, уже не впервой, а вот людям хотелось подсказать, они же не опытные, у вас то приватизации нет :wink:

Вы тогда топик создайте с ссылочками на бои (когда с ними разбираться будете)), а мы вас похвалим =)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
ВЕРТИГО [13]  24 Ноября 2010 17:18:29 #407
Grey_man

А я ничего плохого за собой не вижу... За сим - не опасаюсь вовсе...
0
Grey_man [10]  24 Ноября 2010 17:22:19 #408
ВЕРТИГО
Верю-верю :rolleyes: А жаль...
0
-JAGUAR- [13]  24 Ноября 2010 17:22:37 #409
hypersonic писал(а):
-JAGUAR-
а по-человечески решить вопрос с легионом нельзя? или Вы (легион) только грубую силу понимаете?

во-первых, что значит "вы-легион" я не легион, я человек.

во-вторых тут ролевая игра постоенная на применении грубой силы по-отношению друг к другу, и если кто-то не хочет быть битым - он должен либо просить чтоб его не трогали, либо защищаться, другого пути нет .

ты что думаешь, если меня кто-то побьет, я буду решать "по-человечески" ?? в таком случае боюсь меня будут бить постоянно.

есть и третий путь - жить на форуме и осуждать всех вокруг. лишь бы пальцем не шевелить чтоб кому-то помочь

кто не готов отстаивать свою правду. тот недостоин этой правды.
0
ВЕРТИГО [13]  24 Ноября 2010 17:22:59 #410
Grey_man

Жаль, простите, что? Или кого?...
0
e b o l a
24 Ноября 2010 17:24:14 #411
Grey_man
С какой стати ему покупать рыбу, если он может ее наловить?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Я-человек [14]  24 Ноября 2010 17:25:58 #412
-JAGUAR-
паааазвольте)) Я-человек - это как раз Легион)))))))))))))))))) и легион - это Я-человек)))))))))))
0
SantaDeLaCruz [7]  24 Ноября 2010 17:26:38 #413
e b o l a

РАЗОБРАТЬСЯ согласно толковому словарю С.И.Ожегова:
1. Привести в порядок свои вещи устроиться (разг.).
2. в ком-чем и (разг.) с кем-чем. Изучив хорошо понять кого-что-н. Р. в деле. Р. в вопросе (с вопросам)

А теперь вопрос: При чем здесь бои?
хозяин чучи [15] не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо...

хозяин чучи [15] ищу кто косо смотрит и плохо думает ) делать нечего больше)
0
Я-человек [14]  24 Ноября 2010 17:27:07 #414
SantaDeLaCruz писал(а):
e b o l a
Я-человек
Думаю что на своем материке мы как то уже разберемся, уже не впервой, а вот людям хотелось подсказать, они же не опытные, у вас то приватизации нет :wink:

Так Вы и разбирайтесь на своём материке)) Не надо к нам со своим уставом лезть))
0
Grey_man [10]  24 Ноября 2010 17:27:27 #415
e b o l a
Время) А время-деньги)))
0
CONANofCimmeria [10]  24 Ноября 2010 17:27:34 #416
Я-человек -JAGUAR-
я понял, вы хотите что бы Легион объявил строгий выговор Дункану и сказал ему - аяяяй))

нет. мы хотим чтобы такой шляпы - " это так предупреждение" Вещи потеряли прочность: Походный ранец (-1), Сумеречные наплечники (-1), Пояс борца с Хаосом (-1), Крепкая удочка (-1), Амулет изворотливости (-1), Сумеречная кольчуга (-1).
07:41 Получена травма Головы.
- больше не повторялось.
когда мы хотим посмотреть на зоопарк - мы смотрим на соседний берег.
-JAGUAR-
лучше чем соратники
- аяяяй

никто не скажет.
то что люди ,играющие за оргий(особенно) высказали своё "нет" - уже есть хорошо.
поэтому когда разные джыдаи и им подобные говорят - "чо вы это на форум выносите" - в частности я ,отвечаю - "чтобы -JAGUAR- не смог упрекнуть в отстживании под кустом")))
и чтобы не было так
а после будут слова.. "вы вместо того, чтобы решить вопрос в форме диалога, решили дать сдачи, вот за это вас теперь и катают"

воевать дорого и глупо , если есть шанс урегулировать всё на словах))) а ведь пока есть. а как закончится - зависит именно от легиона.
ну начнут в дункана летать зигреды ,начнут переть с лок - не холодно не жарко,а по сути - не комильфо (и в этом суть!)))

т.ч. нет политики невмешательства и отсиживания.
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
ВЕРТИГО [13]  24 Ноября 2010 17:28:19 #417
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Lazerr - вот меня беспокоит сей набор пикселей... Не знаю, к сожалению, кто там скрывается... На приват не отвечает... И с завидным постоянством норовит пристроиться вторым номером... Что с ней/ним делать прикажете?...
0
Grey_man [10]  24 Ноября 2010 17:28:50 #418
ВЕРТИГО
Руководство ваше жаль что сквозь пальцы смотрит на подобные действия.
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.