Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Герой дня
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Герой дня

-DRAGOBOY- [8] 
0
24 Ноября 2010 11:20:25
Сегодня в игре сталкнулся с бесприделом:07:32 На Вас совершено нападение Крэтс-морок [2] .
07:32 Дункан » -DRAGOBOY-: :podozren:
07:33 -DRAGOBOY- » Дункан: и что это за выкрутас
07:33 Дункан » -DRAGOBOY-: это так предупреждение ;)
07:33 Дункан » -DRAGOBOY-: выкрутас может быть когда травму на 3дня поставлю
07:34 Дункан » -DRAGOBOY-: Будь добр не лови тут ещё минут так 30
07:34 -DRAGOBOY- » Дункан: :shok::eda:
07:34 Дункан » -DRAGOBOY-: :rose:
07:36 -DRAGOBOY- » Дункан: у меня книга мастерства работает
07:37 Дункан » -DRAGOBOY-: ну темболее
07:37 Дункан » -DRAGOBOY-: тыж не хочешь чтоб она вообще пропала) или ты попал на золота так 5ть если по госу лечиться)
07:38 Дункан » -DRAGOBOY-: видимо ты мою просьбу не понял)
07:40 На Вас совершено нападение Дункан [14] .
07:41 Окончен бой "Нападение на -DRAGOBOY-".
07:41 Вещи потеряли прочность: Походный ранец (-1), Сумеречные наплечники (-1), Пояс борца с Хаосом (-1), Крепкая удочка (-1), Амулет изворотливости (-1), Сумеречная кольчуга (-1).
07:41 Получена травма Головы.
07:42 -DRAGOBOY- » Дункан: беспридельщик:eda:
07:42 Дункан » -DRAGOBOY-: :eda:а я ведь попросил, по доброму..
07:42 -DRAGOBOY- » Дункан: 07:41 Вещи потеряли прочность: Походный ранец (-1), Сумеречные наплечники (-1), Пояс борца с Хаосом (-1), Крепкая удочка (-1), Амулет изворотливости (-1), Сумеречная кольчуга (-1).:eda:
07:43 -DRAGOBOY- » Дункан: ты не просил,а угражал!
07:43 Дункан » -DRAGOBOY-: :34 Дункан » -DRAGOBOY- : Будь добр не лови тут ещё минут так 30
07:45 Дункан » -DRAGOBOY-: но нет, у тебя ведь книга мастерства
07:45 -DRAGOBOY- » Дункан: 07:32 На Вас совершено нападение Крэтс-морок [2] .
07:45 Дункан » -DRAGOBOY-: ну вот теперь и используй её;)
07:50 -DRAGOBOY- » Дункан: жду извенений и финансовую поддержку за испорченные вещи,это по человечески)))
07:51 Дункан » -DRAGOBOY-:
07:56 -DRAGOBOY- » - Юлий Цезарь-,Дункан: можно убрать травму,это будет извенением!
07:57 Дункан » - Юлий Цезарь-,-DRAGOBOY-: могу ещё 1ну добавить
Вот такой герой Легенды :rolleyes:
0
Я-человек [14]  24 Ноября 2010 15:56:27 #362
Cap_Obvious писал(а):
Я-человек
Найдёшь в переписке слова "Дай, пожалуйста, мне половить полчасика" - подарок подарю -:D
Дункан, вообще-то, сначала зигреда кинул, потом отослал смайлик :podozr:, что легко может быть расценено как недовольство игроком, что он ещё находится в одной локе с ним, Дунканом:)

07:34 Дункан » -DRAGOBOY-: Будь добр не лови тут ещё минут так 30

этого вам конечно мало)) вам, наверное, нужно что бы люди присмыкались, умоляли, да?)) Только вот Дима ни то ни другое не умеет просто делать)))) и вообще - как умеет, так и сказал и сделал. И по моему, достаточно по доброму - не сразу убил, а по просил.
0
SantaDeLaCruz [7]  24 Ноября 2010 15:56:42 #363
Предлагаю устроить флеш-моб "Не дай крафтить Я-человек", как только он одевает орудие труда, сразу просить дать половить пол часика и так на всех локах)))
хозяин чучи [15] не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо...

хозяин чучи [15] ищу кто косо смотрит и плохо думает ) делать нечего больше)
0
-JAGUAR- [13]  24 Ноября 2010 15:56:58 #364
- Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?.. Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал? Нет - не стал! Потому что правды за тобой нет! А тот, кого обманул, за ним правда. Значит, он сильней.

все верно изложено, кроме последней фразы. простите что смею спорить с классиком.
0
Я-человек [14]  24 Ноября 2010 15:59:33 #365
SantaDeLaCruz писал(а):
Предлагаю устроить флеш-моб "Не дай крафтить Я-человек", как только он одевает орудие труда, сразу просить дать половить пол часика и так на всех локах)))

приходи флеш мобить)))
0
SantaDeLaCruz [7]  24 Ноября 2010 15:59:56 #366
Я-человек

ну да, сначала сказал что убьет, а потом "Будь добр" из себя выцедил, и все хвала великому... он ведь попросил... если человек ВЦ, то этого его проблемы... думаю что если бы нормально сначала просил, то вопросов меньше было...
хозяин чучи [15] не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо...

0
Cap_Obvious [5]  24 Ноября 2010 16:00:20 #367
Я-человек
Хорошо, сдаюсь, наезжать по поводу других аспектов (типа дамаджика) - это несколько низко:)

Но всё-таки следует начинать именно с этого предложения, а не с зигреда)) Предлагаю пересмотреть эту временную политику Вашего временного клана :wink:

Я вот лично против таких движух, но я никогда особо и профу не раскачивал, даже без прокли;)

Удачи во всех начинаниях.
0
Я-человек [14]  24 Ноября 2010 16:01:38 #368
Cap_Obvious писал(а):
Я-человек
Хорошо, сдаюсь, наезжать по поводу других аспектов (типа дамаджика) - это несколько низко:)

Но всё-таки следует начинать именно с этого предложения, а не с зигреда)) Предлагаю пересмотреть эту временную политику Вашего временного клана :wink:

Я вот лично против таких движух, но я никогда особо и профу не раскачивал, даже без прокли;)

Удачи во всех начинаниях.

эээ, Тоху не трожь))) он хороший))) ну и соглашусь - зигреда надо либо молча кидать, либо не кидать вообще))))))))))
0
Astrex [11]  24 Ноября 2010 16:02:11 #369
-JAGUAR-, а вот предположим, что кровавые не состоят в союзе или дружеских отношениях или как вы там это все называете с легионом. и аналогичная ситуация происходит между Дунканом и Кровавым. какие были бы ваши действия, кроме ваших непонятных приватов которые вроде как и есть, но никто о них не знает?
0
SantaDeLaCruz [7]  24 Ноября 2010 16:04:07 #370
Astrex

тут я флудю.. тоесть правду отстаиваю... иди в другой топ

0
A-City [3]  24 Ноября 2010 16:04:28 #371
:biggrin:
0
SLAYVER
24 Ноября 2010 16:06:11 #372
Я-человек писал(а):
Cap_Obvious
die11

))ну я выше уже писал - ну по просит чел ЛЮБОГО уровня дать ему половить пол часика, и вежливо по просит - уйду - даже не сомневайтесь.

В твоей порядочности и человечности никто не сомневатся, речь идёт про остальных.

Просьба как мне кажется должна начаться с этой фразы
"Будь добр не лови тут ещё минут так 30"

А не вот с этого:
На Вас совершено нападение Крэтс-морок [2] .

И просьбо от ультиматума отличается тем, что просьбу ты есл не выполнишь, то ничего страшного, а ультиматум если не выполнишь, то что-то последует за ним. В данном случае травма.
0
Fak2ra
24 Ноября 2010 16:11:16 #373
-JAGUAR-

я тебе на вопрос ответил, теперь ты ответь на мой. и потом уже если надо будет то буду приводить примеры
0
Я-человек [14]  24 Ноября 2010 16:15:49 #374
SLAYVER писал(а):
Я-человек писал(а):
Cap_Obvious
die11

))ну я выше уже писал - ну по просит чел ЛЮБОГО уровня дать ему половить пол часика, и вежливо по просит - уйду - даже не сомневайтесь.

В твоей порядочности и человечности никто не сомневатся, речь идёт про остальных.

Просьба как мне кажется должна начаться с этой фразы
"Будь добр не лови тут ещё минут так 30"

А не вот с этого:
На Вас совершено нападение Крэтс-морок [2] .

И просьбо от ультиматума отличается тем, что просьбу ты есл не выполнишь, то ничего страшного, а ультиматум если не выполнишь, то что-то последует за ним. В данном случае травма.

отвечать за Диму я не могу)) он считает что по просил вежливо, перепалка словами - это опять же, дело десятое... и как ни крути, просьба от него была, достаточно вежливая.
0
-JAGUAR- [13]  24 Ноября 2010 16:20:23 #375
Astrex
Дункан подвергся бы ответной агрессии естественно
0
-JAGUAR- [13]  24 Ноября 2010 16:21:40 #376
Fak2ra писал(а):
-JAGUAR-

я тебе на вопрос ответил

не ответил.
покажи где и когда я "всегда боролся с приватизацией" как ты утверждаешь

не хочу кидать каки в ответ на твои, но ты типа "тот кто говорит неправду"?))) или я ошибаюсь?
0
Он [10]  24 Ноября 2010 16:22:35 #377
-JAGUAR- писал(а):
- Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?.. Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал? Нет - не стал! Потому что правды за тобой нет! А тот, кого обманул, за ним правда. Значит, он сильней.

все верно изложено, кроме последней фразы. простите что смею спорить с классиком.

Конечная фраза не имеет отношения к моему нику, если Вы на это апеллируете :)
Приятно следовать внушениям совести.
0
-JAGUAR- [13]  24 Ноября 2010 16:25:20 #378
Он
:biggrin: :biggrin: неа не думал )))
0
hypersonic [7]  24 Ноября 2010 16:28:51 #379
-JAGUAR-
Очень уважительно отношусь к творчеству Бодрова младшего, но наверное его сложно причислить к ряду классиков.
0
Хан Батыр [7]  24 Ноября 2010 16:33:04 #380
это уже болезнь и это не излечимо! не обращайте внимания, и как говорится на больных грех обижаться!!!
А сколько у нас мушкетов?
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.