Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Герой дня
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Герой дня

-DRAGOBOY- [8] 
0
24 Ноября 2010 11:20:25
Сегодня в игре сталкнулся с бесприделом:07:32 На Вас совершено нападение Крэтс-морок [2] .
07:32 Дункан » -DRAGOBOY-: :podozren:
07:33 -DRAGOBOY- » Дункан: и что это за выкрутас
07:33 Дункан » -DRAGOBOY-: это так предупреждение ;)
07:33 Дункан » -DRAGOBOY-: выкрутас может быть когда травму на 3дня поставлю
07:34 Дункан » -DRAGOBOY-: Будь добр не лови тут ещё минут так 30
07:34 -DRAGOBOY- » Дункан: :shok::eda:
07:34 Дункан » -DRAGOBOY-: :rose:
07:36 -DRAGOBOY- » Дункан: у меня книга мастерства работает
07:37 Дункан » -DRAGOBOY-: ну темболее
07:37 Дункан » -DRAGOBOY-: тыж не хочешь чтоб она вообще пропала) или ты попал на золота так 5ть если по госу лечиться)
07:38 Дункан » -DRAGOBOY-: видимо ты мою просьбу не понял)
07:40 На Вас совершено нападение Дункан [14] .
07:41 Окончен бой "Нападение на -DRAGOBOY-".
07:41 Вещи потеряли прочность: Походный ранец (-1), Сумеречные наплечники (-1), Пояс борца с Хаосом (-1), Крепкая удочка (-1), Амулет изворотливости (-1), Сумеречная кольчуга (-1).
07:41 Получена травма Головы.
07:42 -DRAGOBOY- » Дункан: беспридельщик:eda:
07:42 Дункан » -DRAGOBOY-: :eda:а я ведь попросил, по доброму..
07:42 -DRAGOBOY- » Дункан: 07:41 Вещи потеряли прочность: Походный ранец (-1), Сумеречные наплечники (-1), Пояс борца с Хаосом (-1), Крепкая удочка (-1), Амулет изворотливости (-1), Сумеречная кольчуга (-1).:eda:
07:43 -DRAGOBOY- » Дункан: ты не просил,а угражал!
07:43 Дункан » -DRAGOBOY-: :34 Дункан » -DRAGOBOY- : Будь добр не лови тут ещё минут так 30
07:45 Дункан » -DRAGOBOY-: но нет, у тебя ведь книга мастерства
07:45 -DRAGOBOY- » Дункан: 07:32 На Вас совершено нападение Крэтс-морок [2] .
07:45 Дункан » -DRAGOBOY-: ну вот теперь и используй её;)
07:50 -DRAGOBOY- » Дункан: жду извенений и финансовую поддержку за испорченные вещи,это по человечески)))
07:51 Дункан » -DRAGOBOY-:
07:56 -DRAGOBOY- » - Юлий Цезарь-,Дункан: можно убрать травму,это будет извенением!
07:57 Дункан » - Юлий Цезарь-,-DRAGOBOY-: могу ещё 1ну добавить
Вот такой герой Легенды :rolleyes:
0
-JAGUAR- [13]  24 Ноября 2010 15:16:05 #324
Fak2ra
ты просто брякнул, или обоснуешь свои слова, чтоб не быть балаболом?

кровавые в легионе как бы этго не замечают. - почему? откуда вывод?

защитники всех угнетенных уже одобряют приватизацию - если это о нас, откуда вывод?

жду ответы на оба вопроса
0
hypersonic [7]  24 Ноября 2010 15:17:40 #325
-JAGUAR-
Я тоже стараюсь сеять доброе и вечное не только на словах, вот защищал сегодня свой материк. В силу своих боевых возможностей против 11 левелов ничего не с мог противопоставить.

А вступаться за автора пока не нужно, он ведь не в ЧС?
0
Я-человек [14]  24 Ноября 2010 15:18:45 #326
ПРАВДОРУБ писал(а):
Я-человек
просто вопрос - ну по просил человек дать ему 30ть минут по ловить, ну ведь можно из этого себе же сделать плюс

Все бы хорошо, но вот такое начало беседы -
7:32 На Вас совершено нападение Крэтс-морок [2] .
07:32 Дункан » -DRAGOBOY-: :podozren:
07:33 -DRAGOBOY- » Дункан: и что это за выкрутас
07:33 Дункан » -DRAGOBOY-: это так предупреждение ;)
07:33 Дункан » -DRAGOBOY-: выкрутас может быть когда травму на 3дня поставлю

говорит о всей сути отношения человека к окружающим.

Лично я ничего не имею против подобных методов и сам не раз их использовал в своё время, но друзья мои, нельзя столь пренебрежительно относиться к незнакомым людям. Попросил бы без этого цирка, в случае отказа покарал бы, и выглядело бы все нормально. Ну а так просто недостойное кю...

Вот скажите мне Игорь, лично Вы стали бы "оборачивать себе в плюс" ситуацию со столь, мягко говоря, пренебрежительным к Вам отношением?

PS: Последних "верующих" в чистоту ваших помыслов дорежете и больше ничего не добьетесь, глупо и контр продуктивно.

да как Вам сказать - а разве не понятно, что в принципе, игра для таких уровней уже приходит к логическому завершению. Что может достичь Дункан ещё?? почти всё уже взято в игре, предел почти достигнут. Но вот токо без него и таких как он - думаю что люди и на плато то выйти не смогут))) а? и продуктивно или нет - это уже даже не вторично - третично как бы)) Чистота помыслов? да ни кто и не говорит что мы тут все белые и пушистые))) Я вот мерзкий тип)))) гоняю Агнеску, ловлю Домика, пакостничаю в меру своих скромных сил Зверскому0)) Передаю горячий привет ему))) дааа, иногда то же ПРОШУ дать по ловить, и как ни странно, люди понимают))))
Так что, не мы такие - ИГРА такая))
пи.си. и не надо про то, что игра такая - какую мы строим)))
пи.пи.си. - Раскрой личико - Гюльчатай (с) - енто к Правдорубу))))
0
-JAGUAR- [13]  24 Ноября 2010 15:19:06 #327
hypersonic
а сколько вам лет, если не секрет? пишете как взрослый, а "боевые возможности" как у ребенка или жмота
0
Astrex [11]  24 Ноября 2010 15:19:18 #328
-JAGUAR- писал(а):
Fak2ra
ты просто брякнул, или обоснуешь свои слова, чтоб не быть балаболом?

кровавые в легионе как бы этго не замечают. - почему? откуда вывод?

защитники всех угнетенных уже одобряют приватизацию - если это о нас, откуда вывод?

жду ответы на оба вопроса

может с нашего материка плохо видно что-то.. но я увидел то же, что и Фактура написал..
0
-ХиЩниЧеГГ- [3]  24 Ноября 2010 15:19:44 #329
а я считаю, кто сильней тот и правит:)) (в нашем случае рыбу ловит).. зачем мне делиться, если могу забрать все сам:)
Генератор новых идей...0_ o
0
Я-человек [14]  24 Ноября 2010 15:20:10 #330
v1d писал(а):
Я-человек писал(а):
)))желчь, одна желчь и зло(( ну а если он просто начнёт , без слов, без ПОЖАЛУЙСТА, резать??? лучше будет? а он может)) что скажете тогда?? визг на форуме поднимите? и что?? вы что то измените??))))

просто поймите, вы играете и он играет.

В данном случае все эти пожалуйста не более, чем лицемерие тк отказ влечет за собой бинты. Так что лучше уж просто приватизировать и резать недовольных раз уж итог один. :confused:

мы - не приватизируем)) мы - просим )) а вот как просим - ну уж извиняйте, как умеем)))
0
-JAGUAR- [13]  24 Ноября 2010 15:20:26 #331
Astrex
а пошагово обосновать никак? оба тезиса желательно
0
Cap_Obvious [5]  24 Ноября 2010 15:20:54 #332
Интересно...
Чем отличается от "верни гиамбир", "па рыхламу" от "выкрутас может быть когда травму на 3дня поставлю" ?!

Вроде смысл один, но джодов - ненавидят, а Васьки - суперпупермегаклан, защитники вечноресающихся людей! :evil:
0
Gothik Ange1 [4]  24 Ноября 2010 15:23:14 #333
Я-человек писал(а):
)))желчь, одна желчь и зло(( ну а если он просто начнёт , без слов, без ПОЖАЛУЙСТА, резать??? лучше будет? а он может)) что скажете тогда?? визг на форуме поднимите? и что?? вы что то измените??))))

просто поймите, вы играете и он играет.

зачем еще что-то писать и обьяснять?)ответ дан на 3 странице)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
Fak2ra
24 Ноября 2010 15:24:42 #334
-JAGUAR-

что обосновывать если в топике есть выраженное недовольство от двух членов клана кровавых. от вашей ячейки в легионе не было на это никакой реакции.
второе относилось не к вам, а к девушке из дг.
0
hypersonic [7]  24 Ноября 2010 15:24:53 #335
-JAGUAR-
рано или поздно все мы будем 15 уровнями:)))
0
die11 [9]  24 Ноября 2010 15:27:23 #336
Я-человек
Если в локе пересечемся, стоит просить : "Дай часок половить пожалуйста, нужно очень."

Прокатит? или лучше даж не начинать?

:biggrin:
0
-JAGUAR- [13]  24 Ноября 2010 15:27:30 #337
Fak2ra писал(а):
-JAGUAR-

что обосновывать если в топике есть выраженное недовольство от двух членов клана кровавых. от вашей ячейки в легионе не было на это никакой реакции.
.

почему не было реакции? вы мои приваты читаете? нет? тогда почему обвинять что я "меняю маски"? просто захотелось какашку кинуть в кого-то?

а если именно надо на форуме отреагировать, то напишу так: если кровавый недоволен, иди и дерись а не трынди.
0
-JAGUAR- [13]  24 Ноября 2010 15:29:52 #338
hypersonic
это отмазки . дело не в уровне.

некие кланы будучи 7-10 уровнями дрались против более многочисленных и богатых кланов с 11-12 уровнями, и ничего все остались живы-здоровы
нечего прикрываться отсутствием "боевых возможностей", кто на лоу-лвлах глотает обиды, проглотит и на 15-м
0
-Баторий- [4]  24 Ноября 2010 15:30:02 #339
Я-человек

Не мы такие - жизнь такая.
Поговорочка, которой обычно пытаются оправдать свои поступки. Нет, именно мы такие, а какие мы такая у нас и жизнь. Ну и игра в данном случае.
вырезано
0
Я-человек [14]  24 Ноября 2010 15:30:35 #340
die11 писал(а):
Я-человек
Если в локе пересечемся, стоит просить : "Дай часок половить пожалуйста, нужно очень."

Прокатит? или лучше даж не начинать?

:biggrin:

да за ради бога - вы спросите мелких левелов, када я шляюсь по огрию - помогает ли мой перс им ?? я отвечу сразу - только слышу крит - помогите, я уже в бою)) и прокатит - не прокатит - зависит - с удочкой я или нет)))
0
Я-человек [14]  24 Ноября 2010 15:31:21 #341
-Баторий- писал(а):
Я-человек

Не мы такие - жизнь такая.
Поговорочка, которой обычно пытаются оправдать свои поступки. Нет, именно мы такие, а какие мы такая у нас и жизнь. Ну и игра в данном случае.

представляете, а меня ТАКАЯ ИГРА - устраивает, а когда перестанет устраивать - я на форум не паду)))
0
куколка_мяукалка [5]  24 Ноября 2010 15:34:35 #342
-DRAGOBOY-
Боязнь перед людьми ставит сеть... и этот принцип затрагивает как видно не только реальную жизнь.Неужели Вам,как мужчине,не стыдно создавать подобный топ,вочевидь подчёркивающий Ваше жалкое положение и безпомощность.Если цель топа была другой,то нужно было и ситуацию преподнести в другом свете,чтоб это не выглядело так жалко.А то просить компенсацию за испорченные вещи у человека,который явно был не прав--это немного унизительно чтоли...Пусть Ваш персонаж и рядом не стоит с Дунканом, но это всего лишь игровая картинка,а принципиальность и гордость--это качество живых людей,через которые переступать не надо.
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.