Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Герой дня
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Герой дня

-DRAGOBOY- [8] 
0
24 Ноября 2010 11:20:25
Сегодня в игре сталкнулся с бесприделом:07:32 На Вас совершено нападение Крэтс-морок [2] .
07:32 Дункан » -DRAGOBOY-: :podozren:
07:33 -DRAGOBOY- » Дункан: и что это за выкрутас
07:33 Дункан » -DRAGOBOY-: это так предупреждение ;)
07:33 Дункан » -DRAGOBOY-: выкрутас может быть когда травму на 3дня поставлю
07:34 Дункан » -DRAGOBOY-: Будь добр не лови тут ещё минут так 30
07:34 -DRAGOBOY- » Дункан: :shok::eda:
07:34 Дункан » -DRAGOBOY-: :rose:
07:36 -DRAGOBOY- » Дункан: у меня книга мастерства работает
07:37 Дункан » -DRAGOBOY-: ну темболее
07:37 Дункан » -DRAGOBOY-: тыж не хочешь чтоб она вообще пропала) или ты попал на золота так 5ть если по госу лечиться)
07:38 Дункан » -DRAGOBOY-: видимо ты мою просьбу не понял)
07:40 На Вас совершено нападение Дункан [14] .
07:41 Окончен бой "Нападение на -DRAGOBOY-".
07:41 Вещи потеряли прочность: Походный ранец (-1), Сумеречные наплечники (-1), Пояс борца с Хаосом (-1), Крепкая удочка (-1), Амулет изворотливости (-1), Сумеречная кольчуга (-1).
07:41 Получена травма Головы.
07:42 -DRAGOBOY- » Дункан: беспридельщик:eda:
07:42 Дункан » -DRAGOBOY-: :eda:а я ведь попросил, по доброму..
07:42 -DRAGOBOY- » Дункан: 07:41 Вещи потеряли прочность: Походный ранец (-1), Сумеречные наплечники (-1), Пояс борца с Хаосом (-1), Крепкая удочка (-1), Амулет изворотливости (-1), Сумеречная кольчуга (-1).:eda:
07:43 -DRAGOBOY- » Дункан: ты не просил,а угражал!
07:43 Дункан » -DRAGOBOY-: :34 Дункан » -DRAGOBOY- : Будь добр не лови тут ещё минут так 30
07:45 Дункан » -DRAGOBOY-: но нет, у тебя ведь книга мастерства
07:45 -DRAGOBOY- » Дункан: 07:32 На Вас совершено нападение Крэтс-морок [2] .
07:45 Дункан » -DRAGOBOY-: ну вот теперь и используй её;)
07:50 -DRAGOBOY- » Дункан: жду извенений и финансовую поддержку за испорченные вещи,это по человечески)))
07:51 Дункан » -DRAGOBOY-:
07:56 -DRAGOBOY- » - Юлий Цезарь-,Дункан: можно убрать травму,это будет извенением!
07:57 Дункан » - Юлий Цезарь-,-DRAGOBOY-: могу ещё 1ну добавить
Вот такой герой Легенды :rolleyes:
0
Хан Батыр [7]  24 Ноября 2010 16:35:32 #381
Будете часто играть в онлайни игры, отключится мозг :cool:
А сколько у нас мушкетов?
0
_bermud_ [8]  24 Ноября 2010 16:37:02 #382
Хан Батыр
А будете много писать отпадут пальцы. :rolleyes:
Место зорба вакантно ;)
0
---Axe---222222
24 Ноября 2010 16:38:06 #383
Dem CARAT писал(а):
Einhorn91 писал(а):
Интересно, какие они все в реале? Небось спокойные семейные люди, а тут игра, тут можно строит из себя кого угодно :rolleyes:

бабушки божий одуванчик :eek:

:eek:
0
e b o l a
24 Ноября 2010 16:42:25 #384
SantaDeLaCruz писал(а):
Предлагаю устроить флеш-моб "Не дай крафтить Я-человек", как только он одевает орудие труда, сразу просить дать половить пол часика и так на всех локах)))

Так, как вам лично это сделать невозможно, в солидарность с автором, подобную акцию предлагаю вам устроить Сулику или хазяину чучи (один косит в поднебесье, другой копает на переправе) :wink:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Я-человек [14]  24 Ноября 2010 16:44:57 #385
e b o l a
спасибо, красивый ответ)) я как то зацикленно стал отвечать))))
0
Ингтар [9]  24 Ноября 2010 16:50:18 #386
Я-человек
Как бы вежлива ни была бы построена просьба, но если за ее невыполнение следует агрессия, то это уже не просьба, а ультиматум, как ни крути словами.
От разговоров с позиции силы карма портится... По крайней мере ничем хорошим это не заканчивается. :confused:
Очень жаль, что Легион пошел по этому пути :confused:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
CONANofCimmeria [10]  24 Ноября 2010 16:51:14 #387
-DRAGOBOY-
Неужели Вам,как мужчине,не стыдно создавать подобный топ,вочевидь подчёркивающий Ваше жалкое положение и безпомощность.Если цель топа была другой,то нужно было и ситуацию преподнести в другом свете,чтоб это не выглядело так жалко.А то просить компенсацию за испорченные вещи у человека,который явно был не прав--это немного унизительно чтоли...Пусть Ваш персонаж и рядом не стоит с Дунканом, но это всего лишь игровая картинка,а принципиальность и гордость--это качество живых людей,через которые переступать не надо.

неважно кто автор и как он написал - важен дункан т.к. за ним легион...и если "это" проканает,то опять станет системой.

если следовать вот этому "Вам,как мужчине,не стыдно",то
- у автора был выбор - терпила(100 пудов стыно,а главное - дунканбы вернулся...100 пудов.
- обвязаца пластидом и убиться вместе с дунканом - что он и сделал(ну,как сумел...красиво разлетелся в куски или нет - это пища для эстетов и буквоедов.).

- напиши автор топ,не напиши - он всё равно будет в невыгодном свете, а у дункана был выбор - он его сделал(2 раза...есть 3й - всёже остановиться и загладить ,так сказать),соклане его(выбор) делают...
а теперь осталось посмотреть как кто поступит глава легиона ...если дункан и 3й лепесток цветика-семицветика решит просерить))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Он [10]  24 Ноября 2010 16:54:00 #388
Ингтар писал(а):
Я-человек
Как бы вежлива ни была бы построена просьба, но если за ее невыполнение следует агрессия, то это уже не просьба, а ультиматум, как ни крути словами.
От разговоров с позиции силы карма портится... По крайней мере ничем хорошим это не заканчивается. :confused:

Посмею поправить.. с этого начинается топ
07:32 На Вас совершено нападение Крэтс-морок [2]
:lol:
Приятно следовать внушениям совести.
0
Я-человек [14]  24 Ноября 2010 16:59:17 #389
Ингтар писал(а):
Я-человек

1. просьба - ультиматум - это Вы так видите, а я вижу - попытку решить данный момент игры - сперва зигом, потом просьбой, а уж потом травмой.
2. Дункан - это не весь Легион и ни кто не говорит что данная позиция - это позиция Легиона, но я лично, поддерживаю его метод.
Игра Двар - боевая игра, и нападения это часть игры.
0
SantaDeLaCruz [7]  24 Ноября 2010 16:59:30 #390
e b o l a
Я-человек
Думаю что на своем материке мы как то уже разберемся, уже не впервой, а вот людям хотелось подсказать, они же не опытные, у вас то приватизации нет :wink:
хозяин чучи [15] не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо...

хозяин чучи [15] ищу кто косо смотрит и плохо думает ) делать нечего больше)
0
Я-человек [14]  24 Ноября 2010 17:02:58 #391
))Во , я понял, вы хотите что бы Легион объявил строгий выговор Дункану и сказал ему - аяяяй))
Типа - "Дима, так нельзя, надо быть добрее, НЕ ПЕЙ ПАЛАЧА И НЕ ОДЕВАЙ ДУБИНКУ, когда нападаешь")))) Так?)))) :lol:
0
Astrex [11]  24 Ноября 2010 17:05:25 #392
Я-человек писал(а):

1. просьба - ультиматум - это Вы так видите, а я вижу - попытку решить данный момент игры - сперва зигом, потом просьбой, а уж потом травмой.

попытка согнать человека с наименьшими затратами, и отнюдь не желанием нанести меньший вред оппоненту
0
-JAGUAR- [13]  24 Ноября 2010 17:06:40 #393
CONANofCimmeria
не думаю, что глава легиона почешется. если даже сам потерпевший и его друзья не хотят чесаться.

дункан совершил действие, противодействие никто не совершил, хотя недовольных оказывается куча!

недовольных гораздо больше чем дункана. и они, собравшись вместе, могут протестовать делом, а не словом. и тогда вопрос встанет ребром. (и перед сокланами дункана встанет выбор помогать агрессору или угнетенному)

Но все предпочитают написать "это неправильно" и пойти своей дорогой. У Михалкова в фильме "12" совершенно верная мораль в конце.
у нас это не только в дваре а везде. политика невмешательства. со всех сторон. пора привыкнуть что первым дать сдачи должен тот, кого обидели, а потом уже звать на помощь себе других людей. (в том числе взывать к главе легиона)
0
Grey_man [10]  24 Ноября 2010 17:07:14 #394
Вот я одного не пойму...зачем Дункану рыба? Неужели ее просто нельзя купить у того же автора оптом по цене ниже аука? Или Легион настолько стеснен в средствах?)
Другой вариант (но это больше для камней или травы подходит) охранять сборщика от мобов, если лока опасная, а затем поделить пополам ресурсы. Как говорится, и волки сыты, и овцы целы :rolleyes:
0
Я-человек [14]  24 Ноября 2010 17:08:34 #395
Grey_man
подсказаку дать?)))
0
Astrex [11]  24 Ноября 2010 17:08:40 #396
-JAGUAR- писал(а):
первым дать сдачи должен тот, кого обидели, а потом уже звать на помощь себе других людей. (в том числе взывать к главе легиона)

а после будут слова.. "вы вместо того, чтобы решить вопрос в форме диалога, решили дать сдачи, вот за это вас теперь и катают"
0
e b o l a
24 Ноября 2010 17:11:02 #397
CONANofCimmeria
Сами то поняли, о чем написали?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Боевой пельмень [2]  24 Ноября 2010 17:11:58 #398
итог подобных споров один - Рафик не виноват . :rolleyes:

уход в игру словами и прочая.
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.

Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
0
ВЕРТИГО [13]  24 Ноября 2010 17:12:27 #399
Grey_man

Что-то я не понял? А почему, например, Дункан или кто-либо ещё ДОЛЖЕН кормить автора? Особенно, с учётом того, если он МОЖЕТ взять это САМ?...
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.