Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А всё же. почему так мало голосуют?!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

А всё же. почему так мало голосуют?!

Фионил
0
23 Ноября 2010 22:32:51
Вот не могу понять. в игре 5 000 000 человек. Пускай из них щас активны ХОТЯ БЫ 1 000 000 голосование проходит уже 13тй день, а всего проголосовало 330 000 За всё время. Получаетсья из олдного милиона 330 000/13= только 25 000 игроков активно голосуют за свою любимую игру. (все цифры округляются так как реально знают только админы кто голосует)

хмм. чверть из АКТИВНЫХ голосует. и одна двухсотая часть из всего проекта.

Почему не голосуют остальные? Вчем может быт ьпричина? ведь многие сидящие в игре не голосуют и это факт.

Моё мнение:
1) менталитет людей (как и на выборах в гос структуры) какждый считает что без него выиграем..или наоборот не выиграем... тоесть "смысл аходить если не выиграем"
2) Есть обида на проект? Тоесть человек думает (вот они такие плохие..я всё равно играю..пусть проигруют :evil: ) за что может быть обида? хмм. человек копил деньги..пришел однорукий бандит и всё забрал или же сундучки.. так извините... в этом ваше право...тратить или не тратить...
3) "я не вижу смысла голосовать, мне от этого не холодно не жарко.. и без пояса и без пета обойдусь" ну таких я вообще не понимаю. Это равносильно если человек живущий в своей стране будет говорить "вот страна для меня ничего не делает..не любл юя страну и ее руководителей" начто я отвечаю "а чт оты сделал для страны?" смысл --> Что ты сделал для легенды? что бы она тебе чем то угодила?

Теперь я обращаюсь к тем, кто не голосует. и в часности к тем кто относитсья к пункту №2
А если вам отдадут то чт овы проиграли на последних однороуком и сундучках, в сулчае победы..вы будете голосвать?
Представь выиграла легенда и тут пишут "вот за то что вы так активно голосовали -получите назад свои кровные?" я думаю будете

хммм. не ужели и в игре тоже человек способен на многое за деньги? (виртуальные деньги) мде..это низко

и последнее.. хотелось бы услышат ьмнение каждого..
Как думаете каковы могут быть еще причины умышленного НЕ голосавание за проект? это воможно будут ваши личные причины...возможно вам кто-то что-то говорил.. или просто догадки.
А вдруг уважаемое начальство проекта и их администраторы учтут ваши мнения, дабы в следующем году вырваться на старте и что бы насне догнали?

З.Ы. Искренне верю в победу проекта. Надежда умирает последняя.!всем удачной игры! :wink:
Я вернулся,держись мир. Вы заказали мою голову,я подаю вам признаки жизни.
0
Фионил
24 Ноября 2010 09:24:10 #96
Митридат писал(а):
:lol:

Какие 5 миллионов, в прайм-тайм по локациям пробегись ... ссумируй всех кого увидел, умножь на 2 с учетом второго материка и помножь на 3 сервера.

Так вот открою "страшную тайну" на одном сервере максимум 3 - 5 тысяч .. причем если 5 тысяч будет то сервак так заглючит, что 2 тысячи плюнут и выйдут из игры ))

Интересно это де такой сервак отрыли который не может 5к осилить? наулице 21 век. серваки способны и на более больше осилить.

Плюс еще раз говорю.. то количесвто которое ты увидешь сколько играют это на одну еденицу времени.

есть те кто заходит раз в неделю побит ьверку но каждый день активирвоать палку. но мона ж активировать палку и также и проголосовать
0
Митридат [13]  24 Ноября 2010 09:25:58 #97
Фионил

Когда на заборе что-то написано вы за ним пытаетесь это отыскать?
:lol:
0
Фионил
24 Ноября 2010 09:29:03 #98
Митридат писал(а):

Это к чему?!))))то что пишут допустим онлайн 19 к это не значит что за весь день тока 19 к играет.. плюс не значит что только однипользователи
0
Митридат [13]  24 Ноября 2010 09:30:02 #99
Фионил

безусловно есть, только двар ими не пользуется к сожалению, когда был всего один сервер и в игре было порой под 7-8к. игроков сервер постоянно висел и сделали минор ...
0
Митридат [13]  24 Ноября 2010 09:33:35 #100
Фионил

те кто акитиврует палку .. не голосуют, так как они не играют, и на игру им глубоко наплевать и на ее место в голосовании, я говорю об активных игроках, так как голосуют только они. И такого онлайна как у конкурентов у нас никогда не бывает, а всех зарегестрированных не стоит считать так как куча тех кто просто зарегился посмотрел и ушел, куча тех кто качает 2,3 .. 10 перса. И еще большет тех кто играл, но ушел, как из-за того что тупо надоело, так и из-за лагов и игровых несправедливостей.
0
Митридат [13]  24 Ноября 2010 09:40:20 #101
А по поводу стимулирования голосования вообще отдельная песня.
Кому нужны в качестве "бонуса" элики опыта, особенно доблестникам 5-9 уровня .. просто издевательство, а элик доблести ботобоям зачем? да много чего еще .. а надо то было просто давать за голосование жетоны, и показать что ты за эти жетоны в конце концов можешь взять .. ярмарку сделать, вот народ и ломанулся бы голосовать, если б там что ценное было и реально за 10 голосований это что-то взять.
0
ПРАВДОРУБ [4]  24 Ноября 2010 09:40:25 #102
Фионил
начто я отвечаю "а чт оты сделал для страны?"

Не несите чушь. Вам, дорогой автор до Кеннеди ровно столько же, сколько этому так и не подсохшему проекту до цивилизованного государства.
Пусть судьба не справедлива, но жизнь игра - играй красиво!(c)
0
Боевой пельмень [2]  24 Ноября 2010 09:48:32 #103
Gothis писал(а):
Гвеннивар
тех кто за конкурента - под потерю контроля и в бан

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=285971&f=7&p=36#4135285

[Volcanic Brothers] Gothis [12] 13:57 , 19 Ноя 2010

примерно так получается:
13:54 *** » Gothis : в смысле ели я с браузера играю, то мой голос пофигу что ли?
13:54 Gothis » ***: да, ты никому нахрен не нужный персонаж
13:55 ***» Gothis : круто....

и я на такие вопросы отвечаю уже которые сутки

тя тожа тоды в бан)
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.

Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
0
Флеверти [11]  24 Ноября 2010 09:48:48 #104
Предлагаю админам попросить в других играх майл ру народ голосовать за одно и за нас... тогда мож будут шансы. :redface:
0
-Люттер-
24 Ноября 2010 10:15:02 #105
Фионил
5 лямов это по всему миру) :biggrin:
Пора меняться!
0
Silver-Monk [6]  24 Ноября 2010 10:49:50 #106
вырезано...за это мне дали мощь дракона, неуяз и пару коробок со сладостями....когда ввели голосование через клиент 1 раз получил пояс (странно в тот день через клиент отдал два голоса а подарок дали 1 :eek: )...больше через клиент ничего не получал (все время пишет что 24 часа не прошло, хотя сукисы чистил и в мозиле и екп. и в клиенте и перегружался даже откат винды на сутки делал нифига не дает), обидно до слез кому-то плюшки а кому-то фигу... Вот с утра и задаюсь вопросом а СТОИТ ли сегодня давать свои 3 голоса за легенду? ... или лутше отдать их лидеру гонки да и плюхи там круче в несколько раз и подарки дают независимо от того голосовал ты или нет + каждый перс может иметь 2 допольнительных персонажей на легальных основах, а фарм денег там 1 минута в час приносит денег больше чем тут 3-4 часа рыбалки .... После всего я понимаю чего тот проэкт на первом месте (я не рекламирую его...многие что играют тут играют и там и не только там и им есть с чем сравнивать, а вот админам есть над чем подумать...) Это мой взляд на даную ситуацию и я очень хотел чтобы легенда была первой, потому что тут я провожу все свое время, пусть даже с удочкой чаще чем с другими занятиями но все равно я голосую за легенду :wink:
0
Дедушка ШОК [5]  24 Ноября 2010 11:13:54 #107
Хоть и голосую (не тяжело математический вопрос выполнить) , но
могу сказать - играть в этой игре ОЧ тяжело ! Игра дорогая сама по себе .
Чтоб получить на первых уровнях нужные "плюшки" (бобра+яд) надо
буквально "жить" в игре , в противном случае процесс затянется на
долгое время , которого не у всех хватает . Если отдавать игре 2-4 часа
в день , то не сложно прикинуть что можно успеть за это время . А если
еще и попасть на лаги и вылететь с ПБ , а потом на форуме увидеть
"дежурную" отписку , мол звиняйте , сами мы не местные , это был
сбой на площадке "клиента" и вообще , у нас все хорошо а вот вам
стоит купить новейший компьютер у НАСА и желательно проложить
собственный кабель к нам на хостинг (по ай-пи он не далеко - за Уралом),
то и будет вам счастье ...... а недовольных мы не держим !
Вот когда такое проскочит раз , два , три .... оно может и не уводит с
игры , но настроение уже не игровое , скорее просто по привычке .
Некоторые скажут : - А чего тогда вы все тут сидите ?
А вот и сидим от того что просто привыкли . Да и все эти голосования - ЗЛО !
Перейдя на страничку голосования , игроки видят другие игры и пробуют себя
в них , и ведь многие остаются .....

пы.сы. Это мнение обычного "бюджетного" игрока , у "реальщиков" возможно и
другое видение игры , ну да с "шальными" деньгами везде хорошо , главное
купить что подороже и бить-бить-бить ..... а потом можно и "забить" :lol:
0
pimp [9]  24 Ноября 2010 11:14:14 #108
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.