Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А всё же. почему так мало голосуют?!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

А всё же. почему так мало голосуют?!

Фионил
0
23 Ноября 2010 22:32:51
Вот не могу понять. в игре 5 000 000 человек. Пускай из них щас активны ХОТЯ БЫ 1 000 000 голосование проходит уже 13тй день, а всего проголосовало 330 000 За всё время. Получаетсья из олдного милиона 330 000/13= только 25 000 игроков активно голосуют за свою любимую игру. (все цифры округляются так как реально знают только админы кто голосует)

хмм. чверть из АКТИВНЫХ голосует. и одна двухсотая часть из всего проекта.

Почему не голосуют остальные? Вчем может быт ьпричина? ведь многие сидящие в игре не голосуют и это факт.

Моё мнение:
1) менталитет людей (как и на выборах в гос структуры) какждый считает что без него выиграем..или наоборот не выиграем... тоесть "смысл аходить если не выиграем"
2) Есть обида на проект? Тоесть человек думает (вот они такие плохие..я всё равно играю..пусть проигруют :evil: ) за что может быть обида? хмм. человек копил деньги..пришел однорукий бандит и всё забрал или же сундучки.. так извините... в этом ваше право...тратить или не тратить...
3) "я не вижу смысла голосовать, мне от этого не холодно не жарко.. и без пояса и без пета обойдусь" ну таких я вообще не понимаю. Это равносильно если человек живущий в своей стране будет говорить "вот страна для меня ничего не делает..не любл юя страну и ее руководителей" начто я отвечаю "а чт оты сделал для страны?" смысл --> Что ты сделал для легенды? что бы она тебе чем то угодила?

Теперь я обращаюсь к тем, кто не голосует. и в часности к тем кто относитсья к пункту №2
А если вам отдадут то чт овы проиграли на последних однороуком и сундучках, в сулчае победы..вы будете голосвать?
Представь выиграла легенда и тут пишут "вот за то что вы так активно голосовали -получите назад свои кровные?" я думаю будете

хммм. не ужели и в игре тоже человек способен на многое за деньги? (виртуальные деньги) мде..это низко

и последнее.. хотелось бы услышат ьмнение каждого..
Как думаете каковы могут быть еще причины умышленного НЕ голосавание за проект? это воможно будут ваши личные причины...возможно вам кто-то что-то говорил.. или просто догадки.
А вдруг уважаемое начальство проекта и их администраторы учтут ваши мнения, дабы в следующем году вырваться на старте и что бы насне догнали?

З.Ы. Искренне верю в победу проекта. Надежда умирает последняя.!всем удачной игры! :wink:
Я вернулся,держись мир. Вы заказали мою голову,я подаю вам признаки жизни.
0
pofigu [10]  23 Ноября 2010 23:51:21 #58
Доброкот
:eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
_Dzirt DoYein_ [4]  23 Ноября 2010 23:51:38 #59
всем pofigu
Я Ибуфен О_о
Ога. То бишь: Иррациональный Беспардонный Ультранаглый Флудясчий Ерничающий Нуп о_О
*Тут была Отравка*
0
Otrava [10]  23 Ноября 2010 23:51:58 #60
а669
если они(майлру) поймут, что голосование нужно организовывать, продумывая до мелочей все ходы, то следующую премию рунета мы выиграем.
0
Улугбек [7]  23 Ноября 2010 23:54:03 #61
а669
есть мозг? вот из-за таких как ты, в прошлом году двар получал штраф за штрафом. Н..ига это выносить на форум?
Ув. модераторы, потрите коммент. Враги скриншотят-скриншотят... )

Danti
Уже вроде приводил ссылку откуда взялась цифра: http://w1.dwar.ru/adv.php
http://w1.dwar.ru/images/locale/ru/images/big_register.gif
0
а669 [6]  23 Ноября 2010 23:55:57 #62
Улугбек
их тогда тоже штрафанули. ИЧСХ на всех трех форумах лидеров писали, мол невиноватые мы, нас подставили :3
0
мандариновый сок
23 Ноября 2010 23:56:12 #63
лично я пытаюсь голосовать каждый день.. но это не очень получается.. постоянно пишет тип голосовать раз в 24 часа.. хотя голосавала давно.. все чистила, удаляла.. так и с концами.. но не осьавляю нажежду лишний раз зайти попробывать проголосавать... ну раза 3-4 я прогололсовала..
ведь у многих не работает голосовалка. .поэтому и не голосуут..
0
Нежная убийца [10]  23 Ноября 2010 23:56:13 #64
если учесть что Легенда есть и в контакте то цифра вполне реальная. Жаль голосуют мало. Сама второй день не могу(
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
а669 [6]  24 Ноября 2010 00:01:22 #65
>цифра вполне реальная
мадам, вы бредите. в WOW около 12 миллионов. но это ВСЕМИРНО известная игра, про нее даже Южный Парк сделали. у конкурентов тоже написано "3 миллиона игроков". и это не менее наглая ложь.
0
Нежная убийца [10]  24 Ноября 2010 00:07:50 #66
а669 писал(а):
>цифра вполне реальная
мадам, вы бредите. в WOW около 12 миллионов. но это ВСЕМИРНО известная игра, про нее даже Южный Парк сделали. у конкурентов тоже написано "3 миллиона игроков". и это не менее наглая ложь.

вы выражения подбирайте когда общаетесь. Я не с потолка взяла- цифры преведны Греичем на форуме медианта. Там есть количество зарегистрированных игроков на серверах, в коттакте и моем мире. Если вы обладаете другими более достоверными цифрами- пожалуйста, делитесь. Я человек вежливый, оскорблять не буду.
0
Hired-Assassin [10]  24 Ноября 2010 00:11:10 #67
НЕ ДАЁТ ГОЛОСОВАТЬ!!!! УЖЕ КАК НЕДЁЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil:
0
Dandelo [11]  24 Ноября 2010 00:11:56 #68
хммм. не ужели и в игре тоже человек способен на многое за деньги? (виртуальные деньги) мде..это низко

ну не совсем и виртуальные))
0
злой хан [7]  24 Ноября 2010 00:13:43 #69
почему не голосуют?
да патамушта низзя быть на свете красивым таким
0
Нежная убийца [10]  24 Ноября 2010 00:15:49 #70
а669
специально посмотрела в контакте- число зарегистрированных игроков там в легенде 2 363 880 участников. Эту цифру вы можете и сами там увидеть. Другое дело зарегистрированные не значит играют, но это другой вопрос.
0
а669 [6]  24 Ноября 2010 00:20:28 #71
Нежная убийца
у меня вконтакте тоже 25 приложений, не запускал я их больше года.
0
Drinker [10]  24 Ноября 2010 00:27:06 #72
у меня вообще нет возможности проголосовать
пишут -- проголосовать можно только раз в 24 часа :rolleyes:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
AXellaS [3]  24 Ноября 2010 00:28:27 #73
а я вот проголосовал сегодня рано и мне монетку не дали подарочную :sad: :cry:
0
Loss [10]  24 Ноября 2010 00:31:43 #74
Нежная убийца
зарегистрированных это не значит активных. и мультов не сбрасывай со счетов
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
0
Улугбек [7]  24 Ноября 2010 00:37:29 #75
Ялкара
Да причем тут мульты?
Количество зарегистрированных игроков очень даже говорит! Если столько пользователей уже зарегистрировано, пусть даже незначительный % их мульты, это же говорит о том, что люди бесперебойно РЕГИСТРИРУЮТСЯ!
Все это литье воды. Факт остается фактом, громадный процент от общего количества активных игроков не голосуют. Кто принципиально, а кому и вовсе pofigu.
Это печально :evil:
0
pofigu [10]  24 Ноября 2010 00:40:09 #76
Улугбек

говорили, самая большая накрыта я ферма была около 500 мультов, также у одного игрока было около 400 мультов-рефералов)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.