Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А всё же. почему так мало голосуют?!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

А всё же. почему так мало голосуют?!

Фионил
0
23 Ноября 2010 22:32:51
Вот не могу понять. в игре 5 000 000 человек. Пускай из них щас активны ХОТЯ БЫ 1 000 000 голосование проходит уже 13тй день, а всего проголосовало 330 000 За всё время. Получаетсья из олдного милиона 330 000/13= только 25 000 игроков активно голосуют за свою любимую игру. (все цифры округляются так как реально знают только админы кто голосует)

хмм. чверть из АКТИВНЫХ голосует. и одна двухсотая часть из всего проекта.

Почему не голосуют остальные? Вчем может быт ьпричина? ведь многие сидящие в игре не голосуют и это факт.

Моё мнение:
1) менталитет людей (как и на выборах в гос структуры) какждый считает что без него выиграем..или наоборот не выиграем... тоесть "смысл аходить если не выиграем"
2) Есть обида на проект? Тоесть человек думает (вот они такие плохие..я всё равно играю..пусть проигруют :evil: ) за что может быть обида? хмм. человек копил деньги..пришел однорукий бандит и всё забрал или же сундучки.. так извините... в этом ваше право...тратить или не тратить...
3) "я не вижу смысла голосовать, мне от этого не холодно не жарко.. и без пояса и без пета обойдусь" ну таких я вообще не понимаю. Это равносильно если человек живущий в своей стране будет говорить "вот страна для меня ничего не делает..не любл юя страну и ее руководителей" начто я отвечаю "а чт оты сделал для страны?" смысл --> Что ты сделал для легенды? что бы она тебе чем то угодила?

Теперь я обращаюсь к тем, кто не голосует. и в часности к тем кто относитсья к пункту №2
А если вам отдадут то чт овы проиграли на последних однороуком и сундучках, в сулчае победы..вы будете голосвать?
Представь выиграла легенда и тут пишут "вот за то что вы так активно голосовали -получите назад свои кровные?" я думаю будете

хммм. не ужели и в игре тоже человек способен на многое за деньги? (виртуальные деньги) мде..это низко

и последнее.. хотелось бы услышат ьмнение каждого..
Как думаете каковы могут быть еще причины умышленного НЕ голосавание за проект? это воможно будут ваши личные причины...возможно вам кто-то что-то говорил.. или просто догадки.
А вдруг уважаемое начальство проекта и их администраторы учтут ваши мнения, дабы в следующем году вырваться на старте и что бы насне догнали?

З.Ы. Искренне верю в победу проекта. Надежда умирает последняя.!всем удачной игры! :wink:
Я вернулся,держись мир. Вы заказали мою голову,я подаю вам признаки жизни.
0
frack [6]  23 Ноября 2010 22:35:41 #1
Отрыв 10К, верь дальше :lol:
0
Огненный фаллос [8]  23 Ноября 2010 22:36:06 #2
Откуда такие цифры?Какие 5 миллионов?активный игроков если с 10 тысяч со всех серваков соберётся,то уже неплохо.
0
AHAPXICT13 [6]  23 Ноября 2010 22:37:14 #3
Огненный фаллос

Активных игроков куда больше 10тысяч на всех серваках..
E[:| | | | |:]3
0
Gotye
23 Ноября 2010 22:37:18 #4
за лаги не голосуют...наверно!
0
Нещастячко
23 Ноября 2010 22:37:22 #5
:lol: :lol: :lol:

Онлайн наш 6-8 тысяч
5млн, 5млн...
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Dr Kosyak [7]  23 Ноября 2010 22:37:35 #6
:rolleyes: дайте айпи проголосую :cry:
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
pofigu [10]  23 Ноября 2010 22:37:40 #7
в игре 5 000 000 человек.
:eek:

(вот они такие плохие..я всё равно играю..пусть проигруют ) за что может быть обида? хмм. человек копил деньги..пришел однорукий бандит и всё забрал или же сундучки.. так извините... в этом ваше право...тратить или не тратить...

почему бандит выбран в качестве примера? типа самое зло в игре чтоль?

Как думаете каковы могут быть еще причины умышленного НЕ голосавание за проект

провокация игроков на "деструктив" ?)
реально надеешся на правду-матку ?)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
BARS_09 [9]  23 Ноября 2010 22:38:33 #8
Вот счетовод же :lol:
0
Огненный фаллос [8]  23 Ноября 2010 22:38:56 #9
AHAPXICT13
Очень сомневаюсь.
0
Фионил
23 Ноября 2010 22:40:02 #10
Огненный фаллос писал(а):
Откуда такие цифры?Какие 5 миллионов?активный игроков если с 10 тысяч со всех серваков соберётся,то уже неплохо.

На третем серваке написано 5 000 000

ну если взять что за сутки приходят и уходят то будет та цифра которую я указал.
0
Фионил
23 Ноября 2010 22:41:27 #11
frack писал(а):
Отрыв 10К, верь дальше :lol:

каждый так думает. по этмоу и не голосует.. третий пункт
0
Гость
23 Ноября 2010 22:42:03 #12
Читать полностю небуду, нет времяни.
1.Нубы которые приходят в игру неголосуют им на это наплевать
2.Есть гордые которым ненужны подарки и т.д.
3.Есть ленивые.
4.Есть те которым нужно это.
5.Те кто желают победы.

ВОБЩЕМ только 4 и 5 могут голосовать, поэтому и мало голосов, а в Героях дают 10 баксов за 1 готос это тупо но им почеу-то достаточно.

Ну а сам я голосую каждый день.
0
Желтая стрела [4]  23 Ноября 2010 22:42:17 #13
:confused:
Если бобров разведут много они сожрут лес и нубов будет некуда послать о_О
Ахринеть!
0
Фионил
23 Ноября 2010 22:42:18 #14
я написал своё мнение) это же не значит что я тоже не голосую?!)))))
0
Iskatel Istini [9]  23 Ноября 2010 22:42:43 #15
Онлайн наш 6-8 тысяч

Среди которых треть только палочку друг за другом ткнуть заходят.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Otrava [10]  23 Ноября 2010 22:43:03 #16
онлайн и количество посещений- разные вещи :sad:
0
pofigu [10]  23 Ноября 2010 22:43:28 #17
казалось бы, при чём тут гиамбир?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Don Karlione [13]  23 Ноября 2010 22:44:09 #18
5млн зарегестрировано человек в игре. посчитай сколько млн. мультов и тех кто начал играть качнулся до 3-4-5 уровня и закинул. рельно в игру играет тысяч 15 более-менее. 500 человек актиквно.

ты посмотри по рейтингу. там люди которые входят в 1000, уже не играют и очень давно.
а еще проще возьми какого нибудь нуба 3 лвл и вбей в рейтинг и посмотри каким он по счету будет. и сразу поймешь сколько человек играет.
0
Фионил
23 Ноября 2010 22:45:49 #19
Don Karlione писал(а):
5млн зарегестрировано человек в игре. посчитай сколько млн. мультов и тех кто начал играть качнулся до 3-4-5 уровня и закинул. рельно в игру играет тысяч 15 более-менее. 500 человек актиквно.

ты посмотри по рейтингу. там люди которые входят в 1000, уже не играют и очень давно.
а еще проще возьми какого нибудь нуба 3 лвл и вбей в рейтинг и посмотри каким он по счету будет. и сразу поймешь сколько человек играет.

я на 2843 месте )))) что скажешь?!)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.