Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А всё же. почему так мало голосуют?!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

А всё же. почему так мало голосуют?!

Фионил
0
23 Ноября 2010 22:32:51
Вот не могу понять. в игре 5 000 000 человек. Пускай из них щас активны ХОТЯ БЫ 1 000 000 голосование проходит уже 13тй день, а всего проголосовало 330 000 За всё время. Получаетсья из олдного милиона 330 000/13= только 25 000 игроков активно голосуют за свою любимую игру. (все цифры округляются так как реально знают только админы кто голосует)

хмм. чверть из АКТИВНЫХ голосует. и одна двухсотая часть из всего проекта.

Почему не голосуют остальные? Вчем может быт ьпричина? ведь многие сидящие в игре не голосуют и это факт.

Моё мнение:
1) менталитет людей (как и на выборах в гос структуры) какждый считает что без него выиграем..или наоборот не выиграем... тоесть "смысл аходить если не выиграем"
2) Есть обида на проект? Тоесть человек думает (вот они такие плохие..я всё равно играю..пусть проигруют :evil: ) за что может быть обида? хмм. человек копил деньги..пришел однорукий бандит и всё забрал или же сундучки.. так извините... в этом ваше право...тратить или не тратить...
3) "я не вижу смысла голосовать, мне от этого не холодно не жарко.. и без пояса и без пета обойдусь" ну таких я вообще не понимаю. Это равносильно если человек живущий в своей стране будет говорить "вот страна для меня ничего не делает..не любл юя страну и ее руководителей" начто я отвечаю "а чт оты сделал для страны?" смысл --> Что ты сделал для легенды? что бы она тебе чем то угодила?

Теперь я обращаюсь к тем, кто не голосует. и в часности к тем кто относитсья к пункту №2
А если вам отдадут то чт овы проиграли на последних однороуком и сундучках, в сулчае победы..вы будете голосвать?
Представь выиграла легенда и тут пишут "вот за то что вы так активно голосовали -получите назад свои кровные?" я думаю будете

хммм. не ужели и в игре тоже человек способен на многое за деньги? (виртуальные деньги) мде..это низко

и последнее.. хотелось бы услышат ьмнение каждого..
Как думаете каковы могут быть еще причины умышленного НЕ голосавание за проект? это воможно будут ваши личные причины...возможно вам кто-то что-то говорил.. или просто догадки.
А вдруг уважаемое начальство проекта и их администраторы учтут ваши мнения, дабы в следующем году вырваться на старте и что бы насне догнали?

З.Ы. Искренне верю в победу проекта. Надежда умирает последняя.!всем удачной игры! :wink:
Я вернулся,держись мир. Вы заказали мою голову,я подаю вам признаки жизни.
0
pofigu [10]  23 Ноября 2010 23:11:21 #39
я не пойму, чего вы всё упираетесь в количество игроков то?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
samire [11]  23 Ноября 2010 23:11:23 #40
Фионил
"Извините, но голосовать можно раз в 24 часа"

надеюсь вам не надо объяснять, что это значит?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Огненный фаллос [8]  23 Ноября 2010 23:14:49 #41
Gothik Ange1 писал(а):
Легенда онлайн 12,495

да ладно?о_Оа я думал,что раза в 3 больше.Как минимум :eek:

Ну а с чего ты так думал то? ))Ты посмотри по локам элементарно.Днём по 50 рыл на локу отсилы(не учитывая события конечно).Площадь на час пик(тоесть событие провокаторов)и то больше 500 персонажей не набирает.Тут 2+2 сосчитать не трудно ведь.А то что та игра такой онлайн держит стабильно(20к),вот это непонятно.Я понимаю дело вкуса,но игра явно не тянет на такой онлайн.Чёрт его знает короче.
0
Otrava [10]  23 Ноября 2010 23:19:36 #42
pofigu писал(а):

А во что упереться ты предлагаешь? Обсудить админов и нести деструктив? :razz:
0
Gothik Ange1 [4]  23 Ноября 2010 23:21:59 #43
Огненный фаллос
дак 3 сервака)12к игроков на 3 сервака?о_О ну если это так,то я какбэ в шоке))
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
Улугбек [7]  23 Ноября 2010 23:22:19 #44
Огненный фаллос
Откуда такие цифры?Какие 5 миллионов?активный игроков если с 10 тысяч со всех серваков соберётся,то уже неплохо

Нещастячко
Онлайн наш 6-8 тысяч
5млн, 5млн...

Я тоже поражаюсь вам уважаемые. Цифра в 5 000 000 отсюда наверняка: http://w1.dwar.ru/adv.php

А онлайн 6000-8000, так думаю только на одном сервере, а их у нас 3. Считаем, что в среднем 15000 активных игроков, а в течении дня логинятся и сменяют друг-друга. Если считать, что сессия среднестатистического игрока 3-4 часа, то за 24 часа мы получаем 15000*6 = 90000 игроков в сутки.
Напомните, сколько у нас там голосов в сутки? И это без учета социальных драконов. А в социальных драконах, онлайн гораздо выше. *Сугубо мое имхо...

НО выводы сделать стоит. Не понимаю и не уважаю этих ВЦ, которым плевать на проект в который играют, в котором играют его друзья, общаются и живут своей маленькой жизнью.
Еще больше обидно за то, что отдаем премию рунета какому то ВЦ целиком и полностью сплагиаченного с оригинала игры. Даже шапку не потрудились перерисовать.
Честное слово, не было бы так обидно если на первом месте была wiki или yandex. А что нынче на первом...позор нам!
0
Джуффин Халли [11]  23 Ноября 2010 23:22:33 #45
23:21 Джуффин Халли подарил -JAGUAR- 1 золотую монету.
Клева придумали ) :eek:
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Gaara1 [8]  23 Ноября 2010 23:23:52 #46
греич чё-та говорил что у нас онлайн в несколько раз больше чем у конкурентов :eek:
0
pofigu [10]  23 Ноября 2010 23:23:57 #47
Otrava писал(а):
pofigu писал(а):

да я вообще тихо сижу и молчу)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Otrava [10]  23 Ноября 2010 23:27:29 #48
pofigu писал(а):
Otrava писал(а):
pofigu писал(а):

да я вообще тихо сижу и молчу)

И провоцируешь :biggrin: :razz:
0
Хакунин [9]  23 Ноября 2010 23:28:18 #49
Я голосую каждый день потому что очень люблю подарки :redface:
Если бы подарки дарили столько раз в сутки сколько проголосовал человек я бы делал это раз в 40 минут (время на переустановку виндовс с клиентом) :redface:
0
pofigu [10]  23 Ноября 2010 23:29:42 #50
Хакунин

ядра уже не подарки чтоль? :lol:
0
а669 [6]  23 Ноября 2010 23:30:35 #51
Удалено.
0
Otrava [10]  23 Ноября 2010 23:36:39 #52
а669
:smile: Ни одного реального доказательства нет.
То, что система голосования по айпи дырявая- претензии к самим устроителям
0
а669 [6]  23 Ноября 2010 23:41:43 #53
Otrava
ну по айпи она не такая уж и дырявая. через проксю пытался(в клиенте есть "настройки соединения") - ничего не вышло. и куки чистил, 0 эффекта. поэтому идея с получением кучи бабла на этом голосовании провалилась. но есть альтернативный вариант. за него плюшек не дают. но с его помощью можно голосовать значительно чаще 1 раза в сутки. вполне возможно, что этим вариантом пользуются фанатичные игроки ДРУГОГО проекта
0
Otrava [10]  23 Ноября 2010 23:47:06 #54
а669
дырявая-дырявая)))
И вполне естественно, что игроки не только лидирующего проекта, но и все остальные пользуются этими дырами так или иначе. Просто ТАМ фанатичных игроков больше.
0
Доброкот [12]  23 Ноября 2010 23:48:53 #55
pofigu писал(а):
казалось бы, при чём тут гиамбир?

:evil:
убежал в гиперпространство где драконы!
0
а669 [6]  23 Ноября 2010 23:49:15 #56
Otrava
за нами мейлру. надо этим пользоваться шьорт побери! :confused:
0
Danti [8]  23 Ноября 2010 23:50:25 #57
автор :arrow: какие 5 милионов?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.