Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А всё же. почему так мало голосуют?!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

А всё же. почему так мало голосуют?!

Фионил
0
23 Ноября 2010 22:32:51
Вот не могу понять. в игре 5 000 000 человек. Пускай из них щас активны ХОТЯ БЫ 1 000 000 голосование проходит уже 13тй день, а всего проголосовало 330 000 За всё время. Получаетсья из олдного милиона 330 000/13= только 25 000 игроков активно голосуют за свою любимую игру. (все цифры округляются так как реально знают только админы кто голосует)

хмм. чверть из АКТИВНЫХ голосует. и одна двухсотая часть из всего проекта.

Почему не голосуют остальные? Вчем может быт ьпричина? ведь многие сидящие в игре не голосуют и это факт.

Моё мнение:
1) менталитет людей (как и на выборах в гос структуры) какждый считает что без него выиграем..или наоборот не выиграем... тоесть "смысл аходить если не выиграем"
2) Есть обида на проект? Тоесть человек думает (вот они такие плохие..я всё равно играю..пусть проигруют :evil: ) за что может быть обида? хмм. человек копил деньги..пришел однорукий бандит и всё забрал или же сундучки.. так извините... в этом ваше право...тратить или не тратить...
3) "я не вижу смысла голосовать, мне от этого не холодно не жарко.. и без пояса и без пета обойдусь" ну таких я вообще не понимаю. Это равносильно если человек живущий в своей стране будет говорить "вот страна для меня ничего не делает..не любл юя страну и ее руководителей" начто я отвечаю "а чт оты сделал для страны?" смысл --> Что ты сделал для легенды? что бы она тебе чем то угодила?

Теперь я обращаюсь к тем, кто не голосует. и в часности к тем кто относитсья к пункту №2
А если вам отдадут то чт овы проиграли на последних однороуком и сундучках, в сулчае победы..вы будете голосвать?
Представь выиграла легенда и тут пишут "вот за то что вы так активно голосовали -получите назад свои кровные?" я думаю будете

хммм. не ужели и в игре тоже человек способен на многое за деньги? (виртуальные деньги) мде..это низко

и последнее.. хотелось бы услышат ьмнение каждого..
Как думаете каковы могут быть еще причины умышленного НЕ голосавание за проект? это воможно будут ваши личные причины...возможно вам кто-то что-то говорил.. или просто догадки.
А вдруг уважаемое начальство проекта и их администраторы учтут ваши мнения, дабы в следующем году вырваться на старте и что бы насне догнали?

З.Ы. Искренне верю в победу проекта. Надежда умирает последняя.!всем удачной игры! :wink:
Я вернулся,держись мир. Вы заказали мою голову,я подаю вам признаки жизни.
0
Нещастячко
24 Ноября 2010 00:46:55 #77
Улугбек
Количество зарегистрированных игроков очень даже говорит!

О чём говорит?)
Может тебе ещё рассказать как мобильные операторы количество абонентов посчитывают, чтоб потом в рекламе говорить "Нас уже 10000000000000, подключайся и ты, не будь нубом! о_О" :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Loss [10]  24 Ноября 2010 00:50:07 #78
Улугбек
все эти миллионы понты одни. я вот в одной ВЦ зарегилась недавно, пару уровней прошла, нашла по никам кучу игроков из двара в зачаточном состоянии. и снесла клиент, потому что не интересно играть было. а они, т.е. их админы когда будут писать на главной странице сколько миллионов зарегено, наши тела посчитают в эти миллионы...
а до двара играла еще в одно ВЦ, там было 3.5 миллиона типа, а по реальному количеству в прайм-тайм больше 1000 человек не набиралось..
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
0
GhoNi BraBo [7]  24 Ноября 2010 00:51:17 #79
Я не могу понять,столько вели,а тут розрыв 10 к. :cry:
0
ArhonTus [4]  24 Ноября 2010 00:53:50 #80
голосовал сегодня я, но пишет автомат, что не прошло ещё 24 часа
кинь зеркало как мужик(с)
0
Гвеннивар [9]  24 Ноября 2010 01:41:32 #81
Фионил
и последнее.. хотелось бы услышат ьмнение каждого..
Как думаете каковы могут быть еще причины умышленного НЕ голосавание за проект?

"Мыслей нет. Есть комментарии. Нецензурные. Озвучить?"

Вобщем если говорить проще - то за объяснение причин умышленного НЕ голосования - форумку дадут. :rolleyes:
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
Gothis [12]  24 Ноября 2010 01:50:16 #82
Гвеннивар
а как по мне - за халявную плюху всяко проголосовали бы, даже если не хотят
если бы можно было голосовать из клиента :evil:
ну или откуда-нибудь на постоянной основе
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Гвеннивар [9]  24 Ноября 2010 01:55:26 #83
Gothis
мм.. и те кто публично заявлял на форуме что голосует за конкурентов? И те кому абсолютно все равно на все? И те кто на форуме заявлял что принципиально не будет голосовать пока не выполнят его условия? И те, кто вкладывал деньги и его зеленая пупырчатая жаба задушила, что кому то не вкладывающему стопицот мильонов денег, дадут синий сет аж на 3 дня?)))

Я про эту категорию говорю.. а тут уже извините только непечатные выражения на ум лезут. Как бы ни хаяли игру - играют же. И ежедневно заходят. Так можно бы и проголосовать как то... два клика - не так уж и сложно. Не вагоны разгружаем чтоб за эти два клика и подсчет "20-10" нам каждый раз по подарку давали.
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
ИНГЛИЯ [6]  24 Ноября 2010 02:03:40 #84
Это моё мнение и мой голос.
Голосую Против.Есть причины... :arrow:
0
Gothis [12]  24 Ноября 2010 02:24:16 #85
Гвеннивар
тех кто за конкурента - под потерю контроля и в бан
я тут про админов тоже на деструктив могу наговорить, только я-то за то чтоб игрокам играть комфортнее было, а выигрыш премии тут ну никак хуже игрокам не сделает
(мне только 2 раза удалось проголосовать, постоянно на 24 часа посылает)

ИНГЛИЯ
а голосуешь против - играй не здесь
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Кровища [8]  24 Ноября 2010 02:28:42 #86
ИНГЛИЯ

:arrow: :arrow: :arrow:
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
---ПАБЕ--- [8]  24 Ноября 2010 03:02:01 #87
какой миллион :biggrin: , если на Прайме наберется 3000 реально играющих , уже хорошо))).
Народу не нужны нездоровые сенсации © Demik Aka
0
fanden [11]  24 Ноября 2010 04:11:59 #88
один знакомый не голосует чтобы петов не раздавали))
0
Владыка Стаканов [6]  24 Ноября 2010 04:13:36 #89
Как по мне...проект, который постоянно лагает, нету адекватно написаных законов и т.д. не может считаться лучшим.
И плюхи тут не стоит лепить, ещё один минус прикрывая свои недостатки!
0
Нежная убийца [10]  24 Ноября 2010 08:06:00 #90
Ялкара писал(а):
Нежная убийца
зарегистрированных это не значит активных. и мультов не сбрасывай со счетов

Я вроде так и написала " зарегистрированные- не значит играют". Есть те у кого на работе контакт есть а клиента нет, мульты всякие , просто приняли приглашение в игру и забыли, и тд. Но факт остается фактом- количество зарегистрированных игроков реально совпадает с тем что говорят админы. Жаль у нас нет счетчика онлайн, это был бы показатель получше.

А тем кому тут не нравится и голосуют против- вы мазахисты что ли? Чего мучатся то, идите на волю, туда где хорошо сыто и не лагает. Вроде не тюрьма, не держат насильно. Писать я против вас голосую это не уважать людей рядом и еще кичится этим, фу мерзость.
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
-Баторий- [4]  24 Ноября 2010 08:25:49 #91
По поводу однорукого хотелось бы заметить. Да, безусловно, никто насильно не заставляет. Но ведь и наркотики принимать никто никого не заставляет насильно, только тех кто их распространяет все равно по головке не глядят как-то.
вырезано
0
Митридат [13]  24 Ноября 2010 08:36:03 #92
:lol:

Какие 5 миллионов, в прайм-тайм по локациям пробегись ... ссумируй всех кого увидел, умножь на 2 с учетом второго материка и помножь на 3 сервера.

Так вот открою "страшную тайну" на одном сервере максимум 3 - 5 тысяч .. причем если 5 тысяч будет то сервак так заглючит, что 2 тысячи плюнут и выйдут из игры ))
0
Гайдарик [5]  24 Ноября 2010 08:37:41 #93
не могу голосовать и все.
0
MurV [8]  24 Ноября 2010 09:03:46 #94
времени совсем чуток остался(((( нужно всем собраться и разом показать что мы первые :redface:
флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. ( Дефа (с) )

мур-мур-мур!
0
Фионил
24 Ноября 2010 09:14:06 #95
Danti писал(а):
автор :arrow: какие 5 милионов?

http://w1.dwar.ru/adv.php
Я вернулся,держись мир. Вы заказали мою голову,я подаю вам признаки жизни.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.