Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > мнение игроков: Вам хочется подарков или изменений в игре в лучшую сторону?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

мнение игроков: Вам хочется подарков или изменений в игре в лучшую сторону?

MorganXL
0
16 Ноября 2010 11:11:35
Я смотрю, все так будущим подаркам рады, а по мне, главное в игре это интерес и сбалансированность...а подарок можно любой дать...

Считаю, что главное не эти однодневные плюшки, а улучшение качества игры и комфорта игроков. Возможно ли убрать звезду, автомат, допустим? или вы будете продолжать истощать игру? Нового ничего нет, идет накрутка с этими животными. для чего?
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
0
ПростоСережа [4]  17 Ноября 2010 11:39:49 #96
Amazonka80 писал(а):
может, просто в разные дни активировать синий комплект на 3 дня, ведь, если все одновременно в сини пойдут в игре на ПБ, на мобов и т.п. как на день воина, лаги неизбежны..

Я думаю что временный синий комплект будет, как в свое время временную высшую зелень на уровень, давать воевода
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
_Корреш_ [4]  17 Ноября 2010 13:21:35 #97
деньги выводить надо. безусловно. иначе скоро станет просто невыгодно вкладывать реал, т.к. инфляция съест стоимость денег. Но таким частым запусканием событий проблему не решить, это скорее приведёт к обнищанию игроков->бОльшей заливке денег->бОльшим вложениям->бОльшей инфляции.. что в краткосрочной перспективе хорошо для админов, а в долгосрочной будет просто попа.

Далеко ходить не надо. Если 5 лет назад в вырезано 1евро=10кр, то сейчас официальный курс 1к30. а *чёрный* курс доходит до 1к 100. Думаю большого ума не надо понять, что это означает.Денег слишком много, и они ничего не стоят.
Конечно, это субъективное мнение и взгляд так сказать со стороны, т.к. цифрами владеют только наши админы.но ситуация есть и её надо решать.
0
-Дикий волк-
17 Ноября 2010 20:45:40 #98
в лучшую сторону) отменить выход из боя)
0
MorganXL
17 Ноября 2010 21:11:44 #99
_Корреш_

я об этом и твержу весь топ. многие вообще пишут совершенно об другом. Да синий шмот и всяая фигня, висы сервера ерунда. Просто интереса и стимулирования прокачанных персов к игре нету. Ладно я торгую и мне не надоедает. а реальщики как же? Поиграют от такой политики все!
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
0
TorWar [12]  17 Ноября 2010 21:24:45 #100
MorganXL
мне кажется ты преувеличиваешь, все далеко не так плохо. И 4 года игре так же говорит о многом.
На счет лагов - ты видно в другие игры не играл, это везде так, потому что серваки это железо и оно имеет свойство ломаться. Уверен, админы не хотят, чтобы были лаги. И кстати далеко не везде не то что компенсацию в виде подарков не дают за лаги, но зачастую даже не извиняются.
0
Kosh [8]  17 Ноября 2010 21:41:58 #101
MorganXL
Ладно я торгую и мне не надоедает. а реальщики как же?

Много писал, потом удалил что бы не забанили.
На мой взгляд я вижу 2 способа:
1. Переориентация игры на рельсы абонентки без возможности вливания реал, в связи с этим ребаланс экономики в сторону денег и дропа. Рулить будут руки, а спустить денежку всегда можно будет в инсте или прокачав туеву кучу реп.
2. Создание полномасштабного дополнения ПвЕ и ПвП контента для масс - события ПвП, захваты локаций, зон, столиц при разделении на уровневые группы. При этом упрощение кача в инстах через повторяющиеся квесты (стимуляция мяса к походам в инсты на нижних тирах) + выдавать по уменьшенному курсу доблу в боях при разнице в званиях более чем на 1 проигравшей стороне с соответствующим коэффициэнтом. И ввести некоторую шкалу коэффициэнтов, дабы в инстах учитывался вес званий команды, что бы выигрыш воинов против полконов отмечался в доблее более существенно, нежели полканов против воинов!!!
В ПвЕ это могут быть инстансы групповые основанные на особенностях классов, дабы заслоны проходились минимум втроем, а то и впятером. Плюшки могут быть разные, например ребаланс классов - кольца на +ХП и минус дамаг и кольца на +дамаг и минус ХП...

На настоящем уровне развития легенде требуется рывок, ИМХО... :rolleyes:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
MorganXL
18 Ноября 2010 07:19:15 #102
TorWar
Ты прав, конечно, но таких однобоких игр немного и относительно немного. Но есть уровень которых гораздо выше. Легенде надо развиваться. Ей уже 4 года за счет того, что раньше делалось все для игроков, сейчас для собственного кармана. надо ли вспомниать последние нововведения?

Один инст с големом и перебалансировка рун "втихую" чего стоит? А тотемы? На все это уходит труд и время людей, а отдача нулевая. Мало востребовано. Вообщем я не против плюшек, но в основном написал все выше.

Kosh
согласен. первое было бы в идеале, но русский менталитет не позволит принять
0
MorganXL
18 Ноября 2010 08:25:48 #103
За последнее время произошли ряд изменений. какие вам нравятся? а какие не очень? есть те, которые вызфывают восторг и желание играть?

- Квест на красную медаль Хаоса
- Глобальный рейтинг пользователей.
- Новые способы получения магической ювелирки
- Гномий инстанс
- Первая клановая репутация
- Апгрейд маунтов до 16 ого уровня
- Счетчики на амулетах возврата и вызова
- Снежные локации
- Амулеты боевых магов
0
CalmZ [7]  18 Ноября 2010 09:26:19 #104
Полностью согласен с автором топа! :biggrin:
Но пояс хочется)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.