|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > мнение игроков: Вам хочется подарков или изменений в игре в лучшую сторону? |
|
|
MorganXL
|
|
|
|
16 Ноября 2010 11:11:35
|
|
|
Я смотрю, все так будущим подаркам рады, а по мне, главное в игре это интерес и сбалансированность...а подарок можно любой дать...
Считаю, что главное не эти однодневные плюшки, а улучшение качества игры и комфорта игроков. Возможно ли убрать звезду, автомат, допустим? или вы будете продолжать истощать игру? Нового ничего нет, идет накрутка с этими животными. для чего?
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
|
|
|
мясной бог [5]
|
16 Ноября 2010 11:13:10
|
|
|
|
я против сини! начнётся хаус на пб ! а всё остальное моно
|
|
|
IceHeart Girl [4]
|
16 Ноября 2010 11:14:46
|
|
|
MorganXL
Почему...Зачем сразу убирать?Никого же не заставляют... Мне например звезда тройка попала и я очень рада...А в автоматы играть/сундучки отрывать насильно заставить никто не может и если ты этого делать не будешь тебя банить не собираются,так что все путем)
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
16 Ноября 2010 11:15:01
|
|
|
Считаю, что главное не эти однодневные плюшки
Да ладно
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Iguraon [9]
|
16 Ноября 2010 11:18:59
|
|
|
|
Согласен. А вся эта шара однозначно выйдет боком. Если одной рукой что-то дадут, то другой тут же попробуют забрать процентов на 20 больше выданного.
Усильте хоть кого-нибудь...
|
|
|
SLAYVER
|
16 Ноября 2010 11:20:44
|
|
|
|
Час пещер сделали бы на 9-10-х раз в неделю и 13-х ездовых бы не было до 11-го уровня, и 16-х до 14, и никикие плюшки не нужны
|
|
|
MorganXL
|
16 Ноября 2010 11:21:16
|
|
|
|
IceHeart Girl
Популярно объясняю. Приток золота на событии со звездой гораздо больше, чем выбивается. Золото берется из ниоткуда. Это очень плохо отражается на экономике двара. На автомате золото уходит в никуда. Но проблема в том, что получают золото, залив реал, а тратят просто так. Получается, что это ботобои в основном и тратят. В итоге обнищание среднего класса в легенде.
Поэтому поля пустые.
А сундуки обнуляют профу алхима (по-простому) и ювелира частично.
Честно, подарки здорово, но у меня нет интереса качать пустые медальки и кидать титана с самим собой.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
|
|
|
- Ричард Рал - [7]
|
16 Ноября 2010 11:21:48
|
|
|
А по мне все нормально. Подели в рунете - получили подарки. на пб конечно начнеться хаос... но зато какой веселый!
а то такое чувство, что никто в этом топе не хочет плюшек за победу в голосовании :)
don't trouble trouble until trouble troubles you ;)
|
|
|
MorganXL
|
16 Ноября 2010 11:22:05
|
|
|
|
SLAYVER
да хотя бы так...или открывли бы возможность прокачать 1 звание народу. ( при максимальном)
|
|
|
Unc1eSam [9]
|
16 Ноября 2010 11:22:17
|
|
|
MorganXL
имхо...не нужно ничего отменять) просто, к описанным тобой событиям, стоит относиться без лишнего фанатизма=)
как в анекдоте: "Если Вам за 30, Вы проснулис утром и у Вас ничего не болит - значит вы умерли..."
так и двар, уже далеко не школьник...и если бы у него ничего не болело, значит он был бы совсем мертвый)
а так...я за любой кипиш
Закатайте её на месяц в фиолет, но грубить женщине не стоит...©
|
|
|
-FiN-
|
16 Ноября 2010 11:24:52
|
|
|
|
мне так же 13 ездовые не нравятся на пб, слишком большой вес дают... но их не уберут, поэтому тупо жду подарков )
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
WogGrif
|
16 Ноября 2010 11:34:24
|
|
|
стоять на ЦП и учитывать твою активную игру "4часа в день" и подарков не надо, а ботобоям это в радость
|
|
|
Боевой пельмень [2]
|
16 Ноября 2010 11:35:49
|
|
|
|
звезду можно оставить )
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.
Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
|
|
|
Shadow ViteG [10]
|
16 Ноября 2010 11:37:27
|
|
|
MorganXL
там же не все плюшки однодневные, разве не так?
мясной бог
лично ты можешь 3 дня в игру не заходить если боишься хаоса, ну че так боятся этих 3 дней то?
Аблей жылудаг воткай....
|
|
|
Рубаи [10]
|
16 Ноября 2010 11:39:24
|
|
|
- Девушка, Вам водки или спирта?
- Даже и не знаю. Все такое вкусное...
|
|
|
fluffy92008
|
16 Ноября 2010 11:40:18
|
|
|
|
большинство радо любой халяве..так что проще будет не играть 3 дня и все:))
|
|
|
Scorpio [12]
|
16 Ноября 2010 11:44:27
|
|
|
|
Премия раз в год и чтобы показать то что голосование на самом деле ценится нужны именно подарки здесь и сейчас. Иначе как ты себе это представляешь мы выиграли премию поэтому больше не будет звезды не будет автомата... Кто то обрадуется но кому то ведь эти события нравятся а они тоже голосуют... Все разумные игроки того же среднего класса подчас с проклой ждут звезды, играют в автомат разумно до потери в дцать золота или такого же небольшого выигрыша (я лично сам выигрывал голда по 40 во все разы кроме последнего там проиграл 50) сундучкам я рад потому что ману духи и тд алхимы не делают а тут пополняю запасы с шансом пусть и маленьким выиграть что то большее (опять же почти все сундучки я покупаю на 50-100 голда и как правило остаюсь при своих +- 3з)
Я бы например предпочел чтобы за победу мобы перестали быть 2 раза и не вешался серв... Я не считаю что кого то крутят накручивают дисбалансируют и мне нужно лишь чтобы мне не мешали играть в тех условиях которые изначально заданы в игре. Другой вопрос: Мы выиграли премию и теперь не будет лагов... Кто нибудь поверит? Всегда бывают форсмажоры пусть и раз в год но бывают...
Поэтому пусть будут подарки это нужная и ожидаемая отдача от голосования но если бы Админы в виде бесплатного приложения держали серв не давая ему падать и не давали бы мобам делать то чего они делать не должны было бы здорово.
П.С. по поводу того что сундучки убивают экономику и алхимов в частности... все мы знаем когда это событие происходит и оно уже стало частью экономики, как что то сезонное в жизни... Например в сентябре все индексы ВСЕГДА в минусе в октябре почти всегда и каждый может либо пользоваться этим знанием либо нет
|
|
|
__МаРаТиК__ [3]
|
16 Ноября 2010 11:45:47
|
|
|
обнулите игру полностью
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
|
|
|
IZGNANII [4]
|
16 Ноября 2010 11:51:00
|
|
|
|
Да мне кажется ничего страшного из за комплектов не случится на ПБ решают мороки ездовые обкаст и голова конечно в большей мере чем шмот.А игроки хоть попробуют что это такое к томуже не думаю что все ломанутся на ПБ. Ботобоям и мобов будет бить неплохо в синих комплектах.ДА и всего то три дня кому надо тот переждет.
|
|
|
Хедин Темный
|
16 Ноября 2010 11:51:16
|
|
|
|
MorganXL
а зачем выбирать? одно другому не мешает, я и за подарки и за изменения в лучшую сторону))
p.s. спасибо. ваш голос учтен!
Это выгодно игрокам, а значит это неприемлемо (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|