|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > мнение игроков: Вам хочется подарков или изменений в игре в лучшую сторону? |
|
|
MorganXL
|
|
|
|
16 Ноября 2010 11:11:35
|
|
|
Я смотрю, все так будущим подаркам рады, а по мне, главное в игре это интерес и сбалансированность...а подарок можно любой дать...
Считаю, что главное не эти однодневные плюшки, а улучшение качества игры и комфорта игроков. Возможно ли убрать звезду, автомат, допустим? или вы будете продолжать истощать игру? Нового ничего нет, идет накрутка с этими животными. для чего?
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
|
|
|
Group [4]
|
16 Ноября 2010 18:07:34
|
|
|
|
Уберите синь!
Или, хотя бы, что бы срок жизни начал отсчёт после надевания.
|
|
|
TorWar [12]
|
16 Ноября 2010 18:11:31
|
|
|
|
А я думаю, что все нормально в игре, если не обращать внимание на то, на что админы не должны влиять, но рано или поздно им придется это сделать...
Меня одно расстравает, что отсутствует возможность взять краску подземки - кто-то бегает с ней, а я не могу ее взять.
ПыСы И еще! Господа художники нашей игры... сделайте, пожалуйста, красивые прически для девушек-магмар... После недавнего разговора с одной девушкой, реально вижу в этом проблему ослабления нашей расы)
|
|
|
_s_u_t_o_ [12]
|
16 Ноября 2010 18:29:46
|
|
|
Group писал(а): Уберите синь!
ну , если бы я такую фразу услышал от афтора топа .. а тут от игрока в коже ..
MorganXL
топов много было недавно о дате закрытия проекта ..
а если мы выиграем премию рунета , я думаю, изменения в лучшую сторону будут)
01:08 Вы купили в магазине: Новогодняя омела 1 шт. Спасибо за покупку!
17:14 Вы купили в магазине: Мешок ДРОПА 1 шт. Спасибо за покупку!
Ложка бочки в дёгте мёда ..не кури бамбук друг О.О
|
|
|
-FiN-
|
16 Ноября 2010 18:32:38
|
|
|
Group писал(а): Уберите синь!
 лучше кожу уберите ))) 80% кожи копает квест на пицот в пещерах
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
-Милая врединка- [5]
|
16 Ноября 2010 18:52:35
|
|
|
|
по тому, что делают админы в в данный момент, можно сделать вывод, что они читают форум и прислушиваются к мнению народа, а что это мнение не соотносится с мнением автора, ну увы...)
|
|
|
MorganXL
|
16 Ноября 2010 20:26:22
|
|
|
|
интересные комментарии. Спасибо всем. Дело не в том, подарки всегда круто и админам за это спасибо. Но...но много пустых медалек, перенос главной идеи с доблы на реп рейтинг. Фактически воин с 2600 мог бы порвать вершака. возможности все есть.
комменты излишние. Меня это волнует больше. Да, сам реал не вливаю и не планирую. Сравните звезду с печатным станком США и ситуацией в мире. Все поймете.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
|
|
|
AHAPXICT13 [6]
|
16 Ноября 2010 20:29:24
|
|
|
Однодневные плюшки!?
Мне этот пояс пол года прослужит
E[:| | | | |:]3
|
|
|
Улыбка Волка [6]
|
16 Ноября 2010 20:30:08
|
|
|
|
Не надо подарков.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Денетор [10]
|
16 Ноября 2010 20:31:11
|
|
|
а разве одно другому мешает? ну дадут эксперементалку на 3 дня) как это помешает купить новое железо и убрать наконец-таки этот *вц* автомат... из-за него 3 дня играть невозможно...
гм) а может так и сделают?)) раздадут на 3 дня шмот и включат автомат?))
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
MorganXL
|
17 Ноября 2010 08:28:16
|
|
|
|
ясно
|
|
|
Artes-97 [9]
|
17 Ноября 2010 08:52:48
|
|
|
|
Всегда и везде были и оптимисты и пессимисты!!!Лично мне хочется победить(мне нравится игра и люди с которыми я общаюсь)Это мой отдых от работы и быта!!И мне абсолютно всё равно кто в сини кто в коже!Не буду лукавить(подарки жутко приятная штука).Но если я не доблестник(мне это ненужно и неинтересно)то и мне по барабану будет у меня синь или нет)Дадут(одену)побью мобов.Дадут пета(порадуюсь)Но сам смысл"говенная игра победит,а действительно стоящий проект скатится вниз.
|
|
|
Ветер_ок [7]
|
17 Ноября 2010 08:58:16
|
|
|
|
MorganXL
Согласен с автором по поводу подарков. Это больше напоминает выборы в госдуму. Кто больше заплатит.А вот про улучшение качества тишина.
PS Всё равно голосую за нашу победу.
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
|
|
|
Artes-97 [9]
|
17 Ноября 2010 09:00:32
|
|
|
Ветер_ок писал(а): MorganXL
Согласен с автором по поводу подарков. Это больше напоминает выборы в госдуму. Кто больше заплатит.А вот про улучшение качества тишина.
PS Всё равно голосую за нашу победу.
А может для начала стоит победить?а потом чего то хотеть?(как вариант)
|
|
|
MorganXL
|
17 Ноября 2010 09:16:24
|
|
|
|
Ветер_ок
+100. Подарки нужно давать, безусловно, но главное качество игры. А то банално раздадут синь и начнутся лаги, сбои. АДМИНЫ, подготовьте сервера хотя бы!
|
|
|
Artes-97 [9]
|
17 Ноября 2010 09:33:21
|
|
|
MorganXL писал(а): Ветер_ок
+100. Подарки нужно давать, безусловно, но главное качество игры. А то банално раздадут синь и начнутся лаги, сбои. АДМИНЫ, подготовьте сервера хотя бы!
 Надо победить и тогда всё подготовят
|
|
|
Amazonka80 [7]
|
17 Ноября 2010 09:38:09
|
|
|
Подарки нужны, конечно же - стимул игроков...
а изменения можно и вместе с подарками... одно другому не мешает..
как и на день воина, 23 число, так и на 3 дня "экспериментальной синьки" будет народу (игроков) больше обычного, что приведет к неизбежным лагам, так как и бывает при чеерзчур большом обращении к серверу... может, просто в разные дни активировать синий комплект на 3 дня, ведь, если все одновременно в сини пойдут в игре на ПБ, на мобов и т.п. как на день воина, лаги неизбежны..
может, по графику? чтоб не все сразу и одновременно?((
ура! на работе я успела проголосовать! а то раньше писало "вы только раз в 24 часа можете" - айпишник-то один внешний)) кто успел, тот и проголосовал!
давайте голосовать активней!
мало времени до 25 числа((
503 Service Temporarily Unavailable--- nginx/0.8.49
|
|
|
denjan [13]
|
17 Ноября 2010 10:05:31
|
|
|
|
Выделите мне отдельную локацию с эльдивами-магами [12] и я заголосую все насмерть :)
Хотя и так не пропускаю но так еще к соседу пойду :)
|
|
|
Честный судья [10]
|
17 Ноября 2010 11:24:48
|
|
|
|
Прочитано в "правилах" на одном форуме:
"1.4. РЕШЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ИМЕЮТ БОЛЬШУЮ СИЛУ, ЧЕМ БУКОВКИ НА ДАННОЙ СТРАНИЦЕ."
no comment
|
|
|
ПростоСережа [4]
|
17 Ноября 2010 11:33:42
|
|
|
|
MorganXL
Для меня плюшки второстепенны. Выиграем и получим плюшки хорошо, не выиграем и получим праздничный пунш, тоже хорошо. не выиграем и не получим плюшки, тоже не расстроюсь. Насчет убрать звезду, автомат и т.д и т.п мероприятия которые нацелены на вливание реала, то мне все равно. Меня никто насильно не тянет идти на эти мероприятия не тянет, хотя не скрою звезду я жду ибо только она реально мне позволяет за меньшие деньги купить именно то что мне надо. На автоматы я всегда иду с мыслью сейчас проиграю 2з и успокоюсь.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|