|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > мнение игроков: Вам хочется подарков или изменений в игре в лучшую сторону? |
|
|
MorganXL
|
|
|
|
16 Ноября 2010 11:11:35
|
|
|
Я смотрю, все так будущим подаркам рады, а по мне, главное в игре это интерес и сбалансированность...а подарок можно любой дать...
Считаю, что главное не эти однодневные плюшки, а улучшение качества игры и комфорта игроков. Возможно ли убрать звезду, автомат, допустим? или вы будете продолжать истощать игру? Нового ничего нет, идет накрутка с этими животными. для чего?
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
|
|
|
Нещастячко
|
16 Ноября 2010 11:53:57
|
|
|
Я хочу подарки, мне поф на лаги, я на ЦэПэ постояна
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
-Манагер- [10]
|
16 Ноября 2010 12:00:56
|
|
|
|
звезду убирать ненадо))
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь!
Фаина Раневская
|
|
|
small_mook
|
16 Ноября 2010 12:03:37
|
|
|
Дайте Моргану 100500 золота, чтобы он перестал заниматься торговлей, прокачал все медальки и наконец свалил из игры.
Подарки ему не нравятся, сундуки не нравятся, звезда не нравится. Торговля видите ли падает, экономика видите ли рушится. Ты пойди расскажи это Главе Федеральной резервной Системы и Главе Нацбанка России. Пусть они не выпускают необеспеченных денег и не девальвируют рубль.
Защитничег бедных. Лучше б покупал у нубов вещи и ресы по нормальным ценам, а не барыжил, наживаясь на нубстве. Глядишь, и средний класс бы разбогател.
|
|
|
Alkera [10]
|
16 Ноября 2010 12:04:12
|
|
|
|
это скорее риторический вопрос.
и тема для длииительного разговора.
все равно полного ответа на этот вопрос никогда не будет.
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
ReY-deR [6]
|
16 Ноября 2010 12:07:43
|
|
|
|
Говорите будет хаос из за сини! Зато сколкьо позитива?:) Мясо! Мне кажется наоборот будет весело!
Я в Двар играю... тут здоровых нет =) ©In the Flesh
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Unspoken
|
16 Ноября 2010 12:11:15
|
|
|
|
Нам хочется поменьше дурацких топов)
|
|
|
ROYALflash [6]
|
16 Ноября 2010 12:14:43
|
|
|
|
Хочется вменяемый квест на красную подземку, лагов поменьше, а подачки не нужны.
|
|
|
_Иуда_ [10]
|
16 Ноября 2010 12:15:15
|
|
|
|
Мне реальщики вапще не мешают..) Ресы покупают, дуркуют, срутся, пипетками меряются - тема)) А в инсте свалить крутого - этож круто, а былип все одинаковые - было бы неинтересно..)
А то что я не круче всех - мне это не мешает..)
Играй в своё удовольствие и пусть остальные играют в своё..
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
|
|
|
Iskatel Istini [9]
|
16 Ноября 2010 12:20:39
|
|
|
|
Т.к. второй вариант ответа почти невозможен, то лучше уж пусть будут подарки.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
PsYh0d3LiK
|
16 Ноября 2010 12:20:45
|
|
|
|
падаркаф пабольше, автомат, звезда тоже нужна! Если их не будет, станет очень скушна в игре, а по поводу экономики все правильно сделано, иногда встряски нужны, так как если один товар будет всегда не востребован, то он будет просто хламом, и что бы этот хлам задействовать делают эвенты, во время которых люди тратятся и начинают после пользоваться хламом. Кароче в игре все правильно а как тратить свои кровные деньги каждый решает сам. кто-то тратит а кто-то нет :)
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
|
|
|
MorganXL
|
16 Ноября 2010 12:26:07
|
|
|
а насчет подарков...теже элики доблы зачем мне и многим с макс званиями и опыта глупость  а так поарки-позитив всегда
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
|
|
|
_Корреш_ [4]
|
16 Ноября 2010 12:41:47
|
|
|
|
MorganXL
автомат не выводит деньги, а перераспределяет их, выводится только небольшая часть. но в целом верно подмечено.
|
|
|
Merllin [7]
|
16 Ноября 2010 12:49:15
|
|
|
|
Спасибо!
Ваш голос учтен.
___
пусть сделают хоть что-нибудь).
Про звезду и автоматы - слабые какие-то у тебя познания в экономике. Первый курс что ль?
|
|
|
_Иуда_ [10]
|
16 Ноября 2010 12:50:55
|
|
|
|
Меня автоматы отучили вкладывать реал, после первого однорукого я категорически отношусь к займам и прочему, и на данный момент вполне счастлив..)
Что касается подарков, то подарки всегда приятны, и между работами по улутшению качества игры, а эти работы не так просто провести как дать подарки, они вполне сгодятся для получения небольшой радости..)
|
|
|
-дундук- [6]
|
16 Ноября 2010 12:54:11
|
|
|
|
вернули бы людям то, что пропало во время лагов...сколько рун пропало?!!!
однозначно прибавилось бы голосов :)
|
|
|
Shadow ViteG [10]
|
16 Ноября 2010 12:55:01
|
|
|
MorganXL писал(а): а насчет подарков...теже элики доблы зачем мне и многим с макс званиями и опыта глупость  а так поарки-позитив всегда
для тебя глупость, для меня нет
ты не один играешь кажется, или нет?
Аблей жылудаг воткай....
|
|
|
Блондин_1 [10]
|
16 Ноября 2010 12:56:50
|
|
|
А мне бы один элик опыта вместо 5 на 2 часа чтобы чтобы опыт падал в 20 кратном размере ну и пояс, а остальное не надо)) а сундучки и звезду оставить, всё остальное стереть!!
(\ __ /)
(= '.' =)
E[:]Б|л|о|н|д|и|н[:]З
(")_(" )
|
|
|
_Иуда_ [10]
|
16 Ноября 2010 12:57:17
|
|
|
Shadow ViteG писал(а): MorganXL писал(а): а насчет подарков...теже элики доблы зачем мне и многим с макс званиями и опыта глупость  а так поарки-позитив всегда
для тебя глупость, для меня нет
ты не один играешь кажется, или нет? 
Мне синий шмот не нужен, но я не против если его поносят другие..)
Нужно уметь радоваться тому что есть, иначе мало будет всегда..)
|
|
|
MorganXL
|
16 Ноября 2010 12:57:40
|
|
|
|
Merllin
это не у меня познания слабые. я написал на пальцах просто, чтобы все поняли. Иначе просто бы не разобрался народ. все гораздо глубже. Но многие вообще на уровне "не хочешь, не трать"
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|