Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > мнение игроков: Вам хочется подарков или изменений в игре в лучшую сторону?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

мнение игроков: Вам хочется подарков или изменений в игре в лучшую сторону?

MorganXL
0
16 Ноября 2010 11:11:35
Я смотрю, все так будущим подаркам рады, а по мне, главное в игре это интерес и сбалансированность...а подарок можно любой дать...

Считаю, что главное не эти однодневные плюшки, а улучшение качества игры и комфорта игроков. Возможно ли убрать звезду, автомат, допустим? или вы будете продолжать истощать игру? Нового ничего нет, идет накрутка с этими животными. для чего?
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
0
Фаир [10]  16 Ноября 2010 14:02:46 #58
Мне кажеться гораздо приятнее было бы игрокам, если бы их мнение слушали. Пусть бы раз в квартал (месяц) допустим проводился опрос на наболевшую тему по которой возникало больше всего топов. И решали эти проблемм ко всеобщему удовлетворению. И тогда плюшек не нужно было бы.
0
Arthes [10]  16 Ноября 2010 14:08:05 #59
MorganXL
там в начале ты писал что поля пустые ) затарка допустим на нормальную пещеру на 9-10 лвл для победы обойдеться 20-25з где у ботобоя такие деньги? а если против него допустим неумеющий вообще играть и думать но с эндаргом 13 и кучей ярморочных моров и тд ) бой превращаеться просто в количество выброшеных моров и все ) какие пещеры ) хотя я после пещерного турнира очень хочу ещо раз сходить :)
0
куколка_мяукалка [5]  16 Ноября 2010 14:12:17 #60
Фаир писал(а):
Мне кажеться гораздо приятнее было бы игрокам, если бы их мнение слушали. Пусть бы раз в квартал (месяц) допустим проводился опрос на наболевшую тему по которой возникало больше всего топов. И решали эти проблемм ко всеобщему удовлетворению. И тогда плюшек не нужно было бы.

Фаир
Это да))).Но,если упустить немного эти моменты,то в легенде,что админам,что стражам надо отдать должное за коммуникабельность,снисходительность и адекватное отношение к игрокам.Я как-то пробовала играть на других проэктах...там так не панькаются как с нами тут)) там админы не только слушать не будут--а сразу в бан. А у нас тут свобода слова и волеизьявления.
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
Merllin [7]  16 Ноября 2010 14:17:48 #61
Фаир
куколка_мяукалка
Если устроить открытый конкурс нововведений, то с большим отрывом победит нововведение - дать всем по 50з)
0
NETU [6]  16 Ноября 2010 14:27:25 #62
У каждого своё восприятие того,что ему комфортно. Вот вы все ноете про всякие медальки красные, про кол-во оставшихся использований ,а мне лично на это вообще по барабану. Так что лучше уж подарки,чем ненужные ЛИЧНО МНЕ нововведения. Это мое видение ..мне не нужно большинство из того,чего требуете вы от администрации
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
SLAYVER
16 Ноября 2010 14:38:02 #63
Игру убивают:
ПА ПБ
16 ездовае на 11-м
13 ездовые на 9-10.
10 ездовые на 6
ничего не делание админов в сторону ПБ
Просто.
Автомат -отток денег и гроков в никуда.

Решение.
10-е ездовые с 8ур.
13 здовые с 11.
16 ездовые с 14.
Работа над ПБ

Автомат 1 раз чтоб за евент можно было вложить денег, если проиграл, больше вкладывать нельзя. Всунул и всё. А то проигрываешь до нитки и вдолг берёшь.
+ чтобы меняла не давал в долг на этот период..

Вроде не тяжело всё это сделать, и игроки будут рады
0
Фаир [10]  16 Ноября 2010 14:39:36 #64
куколка_мяукалка
Согласен, допустим в коряге, карнаж которая там вообще диктатура (можно думаю так назвать). Зашел с разный айпи, изволь фотки предоставить с этого места, паспорт и т.д. А иначе в бан и все доказывай что хочешь.
0
esgreckmf
16 Ноября 2010 17:16:22 #65
Фаир писал(а):

Не правильно. Одно из правил Онлайн игр, чем больше администрация к ним прислушивается, тем больше игроки будут ныть.

Да , надо устранять баги , которые находят игроки.
Да, читать идеи , которые придумывают игроки и , если понравиться, то вносить в игру (халявный креатив - это хорошо, можно и награды придумывающим).
Нет, не делать того, что хотят игроки, если это противоречит изначальной задумке и лишь по тому, что это не нравиться какому то % игроков.

И это даже не имхо, а основа создания онлайн игр... :cool:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
esgreckmf
16 Ноября 2010 17:18:28 #66
Кто-то из болтов создавал тему пару лет назад про законы онлайн игр. :eek:
Хотя можно просто погуглить
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Kor Angar [6]  16 Ноября 2010 17:21:29 #67
MorganXL
пусть Убирают автомат,а звезду не трогать!
0
Amazonka80 [7]  16 Ноября 2010 17:33:28 #68
на элях-подарках срок годности увеличить бы..
а насчет лагов - ну где вы видели, чтоб винда не глючила? без лагов нельзя((
синь на 3 дня - ну эт как эксперименталка по квесту - тож на 3 дня...
:eek:
пойду домой проголосую (2 раз!) за сегодня))
легедна должна победить, конечно, тсранно, что по ссылке легенды попадаешь на РВС минор типа.., который нельзя цитировать - минор и прайм разные проекты.. :rolleyes:
503 Service Temporarily Unavailable--- nginx/0.8.49
0
SmolnI [5]  16 Ноября 2010 17:35:02 #69
товарищи чо тут спорить тут всё и так видно, я всего нечитал может повторюсь, все подарки которые подарят за победу (а мы победим) они сбалансированы, поясню: ПОДАРКИ ВРЕМЕННЫЕ, несчитая пета(популяризация - что был у всех и все покупали корм, один из источников вывода денег из игры как и автомат сундуки и всё такое) и это одна из составляющих экономики. Нашим политикам такого экономиста надо, а то в стране бардак.

Синие комплекты для того чтобы народ понял как хорошо и удобно биться в этих комплектах и кто невкладывал реал будут хотеть взять себе нормальные (синие) вещи и 10% так и изделают

эли опыта для хаев очень важно, если бы я нехотел красную медальку на 6м я бы ел опыт по чорному :twisted:

вопщем подарки тут на всех, у админов всё продумано и если у Вас есть недовольство по нововведениям - капайте глубже и найдёте корни :biggrin:

Приятной игры, незабываем голосовать :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
я вурдалак [4]  16 Ноября 2010 17:38:48 #70
для таких как вы и ваше обшество ,вливающих,- в принципе сущий пустяГ эти эли, а для таких как йа, не вливающих в геймы-такие эли просто великий подарок), А насчет комфорта) разве вам джодам и тому подобным не комфортно?))) Вы меня улыбаете батенька)
:lol:
0
девочка ОЙ [8]  16 Ноября 2010 17:41:32 #71
Лично меня больше интересует час пещер... был бы чаще :redface:
0
Гвеннивар [9]  16 Ноября 2010 17:47:24 #72
MorganXL писал(а):
а насчет подарков...теже элики доблы зачем мне и многим с макс званиями и опыта глупость :redface: а так поарки-позитив всегда

:eek: Ты рейтинг уровневый давно смотрел :eek: я со своей элитой на 9ом не так уж и далеко по добле от начала рейтинга +)))
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
Убер [9]  16 Ноября 2010 17:59:33 #73
Сделать двар платной игрой) абон. плата в месяц - например 500 рублей) и никаких больше вложений) координально бы изменили игру) :lol:
0
Loginovav [14]  16 Ноября 2010 18:00:36 #74
Какие пдарки, какие изменения...не надоело шкуру неубитого медведя делить?
0
esgreckmf
16 Ноября 2010 18:03:00 #75
Убер
*хотел много написать...*
Нельзя так делать на данном этапе развития игры.
0
Клир [7]  16 Ноября 2010 18:03:31 #76
Всё норм!
пет+пояс) Остальное можете убирать)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.