Athena Я вижу Вы считаете это нормальной игровой ситуацией?
Athena писал(а):
И кстати, я думаю, что если бы топикстартер написала Дамагику в приват и объяснила ситуацию, то получила бы не только огневики, но и помощь в лечении. Потому как вежливо просит, а значит и конфликтовать не хотел, хотя мог тупо молча всех вырезать.
В привате я пыталась получить объяснения. Он мне ничего не ответил. Посему решила поднять тему здесь.
Объясните, почему я должна была просить его вообще о чем-то в итоге?
Я честно собираю огневики. Я не перебиваю дроп, не пытаюсь нажиться на нудистах, не пытаюсь как-то обмануть и загрести жар чужими руками.
Я сама сижу и ковыряю цветочки. При этом, кстати, ни разу вообще не позволяла себе кинуть морока чтобы сбить кого-то с ресурса. Даже когда за час всего один цветок удавалось сорвать.
И тут, приходит вдруг некто, нападает, дарит мне идиотскую фиолетовую шапочку. Только потому что я сижу и тоже собираю огневик. Еще раз: я не перебегала ему дорогу нигде. Я просто оказалась с ним на той же локации.
Почему я должна в итоге еще унижаться перед ним и просить о чем-то?
Только потому что кто-то решил, что у кого уровень побольше, тот и папа?
редуктио писал(а):
DaMagic покосит ещё несколько дней.
Потом в таверне появится топик: "Селяне и прочие смерды. Случился ужаснейший ужас, ха-ха ) Я вас палачил несколько дней за огневики. Теперь вставайте в очередь. Я буду кидать вам подачки. Но не всем, а только тем кто поклянчит хорошо".
...
Но шанс урвать пару золотых монеток у вас таки будет )
Мне не нужны ничьи подачки, и халявные деньги. Для меня смысл этой игры в другом.
И создала я этот топ не для того, чтобы навариться.
Меркантильность не мой конек.
Это ответ сразу для всех, кто решил что я решила воспользоваться ситуацией и подзаработать таким образом.
КАРТА писал(а):
вот честное слово не вникал уже даже о чем речь-но смею предположить что тех персов кто на это баьосы про три года зарабатывал уже на пару тройкуддней в травмы укатали?
об этом речь?
если нет то я счас начну!
а большинство персонажей в этой локации вообще не развивается и только мешают или занимаются черным рынком продавая эти ресурсы!
Как минимум: посмотрите во что я одета. (Вместо фиолетовой понамки я обычно ношу кожаный шлем.)
Действительно полагаете, что я "три года себе огневиками зарабатывала" на такую вот сборную солянку?
В игре я, кстати, около 11 месяцев. Это так, к слову. Трудно знаете ли самостоятельно честными способами зарабатывать себе тут деньги и пытаться как-то качаться, не вкладывая ни копейки реала.
И огневики отнюдь не являются основной статьей моего дохода.
Никаких объяснений я кстати до сих пор ни от кого не дождалась. Извинений разумеется тоже.
Травма как висела так и висит. Хотя я считаю, что виновник этого всего мог бы позабоиться о том, чтобы снять травмы со всех, кто вчера пострадал из-за него на огневиках.
Вывести на три дня из игры ни за что, это слишком.
А если это касается еще и мелких уровней, то это по-моему вообще позорно.