Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что за беспредел? Для сбора огневиков уже до такой степени опустились?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Что за беспредел? Для сбора огневиков уже до такой степени опустились?

snake_kara [6] 
0
14 Ноября 2010 04:25:55
Села собирать огневики.
На меня нападает DaMagic (http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=DaMagic).
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=765599495&stat=1
Как итог к поломанному шмоту еще и травма головы на 2 дня 21 час.

Следом нападет на остальных кто собирал огневики.
Например: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=765599916
Как итог у человека тоже травма головы.

Что за беспредел такой? Если 15 лвл то все можно? Или уже на столько обнищали, что не в состоянии купить себе нужное количество огневиков? Раз уж не в состоянии косить по честному..
Не хочется обвинять весь клан, но по-моему ребята это уже просто гон.
Ломать шмот, ставить травму даже не сутки, а почти на ТРИ дня!

Очень хотелось бы услышать объяснения этого поступка от руководителей клана.
Или от него самого. Если конечно он в состоянии адекватно это объяснить. Ибо в чате он меня ответом не удостоил..
0
__тигр__ [10]  14 Ноября 2010 12:31:34 #134
Смелый Крысобой
до свидания
магмарские недоигроки- вредители

:arrow:
0
GreYka
14 Ноября 2010 12:32:23 #135
Play-Boy писал(а):
думаете нам в клане легко? это теран. он нас заставляет косить ему ресы. если не косишь, травму а 3-4 дня вешает. так что радуйтесь, что он вас выгоняет с ресов. а не гонит на сборы :cool:

:lol: Правильно))) Даёш стёб над теми, кто не может ничего ответить :cool: Так их :twisted: Смердов :eek:
0
pofigu [10]  14 Ноября 2010 12:32:43 #136
Болты уже доказали свою преданность и лояльность к своей расе . Магмарская пятая колонна доказала свою лояльность и преданность врагу

:eek: :lol:

snake_kara
12:32 Помоги Легенде пробиться к вершине Рунета! :exclaim:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
-lelush- [5]  14 Ноября 2010 12:33:33 #137
редуктио
смешной же ты))
:lol:
удачи) :arrow:
0
редуктио [10]  14 Ноября 2010 12:34:32 #138
Смелый Крысобой Ну ты разошёлся, балаболка )))
Мне доказывать ничего не надо. Врун здесь ты )
Ты упрекаешь меня в каких то мифических заходах, в какие-то мифически ВБ в вурдалии.
Сам знаешь, что облажался, но продолжаешь потрясать чахлыми кулачёнками и брызгать слюной )
Ты вредитель и врунишка, доказвать что либо тебе - выше моего достоинства.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Смелый Крысобой [7]  14 Ноября 2010 12:36:22 #139
редуктио писал(а):
Смелый Крысобой Ну ты разошёлся, балаболка )))
Мне доказывать ничего не надо. Врун здесь ты )
Ты упрекаешь меня в каких то мифических заходах, в какие-то мифически ВБ в вурдалии.
Сам знаешь, что облажался, но продолжаешь потрясать чахлыми кулачёнками и брызгать слюной )
Ты вредитель и врунишка, доказвать что либо тебе - выше моего достоинства.

Во-первых, я не был в этом уверен и ИЗВИНИЛСЯ, признав, что мог обознаться, так как не могу найти эти бои и доказать. Так что хватит об этом.
А Вы врун и можете идти, куда шли.
:arrow:
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&amp;amp;f=13
0
Молодец-огурец [5]  14 Ноября 2010 12:36:26 #140
:cool: помоему у кого то рот широкий оО
0
snake_kara [6]  14 Ноября 2010 12:37:08 #141
Athena Я вижу Вы считаете это нормальной игровой ситуацией?

Athena писал(а):
И кстати, я думаю, что если бы топикстартер написала Дамагику в приват и объяснила ситуацию, то получила бы не только огневики, но и помощь в лечении. Потому как вежливо просит, а значит и конфликтовать не хотел, хотя мог тупо молча всех вырезать.

В привате я пыталась получить объяснения. Он мне ничего не ответил. Посему решила поднять тему здесь.
Объясните, почему я должна была просить его вообще о чем-то в итоге?
Я честно собираю огневики. Я не перебиваю дроп, не пытаюсь нажиться на нудистах, не пытаюсь как-то обмануть и загрести жар чужими руками.
Я сама сижу и ковыряю цветочки. При этом, кстати, ни разу вообще не позволяла себе кинуть морока чтобы сбить кого-то с ресурса. Даже когда за час всего один цветок удавалось сорвать.
И тут, приходит вдруг некто, нападает, дарит мне идиотскую фиолетовую шапочку. Только потому что я сижу и тоже собираю огневик. Еще раз: я не перебегала ему дорогу нигде. Я просто оказалась с ним на той же локации.
Почему я должна в итоге еще унижаться перед ним и просить о чем-то?
Только потому что кто-то решил, что у кого уровень побольше, тот и папа?

редуктио писал(а):

DaMagic покосит ещё несколько дней.
Потом в таверне появится топик: "Селяне и прочие смерды. Случился ужаснейший ужас, ха-ха ) Я вас палачил несколько дней за огневики. Теперь вставайте в очередь. Я буду кидать вам подачки. Но не всем, а только тем кто поклянчит хорошо".
...
Но шанс урвать пару золотых монеток у вас таки будет )

Мне не нужны ничьи подачки, и халявные деньги. Для меня смысл этой игры в другом.
И создала я этот топ не для того, чтобы навариться.
Меркантильность не мой конек.
Это ответ сразу для всех, кто решил что я решила воспользоваться ситуацией и подзаработать таким образом.

КАРТА писал(а):
вот честное слово не вникал уже даже о чем речь-но смею предположить что тех персов кто на это баьосы про три года зарабатывал уже на пару тройкуддней в травмы укатали?
об этом речь?
если нет то я счас начну!

а большинство персонажей в этой локации вообще не развивается и только мешают или занимаются черным рынком продавая эти ресурсы!

Как минимум: посмотрите во что я одета. (Вместо фиолетовой понамки я обычно ношу кожаный шлем.)
Действительно полагаете, что я "три года себе огневиками зарабатывала" на такую вот сборную солянку?
В игре я, кстати, около 11 месяцев. Это так, к слову. Трудно знаете ли самостоятельно честными способами зарабатывать себе тут деньги и пытаться как-то качаться, не вкладывая ни копейки реала.
И огневики отнюдь не являются основной статьей моего дохода.

Никаких объяснений я кстати до сих пор ни от кого не дождалась. Извинений разумеется тоже.
Травма как висела так и висит. Хотя я считаю, что виновник этого всего мог бы позабоиться о том, чтобы снять травмы со всех, кто вчера пострадал из-за него на огневиках.
Вывести на три дня из игры ни за что, это слишком.
А если это касается еще и мелких уровней, то это по-моему вообще позорно.
0
Смелый Крысобой [7]  14 Ноября 2010 12:39:42 #142
Один игрок в этой теме напоминает приход в маршрутку старичка, который до этого наелся горохового супа. Он едет в маршрутке пару остановок, а потом выходит, а всем остальным потом в этой маршрутке ехать не очень приятно. :lol:
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&amp;amp;f=13
0
Денетор [10]  14 Ноября 2010 12:40:31 #143
негативный ПиАр - тоже ПиАр...
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
pofigu [10]  14 Ноября 2010 12:41:43 #144
Денетор писал(а):
негативный ПиАр - тоже ПиАр...

позволю не согласится)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
_NeVeRmOrE_ [4]  14 Ноября 2010 12:43:30 #145
Игровой момент :lol:
0
Денетор [10]  14 Ноября 2010 12:44:40 #146
pofigu, а как тогда ты это назовешь? почему другие так не позволяют себе поступать? он ведь знал, что это появится на форуме. не могло не появиться. но, тем не менее, пошел палачить всех, кто ему как-то помешал. значит он был согласен на такой ПиАр) впрочем, у каждого свои понятия о том, как ему стоит выглядеть в глазах других.
0
Клитемнестра [6]  14 Ноября 2010 12:45:49 #147
Ну что сказать....у http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=DaMagic просто ничего человеческого не осталось!!! Насквозь прогнившее существо!!
Такие в обществе есть всегда, у которых не осталось ничего...как говорится "Сила есть - ума не надо"..это про таких....15 уровень..считаю себя почти Богами)
Но они зыбвают, что На любУю силу найдется Другая сила!!!

А это существо DaMagic надо просто пожалеть...видно много комплексов, раз нападает не на старших, а на младших...в обществе всегда презирались те, кто обижает маленьких!!

а вообще наверное у него в жизни проблемы)или он импотент)может я и ошибаюсь))хз
0
Денетор [10]  14 Ноября 2010 12:46:24 #148
_NeVeRmOrE_, да не говори) "игровее" некуда)
0
Желтая стрела [4]  14 Ноября 2010 12:47:24 #149
Мда если не кидать зигов то удается вырвать 1 огневик в час. Я такое делал но кончилось не очень хорошо :lol:
Если бобров разведут много они сожрут лес и нубов будет некуда послать о_О
Ахринеть!
0
pofigu [10]  14 Ноября 2010 12:48:22 #150
Денетор

ну а в чём пиар? пиар- ну,я не беру дословное значение, а то, которое подразумевают тут, т.е. "прославится", "быть на слуху" , ну тоесть смысл в том, что слово "пиар" должно подразумевать положительную "славу", а тут я такова не вижу..
0
Денетор [10]  14 Ноября 2010 12:50:37 #151
pofigu, добрыми делами прославиться нельзя. слышал такое?) вот, видимо, отрицательная репутация, - тоже репутация. Жириновский тоже репутацию зарабатывал драками перед камерой и оскорблениями Буша) ПиАр ведь?) хоть и отрицательный.
вот теперь он "на слуху" :)
0
-ПанкушКа- [12]  14 Ноября 2010 12:52:16 #152
snake_kara писал(а):
04:04 DaMagic: Ребята простите) терпение ек) очень нужно достижение, вы не даете) кому нужны огневики потом отдам все) сейчас начну косить всех кто с негаторами в локе) прости)

остальное не волнует, медж правильно сделал, потому что отдал бы все, и вежливо попросил, не хотели оставить локу при раскладе того, что ничего не потеряете - это ваши трудности, если из за собственной упертости остались.
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.