|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Что за беспредел? Для сбора огневиков уже до такой степени опустились? |
|
|
snake_kara [6]
|
|
|
|
14 Ноября 2010 04:25:55
|
|
Села собирать огневики.
На меня нападает DaMagic (http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=DaMagic).
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=765599495&stat=1
Как итог к поломанному шмоту еще и травма головы на 2 дня 21 час.
Следом нападет на остальных кто собирал огневики.
Например: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=765599916
Как итог у человека тоже травма головы.
Что за беспредел такой? Если 15 лвл то все можно? Или уже на столько обнищали, что не в состоянии купить себе нужное количество огневиков? Раз уж не в состоянии косить по честному..
Не хочется обвинять весь клан, но по-моему ребята это уже просто гон.
Ломать шмот, ставить травму даже не сутки, а почти на ТРИ дня!
Очень хотелось бы услышать объяснения этого поступка от руководителей клана.
Или от него самого. Если конечно он в состоянии адекватно это объяснить. Ибо в чате он меня ответом не удостоил..
|
|
|
Нещастячко
|
14 Ноября 2010 11:11:52
|
|
|
Смелый Крысобой
+1
Но сравнивать того же Бичо нападающего под неведом на всех подряд, + пиартоп где он Достойно выплачивает компенсации пострадавшим и ДаМаджика в этом топе я бы не стал
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
14 Ноября 2010 11:16:33
|
|
|
Нещастячко писал(а): Смелый Крысобой
+1
Но сравнивать того же Бичо нападающего под неведом на всех подряд, + пиартоп где он Достойно выплачивает компенсации пострадавшим и ДаМаджика в этом топе я бы не стал 
Ну, джодовский Сулиман тоже вежливо просит уходить, а потом не сам, а зовёт того, кто управляет персонажем, Хозяина Чучи, чтобы тот поставил травму по максимуму тем, кто не послушал вежливого Сулимана. Посмотрел бы я на него, как он в Израиле попросил кого-то вежливо перепарковаться, потому что хочет это место, а потом стал бы царапать машину. Ога. Сразу бы выстрелы услышал. А тут смелый, однако. Так что, одного поля ягоды, в принципе.
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&f=13
|
|
|
albatros [12]
|
14 Ноября 2010 11:17:26
|
|
|
редуктио [10]
|
14 Ноября 2010 11:20:29
|
|
|
|
Смелый Крысобой Так я и пишу по существу.
По существу, флудоклан людя, не льёт помои на голову людю. Никогда и ни при каких обстоятельствах.
Я их понимаю. Им хватило примеров типа франкенштейна. Которому даже за зигредами не давали сходить в арсенал.
У нас же существуют так называемые борцы. С чем вы там боретесь, мне не совсем понятно. Но в том, что на адском сейчас стоит людь, есть и ваша вина. Именно вы, своим нытьём, жалобами, зигредами и прочими гадостями. В немалой степени поспособствовали расколу.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
-lelush- [5]
|
14 Ноября 2010 11:21:03
|
|
|
|
Смелый Крысобой
да пара неадекватов и портят мнение о всём клане))
так всегда было,есть за кем спрятаться,можно и вести себя нагло (это по поводу Сулимана)
|
|
|
Эвита Дуарте
|
14 Ноября 2010 11:22:52
|
|
|
|
Не буду больше гордиться расой людей. И уж не такая большая разница, вежливо или по-хамски выгоняют тебя с локи. Ведь выгоняют же.
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
14 Ноября 2010 11:29:25
|
|
|
редуктио писал(а): Смелый Крысобой Так я и пишу по существу.
По существу, флудоклан людя, не льёт помои на голову людю. Никогда и ни при каких обстоятельствах.
Я их понимаю. Им хватило примеров типа франкенштейна. Которому даже за зигредами не давали сходить в арсенал.
У нас же существуют так называемые борцы. С чем вы там боретесь, мне не совсем понятно. Но в том, что на адском сейчас стоит людь, есть и ваша вина. Именно вы, своим нытьём, жалобами, зигредами и прочими гадостями. В немалой степени поспособствовали расколу.
Снова враньё. Я своим нытьём жалобами и зигредами и прочими гадостями? Я ни одного зигреда не купил в арсенале и, соответственно, ни на кого не бросил. Какие зигреды? Какое нытьё? Какие жалобы? Моя вина? Может, Ваша? Вы же заходили в бой, делали из него ВБ проигрышную и Вам было пофиг на расу? А тут патриотизм взыграл? Давайте упростим: Вы в альянсе с Джодами, так? Поэтому любые Ваши слова в адрес Джодов предвзяты. Это факт. Поэтому о Джодах Вам лучше просто молчать. Вас волнует "флудоклан людя"? 10 капель валерианы и стаканчик обезжиренного кефира © из монолога Хазанова
Я каким боком к "флудоклану людя" отношусь? К "борцам" я каким боком отношусь? Вы попутали все рамсы, по-моему. У нас есть беспредельщики-приватизаторы. Хотитет поговорить о них? А нельзя! О Джодах Вам говорить противопоказано!
|
|
|
редуктио [10]
|
14 Ноября 2010 11:35:45
|
|
|
|
Смелый Крысобой Что-то ты явно путаешь. Я в ВБ то не хожу, тем более в вурдалии.
Рамсы? Валерияна? Что-то ты не в себе явно.
А вообще разговор с тобой, напоминает разговор с одним нашим правдоборцем. Тот тоже, вначале всё вроде по делу и мысли умные, лаконичные формулировки. Но через несколько сообщений, начинается какая-то истерика.
Так что валериановые капли, не мне бы пить надо )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Нещастячко
|
14 Ноября 2010 11:39:29
|
|
|
редуктио
Я 3 года на ЦП стоял))
Ты серьёзно считаешь что меня можно напугать порчами, ядрами, потерями души, травмами или чем-либо ещё, а?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
редуктио [10]
|
14 Ноября 2010 11:43:48
|
|
|
|
Нещастячко Опять за рыбу деньги )
Я ничего не считаю. Я уже получил ответы на все свои вопросы.
По поводу запугиваний, это не ко мне. Я не пугаю игроков. Не дарю им бинты, порчи и ядра.
Это у вас вон за огневик одевают модную шапочку на 3 дня )
|
|
|
_Иуда_ [10]
|
14 Ноября 2010 11:48:57
|
|
|
|
редуктио
Это разовый случай .мало ли что по пъяне можно начудить..
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
|
|
|
-lelush- [5]
|
14 Ноября 2010 11:49:50
|
|
|
|
_Иуда_
первый раз не благорас?))
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
14 Ноября 2010 11:49:55
|
|
|
редуктио писал(а): Смелый Крысобой Что-то ты явно путаешь. Я в ВБ то не хожу, тем более в вурдалии.
Рамсы? Валерияна? Что-то ты не в себе явно.
А вообще разговор с тобой, напоминает разговор с одним нашим правдоборцем. Тот тоже, вначале всё вроде по делу и мысли умные, лаконичные формулировки. Но через несколько сообщений, начинается какая-то истерика.
Так что валериановые капли, не мне бы пить надо )
Итак, Вы написали:
"Именно вы, своим нытьём, жалобами, зигредами и прочими гадостями. В немалой степени поспособствовали расколу."
Я ответил, что Вы врёте. Вы на это ответили, что-то про Вурдалию. Хорошо, возможно, я перепутал. Сейчас иду туда, посмотрю завершонки. И скажу ник того игрока из альянса золотых. Я Вас дважды поймал на вранье относительно меня. Ваши действия - делаете вид, что ничего не случилось. Вам слово "валериана" не нравится? А "кефир" проконал?
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
14 Ноября 2010 11:51:53
|
|
|
-lelush- писал(а): _Иуда_
первый раз не благорас?))
Недвано в локе видел игрока с ником "Третий раз"... Сразу подумал, что если одни раз - не ***, то третий раз, уже гарантировано - это самое.
|
|
|
_Иуда_ [10]
|
14 Ноября 2010 11:53:16
|
|
|
|
-lelush-
Со мной тоже разное бывало. но это не позиционирует меня как плохого человека..)
Не так страшен сам факт, как то что некоторые пытаются его отмазать.. закосячил - да, ну бывает..)
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
|
|
|
_EUGEN_ [12]
|
14 Ноября 2010 11:53:56
|
|
|
|
научю косить огневик))) в приват недорого)))
Послушай меня и сделай все наоборот!
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
14 Ноября 2010 11:55:32
|
|
|
редуктио писал(а): Смелый Крысобой Что-то ты явно путаешь. Я в ВБ то не хожу, тем более в вурдалии.
Что-то завершёнки не показыват, кроме сегодняшних. Глюк какой-то.
|
|
|
BIGMAK [15]
|
14 Ноября 2010 11:56:43
|
|
|
|
Смелый Крысобой
вопрос чтоб постебаться: а если весь альянс придет достижение делать, то на сколько они локу с огневиками приватизируют??))
по существу: есть достижения, которые сделать нереально, если ребята в локе не войдут в ситуацию того, кто их делает...всегда можно найти компромисс..но некоторые не хотят((((всегда можно найти чем заняться...ну почему не уступить 15 левелу хорошо прокаченому локу мин на 40?????не понимаю.....
|
|
|
-lelush- [5]
|
14 Ноября 2010 11:57:27
|
|
|
Смелый Крысобой
а вот спорить с редуктио бесполезно,только одна желчь во всех постах))
а уж доказывать что то,так тем более))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|