Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что за беспредел? Для сбора огневиков уже до такой степени опустились?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Что за беспредел? Для сбора огневиков уже до такой степени опустились?

snake_kara [6] 
0
14 Ноября 2010 04:25:55
Села собирать огневики.
На меня нападает DaMagic (http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=DaMagic).
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=765599495&stat=1
Как итог к поломанному шмоту еще и травма головы на 2 дня 21 час.

Следом нападет на остальных кто собирал огневики.
Например: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=765599916
Как итог у человека тоже травма головы.

Что за беспредел такой? Если 15 лвл то все можно? Или уже на столько обнищали, что не в состоянии купить себе нужное количество огневиков? Раз уж не в состоянии косить по честному..
Не хочется обвинять весь клан, но по-моему ребята это уже просто гон.
Ломать шмот, ставить травму даже не сутки, а почти на ТРИ дня!

Очень хотелось бы услышать объяснения этого поступка от руководителей клана.
Или от него самого. Если конечно он в состоянии адекватно это объяснить. Ибо в чате он меня ответом не удостоил..
0
редуктио [10]  14 Ноября 2010 10:25:30 #77
Нещастячко Спасибо. Теперь я понял вашу принципиальную позицию )

Одно уточненице только.
Такая ситуация.
Игрок пришёл в гиблое. Убил там всех врагов противоположной расы. И начал копать горецветы. Тут же набежала толпа игроков не выгонявших врагов из локации и начала копать горецветы перед носом у этого игрока. Он попросил всех этих игроков, временно ему не мешать. А прийти чуть погодя, зачистить локацию и добывать себе ресурс на здоровье. Это значит по вашему хамство, жлобство и неуважение?
А прийти в мирную локацию. Крикнуть в общий чат "пшли вон, смерды". Кто не услышал, того закатать в бинты на трое суток. Это достойное поведение?
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Carrera [11]  14 Ноября 2010 10:31:24 #78
04:44 DaMagic » Sablezoob : не коси огневики) дай покачать достижения пожалуйста)

редуктио писал(а):
Нещастячко Крикнуть в общий чат "пшли вон, смерды".

Вы в каком-то своем выдуманном мире живете, да? И этот мир так мерзок? :)
0
Hadgar [5]  14 Ноября 2010 10:33:13 #79
Carrera
Этот мир вполне материален,и как ниприскорбно,действительно мерзок :rolleyes:
0
Нещастячко
14 Ноября 2010 10:34:36 #80
редуктио
Я не оправдываю ДаМагика, я просто говорю что в своё время делал по сути то же самое на огневиках.
На счет Вашего примера могу сказать одно - вот лично я уверен, что ДаМагика на огневиках мы больше не увидим, а вот Хозяин рецедивист :rolleyes:

Пы.Сы. Спасибо Каррере, на лог даже внимания не обратил вначале)

04:04 DaMagic: Ребята простите) терпение ек) очень нужно достижение, вы не даете) кому нужны огневики потом отдам все) сейчас начну косить всех кто с негаторами в локе) прости)

Это явно отличается от "Снял негаторы порыхлому" :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Смелый Крысобой [7]  14 Ноября 2010 10:35:52 #81
редуктио писал(а):
Нещастячко Спасибо. Теперь я понял вашу принципиальную позицию )

Одно уточненице только.
Такая ситуация.
Игрок пришёл в гиблое. Убил там всех врагов противоположной расы. И начал копать горецветы. Тут же набежала толпа игроков не выгонявших врагов из локации и начала копать горецветы перед носом у этого игрока. Он попросил всех этих игроков, временно ему не мешать. А прийти чуть погодя, зачистить локацию и добывать себе ресурс на здоровье. Это значит по вашему хамство, жлобство и неуважение?
А прийти в мирную локацию. Крикнуть в общий чат "пшли вон, смерды". Кто не услышал, того закатать в бинты на трое суток. Это достойное поведение?

На месте "смердов" я бы разделся до трусов, закупил бы зигредов и сел в ожидании, когда у "барина" будет появляться рисуночек о добыче ресурса. Думаю, что ему бы эти огневики были бы золотыми в результате потраченых нападалок, если бы так поступили те несколько человек, которые получили травмы головы. Тем более, что в игре чем дальше, тем меньше интереса, а так хоть какое-то развлечение.
Холопы будут холопами, если будут позволять обращаться с собой, как с холопами.
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&amp;amp;f=13
0
редуктио [10]  14 Ноября 2010 10:36:32 #82
Carrera Нет, я слава Богу, не живу в вашем двуличнолживом мирке )
"Дай покопать, пожалуйста. А если не дашь, то вот тебе нарядная шапочка на 3 дня".
Вы даже не имеете смелости признать свои поступки. Всё пытаетесь делать доброе лицо, выгрызая печень )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Смелый Крысобой [7]  14 Ноября 2010 10:38:47 #83
редуктио писал(а):
Carrera Нет, я слава Богу, не живу в вашем двуличнолживом мирке )

Это говорит человек, который оправдывал нападения джодов на своих же, во время объявленного ими магмарского патруля и всеобщей мобилизации против хуманов? Смешно... :lol:
0
редуктио [10]  14 Ноября 2010 10:38:51 #84
Нещастячко писал(а):
Спасибо Каррере

Больше вопросов не имею )
Совесть ваша, вам с ней жить :lol:

0
Нещастячко
14 Ноября 2010 10:40:51 #85
редуктио
мда...)
0
Молодец-огурец [5]  14 Ноября 2010 10:44:00 #86
Tantum_auri писал(а):

Добрый царёк Меджик сначала кнутом огреет, потом пожалеет и пряничка даст. Все счастливы.)))

:lol: вот кому-кому, но уж точно не джодам такие вещи говорить..рейтинги падают?... от ваших пряничка не дождешься, а наоборот догонят и ещё раз дадут чтобы наверняка..

Дамаджик не прав 100%: во-первых написал в общий чат, нинаю на что надеясь) во-вторых травмы на 3 дня малышам ставить из-за огневика..ну как минимум некрасиво...ну чего тут говорить..зазанался молодой человек, зазнался..

надеюсь компенсация за травмы уже на почте у жертв...если нет, то незнаю что сказать - уважение как минимум к дамджику пропадет

:arrow:
0
редуктио [10]  14 Ноября 2010 10:45:10 #87
Смелый Крысобой Вот видишь какая разница между тобой и теми же болтиками?
Ты желчь свою выплёскиваешь на своих же, по любому поводу. А Нещастячко, готов любой косяк своих господ покрывать. Потому как своё оно, родное )
Так что теже джоды, они ни чем не хуже ДГ. Но благодаря таким как ты и Нещастячко. Джодами уже нубов пугают )

0
Нещастячко
14 Ноября 2010 10:46:22 #88
надеюсь компенсация за травмы уже на почте у жертв...если нет, то незнаю что сказать - уважение как минимум к дамджику пропадет

вот с этим согласен)
Надо ж потом написать "Достойно!" :eek:
0
Молодец-огурец [5]  14 Ноября 2010 10:48:01 #89
Нещастячко
:rolleyes: ну и извинения тут само собой....а то смотрю ДГ пофик кагбэ...видел в самом начале топа какой то взвизг и все
0
Нещастячко
14 Ноября 2010 10:49:09 #90
редуктио
Ещё раз повторяю - мне плевать на клан и на расу игрока про которого я говорю в том или ином топе.
Если Вы не видите разницы, то это сугубо ваши проблемы :wink:
0
редуктио [10]  14 Ноября 2010 10:51:00 #91
Нещастячко Да, да, я всё уже увидел и разницу понял ;)

0
Молодец-огурец [5]  14 Ноября 2010 10:59:59 #92
редуктио
ты не прав..сколько уже читаю форум, никогда не видел чтобы неуды кого то боялись...всегда говорили что думают несмотря на клан и рассу
травмы сидеть на форуме не мешают :biggrin:
0
Смелый Крысобой [7]  14 Ноября 2010 11:01:33 #93
редуктио писал(а):
Смелый Крысобой Вот видишь какая разница между тобой и теми же болтиками?
Ты желчь свою выплёскиваешь на своих же, по любому поводу. А Нещастячко, готов любой косяк своих господ покрывать. Потому как своё оно, родное )
Так что теже джоды, они ни чем не хуже ДГ. Но благодаря таким как ты и Нещастячко. Джодами уже нубов пугают )

Даже не хочется вступать в дискуссию после такого поклёпа. Я оцениваю действия игроков по одним и тем же принципам. А я где-то написал или дал понять, что Джоды хуже, чем ДГ или лучше? Приведёте мои слова или так, лишь бы оболгать? Странное дело: пишешь против ДГ - говорят, мол, смелый критиковать топкланы противоположной расы; пишешь критику на Джодов - говорят, мол, опускаешь своих по любому поводу. Может, хватит закрывать рот всякими ярлыками ("желчь" и т. п.) и своим мнением, которое Вам кажется единственно правильным? Не Вы ли на мой вопрос зачем Вы заходите в бой с 5-7 уровнями людей в Вурдалии, создавая тем самым проигрышную в конечном счёте ВБ, написали мне "Ноу комментс"? И ВБ получилась в результате, проигрышная.
За Джодов разные люди играют и всех под одну гребёнку глупо грести! Есть Хозяин Чучи, шмалерез и Сулиман, а есть нормальные адекватные игроки, которые помогают, действительно, и не считают себя выше других, например, Атлант, bo1n, vlaada, krapiva и ещё многие. Не надо прятаться за спины клана. Надо научиться отвечать за себя, а также не надо по одному весь клан позорить. Ну, есть в ДГ Бичо и Дамаджик (по этой теме разве что, а так, я не знаю, чем он там прославился ещё), ну, что теперь весь клан считать плохим из-за этого?
Пишите по существу, надоели Ваши ярлыки и переходы на личности. В жизни я бы с Вами не стал спорить - Вы, просто, этого не умеете делать.
:rolleyes:
0
-lelush- [5]  14 Ноября 2010 11:05:12 #94
Смелый Крысобой
вот по последнему посту полностью согласен))
очень правильно написал))
0
м и н и с т р [9]  14 Ноября 2010 11:06:36 #95
прикольно)) :twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.