Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что за беспредел? Для сбора огневиков уже до такой степени опустились?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Что за беспредел? Для сбора огневиков уже до такой степени опустились?

snake_kara [6] 
0
14 Ноября 2010 04:25:55
Села собирать огневики.
На меня нападает DaMagic (http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=DaMagic).
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=765599495&stat=1
Как итог к поломанному шмоту еще и травма головы на 2 дня 21 час.

Следом нападет на остальных кто собирал огневики.
Например: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=765599916
Как итог у человека тоже травма головы.

Что за беспредел такой? Если 15 лвл то все можно? Или уже на столько обнищали, что не в состоянии купить себе нужное количество огневиков? Раз уж не в состоянии косить по честному..
Не хочется обвинять весь клан, но по-моему ребята это уже просто гон.
Ломать шмот, ставить травму даже не сутки, а почти на ТРИ дня!

Очень хотелось бы услышать объяснения этого поступка от руководителей клана.
Или от него самого. Если конечно он в состоянии адекватно это объяснить. Ибо в чате он меня ответом не удостоил..
0
Г У Д В И Н [8]  14 Ноября 2010 05:00:59 #20
Athena
Можно весь день унижаться, проверено. Сперва тебя игнорят, а получив по бубну дар речи просыпается.
- Вы всё ещё кипятите?

-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
0
Overboost [8]  14 Ноября 2010 05:01:14 #21
Athena
Многие крафтят со свернутым чатом.
Логичней было в приваты один раз всем написать - и не было бы этого топа.
0
Athena [9]  14 Ноября 2010 05:12:45 #22
zubaro
целителей никто не отменял;-)

Overboost
как вариант он мог укатать в бинты всех и ничего не отдавать вообще. нормальное, привычное для всех явление, верно?
0
Генри Джекилл [10]  14 Ноября 2010 05:15:07 #23
я написал, он ответил, вежливо просит ибо качает достижения.
Не вижу в чем проблема. :confused:
0
zubaro [6]  14 Ноября 2010 05:19:27 #24
Athena
ты прикинь затраты на целителя, которые вдруг неожиданно свалились на голову людей, абсолютно в этом не виноватых ?
сам испортил другим настроение и возможность играть - сам (или своими силами) и исправь. честно, мне кажется.

Генри Джекилл
тебе он ответил, её проигнорировал, ибо уровень маленький. для тебя проблемы не видно, для других она на лицо.
0
Athena [9]  14 Ноября 2010 05:25:07 #25
zubaro
Мне сегодня перепали чудесные фиолетовые плечи сроком на 2 дня от Карреры. Вроде и вины моей тоже не было в этом, разве что регистрация за магмар, но разве это важно? Как она вообще посмела нападать на меня, а тем более ставить травму такого уровня да на так долго! :lol:
Игровой момент. Качайтесь, развивайтесь - и тогда никто не посмеет испорить Вам досуг.
0
curtis [4]  14 Ноября 2010 05:29:35 #26
а то думал к хумам эмигрировать ,не там еще жестче чем у нас
это всего лишь игра ,,,, но некоторые в ней живут уже своей жизнью
0
Athena [9]  14 Ноября 2010 05:29:40 #27
дурацкий рестарт, блин)
0
Трингберг [8]  14 Ноября 2010 05:32:17 #28
а кто там сказал про: "Сними негаторы по рыхлому"?
вроде не люди это были:-))
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Overboost [8]  14 Ноября 2010 05:32:47 #29
Athena
Мог)
Я и не осуждаю никого.
Для меня с некоторых пор эта игра - "как тетрис, только подороже"(с)Эстет. Играя в фифу я ж не осуждаю вратаря за отбитый пенальти)))
0
Athena [9]  14 Ноября 2010 05:35:52 #30
Overboost
Так и надо относиться)
И кстати, я думаю, что если бы топикстартер написала Дамагику в приват и объяснила ситуацию, то получила бы не только огневики, но и помощь в лечении. Потому как вежливо просит, а значит и конфликтовать не хотел, хотя мог тупо молча всех вырезать.
0
e b o l a
14 Ноября 2010 05:39:50 #31
нетрогайте писал(а):
он делает достижение :surprised:
кидай на него порчу :twisted:

:lol:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
zubaro [6]  14 Ноября 2010 05:40:36 #32
Athena
не путайте сойку с бабочкой - это вам не фламинго (с) агми, квн.

есть межрасовая война, где нападение априори должно быть. при полезном нападении твои слова полностью оправданы. при бесполезном для нападающего - это уже низко, но suum cuique.

при нападении на своих же, бравируя уровнем и токмо желанием докупить побольше смайлов за достижение - это не только неприятно, но и служит пищей для таких вот топов, где людям действительно попортили как настроение, так и игру, причём на длительный срок. а в будущем, если вдруг подвернётся оказия, их мнение/симпатия/поддержка/etc будет на стороне нападающих ? отнюдь, имхо.

хотя да, игра для нас, мы же крутые, нам же наплевать на тех, кто ниже нас. кто слушает червей там внизу ? ...
0
zubaro [6]  14 Ноября 2010 05:42:20 #33
Athena писал(а):
Overboost
Так и надо относиться)
И кстати, я думаю, что если бы топикстартер написала Дамагику в приват и объяснила ситуацию, то получила бы не только огневики, но и помощь в лечении. Потому как вежливо просит, а значит и конфликтовать не хотел, хотя мог тупо молча всех вырезать.

она это и сделала, насколько я знаю. при полном игноре с противоположной стороны. после этого уже был топ.
0
Пухерсон [10]  14 Ноября 2010 05:44:21 #34
и токмо желанием докупить побольше смайлов за достижение

там не смайлы, там рейтинг)
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
Athena [9]  14 Ноября 2010 05:49:55 #35
zubaro
Чойто Вы как мудрёна больна пишыте. Непонимай Вас ниразу :eek:
А на деле не из-за смайлов вся заварушка, а из-за рейтинга, на который количество очков достижений очень влияет. Ну и как для человека адекватного, коим Вы пытаетесь себя показать, подобные сопли на форуме никчему. Всего можно достичь в привате тет-а-тет. И эта история отнюдь не показывает, что Дамагик - самодур, холопов унижающий. Культурно попросили в 4 утра. Может проявили некоторое нетерпение, но это не было похоже на "Сними негаторы по рыхлому", а значит и разрешения проблем с травмой можно было достичь.
0
Athena [9]  14 Ноября 2010 05:52:31 #36
zubaro
Ах да, ещё момент. Вам то тоже бинтов влепили или Вы так просто, за компанию? За честь униженных и оскорблённых?
0
zubaro [6]  14 Ноября 2010 06:13:58 #37
Athena писал(а):
zubaro
Чойто Вы как мудрёна больна пишыте. Непонимай Вас ниразу :eek: .

=) албанске йазыке подошлабымана лучшее ?

Athena писал(а):

подобные сопли на форуме никчему. Всего можно достичь в привате тет-а-тет. И эта история отнюдь не показывает, что Дамагик - самодур, холопов унижающий. Культурно попросили в 4 утра. Может проявили некоторое нетерпение, но это не было похоже на "Сними негаторы по рыхлому", а значит и разрешения проблем с травмой можно было достичь.

человеку первый раз без причин попортили игру, её топ можно понять.
насколько я знаю, она пыталась несколько раз уточнить в привате, что это, за что и почему вообще. культурно. без ответа.
а про "культурную просьбу в 4 утра" - не секрет, что в режиме сбора игроки почти всегда не читают общий чат, дабы полностью охватить взглядом поле во время данного занятия. сообщение в приват же как раз и привлекает внимание сразу.
"для очистки совести" предупреждения в общий чат ой как мало, не правда ли ? кликнуть по нескольким никам для привата ведь так просто было. да и другие методы, а-ля порчельник намного дешевле, да и не портят игру на крайне длительное время.

Athena писал(а):

Ах да, ещё момент. Вам то тоже бинтов влепили или Вы так просто, за компанию? За честь униженных и оскорблённых?

второе. это что-то меняет ?
до локи просто не дошёл - блутбаттлов делал.
0
Athena [9]  14 Ноября 2010 06:28:27 #38
zubaro писал(а):
=) албанске йазыке подошлабымана лучшее ?

Глупые цитаты из КВНа и латынь оставьте при себе. Ни к чему оно

zubaro писал(а):
"для очистки совести" предупреждения в общий чат ой как мало, не правда ли ?

Неужели Вы и вправду считаете, что Дамагик таким образом себе совесть очищал?) Здесь никто никому ничего не должен. Хочет - бинтует, не хочет - не бинтует. У Вас права абсолютно такие же.
Ну и как пример о наболевшем последнее время: мне тоже надо было создать топ с нытьём о том, что мне бинтов на двое суток вкатали, что хаи нас не защищают и т.п.? Почему так сложно понять: не хочешь, что бы тебя гоняли, травмировали - прокачайся сам.

zubaro писал(а):
второе. это что-то меняет ?
до локи просто не дошёл - блутбаттлов делал.

В таком случае Вы - наиболее заинтересованное лицо в этом вопросе конечно же :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.