Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что за беспредел? Для сбора огневиков уже до такой степени опустились?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Что за беспредел? Для сбора огневиков уже до такой степени опустились?

snake_kara [6] 
0
14 Ноября 2010 04:25:55
Села собирать огневики.
На меня нападает DaMagic (http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=DaMagic).
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=765599495&stat=1
Как итог к поломанному шмоту еще и травма головы на 2 дня 21 час.

Следом нападет на остальных кто собирал огневики.
Например: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=765599916
Как итог у человека тоже травма головы.

Что за беспредел такой? Если 15 лвл то все можно? Или уже на столько обнищали, что не в состоянии купить себе нужное количество огневиков? Раз уж не в состоянии косить по честному..
Не хочется обвинять весь клан, но по-моему ребята это уже просто гон.
Ломать шмот, ставить травму даже не сутки, а почти на ТРИ дня!

Очень хотелось бы услышать объяснения этого поступка от руководителей клана.
Или от него самого. Если конечно он в состоянии адекватно это объяснить. Ибо в чате он меня ответом не удостоил..
0
редуктио [10]  14 Ноября 2010 11:59:10 #115
Смелый Крысобой Хмм... Где именно я вру? Поточнее, пожалуйста.
То, что ты отсвечиваешь в каждом топике, посвещённом джодам. То, что ты обвиняешь клан джодов в агрессивных действиях, в приватизации ресурсов, в беспределе. Это и есть вред и зло, приносимые на наш материк именно тобой. Любая попытка раскола, любая агитация против своих, это и есть саботаж.
В военное время, паникёров и вредителей расстреливали, так, на всякий случай )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
-lelush- [5]  14 Ноября 2010 11:59:20 #116
BIGMAK
а почему хорошо прокаченному 15 левелу не уступить,плохо прокаченному 6-7 левелу и не заняться чем нибудь другим,в это время?))
0
редуктио [10]  14 Ноября 2010 12:03:47 #117
Смелый Крысобой писал(а):
редуктио писал(а):
Смелый Крысобой Что-то ты явно путаешь. Я в ВБ то не хожу, тем более в вурдалии.

Что-то завершёнки не показыват, кроме сегодняшних. Глюк какой-то.

Может не глюк, может это ты для красного словца решил приврать слегка?
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Gotye
14 Ноября 2010 12:04:28 #118
есть песня у "Мальчишника" 90-х годов про широкие штаны и ...
"Просто ..я силен!"
:lol:
0
Play-Boy [12]  14 Ноября 2010 12:05:00 #119
думаете нам в клане легко? это теран. он нас заставляет косить ему ресы. если не косишь, травму а 3-4 дня вешает. так что радуйтесь, что он вас выгоняет с ресов. а не гонит на сборы :cool:
0
-LeFF- [5]  14 Ноября 2010 12:05:38 #120
а почему хорошо прокаченному 15 левелу не уступить,плохо прокаченному 6-7 левелу и не заняться чем нибудь другим,в это время?))

подозреваю, что у 15 лвл спектр возможностей чем заняться куда меньше, чем у 6-7
0
-lelush- [5]  14 Ноября 2010 12:07:19 #121
-LeFF-
ну вот магмарам есть,чем заняться,хотя бы попытаться с адского хумов выгнать))
0
_Иуда_ [10]  14 Ноября 2010 12:09:33 #122
-LeFF-
Этож достижения, их же нужно достигать, почему легко должно быть комут? все равны вроде как..
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
0
Смелый Крысобой [7]  14 Ноября 2010 12:11:43 #123
BIGMAK писал(а):
Смелый Крысобой
вопрос чтоб постебаться: а если весь альянс придет достижение делать, то на сколько они локу с огневиками приватизируют??))
по существу: есть достижения, которые сделать нереально, если ребята в локе не войдут в ситуацию того, кто их делает...всегда можно найти компромисс..но некоторые не хотят((((всегда можно найти чем заняться...ну почему не уступить 15 левелу хорошо прокаченому локу мин на 40?????не понимаю.....

Если честно, я бы уступил после нормальной просьбы. Другое, дело, что если используешь http://w1.dwar.ru/hunt.php? то чата не видишь. Хорошо, если включены колонки и идёт звук от сообщения. Я слушаю, а многие, может, нет. Так что я не не знаю, что делать тому, кто хочет всех вежливо попросить дать сделать достижение на 40 минут. Мне эти достижения кажутся смешными и ненужными. Попробовал для интереса собирать огневики сегодня - полчаса потратил и ни одного огневика. Я бы не делал такие достижения. Для чего? Чтобы в таблице рейтингов стать выше? И только?
Претензии к Хозяину Чучи и Сулиману не по таким поводам, правда? maison ловит рыбу для ХЧ, как он утверждает, и зовёт его кровавить тех, кто мешает ему ловить рыбу. Про подвиги Сулимана есть тема, думаю, Вы с ней знакомы. Но тоже, звал ХЧ, а не сам нападал. Я не понимаю, зачем люди себе карму портят - неужели так важно это всё, чтобы портить другим людям настроение и негатив от них собирать? Я бы палачом никогда не захотел бы быть. Людей расстраивать специально - какое-то деструктивное занятие.
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&amp;amp;f=13
0
-lelush- [5]  14 Ноября 2010 12:19:00 #124
Смелый Крысобой
На самом деле,всё очень просто))
тому же Чучи скучно и заняться в игре больше нечем)
хотя я бы на его месте,уже давно бы играл,во что нибудь другое))
адский и плато не отбить &#0039;&#0039;из-за врагов расы&#0039;&#0039;
вот и остаётся,только с ресов гонять))
0
Смелый Крысобой [7]  14 Ноября 2010 12:21:43 #125
редуктио писал(а):
Смелый Крысобой Хмм... Где именно я вру? Поточнее, пожалуйста.
То, что ты отсвечиваешь в каждом топике, посвещённом джодам. То, что ты обвиняешь клан джодов в агрессивных действиях, в приватизации ресурсов, в беспределе. Это и есть вред и зло, приносимые на наш материк именно тобой. Любая попытка раскола, любая агитация против своих, это и есть саботаж.
В военное время, паникёров и вредителей расстреливали, так, на всякий случай )

А некоторые представители ДГ и сочувствующие им магмары, типа, Джокера (лангедоки), уверены, что Джоды мне платят, чтобы я писал всякие стишки про Бичо. Сколько людей, столько и мнений.
А кого ещё среди магмар можно обвинить в приватизации ресурсов? Я с удовольствием их обвиню! Имена, клички, кланы, когда и что пытались приватизировать? Т. е. наносить травму своему же игроку хайлевела - это не саботаж, а написать на форуме, что Сулиман - приватизирует ресурсы - это саботаж? Давайте посмеёмся вместе над этим выводом! Когда шмалерез нападет методично на Тринадцатую, которая активно зачищает Адский, - это не саботаж и не попытка раскола. Тут всё хорошо? А агитация не покряться приватизации и оказывать сопротивление приватизаторам - это уже саботаж? Смеёмся громче, теперь уже и на галёрке.
Где Вы врёте? Да, прочитайте мои сообщения внимательно, там же всё сказано. Вам повторить ещё один раз надо? Уже два раза написал цитаты с Вашим враньём. Третий раз Вы что-то по этому поводу скажете или как и раньше, сделаете вид, что ничего не поняли?
Ваша риторика из сталинских времён. У Вас родственников в НКВД не было, случайно?
:lol:
0
__тигр__ [10]  14 Ноября 2010 12:22:14 #126
редуктио
ну смешно от золотых читать "изоблачение подлых хуманских тролей", те кто ниразу слова против джодов не сказал,во всех топах "аля отдай гиамбир" вы их защищали и оправдывали...

по топу радует что хоть культурно прогоняли,но как писали в топе,лучше б стоимость свитка отдали б автору (и другим потерпевшим) и он думаю так же покинул локу,только и лицо сохранили и другим приятно.
0
pofigu [10]  14 Ноября 2010 12:25:29 #127
ну это нормально тут :rolleyes:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Смелый Крысобой [7]  14 Ноября 2010 12:26:25 #128
редуктио писал(а):
Смелый Крысобой писал(а):
редуктио писал(а):
Смелый Крысобой Что-то ты явно путаешь. Я в ВБ то не хожу, тем более в вурдалии.

Что-то завершёнки не показыват, кроме сегодняшних. Глюк какой-то.

Может не глюк, может это ты для красного словца решил приврать слегка?

Ну, уж, нет. Я не врал. Могу сделать скрин, что показывает бои только сегодняшние. Если перепутал, то извиняюсь. Но это был 10 уровень из альянса золотых, за это ручаюсь. Если докажете, что я вру, то, пожалуйста, а так обвинять голословно каждый может. Я Вам доказал, что Вы дважды соврали в этой теме. Ответьте за своё враньё, доказанное, а не переводите разговор на мифическое моё враньё. Я понимаю, что лучшая защита - нападение, но тут не пройдёт этот вариант. Вы врун! Я это доказал. Вы меня оболгали!
0
__тигр__ [10]  14 Ноября 2010 12:28:24 #129
Вы врун! Я это доказал. Вы меня оболгали!

не хватает еще перчатку кинуть, для убедительности) :razz:
0
Смелый Крысобой [7]  14 Ноября 2010 12:28:41 #130
Play-Boy писал(а):
думаете нам в клане легко? это теран. он нас заставляет косить ему ресы. если не косишь, травму а 3-4 дня вешает. так что радуйтесь, что он вас выгоняет с ресов. а не гонит на сборы :cool:

Я смотрю, у Вас травма на второй голове пятого уровня... Ай-ай-ай, Миша-казах поставил, тиран? Или Бичо под невидимкой напал, когда палача прокачивал? :lol:
0
редуктио [10]  14 Ноября 2010 12:29:06 #131
Просто потрясающая фигня. Парадокс )
Топик, о том как людь вырезает друг друга за ресурс. Но в нём тут же появляются магмарские недоигроки- вредители. И всё переводят на джодов и то как плохо в магмарии )
Сами даже играть не научились. Стоят полуголые рекруты 5 уровня. А туда же, учат играть людей, которые эту игру уже прошли практически :lol:
Всё, ушёл. Болты уже доказали свою преданность и лояльность к своей расе . Магмарская пятая колонна доказала свою лояльность и преданность врагу. Интересного тут больше ничего не предвидится )

0
Смелый Крысобой [7]  14 Ноября 2010 12:29:46 #132
__тигр__ писал(а):
Вы врун! Я это доказал. Вы меня оболгали!

не хватает еще перчатку кинуть, для убедительности) :razz:

Здравствуйте, троль! :arrow:
0
Смелый Крысобой [7]  14 Ноября 2010 12:30:52 #133
редуктио писал(а):
Всё, ушёл.

Скатертью дорога, врун! :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.