Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 20:51 На Вас совершено нападение Я-человек [13] .
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

20:51 На Вас совершено нападение Я-человек [13] .

--AgnessA-- [4] 
0
12 Ноября 2010 20:52:14
Ты что заболела? :eek:
0
_MeLLow_ [12]  14 Ноября 2010 21:21:59 #153
23:03 --AgnessA-- » _MeLLow_ : да пошел ты в ВЦ (там было слово на п....) плохое слово)))

Мне можно продолжать не "по мужски гнобить" Агнессу?))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Домик в деревне [8]  14 Ноября 2010 21:26:47 #154
_MeLLow_
1но нападение.
Это мой "кодекс".
Да ты Братишка смело лей!!!=)У Нас нетонет Милки Вей!=)
0
_MeLLow_ [12]  14 Ноября 2010 21:28:17 #155
Домик в деревне
Можно разьяснить?) А то я както в Ваших кодексах не але)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Домик в деревне [8]  14 Ноября 2010 21:39:52 #156
21:36 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
=))Да мне побарабану=)развлекайся ..пока.
Время работает на меня=)За те два года что я неиграл...ты нидостиг ничего..я бы сказал так.."Среднестатестический перс".
П.с. Предложение по Агнессе все еше в силе,передайте ей.Пусть пишет мне в приват.Я Домик в Деревне,чем смогу..тем помогу.
0
_MeLLow_ [12]  14 Ноября 2010 21:42:27 #157
Хм... Ладно... Через воздействие на Агнессу будем разговоры вести))))
0
Домик в деревне [8]  14 Ноября 2010 21:43:50 #158
Не приемлю ни мультов ни водил.
0
Я-человек [13]  14 Ноября 2010 21:44:11 #159
)))) мой среднестатистический перс рад предложить тебе развлечения на разный вкус)))
а вобщем то, зачем разговаривать с едой)) "беги Лола, беги"))))))
0
_MeLLow_ [12]  14 Ноября 2010 21:46:39 #160
Домик в деревне писал(а):
Не приемлю ни мультов ни водил.

Похвально. А к топу и к ситуации в целом это какое имеет отнашение?)
0
Домик в деревне [8]  14 Ноября 2010 21:47:59 #161
=))Бриг Дир...Сакерфейсу..примерно также писал=)))Все в этом Мире меняется=)))А Кончилось тем..что Олегычь..пинал Бриг дира по всем локам.....и небыло ему спасения=)
П.с. кстате прикол=)Тащит в талары с потерей души=)Баг?=)
0
Я-человек [13]  14 Ноября 2010 21:48:33 #162
_MeLLow_
ты так и не понял?? абы как и лиш бы тут привлеч к себе внимание)) ну нет у него ни чего, только одно - бла бла бла)))
0
Домик в деревне [8]  14 Ноября 2010 21:51:17 #163
Я-человек писал(а):
_MeLLow_
ты так и не понял?? абы как и лиш бы тут привлеч к себе внимание)) ну нет у него ни чего, только одно - бла бла бла)))

По себе не судим людей...а то както нехоорошоо=)
0
Домик в деревне [8]  14 Ноября 2010 21:52:15 #164
21:50 Все негативные эффекты, полученные на поле битвы, были рассеяны.
И плевать на твои "децкие понты"!=))))
Мне нужны звания+ уровни=)(звания важней=)
0
_MeLLow_ [12]  14 Ноября 2010 21:53:58 #165
Домик в деревне
То что у вас с Я-человеком взаимная "симпатия" это я понял) Я уяснить чисста для себя хочу, имея претензии к нашей несравненной Агнессе, я лично получу себе достойного врага в игре в лице Домика?)
0
Домик в деревне [8]  14 Ноября 2010 21:59:33 #166
_MeLLow_
Вы забыли Уважаемый,мы не Агрессоры.Мы защишаем свои свободы.Покрайней мере я уж точно=)Но я в силах оберечь (покрайней мере дать шанс) еше паре персанажам шанс на сушествование=)
А "зажравшихся бюджетников" я всегда нелюбил=)
0
ВЕРТИГО [13]  14 Ноября 2010 21:59:47 #167
_MeLLow_

Вот в этом и парадокс... Казалось бы, при чём/ком тут Домик в деревне?...
0
_MeLLow_ [12]  14 Ноября 2010 22:01:55 #168
Домик в деревне
Мы защишаем свои свободы.

Ваши свободы хамить всегда хамить везде?) Можно я тогда тож буду защищаться от "ваших свобод"?)
На вопрос мой в предыдущем посте прямо можно ответить? Или же я "зажравшийся бюджетник" недостойный внимания априори?)
0
_MeLLow_ [12]  14 Ноября 2010 22:04:30 #169
ВЕРТИГО
Попытаюсь выяснить) Попытка не пытка)
Кстати, дама опять отметилась в привате нелецеприятными словами( Я негадую(
0
Домик в деревне [8]  14 Ноября 2010 22:07:14 #170
_MeLLow_
Я Уже Вам ответил=)))По словам "нечеловека" я Хам,Агнесса тоже хамка=)НУ "хамы к хамам" ...а "элита" Рыцерства к ...
Отсюда Вопрос...я ХАМ?=)Я уже писал мало найдется тех кто скажет мне такое в лицо.
Отсюда...зная "нечеловека" и его изврашеную логику=)Я-ЗА Агнессу.
А ему ..поможет ...(не бог=)..но уж точно некому будет =)
0
Шматко1 [12]  14 Ноября 2010 22:11:24 #171
Домик в деревне
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=90912&f=7&p=1 Кто-то тут недоговаривает, интересно кто?
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.