|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 20:51 На Вас совершено нападение Я-человек [13] . |
|
|
--AgnessA-- [4]
|
|
|
|
12 Ноября 2010 20:52:14
|
|
Ты что заболела?
|
|
|
AXEPOH [4]
|
15 Ноября 2010 00:33:20
|
|
|
NETU
ага ))) а вот еще - Хорошо иметь Ломик в Деревне
|
|
|
Kusska [7]
|
15 Ноября 2010 00:34:49
|
|
|
Я-человек
Герой топа не томи...не уж то и правда любовь...
|
|
|
NETU [6]
|
15 Ноября 2010 00:35:27
|
|
|
AXEPOH
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Сливай воду [9]
|
15 Ноября 2010 00:38:14
|
|
|
AXEPOH писал(а): NETU
ага ))) а вот еще - Хорошо иметь Ломик в Деревне 
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
15 Ноября 2010 00:39:48
|
|
|
Домик в деревне
Когда вы меня поломаете......  ... И в мыслях не было... Я всё хочу доказать, что автор топа - хамка, а Ваши разногласия с Игорем - вообще другая тема...
|
|
|
Kusska [7]
|
15 Ноября 2010 00:40:41
|
|
|
NETU [6]
|
15 Ноября 2010 00:41:54
|
|
|
|
ВЕРТИГО
Kusska
Если уж будете ломать домика,то ломайте и меня. Вот только истинный спартанский дух не сломить)
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Домик в деревне [8]
|
15 Ноября 2010 00:47:15
|
|
|
|
ВЕРТИГО
Стоп,я вам дал сылку на документ подписаный вашим Главой(и другими "взрослыми дядями")...там черным по белому написано..эмозии и т.д.На тот момемт Мы :персонаж Доми в Деревне и персонаж Я-Человек сосотояли в разных кланах...и были в состоянии воины..(клановой-альянсовой)....
У меня есть факты оскорбления персонажа Домик в деревне персонажем Я-человек....
отсюда вопрос...(уже был выше) а кто будет извенятся?
Да ты Братишка смело лей!!!=)У Нас нетонет Милки Вей!=)
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
15 Ноября 2010 00:48:57
|
|
|
|
Домик в деревне
Верю... Но на этот вопрос я ответить не смогу... Просто нечего...
И у меня есть встречный: при чём тут автор топа?...
|
|
|
Домик в деревне [8]
|
15 Ноября 2010 00:50:18
|
|
|
|
ВЕРТИГО
У нас с ней есть обшее Я-Человек.
А Враг моего врага..мой друг!
|
|
|
Рэн [10]
|
15 Ноября 2010 00:51:57
|
|
|
|
даааа... скучно вы живете )))
|
|
|
Домик в деревне [8]
|
15 Ноября 2010 01:01:25
|
|
|
|
ВЕРТИГО
Но на этот вопрос я ответить не смогу... Просто нечего...
..но правда ..онаже одна????её не бывает..."другой"..она или есть..или её нет...?
Скажите мне что я не прав?(я имею факты и доказательства) и я тупо забю на решение всего этого..(мне оно надо?=)
Я подписывал это соглашение?Нет..
Альянс должен отвечать за честь и достоинство своих альянсеров?
Думаю да.
Есть конечно альтернативный..."мышкин ход"..
сказать..
-Домик в деревне на даный момент ненаходится в клане!А посему какие извинения?=)
Но ребята.....вспомните о чести!!!э
отсюда..у нас есть факты..и как Мы с этим решим?
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
15 Ноября 2010 01:04:39
|
|
|
|
Домик в деревне
Не мы, а Вы... Сообща с Вашим оппонентом... Это первое... Второе: а если бы автора топа гнобил бы кто-нибудь другой?... Это ведь легко устроить... Как тогда? Было бы "общее"...?
|
|
|
NETU [6]
|
15 Ноября 2010 01:07:48
|
|
|
|
ВЕРТИГО
Извиняюсь,что лезу в беседу,но по-моему он уже объяснил,что заступается за Агнессу т.к. они имеют "общего врага"
|
|
|
Домик в деревне [8]
|
15 Ноября 2010 01:07:59
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): Домик в деревне
Не мы, а Вы... Сообща с Вашим оппонентом... Это первое... Второе: а если бы автора топа гнобил бы кто-нибудь другой?... Это ведь легко устроить... Как тогда? Было бы "общее"...?
A я всегда общаюсь с незнакомыми мне людми на вы.Видать Вы гдето чтото пропустили.Мы говорим не об авторе "топа",а конкретно об нашей ситуации.Или вы хотите это вынести в отдельный топ?Я вас уверяю...не в Ваших интересах.
|
|
|
ZENA666 [10]
|
15 Ноября 2010 01:09:14
|
|
|
--AgnessA-- писал(а): Ты что заболела? 
 Хотелось бы и послушать автора топа!!
|
|
|
Сливай воду [9]
|
15 Ноября 2010 01:16:18
|
|
|
|
Человек человеку волк. А зомби зомби зомби!!!!
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
|
|
|
NETU [6]
|
15 Ноября 2010 01:18:20
|
|
|
Сливай воду за собой
а про зомбя улыбнуло
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
15 Ноября 2010 01:18:39
|
|
|
|
Домик в деревне
Млиииин (в моём голосе вселенская тоска)... Я нижайше хотел бы, чтобы Вы и Игорь свои разногласия обсудили тет-а-тет... А автора топа всё равно будут гнобить... Не мы, так другие... Проблема в НЕЙ, а не в нас... Увы, как то иным образом объяснить не могу... И вообще, немножко устал от выходного дня... За сим, желаю доброй ночи... И иного доброго побольше...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|